Почему вы её бьёте ? Не трожь её, мразь! Что скажете, коллеги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наниматель
19.06.2024 - 13:14
0
Статус: Offline

Ярила

Безнаказанность порождает вседозволенность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
19.06.2024 - 13:18
0

НеЯрила

Цитата (DUnlim @ 19.06.2024 - 13:05)
Ну тут тоже не согласен, про маргиналов родителей и детей
Все мы были теми еще бидоразами в определенный возрасте. Я не исключение. При это предки у меня вот и близко не маргиналы.
Более того, на районе такие быдланы были, эталонные, с прекрасными родителями - что это просто пиздец. Целая компания.Знал каждого хорошо, братьев старших знал.
Дети дома и дети на улице - разные персонажи, совсем.
Вот есть ли у детей какие то стопоры в головах, которые перегибать не стоит - это уже вопрос родителей и наличия мозгов у самих детей.И то, не факт, что на эти стопоры просто хуй не положили в компании таких же

возможно, но мой личный опыт такой и на моем примере и на примере 3х детей :).

У нас микрорайон строился для инженерного состава завода, потом помимо инженеров стали строить дома для всех... так вот в школе в 8м классе в А оказались большинство из инженерных семей б смешанный в, и г - то что осталось... делили по успеваемости.... в 11 класс пошли А и Б, всех кого более мене близко знал из в и г уже нет в живых...костяк пацанвы "на районе" с "понюхать клея" и прочими "дай закурить" составлял как раз в и г....

Маркс частично был прав... бытие все таки определяет сознание в большинстве случаев. Но везде бывают исключения конечно.

[^]
DUnlim
19.06.2024 - 13:28
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (St6por @ 19.06.2024 - 13:18)
У нас микрорайон строился для инженерного состава завода, потом помимо инженеров стали строить дома для всех... так вот в школе в 8м классе в А оказались большинство из инженерных семей б смешанный  в, и г  - то что осталось... делили по успеваемости.... в 11 класс пошли А и Б, всех кого более мене близко знал из в и г уже нет в живых...костяк пацанвы "на районе" с "понюхать клея" и прочими "дай закурить" составлял как раз в и г....

Такая же история была и у нас на районе,да и со школой тоже
Что вот вообще н отменяет отборнейшее быдло, многих из которых тоже нет уже на этом свете. Почти все довыебывались

Цитата (St6por @ 19.06.2024 - 13:18)
Маркс частично был прав... бытие все таки определяет сознание в большинстве случаев. Но везде бывают исключения конечно.

Отчасти верно. Но это не всегда работает в обе стороны.Исключений довольно много, так что их и исключениями то назвать нельзя

И,кстати. Дети сами по себе жестокие, какие бы родители не были, и какое бы общество вокруг не процветало
Толпа прекрасных передовиков, надежд всей школы и общества, очень запросто может затравить слабого покруче любых быдланов из маргинальных семей
В том и суть становления детей в социуме. Дорожки очень разные и мало зависят от родителей и окружения.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.06.2024 - 13:33

[^]
Эхуэнио
19.06.2024 - 13:46
0

По образу и подобию...

Бедные детки, стояли, в жопах ковырялись.

[^]
EvgeIIIko
19.06.2024 - 14:14
0

Ярила

Ещё недавно люди были умнее, лучше, осторожнее. Сейчас сами разбрасываться словами, не замечая как их копируют. Вот эта молодёжь когда-то поймёт, если ума хватит.

[^]
GreatDit
19.06.2024 - 14:15
0

Ярила

Цитата (marsello @ 19.06.2024 - 09:09)
Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей. Данное видео может привлечь эту тетку вполне себе к уголовке, что и будет сделано родителями этой девочки.

P.S. Скажу как родитель, что/кому/как бы не говорила моя дочь, если у кого-то есть вопросы, пусть обращаются лично ко мне, обсудим, с ребенком я разбираться буду лично и по справедливости. Но вот так хватать, руками трогать и тем более физически воздействовать, я не позволю. ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

P.P.S. St6por (он ниже комментирует) - я никогда нигде и ни разу не трогал чужого ребенка физически, только потому что он не мой и можно огрести огромных проблем. Высказать замечание да, но трогать не буду и к своим детям не позволю.

Горячий парень.. Сразу видно, что у тебя один ребенок. На самом деле то, что тетка дала этой девочке леща за матюки - это хорошо в воспитательных целях, сильно она дать не могла, а немного - это как раз то, что надо. Начал язык распускать на посторонних - значит уже вышел из детского возраста. Ребёнок, если не дурак, то быстро понимает, что за оскорбления можно получить по голове и будет думать, что говорить. Если бы эта женщина не дала бы этой девочке леща, то большая вероятность, что девочка почувствует себя неуязвимой и будет крыть матом всех подряд, пока не нарвется на более жестокого человека. Полно примеров как убивают супругов в семейных разборках.

P.S. У нас трудовик всегда мог подзатыльник дать или линейкой по голове, но даже в мыслях ни у кого не было его послать, пожаловаться родителям или еще чего. Хороший учитель был и многому научил.

Это сообщение отредактировал GreatDit - 19.06.2024 - 14:18

[^]
Cybеrdyne
19.06.2024 - 14:20
-2

Ярила

Ну материлась и материлась. Боженька всё-равно язык отхуярит. А если не отхуярит, то девочка будет языком на жизнь зарабатывать.

[^]
Cybеrdyne
19.06.2024 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 19.06.2024 - 09:09)
Ну охуевшие малолетки думат что они неприкасаемые, как показывает практика не всегда.

Надо это школоте вдолбить, что по ебалу у них есть шанс получить. Если на прогулке с маленьким ребёнком в меня въебётся какое-нибудь дерьмо на самотрахе, схвачу школоту и охуярю об асфальт.

[^]
Чеа
19.06.2024 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (miyou90 @ 19.06.2024 - 10:28)
С одной стороны малолетки сейчас конечно охренели в край , но с другой, бесят те, кому мимо не пройти и нало какое-то замечание вставить , а потом из этого проблемы устраивать, дел своих нет что ли.

Знаете, вот эта позиция называется моя хата с краю. Какое-то время она, конечно, работает, с ней спокойнее жить. Но... завтра эти дети вырастут, а тебе и твоим родным и любимым нужно будет ходить по одним с ними улицам, сталкиваться с ними в обыденной жизни, как с продавцами, таксистами, водопроводчиками, просто соседями пр.
Хатаскрайничество - хорошая тактика, но совершенно гибельная стратегия. Если не собираешься свинтить в другую страну, то каждому вменяемому человеку, по идее, должно быть дело до происходящего вокруг. Надо иногда голову поднимать от кормушки и глядеть по сторонам... чтобы потом внезапно не обнаружить себя или любимую внучку с пробитой головой в подворотне.

"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." Ю.Фучик

[^]
DasModest
19.06.2024 - 14:42
-2

Балагур

Правильно сделала, ибо нехуй!

[^]
Момзик
19.06.2024 - 14:44
0

Ярила

Цитата (St6por @ 19.06.2024 - 09:12)
Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей.

Яб не был так категоричен. Если такое в ответ на твое замечание ебуками тебя покроет и на 3 буквы тебя будет посылать матерясь в том же самом автобусе, к примеру, в котором ты едешь с семьей и детьми ты будешь в режиме "пожалуйста" разговаривать?

за подобное поведение детей надо штрафовать родителей. и штрафы должны быть большие

тогда и вести себя все будут прилично

[^]
Cybеrdyne
19.06.2024 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 19.06.2024 - 10:21)
Мат является злом именно что сам по себе, эти мерзкие слова необходимо выкорчевать из языка. Мне нравится японский, там есть только одно подобное слово бака, и его вполне хватает.

Пусть сначала словарь мата выучат в школе и узнают какие слова нельзя говорить.

[^]
Cybеrdyne
19.06.2024 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (milioran @ 19.06.2024 - 10:18)
Извини, товарищ, но если, как ты пишешь это чтокомукак перейдет мои внутренние границы, то я сам решу как мне действовать. А тебе останется лишь принять этот факт без вариантов.

Золотые слова. 👍

[^]
putnik11
19.06.2024 - 14:52
-1

Шутник

Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей. Данное видео может привлечь эту тетку вполне себе к уголовке, что и будет сделано родителями этой девочки.

P.S. Скажу как родитель, что/кому/как бы не говорила моя дочь, если у кого-то есть вопросы, пусть обращаются лично ко мне, обсудим, с ребенком я разбираться буду лично и по справедливости. Но вот так хватать, руками трогать и тем более физически воздействовать, я не позволю. ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

P.P.S. St6por (он ниже комментирует) - я никогда нигде и ни разу не трогал чужого ребенка физически, только потому что он не мой и можно огрести огромных проблем. Высказать замечание да, но трогать не буду и к своим детям не позволю.

Знаешь почему раньше детишки были по вежлевее, потому что боялись огрести от постороннего человека, а потом дома еще в сто раз сильнее получить люлей от родителей.

[^]
UweBollBoll
19.06.2024 - 14:56
0

Хохмач

Наркоша закладку не нашла и решила до детей пристать. Или бухая. Какой дебил в 21 веке будет трогать чужих детей?
Еще и факи крутит. lol.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 19.06.2024 - 15:04

[^]
magnumv
19.06.2024 - 15:17
0

Ярила

дети реально страх потеряли раньше как то стеснялись матом при взрослых говорить - сейчас пофиг - через каждое слово на весь двор орут - так и хочется по губам дать - но нельзя( но судя по видео тетка тоже хороша

Это сообщение отредактировал magnumv - 19.06.2024 - 15:19

[^]
Roxxy
19.06.2024 - 15:34
0

Ярила

Как будто позже они не вырастут и не начнут ругаться матом, ебаться, курить и пить (по желанию\не желанию). Извечный бред пытаться огородить от этого детей ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ДЕТИ, господи. Тем более кто-то же должен становиться этаноловыми шаболдами и рожать будущих защитников скреп\ценностей и прочего.

[^]
DOB4ik
19.06.2024 - 17:04
1

Приколист

Если родители не могут воспитать детей, то их будет воспитывать общество. Может и радикальными методами. Так чуть-ли не с античных времён завелось.

[^]
ooos
19.06.2024 - 17:35
2

Ярила

Цитата

Не только посторонний, не посторонний тоже не имеет.

[^]
Игорь46
19.06.2024 - 17:50
0

Балагур

Цитата (LG5 @ 19.06.2024 - 09:15)
А мне больше нравится этот:
Сидят в парке на лавочке пионер и пенсионер. Пенсионер чихнул.
Пионер:
- Будьте здоровы!
Пенсионер:
- Спасибо!
- Пожалуйста!
- Не паясничай!
- Пошёл на хуй, старый козёл!

-Ты это брось, между прочим!
-Да пошёл ты нахуй на всякий случай!

[^]
Zokucho
19.06.2024 - 17:57
0

Ярила

Дети уже просто распущенны в край своими родителями.
Когда их малолетнее чадо кого-то кроет матом, так там истерика, мол обижаются их кровиночку.
А когда их чужое малолетнее дитё обкладывает матом, те почему-то удивляются, что такое возможно.

Дети не виноваты, что их так воспитали родители, но должны за мат ответить и малолетние матерщинники и их родители.

[^]
nik61
19.06.2024 - 18:07
-1

Ярила

Только родители забывают что есть статья 156 УК РФ. Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего

[^]
Snake356
19.06.2024 - 18:07
0

Ярила

Да, нынешняя молодежь совсем перестала уважать возраст. А все от чего ? Потому что взрослые сами их так воспитали и избаловали.

[^]
Gremlin0103
19.06.2024 - 18:26
1

Ярила

Помню свое детство и юность. Неважно чей взрослый и степень его родства, пусть даже чужой для тебя. Не то что умышленно, а даже случайно не дай бог ляпнуть. Было некое чувство субординации что ли, границ дозволенного в конце концов.

[^]
EVPATORIETS
19.06.2024 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (LogMos @ 19.06.2024 - 09:10)
В автобусе едет старушка, рядом стоит пионер. Старушка громко чихает.
- Бабушка, будте здоровы,- говорит пионер.
- Ой, милок, спасибо!
Через какое-то время опять чихает.
- Бабушка, будте здоровы.
- Ой, внучек, спасибо.
Чихает в третий раз.
- Бабушка, будте здоровы, не болейте.
- Спасибо мальчик, только ты мне больше не говори так - я ведь не болею.
А чихаю я от того, что табачок нюхаю, мне щекотно становится - вот и
чихаю.
- Ты, бабка, хоть хуй нюхай, а пионер должен быть вежливым.

Из серии:
"Спасибо тебе милок за доброту!"
- "Пожалуйста бабушка. А Вы знали бы как нас за это ебут!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24031
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх