Кот пытатся оживить свою подругу кошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Streetballl
1.05.2010 - 20:23
0
Статус: Offline

Приколист

Какая ж сволочь ее сбила... Я бы его эту гниду в асфальт закатал.

[^]
romanneverov
1.05.2010 - 20:33
0

Шутник

Грустно...

[^]
neznamof
1.05.2010 - 20:39
0

Приколист

Сколько идиотов на свете, диву даюсь. Если сами не общаетесь с животными (а таких дохрена - я уверен), то почитайте книги тех, кто действительно общается с животным миром - на воле ли, в зоопарках ли - если уж вам не дано понять, то, что они всё прекрасно понимают. Если лень искать авторов, пожалуйста:

Джеральд Даррелл,
Максим Зверев,
Э. Сетон-Томпсон,
Бернгард и Михаэль Гржимек,
Игорь Акимушкин,
Джой Адамсон

и так далее. Если даже читать не хотите - простите, а какой от вас толк?

Одни из этих людей сделали огромнейший вклад в дело сохранения популяции (количества - для тупых) многих видов животных - как Д. Даррелл - великий человек - почему так - поймёте, почитав его книги, книги о нём, и его биографию; другие - изучали их жизнь и привычки - как М. Зверев - казахстанский зоолог, по сравнению с которым Сергей с той же фамилией - кусок грязи под окошком; третьи - просто вЫходили определённого зверя, не дали ему погибнуть - как например, Д. Адамсон - сумела выходить львёнка и вернуть её в естественную среду обитания.

Вот это Люди - а те экземляры, что здесь ишет о тупых животных - в лучшем случае сами поймут, как они были неправы и продуктом чего именно они являются, а в худшем - им на это укажет жизнь.

Это сообщение отредактировал neznamof - 1.05.2010 - 21:30

[^]
Fermana
1.05.2010 - 20:40
0

Шутник

А мне жалко кошку... и кота... Ну и что, что вдуть хотел - у них совместных удовольствий и так немного кроме секса... Но он такой грустный... так хотел, чтобы кошка ожила...

Моему коту 17 лет... он еле ходит, с трудом ест... Я чувствую, что скоро для него всё закончится, но... это так страшно, я помню его с самого первого дня... не знаю, что со мной будет, когда я его потеряю.

Постер молодец.

[^]
КошкаШредингера
1.05.2010 - 20:55
0

ПоварёшкА

не ну простите конечно что мы тут все, портим вам идиллию.... но будьте же разумны!!
мне тоже жаль кошку, я тоже люблю животных и у меня были кошки, крыски, птички, черепашки, рыбки и хомячки...
но он же ее пытается трахнуть...
если автору ролика было жаль убитую кошку - котонекрофила надо было прогнать и похоронить животное. ИМХО.

[^]
Alexxx1980
1.05.2010 - 21:03
0

Шутник

Да, как владелец кошек и котов с 30-летним стажем, скажу, что котяра ей пытался вдуть.
Но, животные эти, несмотря на расхожий стереотип о том, что им пофигу до хозяев - на самом деле проявляют чувства.. грустят, скучают.. Плачут..
Никогда не отдавайте котеек!

Это сообщение отредактировал Alexxx1980 - 1.05.2010 - 21:09

[^]
Am6aL
1.05.2010 - 21:07
0

Весельчак

bravo.gif
Люди вы очень много сами додумываете, а с учетом того насколько размягченным ваш мозг сделало ЗомбоТВ, стоит немного подкорректировать действительность и ваше восприятие сразу же живо откликается. Маленький наводящий текст, душещипательная музыка - и вы уже придумали себе историю о чистой и искренней любви между двумя нежными и пушистыми созданиями. Хотя действительность говорит о том, что котяра туповат , так как пытался добиться разрешения на спаривание у не вполне живой партнерши.

[^]
Бигимод
1.05.2010 - 21:10
0

Брутокот

neznamof
У меня дома живет 2 собаки и кот. Все трое прибились в разное время к дому. Вторая собака с переломанной ногой.
Так что я знаю что такое забота и что такое видео под сопливую музыку.
А вот такие "милосердные" упыри знают о животных и заботе сугубо из книжек про животных.

Цитата
Какая ж сволочь ее сбила... Я бы его эту гниду в асфальт закатал.

бездомную собаку хоть раз в жизни покорми, я уже не говорю приютить ее, мститель бля

[^]
клавиатура
1.05.2010 - 21:10
0

блять, ща я пайду за вадой

Цитата

pray.gif так вот как оно называется..

мой котик всю свою жизнь пытается оживить мягкие игрушки, оказывается, а я думала проста трахает их gigi.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Grey571
1.05.2010 - 21:35
0

Шутник

Знаете, мне их намного более жалко чем некоторых людей, по крайней мере у них все по-честному, искренне... Затронуло так что аж слезы на глазах...

[^]
КошкаШредингера
1.05.2010 - 21:38
0

ПоварёшкА

Цитата (Grey571 @ 1.05.2010 - 22:35)
Знаете, мне их намного более жалко чем некоторых людей, по крайней мере у них все по-честному, искренне... Затронуло так что аж слезы на глазах...

ну да)) он искренне, по честному, пытается ее трахнуть.... ))
ну правда, неужели этого не видно??

[^]
Verevkin
1.05.2010 - 21:47
0
Статус: Online

Продавец времени

Спасибо за комменты. Сообразил их почитать и, поэтому, видео смотреть не стал. Буду спать спокойно.

[^]
crossovsky
1.05.2010 - 21:48
0

Ярила

Я так рад что в топике наконец то консенсус )))
Фсем спасибо, фсе свабодны!... biggrin.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2010 - 07:45

[^]
Guse
1.05.2010 - 21:52
0

Юморист

У меня такое чувство что у некоторых посетителей ЯПа,не всё в порядке с психикой и недостача доброты.
Ну не любите вы котов,ну бля не пишите ниюха здесь,нахрена?

Самое обидное что котяхи в самом деле у меня вызывают недоумение когда они кидаются под машину-сколько раз я по тормозам бил,к сожалению не всегда успевал и каждый раз обливалось сердце кровью что погибло животное и понимаешь что не виноват в этом.....

Я человек строгий по жизни и сильный характером(было где закалять...)но издевательства над животными не переношу.
Я вон своего засранца иногда поругаю,или слегка по жопе дам или потрепаю и потом жалею об этом,как вспомню какими глазами он на меня смотрит после взбучки....

[^]
zennenhund
1.05.2010 - 21:59
0

Шутник

Цитата (ЯтасукаНакомоде @ 1.05.2010 - 12:57)
Да вы что, товарищи? Я тоже очень люблю зверушек, жалею их,активно борюсь за их права и отрицаю все животного происхождения. Но блин, у животных нет чувств, есть только рефлексы! Сотни научных трудов это доказывали, а вы тут усираетесь и перекладываете модель поведения людей на животных. Давайте быть разумнее хоть немного. То что он хочет ее трахнуть это факт, вы что никогда не видели поведение кошек при спаривании?

Да-да-да, именно потому что у них нет чувств, кошка ищет неделями тех котят, которых хозяева утопили (при том что половина помета все также лежит в ящике и просит жрать); именно потому что у них нет чувств племенной пиздецкакой породистый кобель отказается крыть всех предлагаемых сук - кроме одной единственной (случай из собственной практики); и именно потому что у них нет чувств животное может годы провести на могиле хозяина, или на остановке, на которой его "забыли"...
заговариваетесь... разума может у них и нет, с этим не спорю - но не чувств... чувствовать они получше многих умеют...
и да, чувства - рефлексы - это все господа химические реакции мозга... всего-лишь навсего...

[^]
Zwezda
1.05.2010 - 22:08
0

Весельчак

ребят, ну хоть предупреждайте, что слабонервным не смотреть... sad.gif

зы: комменты даже читать не хочу

[^]
MonaLisa
1.05.2010 - 22:11
0

Шутник

Вся в слезах сижу..........................

[^]
nikerossxp
1.05.2010 - 22:20
0

Лоооось!

эх, только сегодня у меня на глазах кошку по голове переехала девка на фокусе...

[^]
Nezdeshnij
1.05.2010 - 22:21
0

Шутник

спасибо автору поста

[^]
Gertels
1.05.2010 - 23:19
0

Весельчак

напомнило анекдот))

Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды.
Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда!
Монах: - Ну, давай!
Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах:
- Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается?
- О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь!
- Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали!

[^]
putikaka
2.05.2010 - 00:29
0

Шутник

реву

[^]
AlextorSmile
2.05.2010 - 00:52
0

Шутник

Сцука лицемеры мать их))))

Бла-бла-бла.. котонекрофил... Бла -бла-бла.. котейку жалко.

Я тоже бываю то ещё лицемер, так что с меня двухстандартный-двойной пост:

1) Да он пытался ей вдуть на последок. Кот - "Эй ну давай ты же обещела,ну вставай бля!" shum_lol.gif

2) Да котейку жалко, и совсем они не тупые, порой понимают больше людей. sad.gif

З.Ы. Все вы тут лицемеры. Одни льют слёзы от не способности проявить сострадание в реальной жизни и утоляют это чувство такими роликами. Другие же пытаясь глушить в себе чувства сострадания или просто стараясь выпендриться пишет про "вдуть", привыкли просто при современном образе жизни оценивать всё с точки зрения батюшки Фрэйда, мать его.

Вывод: Хватит уже хрень всякую писать, давайте лучше поплюсуем, нормальная тема, вон сколько шумихи развела)))

Кстате, он ей походу массаж сердца делал О_о

Это сообщение отредактировал AlextorSmile - 2.05.2010 - 00:54

[^]
MrD
2.05.2010 - 01:37
0

Приколист

Глупые, пипец.. Ревут ещё.. Кошку жалко, не спорю. Но никто никого не пытается оживить! Это же видно, ёмаё..

[^]
Miramix
2.05.2010 - 04:27
0

Шутник

Вы ебаные,бессердечные,тупые,бездушные,аморальные,отравленные собственной желчю уебанки. Я говорю про тех кто не чувствует ничего в этом ролике. Вы мусор этой жизни! Единственные ваши потребности,это существовать, чтобы точно также продолжать этот род ублюдков и недорослей! Вы мясо этой жизни. Я не соболезную вам. Я буду рад если таких как вы уничтожат и сотрут с лица нашей жизни. Вы как паразиты, питаетесь только говном, которое сами же и производите...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2010 - 08:10

[^]
lonfor
2.05.2010 - 05:14
0

Весельчак

Честно говоря я поначалу увидев это тоже взгрустнул, но на 51 секунде отчетливо увидел как кот пытался присунуть, мне вот сразу вспомнилось как мой котяра по весне пытался одеяло также потрахать. Так что как это не хреново выглядит, но кот просто некрофил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65649
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх