На видео котэ явно пытается засунуть палавой сучок котихе, ушедшей в мир иной ‡, аж попой трясёт..
И кой кто развел срач про то, что у животинок нету чувств.
Но вот расскажу я вам, товагищи, одну истогию.
Жили были у нас во дворе кот и кошка. Жили в разных квартирах, на первых этажах. Гулять ходили вместе то тут, то там, да по помойкам шарились. Вместе!! А если кошку не выпускали, то котяра садился под окном, там, где она проживала и тихо, долго и нудно канючил, чтобы открыли окно.
В беспорядочных связях кошки замечены не были, по крайней мере днём.
А ночью им наверно снились цветные сны..
Ну тут любовь-морковь, всё такое, резина рваная на помойке и как водится кошка дала не раз и разбухла как раз на пасху. И родила пятерых котеек.
Какое то время растила, поднимала на ноги и потом вся компания потащилась во двор. А кототец их встретил и принял, понюхал каждого, облизал. Трёх котиков кто то видать пригрел, а эта четверка еще долго носилась по двору..
Но в один день приехала шайтан-машина и переехала одного замешкавшегося котенка. Насмерть. Мгновенно.
Котомать с воплями сразу бросилась к котенку и как на видео, делала ему искусственное дыхание. Так же мяла и за шею кусала, минут 10. И уж поверьте мне, она его не трахать собиралась..
А кототец стоял рядом, в трех метрах, прислонившись к дереву и не сводил глаз с трупа.
Потом котомать оттащила котенка в кусты. Полчаса животинки сидели вместе около трупа и как будто скорбили и прощались. А потом они разошлись...
Котенка закопал дядя с лопатой.
Кошка исчезла со двора. Больше я её не видел. А кототец ещё три дня приходил к тому самому дереву и сидел рядом часа по четыре, мордой повернувшись туда, где задавили котенка. Потом исчез и он.
У нас яплакали и ревели все, кто наблюдал за этой семейкой.
Так вот товагищи, у животных есть и чувства и понятия, возможно они намного умнее, чем кажутся.
Умней настолько, что не собираются раскрывать свою истинную сущность, нам, умным да разумным..
Пойду застрелюсь..