Кот пытатся оживить свою подругу кошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vi0
2.05.2010 - 13:19
0
Статус: Offline

Хохмач

прочитал комменты
вы все дураки

[^]
Бигимод
2.05.2010 - 13:23
0

Брутокот

Цитата
вы все дураки

rulez.gif rulez.gif
а я дартаньян

Добавлено1 в 13:25
Damirius
Тут "некоторые товарищи" пишут это не для того чтобы хуями меряться, а потому что у таких товарищей как ты хватает ума обвинять что мы "ничего не понимаем в любви и заботе" mike.gif

[^]
WarMAN68
2.05.2010 - 13:27
0

Шутник

А, у меня хуй 23 сантиметра. И нету кошки. Обнимите меня семеро девчёнок. Я лучче дохлого кота!!!! cry.gif cry.gif cry.gif

Долбануться, толпы ЛАТЕНТНЫХ ЗООФИЛОВ пишут МНЕ (ведь я всё читаю!!! gigi.gif ), что Я должен испытывать глядя на кота дрочащего на дохлую кошку, под музыку наложенную таким-же подонком.

Домой, детвора, на mail.ru и одноклассников-с-вконтактами... обмениваться лавками и гифками. Здесь место правдорубам.

Это сообщение отредактировал WarMAN68 - 2.05.2010 - 13:37

[^]
Бигимод
2.05.2010 - 13:30
0

Брутокот

Цитата
А, у меня хуй 23 сантиметра.

Цитата
акуенный перец. акуеена бальшой и пиздатый перец © Pufi

flipa.gif

[^]
пиЖамка
2.05.2010 - 13:32
0

надо бить добрее

даже как то неловко за тех, кто рыдал

с чего вы взяли что это "подруга"? как вообще могли повестись на "романтическое оживление"? upset.gif

ЗЫ: сама очь люблю животинок и местами сентиментальна

[^]
Damirius
2.05.2010 - 13:37
0

Юморист

Цитата (Бигимод @ 2.05.2010 - 14:23)

Тут "некоторые товарищи" пишут это не для того чтобы хуями меряться, а потому что у таких товарищей как ты хватает ума обвинять что мы "ничего не понимаем в любви и заботе" mike.gif

Сам то понял чего написал? Я разве тебя обвинил в непонимании и любви и заботы? Тебя несет уже по инерции. Я конкретно сказал, что не хуй навязывать свое мнение и глумится над мнением других.
Ты тут хвалишься своими достижениями, приютил одного, другого, обвинив других что они де уроды, такого сделать не могут. Получается ты это сделай не от доброй воли, а с целью того, чтобы тебя похвалили,чтобы не казаться себе ущербным. Что за манера вообще все под одну гребенку грести?!

[^]
Damirius
2.05.2010 - 13:40
0

Юморист

Цитата (WarMAN68 @ 2.05.2010 - 14:27)
А, у меня хуй 23 сантиметра. И нету кошки. Обнимите меня семеро девчёнок. Я лучче дохлого кота!!!! cry.gif cry.gif cry.gif

Долбануться, толпы ЛАТЕНТНЫХ ЗООФИЛОВ пишут МНЕ (ведь я всё читаю!!! gigi.gif ), что Я должен испытывать глядя на кота дрочащего на дохлую кошку, под музыку наложенную таким-же подонком.

Домой, детвора, на mail.ru и одноклассников-с-вконтактами... обмениваться лавками и гифками. Здесь место правдорубам.

Я наверно последую твоему примеру и когда ты сдохнешь не важно от чего, сделаю с тобой то,что по твоему делал кот с кошкой. Банально напихаю тебе в рот! gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2010 - 08:11

[^]
Каштанчег
2.05.2010 - 13:40
0

Люблю мясо

WarMAN68
Это не повод высмеивать. Твое правдорубство уже срослось с цинизмом. Это куда хуже, чем детская наивность и вера в высокие чувства.

[^]
Бигимод
2.05.2010 - 13:45
0

Брутокот

Damirius
Повторю еще раз для тех к кому плохо доходит.
Я это написал в ответ на обвинение что понятие не имею что такое животные. Ну как тебе еще объяснить-то? В ответ. Ты понимаешь, что значит "в ответ"?

Цитата
обвинив других что они де уроды

cry.gif
блять. ну когда? когда вы научитесь читать комментарии перед тем как отвечать? Я это ответил одному единственному человеку. И почитай внимательно на что я ему ответил. А потом пиши всякую ересь про обвинения.
Так что обвинил ты себя сам, увидив мой камент. Делай выводы gigi.gif

Добавлено1 в 13:48
Цитата
Банально напихаю тебе в рот!

вот ваше истинное лицо, милосердные моралисты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бигимод - 2.05.2010 - 13:47

[^]
WarMAN68
2.05.2010 - 13:48
0

Шутник

(пристально глядя в глаза)

(по-доброму, с ленинским прищуром)
Каштанчег
, детка, иди в свою песочницу. Сам этот ролик верх цинизма. (см. мои посты выше)
Далее, Цини́зм (лат. cynici — тленный(-ые): всё тленно от лат. cynis — тлен (прах)) — поведение или личностная позиция, выражающие осознанное или демонстративное пренебрежение к определённым нравственным традициям и этическим ритуалам, как мешающим или избыточным для решения практических задач.
Я демонстративно и цинично пренебрегаю РИТУАЛОМ ПОЕБЕНИЯ МЕРТВОЙ КОШКИ! Я такой!

Цитата (Damirius @ 2.05.2010 - 14:40)

Я наверно последую твоему примеру и когда ты сдохнешь не важно от чего, сделаю с тобой то,что по твоему делал кот с кошкой. Банально напихаю тебе в рот! gigi.gif

(в голосе появляются стальные ноты)
Damirius - ты ещё и ПЕДЕРАСТ-НЕКРОФИЛ?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2010 - 08:12

[^]
Pufi
2.05.2010 - 13:48
0

Приколист

Ребят спакойна popcorn.gif
Котэ на видео хатит трахнуть долхлятинку..... gigi.gif
Ну не видите вы этого..лейте слёзы на здоровье. cry.gif
По больше поплачешь по меньше посцышь))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Pufi - 2.05.2010 - 13:50

[^]
Damirius
2.05.2010 - 13:53
0

Юморист

Модер закрывай пост! Это уже сверх меры.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2010 - 08:11

[^]
Бигимод
2.05.2010 - 13:57
0

Брутокот

Цитата
Модер закрывай пост! Это уже сверх меры.

ну проходи себе мимо, че лезть сюда если не нравиться. Вот же привычки у вас

Добавлено1 в 14:01
Вот что действительно может вызвать слезы, а не эта никрофилия

Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.

До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.

А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.

По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.

А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.

В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.

И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.

[^]
Pufi
2.05.2010 - 14:07
0

Приколист

Бигимод
Цитата
Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.

До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.

А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.

По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.

А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.

В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.

И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.
cry.gif

(это вам не котэ злоебучий...)

Это сообщение отредактировал Pufi - 2.05.2010 - 14:08

[^]
WarMAN68
2.05.2010 - 14:19
0

Шутник

Вот так то! Правда жизни, розовые и воздушные! В поисковике набираем: "как топить котят" и удивляемся, какая это животрепещущая тема. Это моё заднее слово. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif lol.gif

Например с ВАШЕГО ЛЮБИМОГО @MAIL.crу:
Кирилл Курьян Мастер (1008)

Приходилось ли вам топить котят?
У меня кошка,скоро будут котята,девать не куда, выбрасить на улицу жалко, погибнут мучительно,или наоборот,будут слонятся в поисках корочки хлеба. Как от них избавиться(((Смыть в туалет?
Обьясните,что бы не атк тяжко было.
И еще не пишите что я живодер и прочее сюда,только по делу.Кто поможет реально 10 баллов.
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Жанна Гуру (3679)6 месяцев назад (ссылка) Ну, я смыла. Считаю это правилнее, чем стаи голодных созданий на улице.
Кошка рожала, а я не давая ей их вылизать и снять эту капсулу, отправляла все в унитаз. Они воздуха даже не глотнули. Я не спорю, что это все неприятная процедура, но моя любимая Буся про все забыла через пару дней. Больше я ей беременеть не дала...
А вообще, считаю, что лучше всего кастрировать в молодом возрасте.

Оценка: 0 Рейтинг: 0
Поискать в Интернете: как топить котят

Другие ответы

baberok Мастер (1196)6 месяцев назад (ссылка) Выедь в какую нибудь деревушку и высади их там, там народ както проще относитсо к кошакам, авось приютят, по крайней мере слонятсо в поисках хавчика они не будут

Светлана Черникова Гуру (2871)6 месяцев назад (ссылка) Приходилось топить, когда не кому было это сделать и оставить не было возможности. В ведре с водой, потом можно в ямку вылить и закопать, некоторые в туалет выливают.
Однажды топить не стали, кошка жила на даче без присмотра, так она котят бросила кормить, когда приехали , они уже сами умерли от голода. Иногда и такое бывает.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2010 - 08:13

[^]
Бигимод
2.05.2010 - 14:21
0

Брутокот

Вот от чего действительно слезы наворачиваются. А вы музыку сопливую услышали, фантазий накрутили и давай рыдать. Тьфу

[^]
КошкаШредингера
2.05.2010 - 14:22
0

ПоварёшкА

Цитата (WarMAN68 @ 2.05.2010 - 11:47)
Уважаемые посетители! ВАМ на потеху ЯПлакалъ (сообщество любителей развлечений) представляет кошерно озвученный и провокационно названный ролик ""Кот пытается оживить свою подругу кошку". По СУТИ, оператор, С ОСОБОЙ ЦИНИЧНОСТЬЮ, зафиксировал акт самоудовлетворения кошачей особи мужского пола над умерше-дохлой особъю своего вида (не факт, что это самка!!!). Падо-о-онки... cool.gif

Странные люди, по ВАШЕЙ логике если будет выложен акт человеческой некрофилии озаглавленный "Парень выкопал свою задавленную подругу и мнёт ей сиськи пытаясь вдохнуть жизнь wub.gif , в конце он кончает" и смонтированный подобным образом, то "розовые соплисты" pray.gif испытают благоговейный приступ слезливости и сопливости и в ЭТОМ случае? "Моралисты" начнут требовать от "ПОДОНКОВ" поставить себя на место парня... Падонки будут сопротивляться rulez.gif !

Развлекайтесь, смейтесь и плачьте! Всем (особенно котам), собственно, пох!

Так не ржал с комментов со времён коломёта на mail.ru.
Братья, ОНИ уже ЗДЕСЬ! sm_biggrin.gif Еда сама пришла в логово...

спасибо за гениальный камент)))

[^]
КошкаШредингера
2.05.2010 - 14:23
0

ПоварёшкА

Цитата (papaKarLO @ 2.05.2010 - 12:44)

Тоже самое блюдо, только под другим соусом rulez.gif

лооооооооооооооол
я умерла!!! спасибо и вам ))))))

[^]
overmu
2.05.2010 - 14:24
0

Шутник

АААа зачем я ето смотрел cry.gif

[^]
Каштанчег
2.05.2010 - 14:28
0

Люблю мясо

WarMAN68
Я не о ролике веду речь, дорогой обозреватель словарей, мне прекрасно известно значение этого слова, книжек много читаю.
Дело как раз в нравственности. В вашем насмешливом отношении к человеческим эмоциям. И не важно, чем они были вызваны. Пусть даже "котом-некрофилом". Некрасиво это. Взрослый дядя, вроде. Ну, по крайней мере, попытался утвердиться на этой позиции, сразу же послав детвору в песочницу, дав в дорогу напутственный пендаль

[^]
КошкаШредингера
2.05.2010 - 14:28
0

ПоварёшкА

Цитата (Бигимод @ 2.05.2010 - 15:21)
Вот от чего действительно слезы наворачиваются. А вы музыку сопливую услышали, фантазий накрутили и давай рыдать. Тьфу

согласна на все 100%

но проще ведь порыдать над видюхой с печальной музыкой.... и пофиг что сквозь слезы не видно эротического (если так можно о некрофилии) содержания... может они как раз в эти моменты сморкались и резали колбаски своим домашним котам....

жалко животных? вынеси эту чертову колбасу на мусорку.. дай уличным котам пожрать...

[^]
WarMAN68
2.05.2010 - 14:47
0

Шутник

Цитата (Каштанчег @ 2.05.2010 - 15:28)
WarMAN68
Я не о ролике веду речь, дорогой обозреватель словарей, мне прекрасно известно значение этого слова, книжек много читаю.
Дело как раз в нравственности. В вашем насмешливом отношении к человеческим эмоциям. И не важно, чем они были вызваны. Пусть даже "котом-некрофилом". Некрасиво это. Взрослый дядя, вроде. Ну, по крайней мере, попытался утвердиться на этой позиции, сразу же послав детвору в песочницу, дав в дорогу напутственный пендаль

Ведь не хотел уже дальше здесь писать, т.к. тема практически изжевала себя, но напишу.

Дорогой - уважаемый, Каштанчег! Эмоции человеческие - страшная сила, поэтому когда повинуясь руке и разуму ловкого манипулятора (как мы имеем в данном случае, когда произошла полная смена полярности ФАКТА(!!!) с осуждаемого на сострадательное) я не могу просто пройти мимо. В отличии от телевизора в Интернете можно всказаться и попробовать хотя-бы пару человек повернуть так, чтоб они смогли посмотреть на жизнь под правильным углом. И когда "зомбированная" толпа кинется на эмоциях крушить и ломать, эти люди скажут, а ведь на самом деле просто "Кот Ебёт Дохлую Кошку" (А, всем остальным, роликом просто влепили заряд НЛП! Поэтому столько слёз и агрессии. Поэтому такие смешные комментарии.)

Вероятно, автор ролика даже сам не подозревал насколько мощный снаряд он сотворил. Вот это и есть - НЕХОРОШО! Нужно уметь распознать ФАЛЬШИВКУ!

А это, добротно сделанная Ф_А_Л_Ь_Ш_И_В_К_А!

Это сообщение отредактировал WarMAN68 - 2.05.2010 - 14:54

[^]
Guse
2.05.2010 - 14:50
0

Юморист

WarMAN68 /,какое остроумие!Мне как это воспринимать,как подьёб или как наезд?

Это сообщение отредактировал Guse - 2.05.2010 - 14:51

[^]
WarMAN68
2.05.2010 - 14:55
0

Шутник

Цитата (Guse @ 2.05.2010 - 15:50)
WarMAN68 /,какое остроумие!Мне как это воспринимать,как подьёб или как наезд?

Да как Вам угодно, но мои посты модераторы скоро воспримут как флуд! rulez.gif cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал WarMAN68 - 2.05.2010 - 14:55

[^]
Бигимод
2.05.2010 - 15:02
0

Брутокот

Цитата
И не важно, чем они были вызваны.

действительно не важно. Давайте выложим сюда видео педофилии - и назывем это ЛЮБОВЬ
cranky.gif

Это сообщение отредактировал Бигимод - 2.05.2010 - 15:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65649
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх