Почему вы её бьёте ? Не трожь её, мразь! Что скажете, коллеги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
19.06.2024 - 09:51
1
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Цитата (manticora @ 19.06.2024 - 09:15)
И тебе пиздюлей заодно для профилактики.

Мне поздно уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marsello
19.06.2024 - 09:52
-7
Статус: Online

ЯПовский социопат

Цитата (azztec @ 19.06.2024 - 13:42)
А эти комментаторы яжмамки и яжпапки типа "никому не позволю!!!!111", этот marsello нахуй идёт.
Типичное поведение черта ебаного - "со мной лично обсуждать". Типа для самоуспокоения высрал в комменты, потому что отлично знает что никто не будет узнавать кто ты там лично, по твоей личинке охуевшей видно, какой ты есть. why.gif
Видал я бедолаг, которые по наивности пытались с такими "родителями" "лично обсудить". Там маты в 9 этажей с места в карьер. Абсолютно бесполезное занятие.

Прикрываясь экраном монитора можно всякое писать, да. Остальным комментатором скажу так, за 13 лет дочери подобных ситуаций было = 0. К слову о воспитании.

Это сообщение отредактировал marsello - 19.06.2024 - 09:53

[^]
coin99
19.06.2024 - 09:52
2

Ярила

девочка даже не поняла, за что это.
у нее дома так разговаривают, в школе, по телику, в инетике, во дворе. и тут, внезапно, она встречает реинкарнацию пушкина. всякий бы удивился, опешил, находился бы на пике возбуждения!

[^]
ЗаяМазая
19.06.2024 - 09:53
2

В нашем современном обществе перестали порицать предосудительные поступки. Отсюда плохое воспитание, вседозволенность, неуважение и разнузданность поведения. И, в этой теме, такие тоже нашлись, к сожалению.
PS: посмотрите, как возбудились и зашипели дети на женщину. О, да, они прекрасно знают, что их нравственным воспитанием нельзя заниматься ни-ко-му! Даже родителям lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 19.06.2024 - 10:01

[^]
RusLandiya
19.06.2024 - 09:54
4

Мимо проходил

Цитата (Басаревъ @ 19.06.2024 - 09:35)
Ну и правильно. Мат недопустим в общении даже у взрослых, а у детей тем более. Я хорошо помню советскую практику, когда любой взрослый имел право избить ребёнка, заметив неподобающее поведение, а затем привести к родителям, где ему добавят. И это было правильно. Потому что важна не только неотвратимость наказания, но и скорость ответа. Ребёнок поостережётся творить не то, зная, что кара его настигнет прямо на месте преступления.

Заебал ты рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления dont.gif
Помнит он.

[^]
K711
19.06.2024 - 09:57
1

Прибитый

Только пороть!!! old.gif

[^]
Басаревъ
19.06.2024 - 09:57
-3

Призыватель призывников

Цитата
И как ты столько лет на ЯПе прожил? У тебя при слове "хуй" корчи делаются?

Широкое присутствие мата в нашей жизни не делает его более допустимым. Это всё равно зло, с которым необходимо бескомпромиссно бороться. Если вы вдруг попадёте на дикий остров, вы точно так же будете считать злом обыденный в тех краях каннибализм.

[^]
videomaker1
19.06.2024 - 10:00
-5

Ярила

Странные дети.
Вас же много. Обойди ты эту пьянчужку и отоварь в крысу чем-нибудь со спины. После толпой чутка бы попинали пока дура лежит.
Ни мозгов, ни духа.

[^]
Стяпаныч
4

Самогонщик Маркел

Цитата
В Рязани прохожая избила девочку за то, что та нецензурно выразилась. Женщина сделала ей замечание, однако школьница всё равно использовала мат. В итоге местная жительница набросилась на ребенка и оттаскала ее за волосы, избила по лицу.

Другие школьники пытались вступиться за девочку. Проводится проверка.

Статья построена примерно так:
Бедная девушка матершинница пострадала от злой тётки.
Извиняюсь за банальное "В моём детстве" "бедную и несчастную девочку" поставили бы на учёт. Отодрали бы на педсовете и школьном собрании.
Так чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнила- Мат в общественном месте может расцениваться как мелкое хулиганство.

[^]
Митолизд
1
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Басаревъ @ 19.06.2024 - 09:35)
Я хорошо помню советскую практику, когда любой взрослый имел право избить ребёнка, заметив неподобающее поведение, а затем привести к родителям, где ему добавят. И это было правильно.

Какая красота.
Никогда не встречали неадекватных взрослых?
Ну которые "неподобающим поведением" могут посчитать например шум от детских игр во дворе.
А я вот помню таких, и не одного, и не двух.

Но надо позволять им избивать ребенка без разбора, ну.

[^]
dude29
19.06.2024 - 10:03
2

Ярила

Цитата
Я хорошо помню советскую практику, когда любой взрослый имел право избить ребёнка, заметив неподобающее поведение, а затем привести к родителям, где ему добавят.

Какую советскую практику ты помнишь, щегол?🤣🤣🤣

[^]
imbecile55
19.06.2024 - 10:05
3

Приколист

Не научили думать, что говоришь родители,научит улица.Пиздюлями в том числе.

Это сообщение отредактировал imbecile55 - 19.06.2024 - 10:07

[^]
gnom2017
19.06.2024 - 10:06
1

Ярила

совсем еще ребенок, а уже матерным владеет sad.gif
хворостиной надо по жопе за каждое слово по удару moral.gif

[^]
maximkoff
19.06.2024 - 10:08
0

Ярила

Цитата (marsello @ 19.06.2024 - 09:09)
Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей. Данное видео может привлечь эту тетку вполне себе к уголовке, что и будет сделано родителями этой девочки.

P.S. Скажу как родитель, что/кому/как бы не говорила моя дочь, если у кого-то есть вопросы, пусть обращаются лично ко мне, обсудим, с ребенком я разбираться буду лично и по справедливости. Но вот так хватать, руками трогать и тем более физически воздействовать, я не позволю. ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

P.P.S. St6por (он ниже комментирует) - я никогда нигде и ни разу не трогал чужого ребенка физически, только потому что он не мой и можно огрести огромных проблем. Высказать замечание да, но трогать не буду и к своим детям не позволю.

Значит ты ещё не доходил до "точки кипения".
Простая ситуация: ты заходишь в автобус и вежливо просишь школьника уступить тебе место, а в ответ: - ПОШЁЛ НАХУЙ!
Что, будешь взывать к совести и воспитанию родителями, или же переебёшь по-отцовски? cool.gif

[^]
ArmGuRu
19.06.2024 - 10:13
6

Ярила

[^]
Яалкаш
19.06.2024 - 10:14
0

Хуйпиздаджигурда

Синее быдло против охуевшей школоты. Даже блять не знаю, за кого болеть.

[^]
KastetSK
19.06.2024 - 10:15
3

Ярила

Непоротое поколение....трудно с этим бороться, но надо

[^]
Persusha
-2

Весельчак

Юра мы все проебали

[^]
kastrylich
-1

Приколист

Цитата (FAG @ 19.06.2024 - 09:50)
Цитата (kastrylich @ 19.06.2024 - 09:45)
я хуею дорогая редакция!
дети распустились-однозначно!
но блять бить чужого ребенка?!это зашквар!
те кто считает ,что это норма,забивание женщин камнями за измену тоже одобряют?
все должно решаться в рамках закона и точка!за действие своего чада должен отвечать родитель.

"все должно решаться в рамках закона и точка!за действие своего чада должен отвечать родитель." Осталось только его найти.
Позже не удивляетесь, что Вам прилетит от малолеток трубой по голове за замечание.
Не воспитываете сами - воспитает подворотня. Иногда во благо, а иногда и нет.

ты уверен ,что трубой по голове может прилететь из-за того ,что детей трогать нельзя.
всех небось пиздишь кто на красный перешел-проехал,без очереди влез,на ногу тебе наступил и т.д?а уж если матом при тебе кто то ругнулся-сразу в рыло!
или тебе именно детей нравится пиздить?

Это сообщение отредактировал kastrylich - 19.06.2024 - 10:17

[^]
Servini
19.06.2024 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 19.06.2024 - 09:57)
Широкое присутствие мата в нашей жизни не делает его более допустимым. Это всё равно зло, с которым необходимо бескомпромиссно бороться. Если вы вдруг попадёте на дикий остров, вы точно так же будете считать злом обыденный в тех краях каннибализм.

Вас, случайно, не Майк Саймон зовут (в некоторых переводах Миках)? Есть такой персонаж у Гаррисона, тоже за абсолютизм моральных норм ратовал и считал себя крупным специалистом по этике. И про каннибализм тоже рассуждал. Прям один в один совпадение. Над этим персонажем нормальные люди уже более 60 лет ржут. Почитайте, а?

Использование мата это вопрос уместности, никакого зла в самом мате нет.

Это сообщение отредактировал Servini - 19.06.2024 - 10:17

[^]
EXinkvizitor
4

Ярила

Школотроны конечно охуевшие, но тетеньке ЯП втащил за такое "воспитание" чужого ребенка.

[^]
zulluser
7

Приколист

Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей. Данное видео может привлечь эту тетку вполне себе к уголовке, что и будет сделано родителями этой девочки.

P.S. Скажу как родитель, что/кому/как бы не говорила моя дочь, если у кого-то есть вопросы, пусть обращаются лично ко мне, обсудим, с ребенком я разбираться буду лично и по справедливости. Но вот так хватать, руками трогать и тем более физически воздействовать, я не позволю. ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

P.P.S. St6por (он ниже комментирует) - я никогда нигде и ни разу не трогал чужого ребенка физически, только потому что он не мой и можно огрести огромных проблем. Высказать замечание да, но трогать не буду и к своим детям не позволю.

Твой отпрыск лет 10 хуесосит меня матом на улице. У него на лбу куар код выбит с твоими контактами? Где мне тебя искать на поговорить о пробелах в воспитании твоих детей?
Трогать чужих детей нельзя - потому что посадят, но в моем детсве каждый взрослый вполне мог взять меня больно за ухо и привести к родителям, и мне бы и в голову не пришло бы жаловаться на него. Сам сгорал бы от стыда.
А тут просто 9 лет и уже взрослые им просто никто, можно хамить, материть, угрожать... бессмертные. Иногда чайник у взрослых закипает и может вполне прилететь праведная ответка.

[^]
milioran
19.06.2024 - 10:18
7

Хохмач

Извини, товарищ, но если, как ты пишешь это что\кому\как перейдет мои внутренние границы, то я сам решу как мне действовать. А тебе останется лишь принять этот факт без вариантов. dont.gif

[^]
KastetSK
19.06.2024 - 10:19
2

Ярила

Цитата (ural75 @ 19.06.2024 - 09:21)
не твой ребёнок так не куй лезть с нравоучениями! Не нравится? звони в полицию или ищи предков. не фига себе какой прохожий сейчас будет руки распускать на моего ребёнка. ты сам то в детстве не матерился что ли? только не ври нам тут что был пинькой. с развала ссср все дети во дворе ВСЕГДА матерились!!!

Это чем ты гордишься? Что матерился по малолетке, никого не стесняясь ? Если ты говно никчемное с подворотни и водку с 12 лет, то не надо о всех так думать. И детей таких же быдловатых растишь

[^]
Басаревъ
19.06.2024 - 10:21
-6

Призыватель призывников

Цитата
Использование мата это вопрос уместности, никакого зла в самом мате нет.

Мат является злом именно что сам по себе, эти мерзкие слова необходимо выкорчевать из языка. Мне нравится японский, там есть только одно подобное слово бака, и его вполне хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24031
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх