Канадец в России впервые пробует домашнюю сметану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scansam
20.01.2025 - 14:57
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.10.18
Сообщений: 1917
А у нас будто много людей едят натуральную сметану? Во первых это дорого во вторых её трудно найти в больших городах. В третьих она очень жирная и не каждый организм выдержит это.
 
[^]
Галорец
21.01.2025 - 21:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.20
Сообщений: 11467
Цитата
А у нас будто много людей едят натуральную сметану? Во первых это дорого во вторых её трудно найти в больших городах. В третьих она очень жирная и не каждый организм выдержит это.

Со свежим хлебушком, поедается легко, с вареной молодой картошечкой, с салатом.
Гораздо гуще, чем фабричная,
Ее нужно гораздо меньше, чем кефира в баночке, с названием "сметана".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
QwertyuQQQ
21.01.2025 - 21:58
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.07.09
Сообщений: 633
Ел в детстве, и много, намешивал с домашним творогом, посыпал сахаром и уплетал большими тарелками, были коровы правда тогда в хозяйстве
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18399
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх