Почему вы её бьёте ? Не трожь её, мразь! Что скажете, коллеги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клокот
19.06.2024 - 11:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 19.06.2024 - 09:09)
Ну охуевшие малолетки думат что они неприкасаемые, как показывает практика не всегда.

Причём они настолько охуели, что даже бравируют этим. А когда прилетает живительная пиздюлина, искренне удивляются, что их уникальность не работает, а реальность бьёт больно и иногда даже ногами. Молодей тётка.

[^]
nonn
19.06.2024 - 11:36
2

Ярила

Цитата (marsello @ 19.06.2024 - 09:09)
Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей. Данное видео может привлечь эту тетку вполне себе к уголовке, что и будет сделано родителями этой девочки.

P.S. Скажу как родитель, что/кому/как бы не говорила моя дочь, если у кого-то есть вопросы, пусть обращаются лично ко мне, обсудим, с ребенком я разбираться буду лично и по справедливости. Но вот так хватать, руками трогать и тем более физически воздействовать, я не позволю. ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

P.P.S. St6por (он ниже комментирует) - я никогда нигде и ни разу не трогал чужого ребенка физически, только потому что он не мой и можно огрести огромных проблем. Высказать замечание да, но трогать не буду и к своим детям не позволю.

А ты не грызи, а то в террористы запишут и перед тем, как ликвидировать - наручники наденут.
Ты приходи к постороннему человеку, обратись лично к нему по справедливости, с ним разберутся уже другие, по справедливости. gigi.gif

[^]
skorpion11
19.06.2024 - 11:44
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 19.06.2024 - 10:52)
а в моем детстве любой прохожий взрослый человек мог надавать тебе по шее за непотребное поведение и оттащить в милицию. а потом еще и дома получил бы.  может по этому мы и не были " охуевшими малолетками" ?    не?

А ещё в СССР много бухали и били женщин. На женщину с синяком под глазом не обращали внимания. Может поэтому женщины тогда не были "охуевшими", как баба на видео. Не?

[^]
Treker80
19.06.2024 - 11:50
1

Ярила

Какая лютейшая деградация нашего общества происходит, идиот на идиоте. Женщина эта отнюдь не большого ума, вступила в полемику с детьми, матерившись опустилась до их уровня, а потом и вовсе прибегла к насилию по отношению у более слабому оппоненту ребёнку. Но днище даже не в этом, дети собственно от таких же низкоинтелектуальных родителей, для которых мат и жестокое обращение с друг другом норма. Вот и живут они они все в одном днище. Такой вот у нас русский мир....смотря на который хочется тся закрыть глаза и уши

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
19.06.2024 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (Клокот @ 19.06.2024 - 11:32)
Причём они настолько охуели, что даже бравируют этим. А когда прилетает живительная пиздюлина, искренне удивляются, что их уникальность не работает, а реальность бьёт больно и иногда даже ногами. Молодей тётка.

Взрослым сейчас тоже прилетает от малолеток и они начинают скулить: "Да как так, мы раньше пиздили всех подряд, а теперь нас в ответ пиздят. Куда мир катится. Где мы свернули не туда. Раньше было лучше".

[^]
maximkoff
19.06.2024 - 11:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (marsello @ 19.06.2024 - 09:52)
Цитата (azztec @ 19.06.2024 - 13:42)
А эти комментаторы яжмамки и яжпапки типа "никому не позволю!!!!111", этот marsello нахуй идёт.
Типичное поведение черта ебаного - "со мной лично обсуждать". Типа для самоуспокоения высрал в комменты, потому что отлично знает что никто не будет узнавать кто ты там лично, по твоей личинке охуевшей видно, какой ты есть. why.gif
Видал я бедолаг, которые по наивности пытались с такими "родителями" "лично обсудить". Там маты в 9 этажей с места в карьер. Абсолютно бесполезное занятие.

Прикрываясь экраном монитора можно всякое писать, да. Остальным комментатором скажу так, за 13 лет дочери подобных ситуаций было = 0. К слову о воспитании.

Так это ТЫ правильно воспитываешь, а какой-нибудь ВАСЯ с МАШЕЙ хуй клали на своего ребёнка!
Ты прав на 100%, но забыл о том, что у всех разный подход к воспитанию детей.
Все разные -- и родители, и дети. dont.gif

[^]
smashSR
19.06.2024 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Zlayer @ 19.06.2024 - 13:17)
Цитата (St6por @ 19.06.2024 - 09:12)
Яб не был так категоричен. Если такое в ответ на твое замечание ебуками тебя покроет и на 3 буквы тебя будет посылать матерясь в том же самом автобусе, к примеру, в котором ты едешь с семьей и детьми ты будешь в режиме "пожалуйста" разговаривать?

Вариант 1. Продолжаешь пытаться разговаривать в режиме "пожалуйста"
Вариант 2. Уходишь оттуда и больше не слушаешь
Вариант 3. Вызываешь полицию

Вариант НОЛЬ - распускаешь руки.

а потом ты узнаешь что твой ребенок с парой приятелей изнасиловал младшекласника снимая это на видео в тикток.. и начинаешь визжать..неееет он хорошииий я знаююю. вивсёврете.

[^]
Птиц
19.06.2024 - 11:55
3

Соловей-матершинник

Не, ну мы такими же росли, матерящимися. Я вообще в детстве смотрел фильмы с матерным переводом, прямо перед родителями. Мат из нашей жизни никуда не деть, как детей не пизди, главное им понимать, где его можно применять, а где не стоит. А когда тебе еще далеко до совершеннолетия, то использовать его можно только в компании друзей и вдали от других людей. Понимайте это и все будет заебись.

[^]
Markus2000
19.06.2024 - 11:56
5

Ярила

Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей. Данное видео может привлечь эту тетку вполне себе к уголовке, что и будет сделано родителями этой девочки.

P.S. Скажу как родитель, что/кому/как бы не говорила моя дочь, если у кого-то есть вопросы, пусть обращаются лично ко мне, обсудим, с ребенком я разбираться буду лично и по справедливости. Но вот так хватать, руками трогать и тем более физически воздействовать, я не позволю. ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

P.P.S. St6por (он ниже комментирует) - я никогда нигде и ни разу не трогал чужого ребенка физически, только потому что он не мой и можно огрести огромных проблем. Высказать замечание да, но трогать не буду и к своим детям не позволю.

Умный, да? Где я "тебя" искать буду,когда "твоя дочь" меня хуями обкладывать будет? Пойду следить до вечера куда говноротое существо домой приткнётся?
Распиши алгоритм поведения взрослого человека, попавшего в такую ситуацию.

[^]
hobotoff
19.06.2024 - 12:01
0

Ярила

Цитата

Ты пишешь, что за своего ребенка любому глотку перегрызешь, но детей никогда не трогаешь. То есть девочке - обидчице твоей дочери, также перегрызешь? Или это другое? (Или не физическое перегрызение будет)

[^]
Фильдеперс
19.06.2024 - 12:11
4

Ярила

Я слышу,как баба орёт матом. Даже при ментах.
15 суток надо было выписать

[^]
Птиц
19.06.2024 - 12:12
2

Соловей-матершинник

Цитата (Zlayer @ 19.06.2024 - 11:17)
Цитата (St6por @ 19.06.2024 - 09:12)
Яб не был так категоричен. Если такое в ответ на твое замечание ебуками тебя покроет и на 3 буквы тебя будет посылать матерясь в том же самом автобусе, к примеру, в котором ты едешь с семьей и детьми ты будешь в режиме "пожалуйста" разговаривать?

Вариант 1. Продолжаешь пытаться разговаривать в режиме "пожалуйста"
Вариант 2. Уходишь оттуда и больше не слушаешь
Вариант 3. Вызываешь полицию

Вариант НОЛЬ - распускаешь руки.

Вариант 1. Продолжаешь пытаться разговаривать в режиме "пожалуйста". Разговор будет продолжаться, пока кому-то из вас это не заебет. А так как дети находятся в компании своих и в основном "играют на публику перед своими", то тебе это заебет первому. И ты уйдешь, под градом летящих хуев в твою сторону и подпишешь себе приговор на постоянный буллинг со стороны этих детей.

Вариант 2. Уходишь оттуда и больше не слушаешь. Так же, уходишь под град летящих хуев в твою сторону. И надеешься, что они забудут эту ситуацию. Сделать-то ты ничего не можешь.

Вариант 3. Вызываешь полицию. Когда машина полиции появляется на горизонте, детей, как хуем сдует и ты будешь стоить один и пытаться объяснить полицейским, что тут произошло. А когда выяснится, что дети просто тебя обложили хуями, они посмеются и уедут. Может заполнят какую-нибудь бумагу для приличия.

Вариант 0. Просто проходишь мимо и срать тебе на чужих детей. Тебя должны волновать только свои.

Вариант -1. Когда вариантов нет, включаешь режим Компота. А хули еще делать. Слов-то не понимают.

Это сообщение отредактировал Птиц - 19.06.2024 - 12:14

[^]
DUnlim
19.06.2024 - 12:16
4

Командир самоходного дивана

Вас, родителей, еще найти надо
Я разок в транспорте таких заткнул. Сидела компания малых материлась на весь тралик.
Не поняли вежливо - получите поддых, скручу, водила вызовет ментов, не пожалею времени и лично родителям объясню всю глубину неправоты их отпрысков. Доступно и наглядно
Испорчу день на максимум всем из чистого принципа, надо будет - буду портить дальше. Такую телегу напишу, долго будет аукаться всем причастным.В соцопеку, вот где умеют так умеют мозги ебать на все бабки. Наслаждайтесь-с
Прекрасно все поняли,сразу же.
Описание лечения часто помогает лучше самого лечения©

Я и своих знакомых вполне себе могу заткнуть с ходу, если начинают слишком громко и нецезурно выражаться
Особенно при детях в прямой видимости
Хрен его знает, почему, но при детях, да и вообще при посторонних, стараюсь говорить исключительно вежливо.
Хотя матом владею на уровне профессионала

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.06.2024 - 12:33

[^]
ДеловаяРусь
19.06.2024 - 12:18
0

Ярила

будет очень печально, если менталитет ещё хуже станет лет через 10...

[^]
Eggert
19.06.2024 - 12:22
1

Ярила

А ведь женщина всё правильно сделала - эти ох...евшие от безнаказонности засранцы её матом обкладывали как грузчики. Если бы в моём дворе дети такого возраста позволили бы такое, их бы весь двор порол, и впервую очередь родаки. Ославили бы всю семейку так что ходили скрываясь от всех

[^]
ГрафПанталон
19.06.2024 - 12:22
2

Ярила

Вот и вырастают такие уебки, считающие что им все можно. Отож, дитятко нельзя трогать. Дитятко должно отдавать себе отчёт что за свои действия можно и ответку словить.

[^]
6710v00090d
19.06.2024 - 12:29
0

Фанат Юры Шатунова

Цитата
ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

То есть ты сам людоед, еще и бравируешь этим? faceoff.gif
Какое ничтожество.

[^]
Cepreu4
19.06.2024 - 12:34
2

Балагур

Цитата (Sandro2005 @ 19.06.2024 - 13:09)
Ну охуевшие малолетки думат что они неприкасаемые, как показывает практика не всегда.

Так эта мразь, которая мимо шла и решила воспитанием заняться, сама матерится как сапожник, судя по голосу еще и бухая. Еще и угрожает детям прямо при полиционерах: Слыште вы жирные, вы гулять будете я вас поймаю, я с вами сделаю итд итп. Что вы, люди от детей требуете, когда сами идете по детской площадке, похуйзахуй - мат перемат, на лавках во дворах сидите пыво хлещете в два горла. Сами же пример подаете как надо себя вести, а потом еще возмущаетесь что дети наглые, что молодежь надо пиздить, и лучше ботинками по ебалу, а то до них слабо доходит. Пора начать за собой следить, глядишь и вокруг все поменяется.
Сидят два человека, смотрят в поле - один видит говно, второй цветы. ©

[^]
Belmen
19.06.2024 - 12:37
-1

Ярила

Зовите Компота!

[^]
Belmen
19.06.2024 - 12:41
0

Ярила

Похоже, там все друг друга стоят! Наверное, в каждом городе найдется такой быдланский район, где исторически сложился такой культурный тип

[^]
Чеа
19.06.2024 - 12:44
-1

Ярила

[i][color=#990000]P.S. Скажу как родитель, что/кому/как бы не говорила моя дочь, если у кого-то есть вопросы, пусть обращаются лично ко мне, обсудим, с ребенком я разбираться буду лично и по справедливости. Но вот так хватать, руками трогать и тем более физически воздействовать, я не позволю. ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

Теоретически Вы правы.

Но как Вы это видите на практике?
Если Ваш ребенок нагрубил или как-то иначе оскорбил, задел чужого человека, то КАК этот человек должен Вас найти?

Ребенок ведь не скажет ни адрес, ни номер телефона, не проводит этого пострадавшего домой к своим родителям.

Как оскорбленному человеку отстоять свои права, защитить человеческое достоинство?
Я совершенно серьезно спрашиваю, без ехидства.

Ответ: никак.

Думаю, Вы отлично понимаете это.
Ребенок, нахулиганив, просто убежит. Подавляющее большинство взрослых не сможет его догнать. А если и сможет, то ведь не удержишь добрым словом, а значит, это уже будет то самое "трогать физически", за которое Вы обещаетесь "перегрызть горло".

Простите, но родители невоспитанных детей должны быть готовы к тому, что детям раньше или позже, что называется, прилетит, так как далеко не каждый человек готов молча обтекать.

Не с чужих людей надо требовать, ведь Вы всех не воспитаете, верно?
Прежде всего надо со своих детей требовать быть формально вежливыми с окружающими.

Это сообщение отредактировал Чеа - 19.06.2024 - 12:45

[^]
St6por
19.06.2024 - 12:53
0

НеЯрила

Цитата (JcVai @ 19.06.2024 - 09:39)

Да, все правильно говорите: если есть вопросы/претензии к ребенку - нужно решать через родителей. Но!.. по поведению ребенка можно судить о родителях, и, соответственно, в определенных случаях понимать, что толку не будет!

Соответственно, при наличии адекватных претензий к ребенку и получается выбор между:
- Сложный и долгий способ: вызвать полицию передать им охреневшую малолетку и пусть ребенка с родителями ставят на учет. При ущербе - еще и возмещение через суд.
- Простой и быстрый способ: провести воспитательную работу самостоятельно, раз у родителей/опекунов для этого ни времени, ни желания.
Напрашивающийся наиболее вероятный выбор, если не игнорировать проблему, очевиден.

Так же стоит учитывать, что совсем малолетку бить мало кто будет, а считающемуся по закону несовершеннолетним быдлу "с ограниченным словарным запасом" в возрасте, когда раньше уже во всю работали, служили, выходили замуж или женились,а оно освоило лишь гоп-стоп с бухлом и наркотой, - уже могут вломить и по-взрослому.

Что же до конкретных родительских ожиданий в рамках "это мой ребенок, он неприкосновенен, обращайтесь лично ко мне, обсудим": это должно решаться воспитанием и обучением своего чада - ибо нивелирует саму вероятность возникновения подобных ситуаций.

Если по методу ЯЖпапы трогать нельзя то как передать полиции? ))) он сбежит как только повесите трубку, если схватить за шиворот будет вырваться и бить. Яжпапа просто не попадал в ситуации когда матерят его при его ребенке (да и его ребенка тоже матерят) и пофиг на его "ай ай ай так не хорошо, я сейчас полицию вызову и к папе отведу на учет поставят" это их только раззадоривает... маргиналы дети в основном у маргиналов родителей там еще и с папой кулачный бой может выйти ))). Я тут как то с цыганятами ломающими качели пересекся и тоже матюков наслушался, но там мелкие были поэтому физического воздействия не применялось кроме как за руку взять и разговаривать... как думаете от вылетевших мамы с папой цыганятам был нагоняй? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 19.06.2024 - 13:05

[^]
BredMaker
19.06.2024 - 12:58
0

Шутник

В описанной тобой гипотетической ситуации, скорее всего ты прав.
Только с тобой надо в таком случае не разговаривать, а сразу и желательно прилюдно ввалить хорошеньких пиздюлей, если дите не поймет, ввалить тебе еще раз.
Просто не все в силах, некоторые как эта тетя в посте бьют детишек, это неправильно.
Но и детишки не те уже... Мои старшаки когда пиздили мне в фанеру и учили любили говорить: "Любой конфликт можно решить разговором."
Сейчас дети не во дворах растут, а в тик токах и разговоры часто не помогают и дети еще и пытаются бить дядей и тетей.
Как это решать хз.

Конкретно по видео тетка перегибает, но пиздюлину малая заслужила.

[^]
DUnlim
19.06.2024 - 13:05
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (St6por @ 19.06.2024 - 12:53)
Если по методу ЯЖпапы трогать нельзя то как передать полиции? ))) он сбежит как только повесите трубку, если схватить за шиворот будет вырваться и бить. Яжпапа просто не попадал в ситуации когда матерят его при его ребенке (да и его ребенка тоже матерят) и пофиг на его "ай ай ай так не хорошо, я сейчас полицию вызову и к папе отведу" это их только раззадоривает... маргиналы дети в основном  у маргиналов родителей там еще и с папой кулачный бой может выйти ))). Я тут как то с цыганятами ломающими качели пересекся и тоже матюков наслушался, но там мелкие были поэтому физического воздействия не применялось кроме как за руку взять и разговаривать... как думаете от вылетевших мамы с папой цыганятам был нагоняй? :)

Ну тут тоже не согласен, про маргиналов родителей и детей
Все мы были теми еще бидоразами в определенный возрасте. Я не исключение. При этом предки у меня вот и близко не маргиналы.
Более того, на районе такие быдланы были, эталонные, с прекрасными родителями - что это просто пиздец. Целая компания.Знал каждого хорошо, братьев старших знал.
Дети дома и дети на улице - разные персонажи, совсем.
Вот есть ли у детей какие то стопоры в головах, которые перегибать не стоит - это уже вопрос родителей и наличия мозгов у самих детей.
И то, не факт, что на эти стопоры просто хуй не положили в компании таких же
Много кому живительная пиздюля в 16 от родителей что то меняла?

+кого вообще считать детьми и с какого возраста.
У кого как, конечно, но таки в 16 я в хабзе на первом курсе был, дома появлялся эпизодами и был самостоятельным дядькой. Где то подрабатывал, на репах и концертах пропадал, пиво пил, и занимался тем, чем считал нужным
Предки толком и не знали, где я и что делаю. Жив, цел, отзвонился. Дальше сам разберешься, что к чему

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.06.2024 - 13:14

[^]
Дубайск
19.06.2024 - 13:08
2

Президент России

В моём детстве за базар надо было отвечать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24031
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх