Толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
1.09.2023 - 21:17 [ показать ]
-10
Sadeid
1.09.2023 - 21:17
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sibire @ 1.09.2023 - 21:15)
Не ну в России получается нормально когда какая то зверушка предьявляет девушке на пробежке что она в шортах и женщинам спортом нехер заниматься,а вот когда русский парень не хочет видеть бабу одетую как чучело на огороде ,это нонсенс.

Оба долбоёба абсолютно одинаково дикие.

[^]
Алуша
1.09.2023 - 21:20
1

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 16:33)
Цитата (Алуша @ 1.09.2023 - 16:26)
Цитата (zamimama @ 1.09.2023 - 16:19)
Считаю, что полиция должна осматривать с пристрастием всех кто лицо скрывает под этими паранджами!

Постоянно, чтоб им жизнь мёдом не казалась, чтоб задолбать.

Вы правы,это обычный инстинкт самосохранения.
Мне " не по себе" когда рядом не вижу кто и что в мешке.
Метро - это большое скопление людей,и мы помним теракты... Вот от сюда и страхи .

Езжай в свой Луганск и там сиди, раз тебе в России не по себе.

Её личное дело в какой одежде ей ходить. Рамку она прошла, а больше к ней вопросов быть не должно. Мало ли какие её части тела тебе, задроту, хочется посмотреть. Её это каким боком волновать должно?

Я тебе больше скажу. Большинство нормальных людей напрягает, что жители Украины свободно перемещаются по стране, с учётом, сколько там оружия по рукам разошлось и хер знает чё у вас в голове.

Я Вам открою секрет..... Луганск -это Россия!! rulez.gif

[^]
raptor1c
1.09.2023 - 21:25
8

Всея Рука

И, да, я не нацист. У меня невеста наполовину таджичка, и папа её таджик. Они вынуждены были бежать из таджикистана потому, что жена у него русская. Он мусульманин, но мешок на голову ни жене, ни дочерям никогда не надевал. Может, потому, что он геолог, который родился в СССР? А не обезьяна, которая женщину за мебель принимает.

Слышал поговорку, грязь из канавы: в чужой монастырь со своим уставом не лезут?
Так Москва, Питер, Ростов, Тверь, Иркутск, Омск, Курск, Владивосток итд - это мой монастырь! Не лезь сюда со своими уставами, а я не буду в шортах ходить в твоём дагестане. Хотя, на обезьян я могу посмотреть и в зоопарке на Баррикадной

[^]
Renegat47
1.09.2023 - 21:26
3

Ярила

А ведь по внешнему виду и не скажешь что парень то не ботан и не сыкло, молодчага.
А на иного посмотришь, весь такой брутал с мышцами, а как до дела дойдет так сразу сдувается.
Молодец парняга!!!
А то развелось нинзь дохера что то.
Чечня, Дагестан, Казахстан, Таджикистан, везде запрет на никабы (мешок с прорезью для глаз) и ведь там сплошь мусульмане.
А в России значит блджад можно?!
Идут они на гору Кху-Ям со своими мешками. И хз кто там в мешке, может мужик в розыске.
РФ светское государство и нехер свои религиозные фишки всем под нос совать.
Но все как всегда, в РФ законы не обязательны к исполнению.
Хиджабы в школах запретили, так не так давно в Новосибе скандал был, директриса не пустила девочку в хиджабе на уроки. Пз..ец какой кипешь подняли.

[^]
sibire
1.09.2023 - 21:26
5

Хохмач

Цитата
И это прекрасно. А теперь осознай, что кроме тебя, которому похуй, есть другие люди, которым не похуй, в социуме которых не как в Москве, хоть трусы на лосины надевай и всем насрать, а есть определенные правила, и там они действительно есть, все их знают, местные их соблюдают, а ты туда со своим монастырём собрался припереться. А в Москве этих правил НЕТ.

Светская государства у нас только в книжке, которую полоумный дед переписывает, а как доходит до практики, так за танцы в церкви двушку рисуют как за здрасьте, да и в УК, о ужас, есть статья за оскорбление чувств верующих в бородатого мужика на небе. Так что своё бред про свестскость засунь себе откуда его взял, ибо у нас многонациональная страна, где во многих регионах отличается даже законодательство, прикинь, не говоря уж про религии, традиции и порядки. Так вот если ты со своими московскими порядками поедешь в условный Кызыл, то жить тебе секунд 20, да и те хуёво.

И да, надо сильно недоразвитым быть, чтобы считать, что на 1/6 части суши людьми сотен национальностей, вероисповеданий, этносов и происхождения, можно хуяк и одни и те же правила ебануть, да ещё и конкретно свои московские. У тебя мания величия что ли, коренной. Ты это, выздоравливай.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Ты хули пиздишь,Не было в Россиии у муслимок такой хуйни.Только радикальный ислам принес эту хрень.Даже в дремучей средней азии это изжили,а вы сука опять тащите эту хрень.Развитые муслимские страны это все ликвидируют и осуждают.И тольков в России вы решили что это можно.Нет не будет этого тупизма в России.Вам кажется что это возможно но вы ошибаетесь.

Это сообщение отредактировал sibire - 1.09.2023 - 21:28

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 21:27
-6

Ярила

Цитата (Алуша @ 1.09.2023 - 21:20)
Считаю, что полиция должна осматривать с пристрастием всех кто лицо скрывает под этими паранджами!

Метро - это большое скопление людей,и мы помним теракты... Вот от сюда и страхи .

Её личное дело в какой одежде ей ходить. Рамку она прошла, а больше к ней вопросов быть не должно. Мало ли какие её части тела тебе, задроту, хочется посмотреть. Её это каким боком волновать должно?

Я тебе больше скажу. Большинство нормальных людей напрягает, что жители Украины свободно перемещаются по стране, с учётом, сколько там оружия по рукам разошлось и хер знает чё у вас в голове.

И Херсон. В книжке так написано одной, которой в Правительстве подтираются, а потом новую пишут.

Съезди в Херсон российский, осознай разницу между своими фантазиями и объективной реальностью.

Ну и приведи хоть одну причину, почему Луганск Россия. Например, на всей территории России, во всех без исключения регионах, работает Почта России и Сбер. Там работают? А почему? =) А ещё там есть железная дорога, поезда туда ходят? А почему? =) А ещё у всех российских регионов есть номер, на автомобиле написан. Какая цифра соответствует Луганску или Донецку? А почему? Я могу бесконечно продолжать. В среднем, ежели прикинуть, то Абхазия больше Россия, чем Луганск или Донецк.

[^]
grigoriy8512
1.09.2023 - 21:30
1

Приколист

Цитата (vanonik @ 1.09.2023 - 16:21)
Вот почему им со своим уставом в наш монастырь можно а нам в их - нет?
Шорты им видите ли не нравятся на югах...
ЗЫ. У нас свои традиции, пусть уважают. И мы, когда приедем к ним, будем уважать их традиции (или не приедем из-за традиций gigi.gif ).

у русских в россии нет своей земли, если что

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 21:30
-9

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 1.09.2023 - 21:26)
А ведь по внешнему виду и не скажешь что парень то не ботан и не сыкло, молодчага.
А на иного посмотришь, весь такой брутал с мышцами, а как до дела дойдет так сразу сдувается.
Молодец парняга!!!
Чечня, Дагестан, Казахстан, Таджикистан, везде запрет на никабы (мешок с прорезью для глаз) и ведь там сплошь мусульмане.
Идут они на гору Кху-Ям со своими мешками. И хз кто там в мешке, может мужик в розыске.
Хиджабы в школах запретили, так не так давно в Новосибе скандал был, директриса не пустила девочку в хиджабе на уроки. Пз..ец какой кипешь подняли.

В хиджабе в России можно, прикинь. Не веришь? В Казань слетай. =)

А по поводу примера со школой, так оттуда и за юбьки короткие выгоняют, и за волосы зеленые. Так чё теперь в России волосы зеленые запрещены? Это бредни очередной вахтерши. В Грозном в школах и в хиджабах и в платьях ученицы ходят и все довольны и веселы. Там просто не дикари как вы живут.

[^]
grigoriy8512
1.09.2023 - 21:34
5

Приколист

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 21:30)
Молодец парняга!!!

А по поводу примера со школой, так оттуда и за юбьки короткие выгоняют, и за волосы зеленые. Так чё теперь в России волосы зеленые запрещены? Это бредни очередной вахтерши. В Грозном в школах и в хиджабах и в платьях ученицы ходят и все довольны и веселы. Там просто не дикари как вы живут.

свое мнение можешь скрутить в трубочку и засунуть себе в жопу, мы у себя дома как то без тебя разберемся

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 21:35 [ показать ]
-10
Sadeid
1.09.2023 - 21:36
-9

Ярила

Цитата (grigoriy8512 @ 1.09.2023 - 21:34)
Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 21:30)
Молодец парняга!!!

свое мнение можешь скрутить в трубочку и засунуть себе в жопу, мы у себя дома как то без тебя разберемся

Разобрался ты уже, чурки в твоем доме тебя под шконкой держат, разбиральщик.

[^]
Алуша
1.09.2023 - 21:48
1

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 21:27)
Цитата (Алуша @ 1.09.2023 - 21:20)

И Херсон. В книжке так написано одной, которой в Правительстве подтираются, а потом новую пишут.

Съезди в Херсон российский, осознай разницу между своими фантазиями и объективной реальностью.

Ну и приведи хоть одну причину, почему Луганск Россия. Например, на всей территории России, во всех без исключения регионах, работает Почта России и Сбер. Там работают? А почему? =) А ещё там есть железная дорога, поезда туда ходят? А почему? =) А ещё у всех российских регионов есть номер, на автомобиле написан. Какая цифра соответствует Луганску или Донецку? А почему? Я могу бесконечно продолжать. В среднем, ежели прикинуть, то Абхазия больше Россия, чем Луганск или Донецк.

🤔🤔
У нас рубль ...банк РФ, .,.почта России,..законодательство РФ... материнский капитал РФ...
медицина РФ... образование, дипломы РФ...законы ЖКХ РФ...
181 регион РФ...
Ха! Не вспомнила ничего "чужого".

[^]
fm41
1.09.2023 - 21:54
2
Статус: Online

Ярила

Всё правильно парень говорит. Вдруг под ним Чёрный Абдулла? Из-за никаба Петруха погиб dont.gif

Это сообщение отредактировал fm41 - 1.09.2023 - 21:57

[^]
werty828
1.09.2023 - 21:58
5

Балагур

Для пльзователя Sadeid.
Дружок, вот скажика, почто в славном дагестане до одежд доёбы строят, иты не вякаеш? А как в России предъявили за шмот, так ты на зелёное говно исходишся? Что с тобой не так?

Это сообщение отредактировал werty828 - 1.09.2023 - 22:01

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 21:58
-8

Ярила

Цитата
У нас рубль

В Херсоне тоже был, но "навсегда" закончилось.
Цитата
банк РФ

Нет такого банка. Сбер там есть? Нет? А во всех регионах страны есть.
Цитата
почта России

Почта России так не считает. Вас в принципе нет. Скрин прикреплю, мне не сложно. Официальный сайт почты России. А все регионы России есть.
Цитата
материнский капитал РФ

Ну эта хуйня и пенсии и у Абхазов есть. А больше всего денег из бюджета на Кипре вообще. Не показатель, короче.
Цитата
медицина РФ

Это вы как определили? Я вот зашёл в проверку полиса ОМС по регионам, а там ни Луганска, ни Донецка.
Цитата
образование, дипломы РФ

Уже продают? lol.gif
Цитата
законы ЖКХ РФ

Ну Законы меняются вместе с властью. У нас в каждом ЖКХ свои Законы.
Цитата
181 регион РФ

Ну это единственное, что действительно нашёл, только на номерах у вас один хер ЛДПР вместо цифр, а во всех регионах цифры. То есть тоже не как в регионах страны.

Вот и получается, что нихера вы не Россия. А чё Вам в уши срут я не знаю, я и тут-то телевизор не смотрю.

Скрин как обещал. Найдите Луганск.

Толерантность

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 21:59
-5

Ярила

Цитата (werty828 @ 1.09.2023 - 21:58)
Дружок, вот скажика, почто в славном дагестане до одежд доёбы строят, иты не вякаеш? А как в России предъявили за шмот, так ты на зелёное говно исходишся? Что с тобой не так?

Дагестан это Россия, прикинь. Ну и исходя из этого твой словесный понос нагрузки не несёт.

[^]
VasyaRezaniy
1.09.2023 - 22:03
0

Шутник

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 21:17)
Таки ты так и не ответил. Ты всех собрался москвичей переодевать или ты уже переобулся и теперь баба в мешке имеет право так ходить, а парень просто охуевший папуас? lol.gif Быстро ты флюгером машешь.

Цитата
Мне откровенно плевать кто во что одевается и чем занимается, если это не мешает окружающим. Хотят мешки на голове носить и книжке поклоняться? Да ради Бога.

И это прекрасно. А теперь осознай, что кроме тебя, которому похуй, есть другие люди, которым не похуй, в социуме которых не как в Москве, хоть трусы на лосины надевай и всем насрать, а есть определенные правила, и там они действительно есть, все их знают, местные их соблюдают, а ты туда со своим монастырём собрался припереться. А в Москве этих правил НЕТ.

Светская государства у нас только в книжке, которую полоумный дед переписывает, а как доходит до практики, так за танцы в церкви двушку рисуют как за здрасьте, да и в УК, о ужас, есть статья за оскорбление чувств верующих в бородатого мужика на небе. Так что своё бред про свестскость засунь себе откуда его взял, ибо у нас многонациональная страна, где во многих регионах отличается даже законодательство, прикинь, не говоря уж про религии, традиции и порядки. Так вот если ты со своими московскими порядками поедешь в условный Кызыл, то жить тебе секунд 20, да и те хуёво.

И да, надо сильно недоразвитым быть, чтобы считать, что на 1/6 части суши людьми сотен национальностей, вероисповеданий, этносов и происхождения, можно хуяк и одни и те же правила ебануть, да ещё и конкретно свои московские. У тебя мания величия что ли, коренной. Ты это, выздоравливай.

"Таки ты так и не ответил. Ты всех собрался москвичей переодевать или ты уже переобулся и теперь баба в мешке имеет право так ходить, а парень просто охуевший папуас? lol.gif Быстро ты флюгером машешь." - Если это мне, то не совсем понимаю, когда я собирался москвичей переодевать?

"И это прекрасно. А теперь осознай, что кроме тебя, которому похуй, есть другие люди, которым не похуй, в социуме которых не как в Москве, хоть трусы на лосины надевай и всем насрать, а есть определенные правила" - Прекрасно осознаю. Но это не значит, что поддерживаю такую ситуацию. Как по мне, вообще никого ебать не должно, кто во что одевается. Ни на Кавказе, ни в Москве.

"а ты туда со своим монастырём собрался припереться." - Вот вообще не собрался, в первую очередь по обсуждаемой нами причине. Мне мое эмоциональное состояние дороже, чем желание смотреть на средневековую общину. У меня, к счастью, есть возможность регулярно по миру мотаться. Обойдусь как-нибудь без Кавказских республик.

"Светская государства у нас только в книжке, которую полоумный дед переписывает, а как доходит до практики, так за танцы в церкви двушку рисуют как за здрасьте, да и в УК, о ужас, есть статья за оскорбление чувств верующих в бородатого мужика на небе. Так что своё бред про свестскость засунь себе откуда его взял," - Дядь, ну прекращай. Твои постоянные подмены понятий и меня утомляют и тебя глупым выставляют. То, что фактически, у нас в стране происходит правовой беспредел - это не норма и поддерживать это я не должен. И раз уж мы заговорили о законодательстве, скажи, друг, прописано где-то официально, что на территории некоторых южных республик нельзя ходить в шортах? Ну кроме рекомендаций Минтуризма. Только не виляй жопой. Ответь просто: "да" или "нет".

"И да, надо сильно недоразвитым быть, чтобы считать, что на 1/6 части суши людьми сотен национальностей, вероисповеданий, этносов и происхождения, можно хуяк и одни и те же правила ебануть, да ещё и конкретно свои московские. У тебя мания величия что ли, коренной. Ты это, выздоравливай." - А почему нет? Союз за 70 лет достиг неплохих успехов в этом плане. Почему в современной России это невозможно?

И обращу твое внимание, что ты проигнорировал мой вопрос про трафареты и утверждение о четырех коренных на всю Москву. Могу считать, что ты обосрался и решил соскочить с этого обсуждения?)

P.S. И еще, друг, научись нормально с незнакомыми людьми общаться. А то твоя манера ведения переписки выставляет тебя человеком со слабым образованием и культурой. А еще так ожесточенно других пытаешься учить жизни.

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 22:06
-8

Ярила

Цитата (Алуша @ 1.09.2023 - 21:48)
🤔🤔
У нас рубль ...банк РФ, .,.почта России,..законодательство РФ... материнский капитал РФ...
медицина РФ... образование, дипломы РФ...законы ЖКХ РФ...
181 регион РФ...
Ха! Не вспомнила ничего "чужого".

Ну и добавлю про образование. Обсуждал этот вопрос с двумя директорами по персоналу крупных компаний, одна из которых вообще одна из крупнейших в мире промышленных групп. Так вот образование ЛДНР, любого учреждения, котируется в России для любого кадровика ниже, чем справка о прослушивании курса по удою крупного рогатого скота в межсезонье бавлинского сельхозтехникума, то есть НИКАК.

[^]
Гнуссь
1.09.2023 - 22:07
4

Хохмач

Сын сегодня пошел в школу. Обычную дворовую. В первых классах, вроде, нормально. Во вторых тоже, ну разве что смугленьких где-то треть. А в третьих классах несколько штук пигалиц в платках. И вот такая мадама в черном балахоне и с мешком на голове на линейке тусила с ними рядом.
У нас светское государство или как?

[^]
werty828
1.09.2023 - 22:11
5

Балагур

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 21:59)

Дагестан это Россия, прикинь. Ну и исходя из этого твой словесный понос нагрузки не несёт.

Так почему с одного региона ты можешь переносить порядки, устраивать травлю жителей России, приезжающих к вам туристами? А когда россияне в других регионах России делают вам замечание о недопустимости ношения никаба в светской жизни, ты исходишся весь на говно. Что за двойные стандарты.

[^]
raptor1c
1.09.2023 - 22:14
4

Всея Рука

Цитата (werty828 @ 1.09.2023 - 22:11)

Так почему с одного региона ты можешь переносить порядки, устраивать травлю жителей России, приезжающих к вам туристами? А когда россияне в других регионах России делают вам замечание о недопустимости ношения никаба в светской жизни, ты исходишся весь на говно. Что за двойные стандарты.

Я уже говорил: он не умеет в логику. У него мозга нет. Толерантный жополиз. Чурки им довольны. Тут играем, тут не играем. Им можно нам что-то запрещать, нам нельзя. Пошёл он нахуй с такими правилами moderator.gif

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 22:15
-7

Ярила

Цитата
сли это мне, то не совсем понимаю, когда я собирался москвичей переодевать?

Значит переобулся. Уже хорошо. Скоро придём к тому, что ты со мной полностью согласен.
Цитата
Как по мне, вообще никого ебать не должно, кто во что одевается. Ни на Кавказе, ни в Москве.

А ещё ты за мир во всём мире и чтобы детки не болели. К объективной реальности вся эта срань в твоей голове никакого отношения не имеет.
Цитата
Вот вообще не собрался, в первую очередь по обсуждаемой нами причине. Мне мое эмоциональное состояние дороже, чем желание смотреть на средневековую общину. У меня, к счастью, есть возможность регулярно по миру мотаться. Обойдусь как-нибудь без Кавказских республик.

Ну так не собрался и не собрался. Чё тогда возмущён так, что тебе в шортах туда запрещают не ездить? Я тебе по секрету скажу, что не ездить туда ты можешь даже голым. gigi.gif
Цитата
И раз уж мы заговорили о законодательстве, скажи, друг, прописано где-то официально, что на территории некоторых южных республик нельзя ходить в шортах? Ну кроме рекомендаций Минтуризма. Только не виляй жопой. Ответь просто: "да" или "нет".

А чё ты условия под нужный тебе ответ расставляешь? Ты сам ответил на твой вопрос. Да, прописано официально в рекомендациях Минтуризма. Или тебе федеральный закон о ношении шорт нужен, чтобы ты осознал, что трясти мудями в религиозной республике плохая примета?
Цитата
И обращу твое внимание, что ты проигнорировал мой вопрос про трафареты и утверждение о четырех коренных на всю Москву. Могу считать, что ты обосрался и решил соскочить с этого обсуждения?)

Обсуждения чего? Что вы чё то там коренные в Москве решаете и какие-то правила одежды устанавливаете? Ты на улице глаза открывал? Вы как-то хуево их устанавливаете. Я бы даже сказал, что на вас положили вообще все в Москве. А в том же Дагестане или Чечне достаточно одного взгляда, чтобы понять как там принято одеваться и как себя вести. Вот они устанавливают правила в своем социуме, без сомнения, а ты свой дом чуркам давно отдал.
Цитата
А то твоя манера ведения переписки выставляет тебя человеком со слабым образованием и культурой.

Ну так необразованное быдло и есть. Тем не менее мне хватает воспитания и образования понимать, что лезть к посторонним людям со своими придуманными нормами одежды это уебанство, особенно когда вокруг ВСЕ одеты как хотят и правил в принципе никаких нет.

[^]
usr80
1.09.2023 - 22:17
2

Ярила

Мне уже смешно. Полиция в москвском метро на гранотомет подмышкой внимания не обращает.

Это сообщение отредактировал usr80 - 1.09.2023 - 22:18

[^]
werty828
1.09.2023 - 22:21
0

Балагур

Цитата (raptor1c @ 1.09.2023 - 22:14)
Цитата (werty828 @ 1.09.2023 - 22:11)

Я уже говорил: он не умеет в логику. У него мозга нет. Толерантный жополиз. Чурки им довольны. Тут играем, тут не играем. Им можно нам что-то запрещать, нам нельзя. Пошёл он нахуй с такими правилами moderator.gif

Это же получается местечковый нацизм. Разве нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16859
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх