Это была явно не деревенская, Вас наe_ли!
Магазинную хрен размешаешь, а натуральная сметана как сливки быстро в горячем супе растворяется.
Я родился и вырос в деревне, все молочные продукты только натуральные были, что называется сразу из коровьева вымя.
Может Вы под видом деревенской магазинную купили?
Я просто сталкивался с таким - ушлые бабки покупают в маркетах продукты, ну, на пример сметану, у которой срок годности подходит к концу. Такие продукты магазины отпускают дешевле.
Дальше эта бабка вываливает из маркетных магазов в свою баночку, размешивает это дело и потом садится у этого же магазина и выдает как продукт собственного производства, только раза в 3 дороже, типо натуральный же продукт...
Такая же ерунда с овощами и с фруктами, которые выращивают в нашем регионе.
Этот секрет давно узнал - у нас пристарелая соседка была, сад держала. Так выбешивалась постоянно из-за таких ушлых бабок. Мол я корячусь все лето и осень, а эти сучки зашли в магаз, закупились в пол цены, тут же выходят и лавочку выставляют с продукцией, втридорога дороже чем купили...
Умудряются даже магазинной молоко закипятить и продают как натуральное коровье...
Городской житель вряд ли поймет, ну а я сразу могу разобрать - натуральное или порошковое. Даже если натуральное, то есть тоже ушлые, которые с водой разбавляют, так это тоже чувствуется.
Дети не любят натуральное, т.к. они выросли в городе, поэтому только магазинное берем.
Как-то прохожу по базарчику, увидел бабку с молоком, так захотелось с пряничками заточить...
Ну, спрашиваю, мол сколько лет корове, чем кормите, сколько литров за удой дает, утреннее или вечернее это молоко. Короче, засыпал вопросами, отвечала уклончиво, я нихера не понял.
Говорю, мол ладно, дай попробовать. Что-то поужималась, но налила в крышку от пластиковой бутылки. Я глотнул и у меня к ней вопрос, мол Вы когда корову доили она точно живая была, а то по вкусу, как будто уже давно издохла, потому что ни вкуса ни запаха натурального молока нет от слова совсем, скорее химия, как стиральный порошок кинули...
Ох как она разоралась, мол иди отсюда, ходят тут всякие, не успеешь отвернуться то одно то другое пропадет со стола...
Не стал связываться с этой сиреной пристарелой, ушел. Такие твари ведь потом как в краже так и в изнасиловании могут обвинить, а ты ходи потом и доказывай что не олень..