"Да не буду я ничего держать, пошла ты нах*й, с*ка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LevTrozki
7.06.2025 - 12:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Branson @ 7.06.2025 - 12:37)
Бабка молодец, этих проколотых отпиздить и выкинуть с автобуса за неуважение к старшим надо. Судя по внешнему виду этой молодёжи их бы к доктору для обследования отправить надо, там с головой совсем видимо плохо.

Не, родной. Уважение к старшим и "совесть лучший контролер" все дружно профукали уже давно в пользу джинсов, жвачки и ста сортов колбасы. Как грится за проезд и место уплочено. Велком ту дивный новый мир.

Upd. Утипути, обиделся. И если ты не понимаешь сарказма, то все еще печальнее

Это сообщение отредактировал LevTrozki - 7.06.2025 - 12:49

[^]
BigfootM
7.06.2025 - 12:46
5

Ярила

Цитата (zankl @ 07.06.2025 - 11:04)
Никоим образом не оправдываю пожилую, но недоросль могла бы и уступить пожилому человеку. А за матюги в ответ, идеально рот горчицей намазать.
Предистории нет, так что могло быть совсем иначе.

Если человек был всю жизнь был тупым хамлом, срущем на всех и вся вокруг себя, а потом состарился, то почему к нему должно возникнуть уважение из за возраста?

К слову женщине лет 50-55, это не бабка ни разу и силы на драку у неё как раз есть. Интеллигент такое никогда не устроит, так что характер этой хабалки очевиден.

Ни одного мужика не нашлось вышвырнуть из автобуса психичку, что бы просидела на бордюре, отдохнула.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vector111
7.06.2025 - 12:48
-3

Шутник

Цитата (krisenish @ 07.06.2025 - 11:10)
Очень много заболеваний помолодело. И то, что сидит молодая девушка, вот, вообще, не значит, что она абсолютно здорова и ей не тяжело стоять.
Да, конечно, не факт, что она больная, но наверняка никто знать не может. Множесто недугодов протекают внутри и внешне их никак не распознать.

Это верно. Судя по виду девушки и её языку у неё заболевание головного мозга..

[^]
Sillogizm
7.06.2025 - 12:54
2

Балагур

Да есть такие неадекватные старичеллы. Как их в семье терпят, пиздец.
Если она есть конечно

[^]
Nameloss
7.06.2025 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Балфур @ 07.06.2025 - 10:47)
Через несколько рядов, сидит мужчина. Че до него не доебалась? Ссыкотно

Он может и из автобуса выкинуть.

[^]
NahIpoh
7.06.2025 - 12:57
1

Ярила

Эх бабка, сами проебали это поколение. Не уступает, с колена надо было малолетке засадить, она когда в проход вывалилась бы, бабке пыренько сесть.
Еду как то в маршрутке, заходит бабка с внучком. Девушка встает с места и говорит, садитесь бабушка. А бабка говорит, садись внучок, а сама остается стоять, у девки глаза аж вылезли от такого. Вот и понятно, как они выросли и не знают, что старшим надо место уступать. Я за последние лет 20, один раз увидел и прихуел даже, от такого, хотя раньше это было обыденностью. Сижу в маршрутке, остановка, открывается дверь и в салон влетает мелкий и тут же садится на свободное место. Несколько сек, заходит девушка и мелкий ей-мам я тебе занял , садись,а сам встает.

[^]
NahIpoh
7.06.2025 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Nameloss @ 07.06.2025 - 12:55)
Он может и из автобуса выкинуть.

Вы может оба не в курсе, но не мужчина должен уступать, при наличии таких мокрощелок.

[^]
EgoistXL
7.06.2025 - 13:04
0

Ярила

Цитата (xkpokx @ 07.06.2025 - 10:48)
Это не Москва, таких автобусов нет у нас

Это Краснодар

[^]
EvSonia
7.06.2025 - 13:06
2

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 7.06.2025 - 12:57)
Эх бабка, сами проебали это поколение. Не уступает, с колена надо было малолетке засадить, она когда в проход вывалилась бы, бабке пыренько сесть.
Еду как то в маршрутке, заходит бабка с внучком. Девушка встает с места и говорит, садитесь бабушка. А бабка говорит, садись внучок, а сама остается стоять, у девки глаза аж вылезли от такого. Вот и понятно, как они выросли и не знают, что старшим надо место уступать. Я за последние лет 20, один раз увидел и прихуел даже, от такого, хотя раньше это было обыденностью. Сижу в маршрутке, остановка, открывается дверь и в салон влетает мелкий и тут же садится на свободное место. Несколько сек, заходит девушка и мелкий ей-мам я тебе занял , садись,а сам встает.

Ну знаете, я сына тоже сажаю всегда, хотя ему почти 8, причем на сидения для инвалидов, пожилых и тд в начале транспорта.
Почему? Да потому что инвалид, хоть и не сразу это очевидно. И я с ним тоже сажусь, если есть возможность, потому что если он разнервничается от сенсорной перегрузки - весело будет всем.

Но, в отличии от таких охуевших бабок, у которых исключительно возраст - повод им уступать по их мнению, я никогда не прошу место уступить для него.

[^]
ПРИМа25
7.06.2025 - 13:08
0

Дед-пердед

Вспомнилась молодость опять Новосибирская ))) середина 80-х.
Постоянно ездил пригородным маршрутом "Пл.Калинина - п.Пашино" 27-й , примерно 20 км маршрут, на начальной остановке автобус обычно забивался как фарш в череву.
На одной остановке (универсам для понимающих) в салон часто забивалась женщина (ну не буду говорить что бабка) на костылях.
Пробиралась до сиденья, кого то сгоняла.
Через 5 остановок выходила..(учительская для понимающих)
При том что трамваи и тролики там в это время на том участке ходили почти пустые.
В чем кайф было биться в автобусе - не понятно...Для массовки чтоли..

Я если чо сразу забивался на начальной остановке в середину салона у окна и делал вид что мне всё похуй. Если не удавалось забиться то стоял до конца.
Тем более ехать нужно было до самой конечной. Если кто с сумками или дитёнком - всегда предлагал подержать на коленях, как то не вопрос было, находили консенсус.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 7.06.2025 - 13:09

[^]
vilati4
7.06.2025 - 13:10
0

Юморист

что за бред - держать чью-то сумку, я в автомобили на сиденье не разрешаю ставить чужие сумки, есть для этого багажник, это вакцина подействовала, хорошо не стал колоть..

[^]
cashforro
7.06.2025 - 13:13
2

Приколист

Бабуля явный неадекват

[^]
Киси
7.06.2025 - 13:17
4

Ярила

Цитата (Vector111 @ 7.06.2025 - 12:15)
Цитата
Да уж..... Молодежь здесь полностью поддерживаю..охуевшая бабка..

Ну собсно типичный коммент на япе. Комментарий быдляка. Хохол небось, не?

Ой, таки вы из графьёв? gigi.gif
Старая тварь просто нашла до кого доебаться, кто побеспомощнее.
Таких гнид, которых на кладбище уже с фонарями ищут , легион.
Тоже бывало, что приставали место им уступить при полупустом вагоне. Потому что с виду я тоже была девочка одуванчик. Потом на выход ломились, повергая в шок кенийских бегунов своей прытью.

[^]
Night310
7.06.2025 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 7.06.2025 - 12:14)
Но, в общем случае, неужели скажете, что никогда не видели, как многие пассажиры старательно отворачиваются и/или закрывают глаза, притворяясь дремлющими, если в транспорт заходит кто-то, нуждающийся в сидячем месте? Типа, а я не вижу, что надо уступить. faceoff.gif

Разумеется, вижу постоянно.
Моя реплика была только о том, что у парня могли быть невидимые глазу причины не уступать вам место, но вы уже априори его осудили и вам его стало жалко.
Например, резво вскочить к выходу он мог именно потому, что уступить он вам не мог, но как человек приличный понимал ситуацию и понимал, как выглядит в ваших глазах. То есть ощущал на себе груз вашего немого морального осуждения.
То есть ситуации бывают совершенно разные. Например, минутная слабость, головокружение, больное сердце, давление. Что на внешнем виде человека никак не проявляется и от возраста не зависит.

[^]
AndreyKlim
7.06.2025 - 13:18
2

Ярила

Эти суки живут по 90 лет... А мужики умирают в 62. Пусть сучка стоит! Хуй уступил бы

[^]
Вольфрамыч
7.06.2025 - 13:18
2

Пятая автоколонна

Цитата (Lordex @ 7.06.2025 - 10:43)
В Москве женщина заставляла девушку уступить ей место в автобусе, а после отказа поставила на подростка свою сумку. Инцидент сопровождался криками, рукоприкладством и нецензурной лексикой. В итоге вмешаться пришлось пассажирам.

Бывает , мне девочки в автобусе место уступают old.gif И это удручает . От тяжёлой депрессии спасает только то , что я в ОТ редко езжу . lol.gif

[^]
ILoveEMO
7.06.2025 - 13:20
1

Ярила

Вообще-то даже в автообьявлении говорят, уступайте места пожилым, беременным и инвалидам с маленькими детьми, девка быдло, довела бабушку

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 7.06.2025 - 13:21

[^]
flashdeath
7.06.2025 - 13:21
-1

Левый носок Шрёдингера

Цитата (alex1i @ 7.06.2025 - 10:46)
Бабка идиотка. Не уступают - не повод для нападения и физического насилия.

да им похер они всегда нападают не думая о последствиях, так одна помню в очереди подошла, мол я тут стояла... Ну стояла и стояла. Чуть не набросилась бля

[^]
arthur4ik
7.06.2025 - 13:22
0
Статус: Online

Ярила

Да идите вы нахер с этим "уступи место". Если сидячий посчитает нужным, уступит. Не надо человека, который не уступает место, *овном поливать. Никто не обязан уступать. Если ты старый, беременный или уставший человек - знай, 100% сидя ты поедешь только на такси. Будь готов ехать стоя.

Это сообщение отредактировал arthur4ik - 7.06.2025 - 13:23

[^]
ha4uk74
7.06.2025 - 13:23
1

Юморист

Помню ехал в маршрутке а не в автобусе. Водила набирал стоячие места, уже под завязку, а я сидел первых рядах у окна рядом со входом. Останавливаемся на очередной остановке и смотрю ради оценки перспектив прощимиться потом на выход заходит ли кто и вижу бабушку, которая тоже видит шо тут как кильки, и бабушка с палкой. У меня сразу в голове "ну все это пизда я полюбому ща буду первой жертвой причем всего топика". Бабка залазиет и стоит, а мы поехали дальше. Через 10 секунд тук тук по плечу, я игнор, тук тук, я игнор, по голове тук тук уступи ей место, я грю снаачала себе по голове постучи а потом встань сама и уступи сердобольная. Эта женщина сразу на весь топик ааа молодеж пидарасы, и тут неожиданно все наооборот начали меня защищать))) ну во первых бабуля видела куда шла, во вторых это топик, в третьих тут все на головах нехера суету наводить. Бабулька эта послушала и говорит женщине тоже завалика ебало мягко говоря если бы мне надо было я бы попросила не позорь меня мне вообще через 2 остановки выходить. Я офигел в тот момент с таких тарантиновских диалогов )))

[^]
Magrit
7.06.2025 - 13:23
1

Шутник

Женщина, конечно, не совсем в адеквате, видно, день не задался, решила на ком-то вылить злость. Но молодое поколение, часто наблюдаю, при входе стариков в транспорт их не замечают или делают вид, что не замечают, все воткнуты в телефон или тупо игнорят. Выглядит это неприятно.

[^]
45жэка
7.06.2025 - 13:24
1

Шутник

я по молодости как правило ни уступал.... потомушто не садился....

[^]
Brus28
7.06.2025 - 13:25
1

Ярила

Бабушка переборщила конечно, но молодёжь не уважает старших это факт, у пигалицы и мама с бабушкой стоять будут а она сидеть...

[^]
0145rik
7.06.2025 - 13:25
1

Ярила

Цитата (DepMod @ 07.06.2025 - 10:58)
Они не доживут до старости

До старости то может быть и доживут. А вот до пенсии что то сомневаюсь. Слишком много инициатив в последнее время озвучивают.

[^]
wadimkad
7.06.2025 - 13:28
3
Статус: Online

Ярила

Девчонка заплатила за проезд. Уступать или нет место - ей решать. Бабка может идти нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32631
1 Пользователей: 138
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх