Кот пытатся оживить свою подругу кошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordAndru
3.05.2010 - 14:30
0
Статус: Offline

вижу вас,насквозь.

Жесть,читая последнии коментарии становиться страшно жить.воистину кто нибудь ненароком задавит из за белочки.Я смотрю у нас в России человеческая жизнь не так уж и много значит,из за этого так много пофигистов.прохожий считаеться у многих не человеком,а именно прохожим.бля точно жесть. dead.gif

[^]
Bitch
3.05.2010 - 14:32
0

Самка Собаки

LordAndru

Тише, тише...иначе некоторые могут вас принять за ничего не понимающего идиота cheer.gif

[^]
Reiner
3.05.2010 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (Bitch @ 3.05.2010 - 15:29)
Господиен Маугли, да не нервничайте вы так, я конечно не знаю как вас воспитывали дикие звери в джунглях, но теперь могу представить всю степень вашей эмоционально привязанности к ним. Мне конечно с чтением мыслей животных не так повезло как вам, но вот поведенческие особенности для меня не секрет, особенно в данном видео)))))) И то как он характерно мнет тушку коготками, и вполне очевидные фрикции и то как он держит ее за шею зубами на последних кадрах..)))))

Как-то неудобно ебать кого-то когда стоишь НА нём всеми четырьмя конечностями ? А от темы уходить не стоит. От каждого вопроса ТЫ увиливаешь.
С улыбочками.
И пытаешся докопатся до других моих слов.
Уже раза 3-4 минимум.
Отличный ход.

Добавлено в 14:32
Цитата (LordAndru @ 3.05.2010 - 15:30)
Жесть,читая последнии коментарии становиться страшно жить.воистину кто нибудь ненароком задавит из за белочки.Я смотрю у нас в России человеческая жизнь не так уж и много значит,из за этого так много пофигистов.прохожий считаеться у многих не человеком,а именно прохожим.бля точно жесть. dead.gif

Не боись, я в Англии.

А вообще я не очень злой человек. Просто природу уважать надо.

Хотя за последние 2 часа я так и не получил ответа, на (внимание, разжёванный до невозможности вопрос):
Почему (к примеру МНЕ) должна быть чья-то жизнь (неизвестного мне человека) ценнее жизни неизвестного мне животного?
Хоть 1 аргумент, почему? Потому что я тоже человек?- это не аргумент. Я не только человек, но и многоклеточный организм, эукариот (эукариоты есть и одноклеточные тоже - протисты ), млекопитающее, хордовое, и т.п. - можно оч много найти эдакой "родни" по каждой из категорий - окажется что у нас тут вся Земля родная.

Это сообщение отредактировал Reiner - 3.05.2010 - 14:37

[^]
Bitch
3.05.2010 - 14:48
0

Самка Собаки

Цитата (Reiner @ 3.05.2010 - 15:32)
Как-то неудобно ебать кого-то когда стоишь НА нём всеми четырьмя конечностями ? А от темы уходить не стоит. От каждого вопроса ТЫ увиливаешь.

Мда, очень тяжело разговаривать с человеком который не видит очивидных вещей. Вы бы что ли пересмотрели видео повнимательней, особенно с 46 по 52 секунду. Может что и увидели для себя что нибудь новое, хотя я в этом сильно сомневаюсь. Судя по всему вы из тех людей которые в споре не обращают внимание на очивидные вещи и аргументы опонентов и тупо твердо стоят на своем до тех пор пока собеседнику просто не надоест спор с таким недалекми человеком.

И если мои ответы на ваши вопросы для вас трудны для восприятия то это исключительно паши проблемы. Увы я не умею вести диалоги для "скудных разумом" и "разжевывать" очевидные вещи для тех кто просто не способен этого понять.

Бога ради, можете стоять дальше на своей точке зрения, только вот для окружающих людей она выглядит несколько дикой, и вам стоит воздержаться от подобных высказываний в обществе, иначе вас сочтут асоциальной личностью...

P.S. Для тех кто не знаком с понятием HOMO SAPIENS, просьба воспользоваться для пополнения багажа знаний хотя бы Википедией прежде чем пытать вести псевдоумные диалоги...

Это сообщение отредактировал Bitch - 3.05.2010 - 14:52

[^]
Reiner
3.05.2010 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (Bitch @ 3.05.2010 - 15:48)

Мда, очень тяжело разговаривать с человеком который не видит очивидных вещей. Вы бы что ли пересмотрели видео повнимательней, особенно с 46 по 52 секунду. Может что и увидели для себя что нибудь новое, хотя я в этом сильно сомневаюсь. Судя по всему вы из тех людей которые в споре не обращают внимание на очивидные вещи и аргументы опонентов и тупо твердо стоят на своем до тех пор пока собеседнику просто не надоест спор с таким недалекми человеком.

И если мои ответы на ваши вопросы для вас трудны для восприятия то это исключительно паши проблемы. Увы я не умею вести диалоги для "скудных разумом" и "разжевывать" очевидные вещи для тех кто просто не способен этого понять.

Бога ради, можете стоять дальше на своей точке зрения, только вот для окружающих людей она выглядит несколько дикой, и вам стоит воздержаться от подобных высказываний в обществе, иначе вас сочтут асоциальной личностью...

А я и есть асоциальная личность. Я могу перед большой аудиторией это сказать.
Я мизантроп - не люблю людей. У меня очень узкий круг друзей.
А ещё когда я иду по большому магазину, или площади, где есть скопления людей и все эти людишки толкатся и под ноги лезут(я быстро хожу) - мне аж жарко становится от ненависти к ним ко всем.

А с этого места поподробнее - что там про HOMO SAPIENS? Человек Мыслящий? Да уж ... это понятие ввели когда толком не знали и десятой части того, что известно науке сейчас. Я просто не понял, латинское название является аргументом ? Или чем ? Непонятно.

p.s.
Вот интересно, тут люди по 4 года учатся на Animal Behavioral Psychology и тому подобных курсах в вузах, и оказывается зря они этому учатся - не умеют животные думать, да ?

Это сообщение отредактировал Reiner - 3.05.2010 - 14:59

[^]
Алюсик
3.05.2010 - 14:58
0

циничный романтик

Цитата
А ещё когда я иду по большому магазину, или площади, где есть скопления людей и все эти людишки толкатся и под ноги лезут(я быстро хожу) - мне аж жарко становится от ненависти к ним ко всем.

наконец то раскололи shum_lol.gif
уфф, чуть не употели shum_lol.gif
продолжать с этим господином дисскуссию - себя не уважать dont.gif

[^]
Pufi
3.05.2010 - 15:00
0

Приколист

Reiner
Цитата

А сейчас вы с ботами беседуете?) gigi.gif
а может всё наоборот и это люди ТЕБЯ не любят?

Это сообщение отредактировал Pufi - 3.05.2010 - 15:01

[^]
Reiner
3.05.2010 - 15:03
0

Весельчак

Цитата (Pufi @ 3.05.2010 - 16:00)
Reiner
Цитата

А сейчас вы с ботами беседуете?) gigi.gif
а может всё наоборот и это люди ТЕБЯ не любят?

Да мне побоку как-то.
Меня опять же, волнуют только мои личные отношения, моя семья, и мои друзья.
Если остальные 6 с чем-то миллиардов вымрут, мне только будет жаль, что магазины перестанут работать.

[^]
Bitch
3.05.2010 - 15:06
0

Самка Собаки

Цитата (Reiner @ 3.05.2010 - 15:53)

Вот так бы сразу и написали. Теперь все ясно и очевидно. А я то тут распинаюсь пытаясь добиться хоть какого то проблеска разума. Простите, но я сразу написала что всякого типа отклонения это не ко мне, и я привыкла разговаривать с людьми без каких либо локальных психологических пробем, тут увы вам было бы уместнее вести диалог со специалистом в данной области, а я умываю руки, ибо это явно не мой профиль)))
А вам удачи и всех благ, надеюсь со временем у вас все наладится и это никаким образом негативно не отобразиться на вашей дальнейшей жизни))))

P.S. Я люблю людей! © Дельфин cheer.gif

Добавлено1 в 15:08
Все девочки, оставляем этого буку и идем дружить с адекватными людьми tongue.gif cheer.gif

[^]
ПелипеМасса
3.05.2010 - 15:11
0

Приколист

Котейка пытается присунуть подруге, пока не остыла, а кто-то видит душевные страдания... shum_lol.gif

[^]
LordAndru
3.05.2010 - 15:11
0

вижу вас,насквозь.

хорошо что данный господин живет не у нас.уф облегчение какое то. lol.gif
интересно,в швейцарии наверно там вообще все поголовно психи.у них же вроде даже на каждую зверушку по адвокату.не бось еще и судяться за сексуальное домогательство,если на кошку не тем взгядом посмотришь. gigi.gif

[^]
Guse
3.05.2010 - 15:12
0

Юморист

Bitch ,про маугли прям как мои мысли угадала! agree.gif

Reiner ,ну ну,завёлся тут бля!

Что ты пытаешся здесь доказать?
Что за хреня насчёт нелюбви к людям?
Тебе наверно к психологу нужно а то ещё пойдёшь натворишь что .......
Или ты до такой степени павший человек и неудачник что ненавидишь людей?
Может ты опасен для общества и тебя надо изолировать?

С тобой тут все согласны что у животных есть чуства и они прекрасны и у многих есть животные дома которые они очень любят и многие бля жалеют их на улицах и так далее....

Это сообщение отредактировал Guse - 3.05.2010 - 15:15

[^]
Bitch
3.05.2010 - 15:17
0

Самка Собаки

Цитата (LordAndru @ 3.05.2010 - 16:11)

Он Англичанин))) Смотри, а то обвинит тебя в невнимательности))) Ох, чую у них там весело на острове))))

Guse
Bitch ,про маугли прям как мои мысли угадала! agree.gif

Да тут все было очевидно cranky.gif

Это сообщение отредактировал Bitch - 3.05.2010 - 15:20

[^]
Алюсик
3.05.2010 - 15:19
0

циничный романтик

Цитата (Bitch @ 3.05.2010 - 16:17)
интересно,в швейцарии наверно там вообще все поголовно психи.у них же вроде даже на каждую зверушку по адвокату.не бось еще и судяться за сексуальное домогательство,если на кошку не тем взгядом посмотришь. gigi.gif

Он Англичанин))) Смотри, а то обвинит тебя в невнимательности))) Ох, чую у них там весело на острове))))

А в профиле вообще написано - Латвия, Рига gigi.gif
Так что , по ходу, весело не на острове а в какой то больничке shum_lol.gif

[^]
Bitch
3.05.2010 - 15:21
0

Самка Собаки

Цитата (Алюсик @ 3.05.2010 - 16:19)
Цитата (Bitch @ 3.05.2010 - 16:17)

А в профиле вообще написано - Латвия, Рига gigi.gif
Так что , по ходу, весело не на острове а в какой то больничке shum_lol.gif

Шифруется однако, видно есть причина cheer.gif

Добавлено1 в 15:23
Вобщем, как говорится - "тролль детектед" с чем вас господа и поздравляю)))))) beer.gif

[^]
Reiner
3.05.2010 - 15:32
0

Весельчак

О да, тоесть надо ещё покопатся в моём профиле - что же вы там надеялись найти?
Я вообще-то зарегался в 2008, и в тот момент жил в Риге. Мог бы поправить ? Да зачем...
Я не из тех людей, кто бегает и меняет статусы в аське с "принимаю душ" на "мою голову".

А вообще девушки вы бы поумнели немножко, а то хреново наверно нихрена в этой жизни не понимать.

p.s.
Это по каким-таким законам я обязан всех людей любить? Или все, кто думают иначе чем вы, являются - "с психическими отклонениями"?
Я не бегаю с топором за людьми. Но имхо, имею право ненавидеть людей, потому, что я для себя решил что они в большинстве своём не достойны уважения (в т.ч. и я, как любой другой человек) - я на мир с третьей, не заинтересованной стороны люблю смотреть.

Люди - высокомерные твари, которые возомнили себе, что они - центр вселенной, и бог их "по своему подобию" создал (это тонкий намёк на то, что мы немеренно крутые) и зверей они всех выше. Хотя на деле являются мимолётным звеном эволюции, которое врядли выживет даже среднюю продолжительность жизни вида - 4 миллиона лет, я уж и не говорю про то, что к примеру акулам уже почти пол миллиарда лет - они до людей жили и после будут. И всем будет насрать, жили мы или нет.

Это сообщение отредактировал Reiner - 3.05.2010 - 15:45

[^]
Bitch
3.05.2010 - 15:39
0

Самка Собаки

Reiner

Так, бегом к специалисту на прием записываться, и нечего здоровым людям голову морочить, у нас тут не реабилитационный центр для несправедливо обиженных и повсеместно недопонятых...

[^]
Reiner
3.05.2010 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (Bitch @ 3.05.2010 - 16:39)
Reiner

Так, бегом к специалисту на прием записываться, и нечего здоровым людям голову морочить, у нас тут не реабилитационный центр для несправедливо обиженных и повсеместно недопонятых...

Интересненько, и кто же тут определяет, да по каким критериям, кто нормальный, а кто нет?

[^]
Guse
3.05.2010 - 15:42
0

Юморист

Я не бегаю с топором за людьми.........

Фухх,успокоил! biggrin.gif

Добавлено1 в 15:44
Reiner ,да нормальный ты,нормальный......
Просто ненадо доказывать и навязывать свою мнение никому здесь...
Здеся ЯП нах,тут люди прикалываются,удивляются,грустят,расширяют кругозор...

[^]
Reiner
3.05.2010 - 15:46
0

Весельчак

Цитата (Guse @ 3.05.2010 - 16:42)
Я не бегаю с топором за людьми.........

Фухх,успокоил! biggrin.gif

Добавлено1 в 15:44
Reiner ,да нормальный ты,нормальный......
Просто ненадо доказывать и навязывать свою мнение никому здесь...
Здеся ЯП нах,тут люди прикалываются,удивляются,грустят,расширяют кругозор...

Ну до меня-то докопались, а я от спора убегать не привык.

[^]
Bitch
3.05.2010 - 15:48
0

Самка Собаки

Батенька, успокойтесь, чистосердечное признание смягчило вашу "вину"))))

Все ребята. Мир. Труд. Май.))) Человек человеку друг)))))))) beer.gif
Поехала я четвероногих прививать))) Всем хорошего вечера и не ссорьтесь тут....без меня)))))))))) cheer.gif

[^]
Razgulnov
3.05.2010 - 16:01
0

Ярила

Почитал ваши комменты. Ролик следует назвать: "Смотреть с 47 по 55 секунды"

[^]
bosiakbrodiaga
3.05.2010 - 16:07
0

Дохтар ДурДом

Согласен - берущее за душу видео. Но в этой жизни - мы, как и братья наши меньшие- транзитные пассажиры. Родились , чтобы умереть. Но в промежутке от рождения до смерти нужно оставить хорошую память о себе действиями , поступками...

[^]
sherman
3.05.2010 - 16:54
0

дебульбулизатор

Цитата (Reiner @ 3.05.2010 - 15:46)

Ну до меня-то докопались, а я от спора убегать не привык.

я таких "говноспорщиками" называю gigi.gif

Цитата
Свою собаку я бы спас в первую очередь, и только потом попытался бы спасти неизвестного человека. Ибо эта собака давно со мной живёт, является моим другом. А этот неизвестный человек мне _никто_.

а это уже клиника shum_lol.gif

комрады FAIL и WarMan - спасибо за камменты!!!!!1 ржал аки конь

Добавлено в 16:56
Цитата (vi0 @ 2.05.2010 - 13:19)
прочитал комменты
вы все дураки

это шедеврально!!! rulez.gif bravo.gif

[^]
DirtyPaws
3.05.2010 - 16:59
0

Юморист

Если вы не можете посочувствовать и открыться даже для такого видео, то видимо Вам и стоит задуматься над своими постами.
Считаете что жизнь живого существа это смешно? Тогда не удивляйтесь, если и мимо Ваших знакомых, или Вас самих, попавших в беду будут проходить мимо. Желаю Вам никогда не узнать такого отношения.

Это сообщение отредактировал DirtyPaws - 3.05.2010 - 17:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65651
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх