Почему вы её бьёте ? Не трожь её, мразь! Что скажете, коллеги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кварц
19.06.2024 - 19:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marsello @ 19.06.2024 - 09:09)
Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей. Данное видео может привлечь эту тетку вполне себе к уголовке, что и будет сделано родителями этой девочки.

P.S. Скажу как родитель, что/кому/как бы не говорила моя дочь, если у кого-то есть вопросы, пусть обращаются лично ко мне, обсудим, с ребенком я разбираться буду лично и по справедливости. Но вот так хватать, руками трогать и тем более физически воздействовать, я не позволю. ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

P.P.S. St6por (он ниже комментирует) - я никогда нигде и ни разу не трогал чужого ребенка физически, только потому что он не мой и можно огрести огромных проблем. Высказать замечание да, но трогать не буду и к своим детям не позволю.

Однако Вы оптимист! Лично я когда слышу мат обалденный от детей -делаю им замечание и,как правило срабатывает, ведь большинство дорогих наших детишек понимают, что это не правильно dont.gif
А если слышу в ответ мат и ещё раз мат, то действия мои просты: пару поджопников, пору подзатыльников и поход вместе к родителям под скрученное ухо. К сожалению у большинства самых борзых детишек родители алконавты или ещё хуже, много сидельцев "за кражу магнитофона в сельском клубе".
Хорошо когда есть отец или отчим хотя бы, тут уже разговор другой.
Если адекват то просто просьба угомонить ребёнка и уделять ему больше внимания idea.gif
Если борзый шпана-переросток, то пару ударов в челюсть и поддых снимают вопрос борзости и просьбы по воспитанию выслушиваются(результат не ясен) sad.gif
Хуже всего когда мать-одиночка и бухает и водит всяких мутантов в дом, тут я уже бессилен, разве что огнемёт cool.gif
А вообще-то это работа участкового и местных депутатов(которым вообще всё равно) dont.gif

[^]
UweBollBoll
19.06.2024 - 20:35
1

Хохмач

Кварц, по этому высеру понятно, что тебя часто дети гнобят. lol.gif
Ещё и Рэмбо тут из сябе строишь. Пару подзатыльников он даёт и поход к родителям. shum_lol.gif да тебя за такое выебали бы.
56 летний пиздабол.

Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 19.06.2024 - 20:37

[^]
yolko
19.06.2024 - 20:38
3

Шутник

Да был вчера свидетелем двое парней 10-11 лет отборно матерились на детской площадке громко. Женщина сделала им замечание чтоб перестали. Они прошлись по ней отборным матом и оскорблениями. Она хотела к ним подойти они удрали, огрызаясь также оскорблениями. Причем их родители в чате дома заявили, что она не имеет права указывать их дитяткам как жить. И угрожали расправой кто против этого. Вот хз что с такими делать.

Это сообщение отредактировал yolko - 19.06.2024 - 20:43

[^]
UweBollBoll
19.06.2024 - 20:45
-5

Хохмач

Цитата (yolko @ 19.06.2024 - 20:38)
Да был вчера свидетелем двое парней 10-11 лет отборно матерились на детской площадке громко. Женщина сделала им замечание чтоб перестали. Они прошлись по ней отборным матом и оскорблениями. Она хотела к ним подойти они удрали, огрызаясь также оскорблениями. Причем их родители в чате дома заявили, что она не имеет права указывать их дитяткам как жить. И угрожали расправой кто против этого. Вот хз что с такими делать.

Например, не лезть к чужим детям со своими не прошенными советами по воспитанию.

[^]
Hedgehog24
19.06.2024 - 21:31
0

Ярила

У меня подобный зверинец под окном каждый день. faceoff.gif

[^]
Stado
19.06.2024 - 21:45
0

Ярила

Потому, что мелкая мразь не фильтрует базар.
ЗА это и получила .

КОМПОТ.ЖПГ rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stado - 19.06.2024 - 21:45

[^]
splash80
19.06.2024 - 21:48
0
Статус: Online

Балагур

Современных детей усыплять надо каждого второго.

[^]
МинерАлко
20.06.2024 - 00:11
2

Ярила

Пьяная тварь. Так ,вроде, дети говорили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nadudel
20.06.2024 - 00:30
0

Ярила

Всех в ПДН сообщить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
20.06.2024 - 01:23
1

Ярила

Цитата (МинерАлко @ 20.06.2024 - 00:11)
Пьяная тварь.  Так ,вроде, дети говорили?

там невооруженным взглядом видно, что правильно говорили

По сути, ей должно было 15 суток минимум прилететь, она при детях и полицейских пьяная и орет матом. Но тут детей очень не любят и мат запрещен только им. Кстати, интересно, где на видео девочка сказала хоть один мат?

Это сообщение отредактировал YunYun - 20.06.2024 - 01:28

[^]
vadim248
20.06.2024 - 02:40
0

Приколист

Я бы добавил ногой этой малолетней твари....

[^]
Митолизд
20.06.2024 - 05:59
-1

Сонный медведь

Цитата (Snake356 @ 19.06.2024 - 18:07)
Да, нынешняя молодежь совсем перестала уважать возраст.

О, еще один адепт уважения возраста.

Задам тот же вопрос, на который пока ни один адепт беспрекословного уважения старших не ответил.

За что надо уважать возраст? Именно возраст? Не личностные качества, не человека в принципе, а возраст?

Вы топите именно за уважение возраста. Сможете обосновать, чем дата рождения заслужила отдельное от других качеств уважение?

[^]
Митолизд
20.06.2024 - 06:09
1

Сонный медведь

Цитата (DUnlim @ 19.06.2024 - 13:28)
И,кстати. Дети сами по себе жестокие, какие бы родители не были, и какое бы общество вокруг не процветало
Толпа прекрасных передовиков, надежд всей школы и общества, очень запросто может затравить слабого покруче любых быдланов из маргинальных семей

Я больше скажу.
По 9 класс учился в обычной школе, а заканчивал другую, топовую региональную гимназию. Мне повезло, я попал в класс, где буллить не было принято, подобрались классные люди и классная руководитель была отличная. У них было принято помогать новичкам освоиться и в целом стоять за свой класс.

Нооооо... в другом классе было по-другому.

И могу совершенно четко сказать, что умненькие детишки (а в топовых школах ан масс контингент выше интеллектом, чем в обычной средней) умеют травить куда изощреннее, чем быдлогопники. Причем делать это так, что "в лоб" будет предъявить нечего. Намного аккуратнее и при этом морально куда жестче.

Ведь если жертву побили или испортили имущество - за это можно что-то предъявить. А когда например игнорят, как будто жертва пустое место (даже не изгой, а как будто нет его), что за это предъявишь? На любой беседе спокойно будет ответ - ну не хочу я с ним или с ней дружить, вы что меня заставлять будете? И все, приплыли.

Точно также со всякими фотожабами и прочими мемчиками для травли. У ребенка из гимназии, скорее всего, хватит ума почистить свойства файла и залить его в общий доступ с обезличенного источника через vpn, не скиывая напрямую. А подробнее копать никто не станет. Это наскидку только примеры, их много на самом деле.

Поэтому соглашусь с тобой полностью, умненькие детишки могуть быть еще более жестокими, чем быдланы, потому что набор методов у них поизощреннее. Быдланы прямые как лом, а тут не ухватишь.

[^]
Jish1n
20.06.2024 - 09:27
2

Ярила

В моем детстве никакой полиции бы не было, прохожие за ахуевшесть дали бы леща и отвели бы к родителям, которые еще сверху бы пиздов навалили.
А теперь АНИЖЫДЕТИ!!!

[^]
UweBollBoll
20.06.2024 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (Jish1n @ 20.06.2024 - 09:27)
В моем детстве никакой полиции бы не было, прохожие за ахуевшесть дали бы леща и отвели бы к родителям, которые еще сверху бы пиздов навалили.
А теперь АНИЖЫДЕТИ!!!

Да знаем мы ваше детство. Трудовики молотками кидались, физруки били, учителя унижали, а родители добавляли. Ты ещё забыл добавить, что вы "нормальными" выросли. shum_lol.gif
Если бы вместо детей взрослый матерился бы эта пьяная клуша язык бы в жопу засунула бы. А тут накинулась на детей и сама факи крутит.

[^]
ColdWinter
21.06.2024 - 04:12
1

Приколист

Цитата (marsello @ 19.06.2024 - 00:09)
Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей. Данное видео может привлечь эту тетку вполне себе к уголовке, что и будет сделано родителями этой девочки.

P.S. Скажу как родитель, что/кому/как бы не говорила моя дочь, если у кого-то есть вопросы, пусть обращаются лично ко мне, обсудим, с ребенком я разбираться буду лично и по справедливости. Но вот так хватать, руками трогать и тем более физически воздействовать, я не позволю. ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

P.P.S. St6por (он ниже комментирует) - я никогда нигде и ни разу не трогал чужого ребенка физически, только потому что он не мой и можно огрести огромных проблем. Высказать замечание да, но трогать не буду и к своим детям не позволю.

Помню в далеком детстве мне проходящий мимо мужик дал подзатыльник и попросил больше матом не ругаться. А дома меня ждал подзатыльник от мамы, поскольку мужик оказался её знакомым, позвонил ей и рассказал о происшествии. За ухо меня тоже таскали. Родители говорят, что сильно помогало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24031
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх