Кот пытатся оживить свою подругу кошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FasterKill
3.05.2010 - 17:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DirtyPaws @ 3.05.2010 - 17:59)
Если вы не можете посочувствовать и открыться даже для такого видео, то видимо  Вам и стоит задуматься над своими постами.
Считаете что жизнь живого существа это смешно? Тогда не удивляйтесь, если и мимо Ваших знакомых, или Вас самих, попавших в беду будут проходить мимо. Желаю Вам никогда не узнать такого отношения.

Посты подобного содержания были на предыдущей странице, опоздала. Trolling failed.

Это сообщение отредактировал FasterKill - 3.05.2010 - 17:07

[^]
DirtyPaws
3.05.2010 - 17:09
0

Юморист

А поведение не изменилось, это и печально.

[^]
Leshij777
3.05.2010 - 17:09
0

Весельчак

Пиздец, товарищи! 503 соболезнования коту-некрофилу! shum_lol.gif

[^]
Алюсик
3.05.2010 - 17:12
0

циничный романтик

Вот вам всем -
перевод от Яндекс shum_lol.gif

Тролль рождаетсяA troll is born

Где-нибудь в доме среднего класса, мягко относящийся к аутизму подросток считал петух своего папы слишком трудным слишком долго и поэтому никогда не умел развить социальные навыки или чувство юмора выше того из незрелого в половом отношении мальчика. В расстройстве и мучении по его жизни, являющейся полным отказом и полной пустой тратой времени, он соединился в Интернете с его, равняется в очень специальном подростковом восстании, исключительном для нижних едоков миров: Загрузка Южных эпизодов Парка, будучи болезненно тучный и двуполый, слушая металл и, наконец, тролль, чтобы чувствовать любой смысл превосходства над нормальным миром, который трахал их в заднице

ЗЫ господа, пролистывайте тему хотя бы по диагонали, прежде чем осчастливить портал своим бесценным говнокомментом! Ведь по десятому кругу погнали одно и то же, ей-Богу!

Это сообщение отредактировал Алюсик - 3.05.2010 - 17:18

[^]
Бигимод
3.05.2010 - 17:16
0

Брутокот

Цитата
Тогда не удивляйтесь, если и мимо Ваших знакомых, или Вас самих, попавших в беду будут проходить мимо.

Вспомнил картину. Когда из церкви выходит бабушка, вся такая набожная, лоб еще не остыл от поклонов, праведная и чуть ли не святая. К ней подбегает малое дите, попрошайка. Она не обращая внимания отпихивает его и идет дальше.
Так вот половина сострадвших этому коту - как эти бабушки. Поплачут над видео - и пнут бездомного кота на улице.

Добавлено1 в 17:18
У котэ платина rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бигимод - 3.05.2010 - 17:18

[^]
DirtyPaws
3.05.2010 - 17:21
0

Юморист

ты определяешь это по двум сообщениям?

Если так хорошо знаешь людей, то наверное читал философию. Человек по природе эго. И делаю для кого-либо другого, он в первую очередь ублажает свои потребности.
Те люди, которые прониклись видео (заметь, не котом), просто открылись, в первую очередь для себя.
Вот и думай, что сложнее, открыть какую-то слабость в себе, и закрыться похабчиной?

Это сообщение отредактировал DirtyPaws - 3.05.2010 - 17:24

[^]
lonfor
3.05.2010 - 17:27
0

Весельчак

Цитата (DirtyPaws @ 3.05.2010 - 18:21)
ты определяешь это по двум сообщениям?

Если так хорошо знаешь людей, то наверное читал философию. Человек по природе эго. И делаю для кого-либо другого, он в первую очередь ублажает свои потребности.
Те люди, которые прониклись видео (заметь, не котом), просто открылись, в первую очередь для себя.
Вот и думай, что сложнее, открыть какую-то слабость в себе, и закрыться похабчиной?

Похоже этот поток не заткнуть никогда...

[^]
Бигимод
3.05.2010 - 17:33
0

Брутокот

DirtyPaws
Если ты не заметил - твое первое сообщение было не по содержание видео. А наезды на якобы черствых людей. Тем кто проникся - я и не пишу ничего. Это их дело. А вот людям пытающемся доказать что все тут черствые я и отвечаю.
А определяю я это по опыту. Люди льющие крокодильи слезы над таким видео в большинстве случаев... как бы так помягче сказать... не испытвают реального милосердия. Вот и все.

[^]
AfterDark
3.05.2010 - 17:34
0

Приколист

Цитата
Так вот половину сострадвших этому коту - как эти бабушки. Получат над видео - и пнут бездомного кота на улице.

Ага, стоило какой-то части форума выразить свои человеческие чувства по поводу видео, пожалеть живое существо, как их тут же обвинят в фальши.
Когда малолетний придурок на своей иномарке не снижая скорости промчался там где дети каждый день бегают и сбил моего кота, захотелось найти этого урода и сжечь ему тачку. Каждый раз руки чесались, когда видела такого очередного уебка.

Цитата
Если вы не можете посочувствовать и открыться даже для такого видео, то видимоВам и стоит задуматься над своими постами.Считаете что жизнь живого существа это смешно? Тогда не удивляйтесь, если и мимо Ваших знакомых, или Вас самих, попавших в беду будут проходить мимо. Желаю Вам никогда не узнать такого отношения.

Вот именно.
Представьте на секунду что погиб дорогой вам человек. Вы склонившись над ним целуете его, тормошите и не можете поверить в происходящее. А рядом стоит посторонний и тычет в вас пальцем: "Фууу! Некрофил! Хуль ты его целуешь, он же дохлый?!"

Это сообщение отредактировал AfterDark - 3.05.2010 - 17:35

[^]
Бигимод
3.05.2010 - 17:34
0

Брутокот

Цитата
Похоже этот поток не заткнуть никогда...

после выходных прийдут модеры и всем пиздец rulez.gif lol.gif
И нам тоже pop.gif

Добавлено1 в 17:36
Цитата
пожалеть живое существо,

еще раз повторяю, где ваше милосердие когда вы идете по улице и видите ТУ же самую картину? Нефальшивые вы наши

Добавлено1 в 17:41
AfterDark
Выйди на улицу и посмотри - сколько там несчастных, голодных, бездомных. И котов, и собак и людей. Но вы, проходя мимо, только носом кривите - "фуу бомж". А потом приходите домой и льете слезы над тем, что по ту сторону экрана. Под сопливую музыку. Вот и вся цена этого сострадания.

Это сообщение отредактировал Бигимод - 3.05.2010 - 17:42

[^]
DirtyPaws
3.05.2010 - 17:42
0

Юморист

За себя могу ответить, что воспитала и приютила бездомных котят. А кошку, которую сбила машина, пыталась спасти, Для меня ЭТА тема правда живая, очень обидно вспоминать как все проходили мимо, а маленькие мальчики (школота) швырялись камнями и хотели раскурочить палочкой умирающую кошку.

И близкого человека тоже теряла.
А теперь можете орать про некрофилов, *поток* и все остальное.
Только сначала посмотрите кто писал на остальных 13ти страницах.

Удачи и не ругайтесь)

[^]
Leshij777
3.05.2010 - 17:47
0

Весельчак

С какого хуя я должен, после просмотра видео, где кот хочет присунуть дохлой самке, пытатся представить смерть родного мне человека? upset.gif

[^]
Бигимод
3.05.2010 - 17:47
0

Брутокот

DirtyPaws
Я как раз читал. (Зачем? lol.gif )
И если бы прочитали и мои каменты выше, то думаю не писали бы того что написали. gentel.gif
И вам лафки и симпы wub.gif star.gif

Это сообщение отредактировал Бигимод - 3.05.2010 - 17:47

[^]
Cadillac87
3.05.2010 - 17:50
0

Black Star Mafia

Цитата (lesnic @ 1.05.2010 - 15:24)
Цитата (Kifa @ 1.05.2010 - 13:39)
Цитата
А кто знает кто эту песню исполняет????

Fasa - Eppure Sentire

Маненько поправлю -Elisa - Eppure Sentire
http://www.youtube.com/watch?v=WsQ4TL0d7MQ

Огромное Спасибо))))) wub.gif

[^]
DirtyPaws
3.05.2010 - 17:53
0

Юморист

Бигимод, я и не лично вам говорила, а таким как Леший)

Leshij777, никто не просит представлять, просто просят относиться с уважением к тем вещам, которые никто и защитить не может.

Этой малютке 2 дня. Тоже спасенный.
user posted image

[^]
AfterDark
3.05.2010 - 17:53
0

Приколист

Цитата
Выйди на улицу и посмотри - сколько там несчастных, голодных, бездомных. И котов, и собак и людей. Но вы, проходя мимо, только носом кривите - "фуу бомж". А потом приходите домой и льете слезы над тем, что по ту сторону экрана. Под сопливую музыку. Вот и вся цена этого сострадания.

Приведу пример. Иду по улице зимой, вижу эдакий маленький серый сугроб. Беру на руки - лапы почти закоченевшие, на шерсти замерзшие огромные куски льда. Видно кто-то решил поприкалываться и вылил с балкона воды в 20 градусный мороз на животное. Мне в то время самой жрать было нечего, но животное хотелось спасти. Даже ветеринар, к которому я эту кошку принесла побрезговал взять ее в руки. Сейчас все умиляються, какая умная и ухоженная домашняя кошечка. Живет со мной второй год.
Когда в другой раз подошла к упавшему на улице человеку, думала, что домой живой больше не вернусь. Оказался обдолбанным наркоманом с ножом.

[^]
Бигимод
3.05.2010 - 17:55
0

Брутокот

DirtyPaws
я тут несколько страниц назад написал о том что у меня дома зверинец, который я приютил - меня закидали какашками gigi.gif Кстати, как раз те самые любители котейки. Так что вы тут поосторожней dont.gif gigi.gif

[^]
DirtyPaws
3.05.2010 - 17:57
0

Юморист

AfterDark, молодца, так держать)

Бигимод, а есть чего бояться? Всегда можно проигнорировать и забыть)

[^]
Leshij777
3.05.2010 - 17:57
0

Весельчак

DirtyPaws
А мы здесь обсуждаем те вещи которые никто защитить не может или это видео?
Мои комментарии относятся к данному видео, и никак не к милосердию и жизнелюбию)
А Вы переходите на личности)

[^]
AfterDark
3.05.2010 - 17:59
0

Приколист

Цитата
Мои комментарии относятся к данному видео, и никак не к милосердию и жизнелюбию)

Ну да, был бы на видио сбитый машиной чужой ребенок, и реакция была бы совсем другой.

[^]
DirtyPaws
3.05.2010 - 18:01
0

Юморист

Leshij777, прошу прощения) Но мне лично не приятно такое отношение к животным. По этому очень надеюсь, что Вы все-таки поймете чувства других=)

[^]
AfterDark
3.05.2010 - 18:02
0

Приколист

Только не надо говорить, что я сравнию х.. с пальцем. Мне одинаково жалко всех беззащитных зверей и маленьких детей. Но я просто не верю, что человек который посмеялся над этим видео способен хоть на какое-то сострадание.

[^]
Бигимод
3.05.2010 - 18:05
0

Брутокот

AfterDark
Если честно не понял к чему пример? К тому что котейки лучше людей?
Цитата
что человек который посмеялся над этим видео

покажи пальцем кто смеялся, я накажу его
DirtyPaws
Ну не надо все так воспринимать буквально. Я просто к тому что здесь уже не понятно кто что защищает )

[^]
байкер
3.05.2010 - 18:06
0

инструктор-х уюктор

У кошки течка,запах,природа ткскть,поэтому он и пытается оживить ее.А так картина печальная.

[^]
AfterDark
3.05.2010 - 18:10
0

Приколист

Цитата
мне лично не приятно такое отношение к животным

Мне тоже. agree.gif Ничего смешного в этом видео не вижу. Кошку сбила машина, перед смертью она помочилась, такая реакция. Кот почуяв знакомый запах сразу же к ней прибежал, и только потом до него дошло, что "его подруга уже того, на том свете". Видно было потом, как он лег рядом пытаясь ее согреть. А коты всегда друг друга лижут и греют, когда чувствуют что кто-то из них болен. Мою кошку так кот согревал после операции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65651
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх