Кот пытатся оживить свою подругу кошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murashovn
1.05.2010 - 13:05
0
Статус: Offline

Шутник

Господи исусе!!! Да он ей вдуть пытается, а не оживить!!!! fuck.gif

[^]
SHPanda
1.05.2010 - 13:09
0

Грустный Панда

Согласен, развели тут сопли! Это Некрокот.
Если оживить то где дифибрилятор?

[^]
Катюха
1.05.2010 - 13:10
0

Ярила

обрыдалась....за животных всегда обиднее, чем за людей

[^]
WarMAN68
1.05.2010 - 13:17
0

Шутник

Животная некрофилия во всей своей неприкрытой естественности. По-видимому, такому затрапезному мусорному котэ по другому радости секаса не испытать. Очень грустный эротический ролик про мусорного кота. А, я плюсую и плачу... cry.gif плюсую и плачу... cry.gif

Это сообщение отредактировал WarMAN68 - 1.05.2010 - 13:24

[^]
пропеллеррр
1.05.2010 - 13:23
0

Ярила

блить, я ж ведь не хотел плакатЪ

[^]
eXTremer
1.05.2010 - 13:27
0

Шутник

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 1.05.2010 - 13:09)

Давай на тебе испробуем)так сказать,поставим эксперимент

Среди людей есть тоже некрофилы.
А тем,кто исговнял комменты - неплохо будет,если ваш труп(еще теплый) выебут в зад,а люди,которые наблюдают за этим,будут веселится от души.

Добавлено1 в 13:30
Меня растрогал тот факт,что он пытался её оживить.
Других волнует то,что некрофилию увидели.
А по комментам легко узнать, что за человек(чудовище) пишет его

[^]
Карлопан
1.05.2010 - 13:33
0

Шутник

Спасибо за видео и за каменты, поржал.

[^]
WarMAN68
1.05.2010 - 13:39
0

Шутник

Комменты просто песня какая-то.
Сопливые против зоологов-природоведов.
Что победит эмоции или здравый смысл?
Автор ролика достоин помещения на руководящую должность в зомбоящике, как тот ещё манипулятор.

[^]
Пятый
1.05.2010 - 13:49
0

Юморист

о да-а-а-а... stol.gif ... как ветеринарный врач не могу остаться равнодушным при виде попытки сношения мёртвого тела....also, не могу всерьёз не переживать за психическое здоровье граждан, коим под красивым соусом (в данном случае тупо удачная мелодия) можно подать что угодно...разрыдаются и пальчеги оближут...

[^]
crossovsky
1.05.2010 - 13:50
0

Ярила

Многим людям свойственно "очеловечивать" и "облагораживать" животных и их действия.
Я не говорю, что у животных отсутствует разум, но настолько.. Ребят, вы что, совсем охуели? Какое оживить??
Вы тут слезу пустили, а сами же проходите на улице мимо валяющегося на обочине человека! И для вас вот это слезопускание горраздо ценнее, чем забота о ближнем!!
Я лично в этом ролике ничего особенного не увидел. Хотя и на хорошем фильме поплакать могу, и вообще...
И - да, я такая же сволочь, и на улице прохожу мимо нищих и пьяных. Но я хотя бы стараюсь не лицемерить.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 1.05.2010 - 13:51

[^]
Карлопан
1.05.2010 - 14:02
0

Шутник

Попробуйте вместо грустной музычки в ролик Рамштайн запихнуть - эффект еще круче.

[^]
romz
1.05.2010 - 14:15
0

Весельчак

Смотрел без звука , - не задело.
Хочется выдавить слезу? в соседнем топике показано как это сделать с помощью прищепки gigi.gif

[^]
MrD
1.05.2010 - 14:19
0

Приколист

Специально зарегался, чтобы оставить коммент, потому что такого бреда я давно не читал.

Называйте меня как хотите, но на этом видео отчетливо видно, что кот не пытается никого оживить. Он ничего не понимал и хотел только вдуть. В конце это прекрасно видно, когда он взял мертвую кошку за гриву зубами.

[^]
машКаа
1.05.2010 - 14:23
0

Весельчак

cry.gif cry.gif
ужас..так жалко..(

[^]
lesnic
1.05.2010 - 14:24
0

Весельчак

Цитата (Kifa @ 1.05.2010 - 13:39)
Цитата
А кто знает кто эту песню исполняет????

Fasa - Eppure Sentire

Маненько поправлю -Elisa - Eppure Sentire
http://www.youtube.com/watch?v=WsQ4TL0d7MQ

[^]
неходос
1.05.2010 - 14:27
0
Статус: Online

.

Цветовая гамма передач разная, анимация иная, и никак иначе. Животные неспособны узнавать образы на телевизоре.

чушь-мой ротвейлер смотрел телевизор,но н просто-а дог шоу..
уверяю тебя-именно смотрел

Каждое утро эта животина просит жрать но когда я сижу в туалете он затыкается и ждет пока я не выйду! а ведь это ничто иное как тактичностьу родителей котейка такая живет,прада иногда она срет в моей бывшей комнате ,если ее утром не кормят.а еще рожает 4 раза в год-заебались котят раздавать

Он тебя не видит, вот и не орет. Или ты его наказывал за это. Или время не то. Скорее всего первое.

хз
У животных простая логика со странным рандомом, но не интеллект. Больше на эту тему здесь говорить не буду. Я дал факты, доказательства и выкладки ученых, если не верится, можно найти в интернете. Если не можете такое принять, то как я уже говорил: верьте еще и в б-га, справедливое правительство, человеческую доброту и вселенскую справедливость, никто вам не запрещает.
хз

сам то определился эрудит? rulez.gif

[^]
sinquisitor
1.05.2010 - 14:31
0

НахПохНех

Этж пиздец.
Я кошатник до мозгакостей!
Слёзы устал собирать!

[^]
lMotive
0

Шутник

согласен со многими, кошак просто пытался вдуть телу, это отчетливо видно на 50-й секунде... мда, развели сопли по некрокоту)))))))))

[^]
LordAndru
0

вижу вас,насквозь.

никогда не впечатлялся видиом типо с плаксивой музыкой,она меня почему то раздражает всегда.а так наврятли котэ хотел выразить свои какие либо человеческие чуства,все это надумано для непонятных женских слез.

[^]
Guse
1.05.2010 - 14:40
0

Юморист

Вот и пошли дебаты,разделились на за и против!:-)
Ну хотел присунуть он,ну так что?
Может он и не понял что кошка мертва?
Животные же не имеют такой разум и интеллект как люди.....
Жалко животинку по любому....
Всем радостным говнокоментаторам скажу одно,мне пох что там вы пишете,вы всеравно когда то здохнете и ваш трупец будут жрать червяки...

Добавлено1 в 14:42
LordAndru ага точно бля,специально разместили это видео что бы девки поплакали тут и кто то на этом получил выгоду....
эхххх,сколько людей,столько мнений.....

[^]
SHPanda
1.05.2010 - 14:47
0

Грустный Панда

Цитата (eXTremer @ 1.05.2010 - 14:27)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 1.05.2010 - 13:09)

Давай на тебе испробуем)так сказать,поставим эксперимент

Среди людей есть тоже некрофилы.
А тем,кто исговнял комменты - неплохо будет,если ваш труп(еще теплый) выебут в зад,а люди,которые наблюдают за этим,будут веселится от души.

Добавлено1 в 13:30
Меня растрогал тот факт,что он пытался её оживить.
Других волнует то,что некрофилию увидели.
А по комментам легко узнать, что за человек(чудовище) пишет его

ОВОШЬ хватит бред писать, просто я смотрю на вещи трезво, а Вы товарищи через залитые соплями глаза.
Есть просто такой тип людей унылый как я их называю, им вечно не хватает внимания и негативным обстоятельствами они пытаются привлечь внимание к СВОЕЙ, в первую очередь персоне, как они переживают бедненькие, подставьте жилеточку мы поплачемся.
Это как случай сижу я у кореша в гостях, к нему пришла его бывшая бабища (девушек прошу не оскорбляться потому что это была именно бабища) у которой дефицит внимания, а он бля сука добрый перед любыми бабищами и они вечно садятся ему на шею, но в принципе не об этом, мы сидим бухаем, покуриваем зелень, в общем все мирно вдруг у неё звонит телефон она берет трубку и через минуту ударяется в слезы и начинает причитать, бля зачем ты это сделал, все через слезы и ппц 1 мин проходит 5 (продолжаются плач и слезы) я уже не выдержал и говорю сыбись на кухню твои сопли мешают нам смотреть южный парк.
Ну в общем 20 минут нету, приходит вся зареванная мы уже досмотрели серию, её бывший спрашивает, мол чего случилось, оказалось что звонил какой то троепиздюродный брат из мухосранска и каялся что его снова ищет милиция за то, ЧТО он спиздел сотовый телефон у племянницы и угнал машину у дяди (по изначальной версии её рассказа), и все его поймают посадят надолго так как он уже сидел по подобной теме и его досрочно освободили а так он хороший и ей его так жалко и.т.п. Я спрашиваю ну так вроде родные люди можно по мирному то договорится, машину вернуть, ремонт оплатить телефон купить!!!! на что она мне отвечает, а ты думаешь он только у своих родственников спиздил?? ВСЕ ФИНИШШШШШ! shum_lol.gif так как я был накуренный я валялся как этот смайлик минут 10 и было реально не остановится.

И скажи похож я на чудовище если я играю такую музыку??? и так смотрю на вещи???
http://www.yapfiles.ru/files/90754/4031d46...de1126a082e.mp3

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 1.05.2010 - 14:47

[^]
Pufi
1.05.2010 - 14:54
0

Приколист

Хах..сколько же тут сапливых)
Там явно видно что он ебацо хочет и ему глубако насрать на то что она дохлая!!!!
З.Ы. Про сопливые коменты....
Стадный инстинкт.

Это сообщение отредактировал Pufi - 1.05.2010 - 14:59

[^]
LordAndru
1.05.2010 - 14:54
0

вижу вас,насквозь.

Цитата (Guse @ 1.05.2010 - 15:40)
LordAndru ага точно бля,специально разместили это видео что бы девки поплакали тут и кто то на этом получил выгоду....
эхххх,сколько людей,столько мнений.....

почему сразу выгоду,не задевают меня вот такие видяшки и все,вот и отписался.
а на некоторых порталах таких видяшек с такими песнями пруд пруди и даже больше, на разные темы, и там всегда плачут и восхищаеться женский пол.вот и пошла паралель.как главный катализатор влияет песня, и музыка,а начинку можно почти любую ставить.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 1.05.2010 - 14:56

[^]
Бигимод
1.05.2010 - 15:07
0

Брутокот

Цитата
Вы тут слезу пустили, а сами же проходите на улице мимо валяющегося на обочине человека! И для вас вот это слезопускание горраздо ценнее, чем забота о ближнем!!

gigi.gif Камрад, бесполезно. На ЯПе лицимерие главное "достоинство".

Protheus
Знаешь, 500 лет назад люди говорили, что земля плоская, а солнце крутиться вокруг земли. Знаешь почему? Они это так видели. Для них существовало то что они видят, и в том виде в котором они это видят. gentel.gif

[^]
Штурм
1.05.2010 - 15:20
0

Уйдёёёт...

А говорят, что любви нету...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65649
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх