Почему вы её бьёте ? Не трожь её, мразь! Что скажете, коллеги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorinserg
19.06.2024 - 10:21
3
Статус: Offline

Ярила

- Алеша! На тебя жалуются в садике, что ты материшься...
- (шепотом) Да пи3дят они всё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FruitCake
3

Ярила

ответила за базар

[^]
stariy12345
1

Ярила

1. МОЯ ДОЧЬ
бабе в табло по серьёзному, но пару раз. полиция, заявление.
дочери дома пиздюлей серьёзных ... (морально, физически от матери).

2 НЕ МОЯ ДОЧЬ.
бабу остановил, не трогал, полиция, заявление.
девочку попросил задержаться, вызвал родителей, обрисовал обстановку.

[^]
drunik23
19.06.2024 - 10:22
4

Ярила

Даже при Советах мелких пиздили и ставили на учёт! Сейчас поколение не пуганных наебышей! Только пиздить-другого решение нету! Малолетки охуели от вседозволенности- не уважают право возраста! У меня отец пенсионер с мамой пошли искупаться, так вот это хуета давай в их плавающих швырять камни и песок! На замечание ещё грязно послали на..уй! Потом я отьебашил их толпу, теперь заявы строчат их родаки) Сейчас менты оформят их и буду знать кто и что и где живёт! Так же буду пиздить и их родителей! Ну а как по другому, на уебках есть какие-то данные, что бы их или их родителей можно было найти?

[^]
sоvа
19.06.2024 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (zulluser @ 19.06.2024 - 10:16)
Цитата (marsello @ 19.06.2024 - 09:09)
Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей. Данное видео может привлечь эту тетку вполне себе к уголовке, что и будет сделано родителями этой девочки.

P.S. Скажу как родитель, что/кому/как бы не говорила моя дочь, если у кого-то есть вопросы, пусть обращаются лично ко мне, обсудим, с ребенком я разбираться буду лично и по справедливости. Но вот так хватать, руками трогать и тем более физически воздействовать, я не позволю. ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

P.P.S. St6por (он ниже комментирует) - я никогда нигде и ни разу не трогал чужого ребенка физически, только потому что он не мой и можно огрести огромных проблем. Высказать замечание да, но трогать не буду и к своим детям не позволю.

Твой отпрыск лет 10 хуесосит меня матом на улице. У него на лбу куар код выбит с твоими контактами? Где мне тебя искать на поговорить о пробелах в воспитании твоих детей?
Трогать чужих детей нельзя - потому что посадят, но в моем детсве каждый взрослый вполне мог взять меня больно за ухо и привести к родителям, и мне бы и в голову не пришло бы жаловаться на него. Сам сгорал бы от стыда.
А тут просто 9 лет и уже взрослые им просто никто, можно хамить, материть, угрожать... бессмертные. Иногда чайник у взрослых закипает и может вполне прилететь праведная ответка.

Рано или поздно ужесточат ответственность родителей за поступки отпрысков. Увеличат и умножат систему штрафов и взысканий, упростят постановку на учет дитачек за разные мелкие косяки. И тогда родители найдут время на воспитание своих детей, и дети внезапно перестанут вести себя как разнузданное быдло. Потому что за мат в общественном месте прилетит в лучшем случае штраф, и папе на работу сообщат...

[^]
nikbaum
19.06.2024 - 10:25
1

Весельчак

Не правы все🤷🏻‍♂️

[^]
zulluser
19.06.2024 - 10:26
-1

Приколист

Цитата (drunik23 @ 19.06.2024 - 10:22)
Даже при Советах мелких пиздили и ставили на учёт! Сейчас поколение не пуганных наебышей! Только пиздить-другого решение нету! Малолетки охуели от вседозволенности- не уважают право возраста! У меня отец пенсионер с мамой пошли искупаться, так вот это хуета давай в их плавающих швырять камни и песок! На замечание ещё грязно послали на..уй! Потом я отьебашил их толпу, теперь заявы строчат их родаки) Сейчас менты оформят их и буду знать кто и что и где живёт! Так же буду пиздить и их родителей! Ну а как по другому, на уебках есть какие-то данные, что бы их или их родителей можно было найти?

Хуясе ты стратег, ловишь на живца.
В следущий раз просто найди стайку таких упырей малолетних и задонать им на торжество справедливости, возможно даже с видеофиксацей извинений. Так проще.

[^]
miyou90
19.06.2024 - 10:28
3

Весельчак

С одной стороны малолетки сейчас конечно охренели в край , но с другой, бесят те, кому мимо не пройти и нало какое-то замечание вставить , а потом из этого проблемы устраивать, дел своих нет что ли.

[^]
Solyaris30
19.06.2024 - 10:29
1

Ярила

У меня дверь подъезда пиздюки дёргали. Парень с девушкой. Я сказал что пизды сейчас обоим пропишу если будут дергать. На что парень слился, а девчонка осталась и попросила прощения

[^]
FAG
19.06.2024 - 10:31
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kastrylich @ 19.06.2024 - 10:15)
Цитата (FAG @ 19.06.2024 - 09:50)
Цитата (kastrylich @ 19.06.2024 - 09:45)
я хуею дорогая редакция!
дети распустились-однозначно!
но блять бить чужого ребенка?!это зашквар!
те кто считает ,что это норма,забивание женщин камнями за измену тоже одобряют?
все должно решаться в рамках закона и точка!за действие своего чада должен отвечать родитель.

"все должно решаться в рамках закона и точка!за действие своего чада должен отвечать родитель." Осталось только его найти.
Позже не удивляетесь, что Вам прилетит от малолеток трубой по голове за замечание.
Не воспитываете сами - воспитает подворотня. Иногда во благо, а иногда и нет.

ты уверен ,что трубой по голове может прилететь из-за того ,что детей трогать нельзя.
всех небось пиздишь кто на красный перешел-проехал,без очереди влез,на ногу тебе наступил и т.д?а уж если матом при тебе кто то ругнулся-сразу в рыло!
или тебе именно детей нравится пиздить?

"Ты уверен ,что трубой по голове может прилететь из-за того ,что детей трогать нельзя."
Абсолютно уверен. И видео, где эти детки кричат, что они малолетки полно.
Что им ни чего не будет.

[^]
Бгарри
19.06.2024 - 10:32
0

Ярила

Молодежь охамела, должны родители пиздить, в противном случае будут получать пизды от прохожих

[^]
АндрейБат
19.06.2024 - 10:34
0

Хохмач

БРАВО! Пиздить! И пиздить. Иначе не дойдёт. Буквально вчера на детской площадке во дворе переростки 13-15 лет затеяли посиделки. И мат был ежесекундно слышен. Причём, матерились больше ....ээээ,.... девки. Во нашёл, девочки к ним не подходит. Пришлось вмешаться, и на их же языке .... предупредить, вполголоса. Послушались, вроде.
P.S. Абсолютно не против, если моим кто-то даст леща за такое поведение. Раньше, в деревнях боялись любого взрослого, курить в лес бегали, а сейчас только родителей боятся. От этого бардак в стране! )

[^]
msconfig47
2

Ярила

Как материться, так взрослые… а как пиздячки получить за мат, так сопли потекли сразу.

[^]
Zerkalo2010
1

Ярила

Цитата (azztec @ 19.06.2024 - 09:12)
а ты оптимист.
Нихуя не будет ни пиздюшке ни родакам. А вот женщине может прилететь.

мужчине на месте этой женщины прилетело бы по-полной, ещё и педофилию накрутили бы
а вот бабе нихрена не будет

[^]
artmaniac
19.06.2024 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Бгарри @ 19.06.2024 - 10:32)
Молодежь охамела, должны родители пиздить, в противном случае будут получать пизды от прохожих

В данном конкретном случае прохожий ничем не лучше.
Такая же охамевшая самка, которую надо пиздить.

[^]
lebedww
19.06.2024 - 10:35
4

Ярила

Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей. Данное видео может привлечь эту тетку вполне себе к уголовке, что и будет сделано родителями этой девочки.

P.S. Скажу как родитель, что/кому/как бы не говорила моя дочь, если у кого-то есть вопросы, пусть обращаются лично ко мне, обсудим, с ребенком я разбираться буду лично и по справедливости. Но вот так хватать, руками трогать и тем более физически воздействовать, я не позволю. ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

P.P.S. St6por (он ниже комментирует) - я никогда нигде и ни разу не трогал чужого ребенка физически, только потому что он не мой и можно огрести огромных проблем. Высказать замечание да, но трогать не буду и к своим детям не позволю.

Ты не глотку перегрызай , а воспитывай своих . И советы свои засунь в задницу. Я без них обойдусь.

[^]
ignikolay
19.06.2024 - 10:37
-1

Ярила

Ну так если через уши не доходит....

[^]
ElenkaZP
2

Баба Лена

Цитата (St6por @ 19.06.2024 - 08:12)
Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей.

Яб не был так категоричен. Если такое в ответ на твое замечание ебуками тебя покроет и на 3 буквы тебя будет посылать матерясь в том же самом автобусе, к примеру, в котором ты едешь с семьей и детьми ты будешь в режиме "пожалуйста" разговаривать?

мне приходилось пионэрам делать замечания за мат в общественных местах, да даже взрослым мужикам как-то сказала, так как один из них на весь двор матами по телефону орал. нормально обошлось, никто не матерился в ответ. наверное потому что я не вела себя как ебанашка, а спокойно и вежливо сказала.

[^]
EdgarHoover
-1

Ярила

Надо и остальным было въебать для профилиактики

[^]
kinop
4

Шутник

Закономерные процессы в обществе. Если ребенка не будут воспитывать родители и школа, его воспитает улица. Хотя бы и посредством такой тетки. Кстати, не самый хреновый вариант.

[^]
ozzik255
19.06.2024 - 10:40
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (stariy12345 @ 19.06.2024 - 10:21)
1. МОЯ ДОЧЬ
бабе в табло по серьёзному, но пару раз. полиция, заявление.
дочери дома пиздюлей серьёзных ... (морально, физически от матери).

2 НЕ МОЯ ДОЧЬ.
бабу остановил, не трогал, полиция, заявление.
девочку попросил задержаться, вызвал родителей, обрисовал обстановку.

3. Получил пинка, пошёл домой.

[^]
Лис123456789
19.06.2024 - 10:40
3

Ярила

Когда взрослый бьёт детей, то показывают свою несостоятельность, ущербность и низкий интеллект. Это мы взрослые и виноваты, что выросли такие дети. Мы допустили такое воспитание. Нас надо бить каждый день. А ещё мы забрали нормальное будущее у детей и дали им рабское и нищенское.

[^]
kazakru
19.06.2024 - 10:42
1

Ярила

соглашусь с комментариями выше - трогать нельзя, сейчас это очень наказуемо, говорить то страшно с ними без камеры ((

тут на днях прям возле подъезда у куста малолетки собрались поссать, включил камеру и сказал - поссыте - видео будет в полиции, быковали, правда отдать должное без мата, но ушли
к другому дому ((

[^]
alexwarpv
19.06.2024 - 10:43
-1

Шутник

Ну и поедешь вслед за теткой

[^]
KEX84
19.06.2024 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (STINGER59RU @ 19.06.2024 - 01:06)
В итоге местная жительница набросилась на ребенка и оттаскала ее за волосы, избила по лицу.

Да как-то слабенько

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24031
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх