Почему вы её бьёте ? Не трожь её, мразь! Что скажете, коллеги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss1971
19.06.2024 - 09:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (azztec @ 19.06.2024 - 09:12)
Цитата (Airae @ 19.06.2024 - 12:09)
Ну что сказать. Родителям штраф, тетке штраф, девочке два леща, домашний арест без интернета на все лето и учебник русского чтоб наизусть к 1 сентября знала.

а ты оптимист.
Нихуя не будет ни пиздюшке ни родакам. А вот женщине может прилететь.

а что ей будет? побои - административка. это мужику могло прилететь всякого разного...

вообще хорошая идея - воздействовать на распоясавшихся деток женщинам. а вот если подтянутся уроды воспитавшие выблядков то тут можно мужику подключаться.

[^]
Sealxo
19.06.2024 - 09:20
5

Ярила

Я "старый солдат и не знаю слов любви".
По моим понятиям "мат" изначально предназначался для усиления эмоций, когда обычных слов не хватало.
Уже несколько лет слышу, что мат используется как "мусорные" слова при обычном общении. (на уровне: короче, типа и пр.)
"Дети" привыкли так общаться. И виноваты в этом мы все!
Уже не изменить! old.gif

[^]
PiterPetrov
19.06.2024 - 09:20 [ показать ]
-26
ural75
19.06.2024 - 09:21 [ показать ]
-18
snockdawn
19.06.2024 - 09:24
3

Ярила

Цитата
а ты оптимист.
Нихуя не будет ни пиздюшке ни родакам. А вот женщине может прилететь.

Я не вижу на видео женщину, а вот синеботка да, присутствует....

[^]
priprava
19.06.2024 - 09:25
1

Наблюдатель

"Компот" в юбке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ааарг
19.06.2024 - 09:25
0

Юморист

Цитата (marsello @ 19.06.2024 - 09:09)
Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей. Данное видео может привлечь эту тетку вполне себе к уголовке, что и будет сделано родителями этой девочки.

P.S. Скажу как родитель, что/кому/как бы не говорила моя дочь, если у кого-то есть вопросы, пусть обращаются лично ко мне, обсудим, с ребенком я разбираться буду лично и по справедливости. Но вот так хватать, руками трогать и тем более физически воздействовать, я не позволю. ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

P.P.S. St6por (он ниже комментирует) - я никогда нигде и ни разу не трогал чужого ребенка физически, только потому что он не мой и можно огрести огромных проблем. Высказать замечание да, но трогать не буду и к своим детям не позволю.

Слушай, парень!
Я с тобой согласен и в первом (наказать), и во втором (защитить) случаях.

Ты можешь сам для себя (не для нас) провести грань между насилием и воспитанием?

[^]
RusLandiya
19.06.2024 - 09:26
-4

Мимо проходил

Цитата (котэйко @ 19.06.2024 - 09:19)
В моём детстве ещё и дома бы досталось..

Нет. Для этого надо было попасться либо самим родакам, либо знакомым родителей, а так вообще не парило.
И вообще, очень часто нравоучители шли далеко-далеко, туда где хуй написано.
Но иногда каеш влетало, не без этого.
Конфликт поколений вещь такая, вневременная.

[^]
FAG
19.06.2024 - 09:29
23

Ярила

Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей. Данное видео может привлечь эту тетку вполне себе к уголовке, что и будет сделано родителями этой девочки.

P.S. Скажу как родитель, что/кому/как бы не говорила моя дочь, если у кого-то есть вопросы, пусть обращаются лично ко мне, обсудим, с ребенком я разбираться буду лично и по справедливости. Но вот так хватать, руками трогать и тем более физически воздействовать, я не позволю. ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

P.P.S. St6por (он ниже комментирует) - я никогда нигде и ни разу не трогал чужого ребенка физически, только потому что он не мой и можно огрести огромных проблем. Высказать замечание да, но трогать не буду и к своим детям не позволю.

Яжпап, чтобы что-то с Вами обсудить, например, как твоё чадо кидает в детскую коляску камнями - Вас надо знать лично и достоверно знать, что этот пиздёныш Ваш.

Это сообщение отредактировал FAG - 19.06.2024 - 09:48

[^]
bebia
19.06.2024 - 09:30
2

Приколист

Наверное дети это это отражение родителей, они впитывают в себя как губка всё что слышат дома и не только. Люди стали допускать слишком много мата, не ругаясь, а просто общаясь, даже тут в комментариях, его с избытком. У них есть с кого брать пример.

[^]
Лесовик1979
19.06.2024 - 09:31
3

Весельчак

НЕ воспитанные дети справоцировали не воспитанную тётю. Все закономерно в деградированном обществе

[^]
maestro65
19.06.2024 - 09:33
3

Ярила

Каждый, буквально, день встречаю на автобусной остановке компанию подростков, где юные самки, пытаясь привлечь внимание пацанов, матерятся, как падшие ляди.
Им замечание, а они в визг, мол они дети и всё такое, а ты старый сладострастный козёл!
По этому, когда их щемят на вписках, они не вызывают моего сострадания.
Слёзы сопли и возмущение общества, оставьте при себе или терпилам.

[^]
Басаревъ
19.06.2024 - 09:35
-2

Призыватель призывников

Ну и правильно. Мат недопустим в общении даже у взрослых, а у детей тем более. Я хорошо помню советскую практику, когда любой взрослый имел право избить ребёнка, заметив неподобающее поведение, а затем привести к родителям, где ему добавят. И это было правильно. Потому что важна не только неотвратимость наказания, но и скорость ответа. Ребёнок поостережётся творить не то, зная, что кара его настигнет прямо на месте преступления.

[^]
dude29
19.06.2024 - 09:36
1

Ярила

Девочка охуела, тетка охуела. Охуели все

[^]
Kakvse
19.06.2024 - 09:37
0

Ярила

Цитата
В Рязани прохожая избила девочку за то, что та нецензурно выразилась. Женщина сделала ей замечание, однако школьница всё равно использовала мат. В итоге местная жительница набросилась на ребенка и оттаскала ее за волосы, избила по лицу.
включился материнский воспитательный инстинкт просто.

[^]
Бальджикан
19.06.2024 - 09:38
3

Юморист

Эксперта в студию!

[^]
JcVai
19.06.2024 - 09:39
12

Юморист

Да, все правильно говорите: если есть вопросы/претензии к ребенку - нужно решать через родителей. Но!.. по поведению ребенка можно судить о родителях, и, соответственно, в определенных случаях понимать, что толку не будет!

Соответственно, при наличии адекватных претензий к ребенку и получается выбор между:
- Сложный и долгий способ: вызвать полицию передать им охреневшую малолетку и пусть ребенка с родителями ставят на учет. При ущербе - еще и возмещение через суд.
- Простой и быстрый способ: провести воспитательную работу самостоятельно, раз у родителей/опекунов для этого ни времени, ни желания.
Напрашивающийся наиболее вероятный выбор, если не игнорировать проблему, очевиден.

Так же стоит учитывать, что совсем малолетку бить мало кто будет, а считающемуся по закону несовершеннолетним быдлу "с ограниченным словарным запасом" в возрасте, когда раньше уже во всю работали, служили, выходили замуж или женились,а оно освоило лишь гоп-стоп с бухлом и наркотой, - уже могут вломить и по-взрослому.

Что же до конкретных родительских ожиданий в рамках "это мой ребенок, он неприкосновенен, обращайтесь лично ко мне, обсудим": это должно решаться воспитанием и обучением своего чада - ибо нивелирует саму вероятность возникновения подобных ситуаций.

[^]
Skidis
19.06.2024 - 09:40
2

Ярила

"Пездюки", "пездюшка", "охуели", "быдломатка"...

Но бить за мат надо детей. Ага.

[^]
Servini
19.06.2024 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 19.06.2024 - 09:35)
Мат недопустим в общении даже у взрослых, а у детей тем более.

И как ты столько лет на ЯПе прожил? У тебя при слове "хуй" корчи делаются?

[^]
azztec
19.06.2024 - 09:42
22

Ярила

Я бы в такой ситуации ещё бы дома пиздюлей огреб.
А эти комментаторы яжмамки и яжпапки типа "никому не позволю!!!!111", этот marsello нахуй идёт.
Типичное поведение черта ебаного - "со мной лично обсуждать". Типа для самоуспокоения высрал в комменты, потому что отлично знает что никто не будет узнавать кто ты там лично, по твоей личинке охуевшей видно, какой ты есть. why.gif
Видал я бедолаг, которые по наивности пытались с такими "родителями" "лично обсудить". Там маты в 9 этажей с места в карьер. Абсолютно бесполезное занятие.

[^]
Amy1626
0

Хохмач

Цитата (Verevkin @ 19.06.2024 - 09:08)
Безобразие!

Он быстрее бабок запретит

[^]
kotiky
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 19.06.2024 - 16:16)
Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей.

Жаль.
Но сейчас действительность такова, что на охуевших ублюдков, любого возраста, управы фактически нет.
Менты не работают, ебало каждому мудаку не разобьешь.
А если разобьешь, то менты почему то внезапно просыпаются.
Знаю не понаслышке. Соседи у меня были, бухающие свиноты, участковый и ппсники только руками разводили, мол профилактическая беседа проведена.
А когда я ему ебало раскроил, когда он в очередной раз в бычку полез по пьяни, то я получил административку. Вот такая селяви.
А девочку такую надо в поликлинику сдать, на опыты, от нее пользы не будет все равно, очередная быдломатка вырастет.

исчезла мораль, упало воспитание.
а дети это зеркало общества, его срез

[^]
kastrylich
19.06.2024 - 09:45
-2

Приколист

я хуею дорогая редакция!
дети распустились-однозначно!
но блять бить чужого ребенка?!это зашквар!
те кто считает ,что это норма,забивание женщин камнями за измену тоже одобряют?
все должно решаться в рамках закона и точка!за действие своего чада должен отвечать родитель.

[^]
kotiky
19.06.2024 - 09:45
8

Ярила

Цитата (marsello @ 19.06.2024 - 16:09)

кому ты нужен, искать тебя еще.
раньше надо было воспитывать, чтоб такого не произошло.

насчет личной встречи это ты зря- зассышь ведь

[^]
FAG
19.06.2024 - 09:50
0

Ярила

Цитата (kastrylich @ 19.06.2024 - 09:45)
я хуею дорогая редакция!
дети распустились-однозначно!
но блять бить чужого ребенка?!это зашквар!
те кто считает ,что это норма,забивание женщин камнями за измену тоже одобряют?
все должно решаться в рамках закона и точка!за действие своего чада должен отвечать родитель.

"все должно решаться в рамках закона и точка!за действие своего чада должен отвечать родитель." Осталось только его найти.
Позже не удивляетесь, что Вам прилетит от малолеток трубой по голове за замечание.
Не воспитываете сами - воспитает подворотня. Иногда во благо, а иногда и нет.

Это сообщение отредактировал FAG - 19.06.2024 - 09:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24030
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх