Кот пытатся оживить свою подругу кошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnHoly86
2.05.2010 - 05:43
0
Статус: Offline

Шутник

У животных есть чувства, они могут и грустить и переживать, плакать, сама была этому не раз свидетелем. НО... в данном случае, это правда, пардон, некрофилия. Лирическая песенка, несколько слов изначально программирующих на слезливый эмоциональный настрой, и, самое главное, желание увидеть то, к чему призывает автор. Результат вот пожалуйста, в духе, "плачу, жалко котэ". Замените просто музыку на что угодно, например, из Offspring и название типа "Похотливый котэ мучает при жизни и после нее" и результат будет другим.

[^]
Gertels
2.05.2010 - 06:12
0

Весельчак

Цитата (Miramix @ 2.05.2010 - 05:27)
Вы ебаные,бессердечные,тупые,бездушные,аморальные,отравленные собственной желчю уебанки. Я говорю про тех кто не чувствует ничего в этом ролике. Вы мусор этой жизни! Единственные ваши потребности,это существовать, чтобы точно также продолжать этот род ублюдков и недорослей! Вы мясо этой жизни. Я не соболезную вам. Я буду рад если таких как вы уничтожат и сотрут с лица нашей жизни. Вы как паразиты, питаетесь только говном, которое сами же и производите...

хм, сначала посоветую последить за своей речью.. да и похоже вы сами-то людей не понимаете, их эмоции, их чувства, не пытаетесь понять, почему они так говорят..
а если вы спросите мнение у ветеринаров и ученых об этом видео - все в один голос скажут что это просто он ей пытается присунуть.. по-вашему они тоже уебанки, бессердечные и т.д.?? они просто мыслят трезво, а вы умеете только разводить сопли и писать говносрач.. короче ваш вид определен: "быдло обыкновенное"

[^]
SHPanda
2.05.2010 - 06:42
0

Грустный Панда

Цитата (Miramix @ 2.05.2010 - 05:27)
Вы ебаные,бессердечные,тупые,бездушные,аморальные,отравленные собственной желчю уебанки. Я говорю про тех кто не чувствует ничего в этом ролике. Вы мусор этой жизни! Единственные ваши потребности,это существовать, чтобы точно также продолжать этот род ублюдков и недорослей! Вы мясо этой жизни. Я не соболезную вам. Я буду рад если таких как вы уничтожат и сотрут с лица нашей жизни. Вы как паразиты, питаетесь только говном, которое сами же и производите...

Не не быдло, просто жалкие трусы которые регят ники что бы подлить срача в огонь.

[^]
WarMAN68
2.05.2010 - 07:50
0

Шутник

Цитата (Guse @ 1.05.2010 - 22:52)
У меня такое чувство что у некоторых посетителей ЯПа,не всё в порядке с психикой и недостача доброты.
Ну не любите вы котов,ну бля не пишите ниюха здесь,нахрена?

Самое обидное что котяхи в самом деле у меня вызывают недоумение когда они кидаются под машину-сколько раз я по тормозам бил,к сожалению не всегда успевал и каждый раз обливалось сердце кровью что погибло животное и понимаешь что не виноват в этом.....
  gigi.gif ВОТ ОН И ПРИЗНАЛСЯ!
Я человек строгий по жизни и сильный характером(было где закалять... moderator.gif )но издевательства над животными не переношу.
Я вон своего засранца иногда поругаю,или слегка по жопе дам или потрепаю и потом жалею об этом,как вспомню какими глазами он на меня смотрит после взбучки....

Пожалуй лучший пост в топике. Строгий сильный давитель котеек, понимающий, что он не виноват... такова суровая правда жизни. Вы, таки, хотите поговорить о том, от чего срётся ваш сожитель? Вы аккуратнее его жопу трепите, он и сраться меньше будет.

Давненько я не участвовал в ТАКОМ бурлении говн вокруг дохлой кошки и мусорного кота.

Это сообщение отредактировал WarMAN68 - 2.05.2010 - 07:52

[^]
kott
2.05.2010 - 08:05
0

Котъ

Вот нихрена себе, утро начинается! Мне 41 год и в жизни я видел немало горя и смерти, сам умирал в августе 98. Казалось бы, мог привыкнуть... сижу и плачу.. Я не стал читать все комменты, так как могу себе представить, сколько говна вылезло из разного рода "суперменов". Я не буду ничего говорить о высоких материях - кому это не чуждо, тот и сам всё понимает, а говнюки бездушные таковыми и останутся. У меня просьба к модераторам: не убирайте это видео в "Уголок падонка", лучше слейте вчистую - это будет справедливо, ИМХО....

[^]
Stanison
2.05.2010 - 08:12
0

Хохмач

Цитата

какое быдло там видно отчётливо как присунуть пытается.

Кто что хочет,то и видит.
Я сам наблюдал,как три кошака свего товарища провожали,сбитого(ую) на дороге.Сидели около трупа,и расходились только когда машина проезжала очередная.ночное время было,движение слабое.

[^]
Адви
2.05.2010 - 08:29
0

Весельчак

До слёз +

[^]
Stanison
2.05.2010 - 09:03
0

Хохмач

Странные вы люди,одни пытаются свои эмоции привязать к кошкам,другие свои низменные чувства.Ксенологи блин.Они другие,хотя бы встаньте на четыре мосла и представьте,что у вас есть хвост.Это даст мизерное представление umn.gif

[^]
Romario075
2.05.2010 - 10:34
0

Ярила

Жалко котэ ... парезал своему калбаски...

[^]
KAJIDYH
2.05.2010 - 10:34
0

Приколист

он ей вдуть пытаеца =)

[^]
WarMAN68
2.05.2010 - 10:47
0

Шутник

Уважаемые посетители! ВАМ на потеху ЯПлакалъ (сообщество любителей развлечений) представляет кошерно озвученный и провокационно названный ролик ""Кот пытается оживить свою подругу кошку". По СУТИ, оператор, С ОСОБОЙ ЦИНИЧНОСТЬЮ, зафиксировал акт самоудовлетворения кошачей особи мужского пола над умерше-дохлой особъю своего вида (не факт, что это самка!!!). Падо-о-онки... cool.gif

Странные люди, по ВАШЕЙ логике если будет выложен акт человеческой некрофилии озаглавленный "Парень выкопал свою задавленную подругу и мнёт ей сиськи пытаясь вдохнуть жизнь wub.gif , в конце он кончает" и смонтированный подобным образом, то "розовые соплисты" pray.gif испытают благоговейный приступ слезливости и сопливости и в ЭТОМ случае? "Моралисты" начнут требовать от "ПОДОНКОВ" поставить себя на место парня... Падонки будут сопротивляться rulez.gif !

Развлекайтесь, смейтесь и плачьте! Всем (особенно котам), собственно, пох!

Так не ржал с комментов со времён коломёта на mail.ru.
Братья, ОНИ уже ЗДЕСЬ! sm_biggrin.gif Еда сама пришла в логово...

Это сообщение отредактировал WarMAN68 - 2.05.2010 - 11:46

[^]
Am6aL
2.05.2010 - 11:01
0

Весельчак

Уважаемые мои особо чувствительные, не надо тут морально опускать людей, которые понимают о чем говорят.
Включайте логику, переставайте думать животворящим органом. Ведь те кто орут про "бездушных сволочей" , я более чем уверен, не могут выразить свои эмоции в повседневных жизненных драмах. А кошечек им видите ли жалко. Как кто-то правильно тут выразился - это ЛИЦЕМЕРИЕ.
Если кто-то и вывел вас из состояния равновесия, то это автор сего ролика, я считаю что это самая настоящая деморализация. Особенно в праздники это прям необходимо.

[^]
CKAT
2.05.2010 - 11:10
0

Advocatus diaboli

Честно говоря, люблю животных.
Но тут я не понял с чего все льют горькие слезы и яростно плюсуют?! Такое впечатление, что кошак того мертвого совсем не разбудить пытается...

[^]
КотЪЕбака
2.05.2010 - 11:11
0

Шутник

Это самка я гарантирую наличия хуя не было зафиксировано.

[^]
ФрикадельКастро
2.05.2010 - 11:16
0

Приколист

Приписывать животным любовь, в самом высоком понимании этого слова, и с пеной у рта кричать всем, имеющим мнение отличное от дефолтного, что они поганые тролли и фашисты, есть поступок инфантильный и не имеющий никакой аргументации.
P.S.: Если бы ролик был про игуан, не помогла бы даже трогательная песня. О чем это говорит, сладенькие мои?
А говорит это о том, что основная масса готова любить природу исключительно в рамках "няшечек/мохнатиков/симпапулек" и даже делать из них кумиров и глубоко им покласть на остальных представителей фауны. С растительным миром еще хуже, его не потискаешь.

Это сообщение отредактировал ФрикадельКастро - 2.05.2010 - 11:25

[^]
Fail
2.05.2010 - 11:28
0

Юморист

Цитата (ФрикадельКастро @ 2.05.2010 - 12:16)
Если бы ролик был про игуан, не помогла бы даже трогательная песня. О чем это говорит, сладенькие мои?

между прочим игуаны тоже лучше людей, по крайней мере таких бессердечных как ты!
Моя игуана например соображает. Она смотрит вместе со мной "что где когда" и уходит в другую комнату когда жена включает дом 2! так что она вполне ебе соображает.
и кстати когда знатоки выигрывают она начинает хрипеть а когда проигрывают она тоже хрипит но по другому, печально так

[^]
papaKarLO
2.05.2010 - 11:44
0

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Тоже самое блюдо, только под другим соусом rulez.gif

[^]
Бигимод
2.05.2010 - 11:51
0

Брутокот

Fail
lol.gif lol.gif

Цитата
"Парень выкопал свою задавленную подругу и мнёт ей сиськи пытаясь вдохнуть жизнь, в конце он кончает" и смонтированный подобным образом, то "розовые соплисты"испытают благоговейный приступ слезливости и сопливости и в ЭТОМ случае?

gigi.gif

С каментов рыдаю

Более чем уверен, что те кому тут жалко котэ, в реальной жизни прошли бы мимо, еще бы и пнули кота ногой. Такие плачут только от голливудских сценок.

[^]
Damirius
2.05.2010 - 12:45
0

Юморист

тронуло за душу! Сильное видео. Все животные мало чем отличаются от людей, разве уровнем разума, ну а чувства они испытывают не меньше чем люди. Выживает не сильнейший, а более разумный и сострадательный...

[^]
romica
2.05.2010 - 12:47
0

Приколист

Да уж! В Европе даже коты добрее!

[^]
AytanovSD
2.05.2010 - 12:57
0

Весельчак

Да, из мухи слона делать мы еще не разучились!!!

[^]
Bruks
2.05.2010 - 13:01
0
Статус: Online

Весельчак

papaKarLO
Вот это совершенно правильное звуковое сопровождение ролика.Молодец! Еще один кот-реаниматор.Плачьте и рыдайте:

Это сообщение отредактировал Bruks - 2.05.2010 - 13:09

[^]
Damirius
2.05.2010 - 13:10
0

Юморист

комменты жуткие. Повалили тролли которым в кайф постебатся над чувствами и высказываниями других посетителей. Здесь никто не навязывает свое мнение, в отличии от высказываний уродов правдорубов попутно оскорбляющих других. Блядь, еще бесят то которые говорят, "попробуй сделай то, сделай это, как я, вместо того чтобы писать здесь о том что думаешь!!!" Мы здесь типа хуями меряимся! Кто добрее и справедливей! и у кого больше за счет этого прав комментить видео.
Ну раз можешь позволить приютить животину, хвала тебе и слава! Но у других то такой возможности может и не быть, так что нехуй решать у кого есть право высказатся так как он думает, а у кого нет.
Это я про некоторых товарищей.

[^]
ЮЛЕЦ
2.05.2010 - 13:10
0
Статус: Online

Балагур

ФрикадельКастро
Fail
я ржу))) ответ моралофагам))

[^]
Каштанчег
2.05.2010 - 13:11
0

Люблю мясо

ЯтасукаНакомоде
А ты не знаешь про такую хрень, как лебединая верность? Что у них только один партнер? Если умирает один, то другой больше ни с кем не строит отношений, назовем это так. И похер, что это рефлексы... Некоторым людям бы такие рефлексы...

Плаксивое видео... Даже если он с похотливыми намерениями, очень печально. Плюс саундтрек такой, что пробирает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65649
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх