Кот пытатся оживить свою подругу кошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edaries
1.05.2010 - 15:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Давайте быть разумнее хоть немного. То что он хочет ее трахнуть это факт, вы что никогда не видели поведение кошек при спаривании?

люди хуже животных, они убивают ради того что бы убить...почему ты не допускаешь мысли что этот котейка действительно знает что вторая котейка умерла, почему не допускаегь мысли что котейка понимает что она мертва????

Guse
я тя поддерживаю.
у мя дома два котейки ходят, один сиам а вторая уличная рыжая. по их поведению я не могу сказать что они живут ток инстинктами. они именно ЖИВУТ!

[^]
ReeF
1.05.2010 - 16:37
0

Шутник

охеерееть!!!!! а у нас народ мимо пройдёт (если ни пнёт такого кота)

[^]
sweister
1.05.2010 - 16:49
0

Шутник

Видео берёт за жывое ,лично я пустил слезу.Может и ктото сдесь заметил некрофилию ,лично мне показалось лишним об этом писать.Всетаки жывотные тоже умеют пережывать и чуствовать ,возможно даже больше чем люди!!

[^]
Fail
1.05.2010 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Edaries @ 1.05.2010 - 16:24)
почему ты не допускаешь мысли что этот котейка действительно знает что вторая котейка умерла, почему не допускаегь мысли что котейка понимает что она мертва????

спасибо за поломаный мозг

Цитата (Штурм)
А говорят, что любви нету...

есть чувак, еще какая!
мой кошак соседской кошке сосиски таскал, ухаживал значит. соседская кошка сосиску жрет а мой ее дрючить начинает, ну не стратег ли. все как у людей - кто девушку коримт тот ее и того...

[^]
Lego93
1.05.2010 - 17:06
0

Шутник

Сильно, очень сильно.
Вот это преданность... У людей то такой не наблюдаешь, а тут...

Это сообщение отредактировал Lego93 - 1.05.2010 - 17:06

[^]
L3mm
1.05.2010 - 17:07
0

Шутник

Был случай со мной, я ехал по мосту и дорогу перебегала кошка. Ее зацепила машина задним колесом и поехала дальше, кошка осталась среди полос.

Я остановился, взял кошку и повез в ветеринарку, оказалось что у нее вывих лапы и еще что-то, отходили кошечку, живет теперь у меня и радуется. А за видео - надеюсь после него некоторые люди станут немного по другому относиться к животным, какими бы они не были.

И мое ИМХО лутше я расхуярю машину, чем лишу жизни даже бездомную но кошку.

[^]
Бигимод
1.05.2010 - 17:11
0

Брутокот

Цитата
И мое ИМХО лутше я расхуярю машину, чем лишу жизни даже бездомную но кошку.

При этом создам аварийную ситуацию, разобью еще машины или еще хуже покалечу людей (детей)
cranky.gif

Милосердие это хорошо, только неплохо в голове мозги еще иметь

[^]
ПисяКамушкин
1.05.2010 - 17:20
0

Приколист

почему не допускаегь мысли что котейка понимает что она мертва????

Ага, лежит такая и думает:
- Драть меня в качель, я ж ласты завернула...

ЗЫ: аффтар ктулху, он пожирает наш мозг!!!

Добавлено в 17:21
люди хуже животных, они убивают ради того что бы убить...

Ну да, собаки кошкам горло перегрызают из чисто гуманных сображений...

[^]
ZdorE
1.05.2010 - 17:23
0

Приколист

Чот вы совсем на котейках этих помешались. Надо было в этот видос метал на задний план вставить и написать никрофилия по кошачьи... Смотрел видос без звука, не вкупил всего драматизма от происходящего там... А то что он её трахнуть хочет просто - поддерживаю.

[^]
JJBaltika
1.05.2010 - 17:29
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Бигимод С такими темпами мы в этой теме начнем новый виток срача

[^]
Paz777
1.05.2010 - 17:33
0

Приколист

Эх... Зачем смотрел...

[^]
МЯСОЕД
1.05.2010 - 17:40
0

Шутник

бля во вы демагогию развели вокруг котаникрофила бля толи ржать толи стрелятся с горя даже не знаю

[^]
eXTremer
1.05.2010 - 17:58
0

Шутник

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 1.05.2010 - 14:47)
ОВОШЬ хватит бред писать, просто я смотрю на вещи трезво, а Вы товарищи через залитые соплями глаза.
Есть просто такой тип людей унылый как я их называю, им вечно не хватает внимания и негативным обстоятельствами они пытаются привлечь внимание к СВОЕЙ, в первую очередь персоне, как они переживают бедненькие, подставьте жилеточку мы поплачемся....

твой пост можно расмотреть как снотворное

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2010 - 07:47

[^]
Reiner
1.05.2010 - 18:10
0

Весельчак

Цитата (Protheus @ 1.05.2010 - 10:42)
Цитата
Ничего он не пытается оживить. У меня котяра также свою мягкую игрушку - обезьянку трахал.

Верно.
Цитата
угомонись , тебя счас быдлом назовутпредставь себе что это не ебливый кошак а отец четверых детей, который вопрошает у хладного трупа, ну как же ты мать, я спиногрызов титькой кормить не смогу... слеза пошла? теперь напиши "прослезился, чертовски любящий кот и он лучше нас, людей"зы короче не выбивайся из толпы

А я выбьюсь. Вы все всего лишь экстраполируете свои чувства и мировоззрение на животное, которое подобным обладать не может. Если вы утверждаете обратное, то не удивлюсь, что вы верите в инопланетян, б-га и приведения.
Кстати, вообще нельзя сказать, что кот был знаком с кошкой. Может увидел, и подошел поиграть.

У всех млекопитающих и птиц есть почти все отделы мозга за исключением некоторых, как у нас ... и они испытывают все те же эмоции что и мы. Мыслят только по другому, как - пока не ясно, т.к. не так давно было обнаружено, что у птиц есть отделы мозга намного более развитые, чем у нас, и у них сходные с нашими функции, могу конечно поискать всю инфу на эту тему у себя в учебнике, но лень, поэтому не буду уточнять, что за части мозга.

Это сообщение отредактировал Reiner - 1.05.2010 - 18:11

[^]
Edaries
1.05.2010 - 18:18
0

Ярила

ПисяКамушкин
Цитата

Ну да, собаки кошкам горло перегрызают из чисто гуманных сображений...

а еще скажи что ради забавы....

кашаки мышей тож ради любопытства давят?
есть животные инстинкты охоты и тд. и тп. но у них есть чувства(если мона так назвать) привязанность к другим животным. а как же когда собака с кошкой из одном миски едят???
из каждого правила есть исключения... ИМХО.

[^]
Franchiz
1.05.2010 - 18:29
0

Приколист

L3mm , Вы - герой ! Совершенно серьезно !
Я бы , наверное , так не смог ...
Видео действительно интригующее . И помните : любовь - это тоже рефлекс , не женятся богатые парни на некрасивых девушках и наоборот !
Если бы это были люди , тогда уцелевшая " особь " сделала бы что - то подобное ( не говорим про некрофилию ) из - за подсознательного ( или осознанного ) страха остаться одинокими ! А это означает , что такой человек - эгоист ? Ведь по такой логике , Феррари - это груда металлолома !
Так что не верьте всему что говорят , думайте сами , чувствуйте сами !

[^]
Razgulnov
1.05.2010 - 18:33
0

Ярила

Взгляд у кота очень грустный. Но последние минуты можно было и не показывать, они были лишними. Действительно уже похоже было на случку.

[^]
КабыздохВВ
1.05.2010 - 18:39
0

Шутник

Мне когда то по работе, ну так получилось, стало очень необходимо в очень быстром темпе освоить навыки фокусника.
И полным ходом в цирковое училище ,нахожу факультет фокусников ,и к преподу мол так и так ,заплачу ,необходимо сделать фокус и описываю ему что именно мне надо.
А он мне выдает, парень, мы не делаем фокусы ,мы преподаем основы ,а каждый сам разрабатывает уже под себя тот или иной элемент.
А теперь говорит, запомни ,весь секрет фокуса заключается не в том что бы спрятать в руке карту или еще какой нить предмет ,а весь прикол что бы показать тебе именно то что хочет что бы ты увидел . Тоесть задача фокусника ,не прятать ,а именно показать ,но показать не все ,а только то что считает нужным, сделать так что бы все твое внимание было приковано к пустой руке ,тогда руку с картой ,можно просто засунут в карман и там оставить карту.
Ребята будь ты вы благоразумны!!!
Если хоть кто то из вас ,хоть раз видел как кот оплодотворяет самку ,тот тому просто смешно все это читать. Именно вот такие движения лапами и являются началом прелюдии. А ухват за холку зубами ,тут даже каментить нечего.
И второе от куда автор знает что это его подруга? От куда автор взял что они дружат?
А теперь все себе представим ,топик этот же, но только с названием
"Пока подружка после наркоза, я времени терять не буду" и музычку какую нить из репертуара поэта-песенника Элвиса Пресли. Какие каменты тут будут?
- бугога
- Это пипец ,котэ пАдонка
- Она спит а он по тихому
- ыыыыыыыыыы
Или может я не прав.
Это и есть фокус ,нам показали ,то что хотел что бы мы увидел сам автор ролика.
И это у него получилось, на 100% прекрасное понимание психологии человека и не более. Ни как тут слез умиления тут нет и не моет быть
сори конечно
пысы ,если мне кто-то скажет что я бездушная скатина, скажу сразу ,у меня дома две собаки и котэ и еще кто то точно живет просто я забыл кто именно.

[^]
L3mm
1.05.2010 - 18:42
0

Шутник

Вот и она кстати

user posted image

[^]
Edaries
1.05.2010 - 19:01
0

Ярила

КабыздохВВ
понимаю о чем ты говоришь.... но у животных тоже есть ЧУВСТВА!!!! ИМХО.
животина на видюхе может понимать что(назовем условно партнером) партнер умер. И это животина в рамках своего понимания пытаецца оживить партнера.... в истории и фактах немерено случаев когда животные умирали сразу после смерти хозяина, когда кошки, собаки спасали жисть партнерам(хозяев)....
ты прально сказал что каждый видет то что хочет....
НО. у животных есть не только инстинкты у них есть и ЧУВСТВА!!! нам никогда не узнать что хотел сделать живой котейка на видео....
ИМХО

[^]
ФрикадельКастро
1.05.2010 - 19:13
0

Приколист

коты кусают за загривок самок только в случае совокупления, самки же при переноске котят, так что правы те, кто говорил про "еблю тепленькой". по сабжу, очередная душещипательная хуета, высосанная из пальца. немножко отрежессировать и можно клип билану с оригинальным названием вроде "эта жестокая жестокость" и на евро 2010.

Это сообщение отредактировал ФрикадельКастро - 1.05.2010 - 19:18

[^]
Lobastyi
1.05.2010 - 19:34
0

Приколист

Блин, народ, ну зачем такое постить.... Аж за душу берет.... Они тоже чувствуют, и ЗНАЮТ!

[^]
WHOOI
1.05.2010 - 19:38
0

Весельчак

Цитата (ФрикадельКастро @ 1.05.2010 - 20:13)
коты кусают за загривок самок только в случае совокупления, самки же при переноске котят, так что правы те, кто говорил про "еблю тепленькой". по сабжу, очередная душещипательная хуета, высосанная из пальца. немножко отрежессировать и можно клип билану с оригинальным названием вроде "эта жестокая жестокость" и на евро 2010.

нененене нада назвать .....ЛЮБОВНАЯ-ЛЮБОВЬ gigi.gif gigi.gif

[^]
ПисяКамушкин
1.05.2010 - 20:03
0

Приколист

Я понял, котейка от того и померла что он её за... fuck.gif fucking.gif bananfuck.gif otsos.gif и теперь ему осталось huy.gif

[^]
неходос
1.05.2010 - 20:12
0

.

Цитата (МЯСОЕД @ 1.05.2010 - 18:40)
бля во вы демагогию развели вокруг котаникрофила бля толи ржать толи стрелятся с горя даже не знаю

просто ебанись ка головой об забор moderator.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2010 - 07:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65649
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх