Кот пытатся оживить свою подругу кошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бигимод
3.05.2010 - 13:28
0
Статус: Offline

Брутокот

Да куда нам до мистера дальновидность. gigi.gif
Во первых нигде на видео нет издевательства над животными.
Во вторых пока что не понимаешь ты. Не понимаешь что над животными никто не смеется, смеются вот над такими комментариями слезливыми.

Добавлено1 в 13:29
Цитата
А ты мне скажи, чем, и почему жизнь человека ценнее жизни кошки?

Ты свою жизнь тоже приравниваешь к жизни кошки?

[^]
Reiner
3.05.2010 - 13:30
0

Весельчак

Цитата (Бигимод @ 3.05.2010 - 14:28)
Да куда нам до мистера дальновидность.  gigi.gif
Во первых нигде на видео нет издевательства над животными.
Во вторых пока что не понимаешь ты. Не понимаешь что над животными никто не смеется, смеются вот над такими комментариями слезливыми.

Добавлено1 в 13:29
Цитата
А ты мне скажи, чем, и почему жизнь человека ценнее жизни кошки?

Ты свою жизнь тоже приравниваешь к жизни кошки?

Я не считаю свою (и твою) жизнь ЦЕННЕЕ кошкиной жизни. <- Именно в этом разница между мной и вами.
Я считаю что к моей (и твоей) и кошкиной жизни следует одинакого уважительно относится.

И в преддверии контр-аргумента, отвечу сразу - если моя жизнь будет зависеть от того, чтоб убить кошку, я её убью. И человека убью. И он меня бы убил. И кошка меня бы убила. Мы все убили бы кого хочешь, если бы наше выживание зависело от этого. И животные тоже. Но это другое дело. Для каждого из нас в этой жизни миссия, которая превыше всего - уберечь себя и сделать потомство.

Это сообщение отредактировал Reiner - 3.05.2010 - 13:33

[^]
Bitch
3.05.2010 - 13:32
0

Самка Собаки

Цитата (Reiner @ 3.05.2010 - 14:21)
А ты мне скажи, чем жизнь человека ценнее жизни кошки?

Ну собственно на этом,мальчики и девочки, диалог с данным человеком может быть завершен. Совершенно понятно что в свои 22 года он ума так и не нажил...что печально.

[^]
Бигимод
3.05.2010 - 13:32
0

Брутокот

короче проехали

Это сообщение отредактировал Бигимод - 3.05.2010 - 13:34

[^]
Reiner
3.05.2010 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (Бигимод @ 3.05.2010 - 14:32)
Reiner
Цитата
почему ценнее

Цитата
Я не считаю жизнь ЦЕННЕЕ

ну я хз как с тобой разговаривать. У тебя 7 пятниц на неделю

Я высказал своё мнение и задал вопрос (явно не себе) - читать научись.

Добавлено в 13:35
Цитата (Bitch @ 3.05.2010 - 14:32)
Цитата (Reiner @ 3.05.2010 - 14:21)
А ты мне скажи, чем жизнь человека ценнее жизни кошки?

Ну собственно на этом,мальчики и девочки, диалог с данным человеком может быть завершен. Совершенно понятно что в свои 22 года он ума так и не нажил...что печально.

Отличный аргумент.
Самое главное, что глупый до ужаса.
Пожалуйста, приведите нормальные доводы, что жизнь животного ценнее жизни человека, и почему.
Я сразу скажу - маловато аргументов найдётся. Потому, что правда в том, что все жизни, и человека, и животных одинакого ценны и заслуживают одинакого уважения.

Это сообщение отредактировал Reiner - 3.05.2010 - 13:36

[^]
Бигимод
3.05.2010 - 13:38
0

Брутокот

Reiner
Ладно.

Если у тебя будет выбор между человеком и кошкой - кого ты убьешь?

[^]
Reiner
3.05.2010 - 13:43
0

Весельчак

Цитата (Бигимод @ 3.05.2010 - 14:38)
Reiner
Ладно.

Если у тебя будет выбор между человеком и кошкой - кого ты убьешь?

Я сделаю всё возможное, чтоб избежать убийств.
Надеюсь, что такой ситуации не будет.
Как бы я поступил, не знаю, скорее всего моё, человеческое воспитание заставило бы меня пожертвовать кошку.
Но я не считаю, что мой поступок был бы хорошим или правильным.
А ещё я бы кошку похоронил, и не издевался над ней или смеялся или видео снимал.

Это сообщение отредактировал Reiner - 3.05.2010 - 13:46

[^]
Бигимод
3.05.2010 - 13:47
0

Брутокот

Reiner
Мда уж..
Если ты дейсвительно не понимаешь разницу в чувствах людей и животных (хотя для тебя пушистый котик и животные вещи разные). Если для тебя курица и человек одно и тоже - тебя нужно изолировать.
Сравнивать жизнь своей матери или своего будущего ребенка с животным. Ты просто глупый.
П.С. Если у коши забрать котенка - она забудет об этом через несколько дней. Вот и все "эмоции"

Это сообщение отредактировал Бигимод - 3.05.2010 - 13:48

[^]
Bitch
3.05.2010 - 13:48
0

Самка Собаки

Вам? Приводить доводы? Боже мой, я не думала что вы нуждаетесь в услугах Капитана Очевидности. Мне сложно бороться с вашими высокоинтеллектуальными доводами. Все эти радикально детсадовские идеи годятся только для малолетней компании, а для взрослого и здравомыслящего человека все что вы пишите это реальный бред, и больше всего убивает что весь идиотизм оного просят аргументировать... Включите свою пустую голову хоть на минуту и задумайтесь о чем пишите. Если для вас жизнь животного и человека равноценны то вы и сами недалеко ушли от животного.
Для галочки очень интересно было бы узнать, как бы вы поступили в будущем если:
1 - на вашего ребенка напала ваша же собака и пыталась его загрызть, усыпили бы вы ее в дальшенйшем ради того что бы оградиить своего ребенка?
И 2 - Ваша квартира горит, кого бы вы спаси первой, вашу мать или вашу кошку...
И все это с учетом того что вам непонятно чья жизнь ценнее...

Что то мне кажется господа, что все наши усилия раскрыть глаза данному индивидууму это "Сизифов труд". Такое лечит только время, если у человека есть хоть зачатки здравого смысла...

Это сообщение отредактировал Bitch - 3.05.2010 - 13:51

[^]
Reiner
3.05.2010 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (Bitch @ 3.05.2010 - 14:48)
Вам? Приводить доводы? Боже мой, я не думала что вы нуждаетесь в услугах Капитана Очевидности. Мне сложно бороться с вашими высокоинтеллектуальными доводами. Все эти радикально детсадовские идеи годятся только для малолетней компании, а для взрослого и здравомыслящего человека все что вы пишите это реальный бред, и больше всего убивает что весь идиотизм оного просят аргументировать... Включите свою пустую голову хоть на минуту и задумайтесь о чем пишите. Если для вас жизнь животного и человека равноценны то вы и сами недалеко ушли от животного.
Для галочки очень интересно было бы узнать, как бы вы поступили в будущем если:
1 - на вашего ребенка напала ваша же собака и пыталась его загрызть, усыпили бы вы ее в дальшенйшем ради того что бы оградиить своего ребенка?
И 2 - Ваша квартира горит, кого бы вы спаси первой, вашу мать или вашу кошку...
И все это с учетом того что вам непонятно чья жизнь ценнее...

Тут что, завод по клонированию идиотов?

Походу реально никто не понимает.
Я же обьяснил - ради себя (в т.ч. своего ребёнка,мамы,тёти) я бы сделал многое. И вы. И кошки. И даже птицы.

Это - другой случай.

Но я по прежнему только и читаю, что я тупой и т.п. , но не вижу ни одного аргумента за то, что жизнь неизвестного и не имеющего никакой ценности мне (т.е. не из моей семьи или моих друзей) человека является ценнее жизни животного. ПОЧЕМУ? Хватит ходить вокруг, да около, на вопрос реально ответить?
Свою собаку я бы спас в первую очередь, и только потом попытался бы спасти неизвестного человека. Ибо эта собака давно со мной живёт, является моим другом. А этот неизвестный человек мне _никто_.

Добавлено в 13:57
Цитата (Бигимод @ 3.05.2010 - 14:47)
Reiner
Мда уж..
Если ты дейсвительно не понимаешь разницу в чувствах людей и животных (хотя для тебя пушистый котик и животные вещи разные). Если для тебя курица и человек одно и тоже - тебя нужно изолировать.
Сравнивать жизнь своей матери или своего будущего ребенка с животным. Ты просто глупый.
П.С. Если у коши забрать котенка - она забудет об этом через несколько дней. Вот и все "эмоции"

Нет я не понимаю разницы. Но я сравнивал _НЕ ИЗВЕСТНОГО_ мне человека(тобишь не того животного, и не того человека, с которыми меня что-то связывает - в этом случае я бы уже был склонен к тому, что для меня ценнее - ведь это мой выбор.) (конечно, ради "своих" я всем бошки пооткручиваю, ну хотя бы попытаюсь) И откуда ты знаешь что они не чувтвую ничего или забывают.
Вообще-то у животных есть память и эмоции. Или ты знаешь что-то, что незнает официальная наука?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2010 - 08:17

[^]
Bitch
3.05.2010 - 13:59
0

Самка Собаки

По моему это вы уходите от ответа, теперь вы очень неумело сделали поправку на близких вам людей. А вообще, если вокруг вас по вашему мнению, собрались идиоты то это скорее повод задуматься о своем умственном здоровье))) Собтвенно мне уже понятно что я имела неудовольствие столкнуться с человеком которому не знакомо понятие нравственной этики, и если вам до сих пор не ясно то что человек за счет того что является существом разумным, испытывает гораздо большие страдания чем животные, которое живут в основном за счет инстинктов...то увы..тут нужна помощ квалифицированного специалиста)))

Ах да, очень порадовал контекст, мол мои близкие имеют для меня ценность, а вот окружающие люди для меня неотличимы от животных...миленько так)))

P.S. Будете писать мне о том насколько низок мой интеллектуальный уровень - не прикусите язычек, а то не дай бог еще отравитесь. Что то мне посказывает что вы к виду homo sapiens имеете весьма отдаленное отношение))))

Это сообщение отредактировал Bitch - 3.05.2010 - 14:05

[^]
Reiner
3.05.2010 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (Bitch @ 3.05.2010 - 14:59)
По моему это вы уходите от ответа, теперь вы очень неумело сделали поправку на близких вам людей. А вообще, если вокруг вас по вашему мнению, собрались идиоты то это скорее повод задуматься о своем умственном здоровье))) Собтвенно мне уже понятно что я имела неудовольствие столкнуться с человеком которому не знакомо понятие нравственной этики, и если вам до сих пор не ясно то что человек за счет того что является существом разумным, испытывает гораздо большие страдания чем животные, которое живут в основном за счет инстинктов...то увы..тут нужна помощ квалифицированного специалиста)))

Интересно ... а вот нам на лекциях доктора наук говорят, что большинство животных - млекопитающих и птиц, а так же некоторых холоднокровных имеют все те же отделы мозга, которые отвечают за эмоции, что и у нас.(хотя это вроде и в 9-10 классе обьясняют).
Хотя кто знает, вам виднее судя по всему.

Это сообщение отредактировал Reiner - 3.05.2010 - 14:03

[^]
Бигимод
3.05.2010 - 14:03
0

Брутокот

Цитата
ради себя (в т.ч. своего ребёнка,мамы,тёти) я бы сделал многое

ты же доказывал что это все равноценное. А тут оказывается уже нет.
Ты хоть понимаешь что понятие "ценность" это относительное понятие. И что что ценно для одного, ничего не стоит для другого? Судя по всему нет. Иначе бы не нес такую пургу.
У меня тут питомник недалеко с собаками. Давай твоих родителей поменяем на 2 собак. Это же равноценный обмен.

[^]
Reiner
3.05.2010 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (Bitch @ 3.05.2010 - 14:59)

Ах да, очень порадовал контекст, мол мои близкие имеют для меня ценность, а вот окружающие люди для меня неотличимы от животных...миленько так)))

Я не поправки делаю.
Я разжёвываю, для глуповатых людей.
Если перечитаете все мои сообщения, то поймёте, что я лишь пытался подробнее и подробнее изьяснять свою точку зрения, ибо кто-то тупо не понимает иначе.

Для любого из нас (в т.ч. меня,вас, животных, и т.д.) близкие имеют приоритет.
Но разговор НЕ О НИХ - а о данном животном (которое ко мне никак не относится) и человеке (который так же ко мне никак не относится).
ТАК ЯСНО???

[^]
Bitch
3.05.2010 - 14:08
0

Самка Собаки

Отделы мозга? Молодой человек, учите матчать лучше)))) Ибо схожесть физиологического строения на УМСТВЕННОЕ развитие никак не влияет))) Хотя...что это я, если вы с вашими животными ведете многочасовые диалоги и оно вам отвечает...то это опять же таки не к нам а к специалисту))))

О данном животном? А, это вы о том милом котике который пытался спариться с тушкой мервой подруги ( только умоляю вас не говорите о том что вы не заметили этого, я вам не поверю, такая высокообразованная личность как вы просто не могли не заметить столь очивидных признаков )

Это сообщение отредактировал Bitch - 3.05.2010 - 14:11

[^]
Reiner
3.05.2010 - 14:09
0

Весельчак

Цитата (Бигимод @ 3.05.2010 - 15:03)
Цитата
ради себя (в т.ч. своего ребёнка,мамы,тёти) я бы сделал многое

ты же доказывал что это все равноценное. А тут оказывается уже нет.
Ты хоть понимаешь что понятие "ценность" это относительное понятие. И что что ценно для одного, ничего не стоит для другого? Судя по всему нет. Иначе бы не нес такую пургу.
У меня тут питомник недалеко с собаками. Давай твоих родителей поменяем на 2 собак. Это же равноценный обмен.

Ещё один ... ладно давай ещё раз попробую обьяснить.

Нельзя путать приоритеты конкретного обьекта (т.е. конкретного человека (к примеру меня)) по отношению к ЕГО близким и просто случайных обьектов.

Чем ВАМ жизнь ВАШЕЙ матери важнее жизни первого попавшегося с улицы ?
А ведь они оба одинаковые люди.

Бля, как я уже заебался обьяснять элементарные вещи, которые даже не надо тупо писать, вроде люди и так должны понимать.

Добавлено в 14:10
Цитата (Bitch @ 3.05.2010 - 15:08)
Отделы мозга? Молодой человек, учите матчать лучше)))) Ибо схожесть физиологического строения на УМСТВЕННОЕ развитие никак не влияет))) Хотя...что это я, если вы с вашими животными ведете многочасовые диалоги и оно вам отвечает...то это опять же таки не к нам а к специалисту))))

А вы ЭМОЦИИ не путайте с МЫШЛЕНИЕМ. Это вроде общеизвестный факт, что эмоции напрямую зависят от определённых частей мозга, НО НЕ КОРЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА (это то, чем ты думаешь).
Эмоции нам достались от наших далёких предков, когда они ещё холоднокровными были.

Это сообщение отредактировал Reiner - 3.05.2010 - 14:12

[^]
Бигимод
3.05.2010 - 14:12
0

Брутокот

Цитата

Для кого одинаковые? Для Васи пупкина? Да одинаковые.
Для меня -НЕТ
Для тебя - Да
Вот и вся разница. Жаль твоих близких

[^]
Reiner
3.05.2010 - 14:13
0

Весельчак

Цитата (Бигимод @ 3.05.2010 - 15:12)
Цитата

Для кого одинаковые? Для Васи пупкина? Да одинаковые.
Для меня -НЕТ
Для тебя - Да
Вот и вся разница. Жаль твоих близких

Учись читать. Для меня тоже.
Я не понимаю - как можно спорить, если ты даже не читаешь, что я пишу. Я вроде это раза 3 написал, не меньше.

[^]
Bitch
3.05.2010 - 14:14
0

Самка Собаки

Цитата (Reiner @ 3.05.2010 - 15:09)
Эмоции нам достались от наших далёких предков, когда они ещё холоднокровными были.

Постите великодушно, просто судя по всему, вы, из всех нас, горяздо ближе к нашим хладнокровным предкам pray.gif
Кстати вам наверное бестолку приводить такой пример ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ привязанности кошек и собак о которых вы выше упоминали, в плане того что люди сохраняют родственные связи всю жизнь, а вот кошечки и собачки быстро забывают своих деток и даже при длительной разлуке могут пытаться спариться с ними))))

[^]
Reiner
3.05.2010 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (Bitch @ 3.05.2010 - 15:14)
Цитата (Reiner @ 3.05.2010 - 15:09)

Постите великодушно, просто судя по всему, вы, из всех нас, горяздо ближе к нашим хладнокровным предкам pray.gif
Кстати вам наверное бестолку приводить такой пример ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ привязанности кошек и собак о которых вы выше упоминали, в плане того что люди сохраняют родственные связи всю жизнь, а вот кошечки и собачки быстро забывают своих деток и даже при длительной разлуке могут пытаться спариться с ними))))

В естественных условиях этого почти не происходит - не путайте свободное животное, и то, что вы у себя дома держите.
А инцесты и среди людей не редкость.

А вообще мне очень интересно, почему же человек с такой уверенностью может говорить о том, о чём он нихрена не знает. Или читать мысли животных уже не проблема? Т.е. вы все так уверены, что вы знаете, как и о чём думают животные?

Это сообщение отредактировал Reiner - 3.05.2010 - 14:19

[^]
Bitch
3.05.2010 - 14:18
0

Самка Собаки

Цитата (Reiner @ 3.05.2010 - 15:16)

Простите, но это для меня люди с психическими отклонениями не показатель)

[^]
Reiner
3.05.2010 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (Bitch @ 3.05.2010 - 15:18)
Цитата (Reiner @ 3.05.2010 - 15:16)

Простите, но это для меня люди с психическими отклонениями не показатель)

О да, как люди своих членов семьи трахают так это отклонения, а когда животные так поступают то это правило?

Это сообщение отредактировал Reiner - 3.05.2010 - 14:23

[^]
hamza
3.05.2010 - 14:29
0

Ярила

не могу на такое смотреть. что-то я слишком сентиментальным стал....

[^]
Бигимод
0

Брутокот

Цитата
Для меня тоже.

Для всех тоже. У всех есть родные. Поэтому ЛЮБАЯ человеческая жизнь ценнее животной для КОГО-ТО.
Теперь до тебя дошло?

[^]
Bitch
0

Самка Собаки

Господиен Маугли, да не нервничайте вы так, я конечно не знаю как вас воспитывали дикие звери в джунглях, но теперь могу представить всю степень вашей эмоционально привязанности к ним. Мне конечно с чтением мыслей животных не так повезло как вам, но вот поведенческие особенности для меня не секрет, особенно в данном видео)))))) И то как он характерно мнет тушку коготками, и вполне очевидные фрикции и то как он держит ее за шею зубами на последних кадрах..)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65651
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх