Толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
1.09.2023 - 17:03 [ показать ]
-14
sibire
1.09.2023 - 17:06
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Тебя унижает, что она может в мешке ходить, а ты мальчиком родился? Ну оденься, под мешком не видно, никто не догадается.

При чем здесь я.Конкретно вы сука унижали людей на протяжении веков и думаете для них это было нормально?Приучили их к этой мысле.На себя мешок не одену но жмур пакет на тебя с удовольствием надел бы, что бы такая заносчивая хуйня не жила на этом свете.

[^]
DoomDreams
1.09.2023 - 17:07
-4

Ярила

Цитата (vanonik @ 1.09.2023 - 16:44)
Ну как бы вотъ

Тради́ция — сложившаяся анонимно, в результате накопленного опыта, система норм, представлений, правил и образцов, которой руководствуется в своём поведении довольно обширная и стабильная группа людей. Традиции передаются из поколения в поколение и выступают одним из регуляторов общественных отношений.

Сам похоже несешь ересь...

Ты вообще в адеквате? Я не спрашивал определение нормы, я тебя спрашиваю саму норму, трусы на голове это норма? Голая пизда это норма? Почему это не осуждается, например, тобой?

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 17:08 [ показать ]
-13
sibire
1.09.2023 - 17:10
12

Хохмач

Цитата
Когда ты в гостях, ты соблюдаешь правила хозяина дома. Приехал в гости в Дагестан - там все местные не носят шорты, и ты не носи. Приехал в гости в Дивеево - там все бабы в платка, и ты своей надень. Так вот она не у тебя в гостях, а в столице своей страны. И ходить в Москве все могут как хотят. Хоть с подворотами, хоть в камуфляже, хоть в мешке, хоть в шортах, а то и вообще в костюме и с галстуком, и никого ебать не должно как в многонациональной стране люди посещают столицу. Херштейн?

А че в СССР не было этого мусульманского среднивековья,где женщина была человеком.И только после 90 года полезла эта хрень.Когда средневековье стало преобладать над прогрессом.

[^]
DoomDreams
1.09.2023 - 17:10
-8

Ярила

Цитата (raptor1c @ 1.09.2023 - 16:59)
Хуясе двойные стандарты! Да ты совсем тугой! Значит, до меня доебаться обезьянам можно из-за того, что я шорты ношу, а мне до потенциального террориста нельзя? Что у тебя в голове вместо мозгов? Понос? Убейся о стену. Чище общество будет moderator.gif

Ну и много до кого ты доебался? Или ты ждешь пока за тебя кто другой займется, а ты так и будешь газы в диван пускать?

[^]
CTOIIKPaH
1.09.2023 - 17:11
14

.

Люто конечно в нашей стране, а тем более в столице так насильно заставляют уважать муслимскую обрезню. Пиздец, они в 15 веке до сих пор. В земле ковыряться их дело. Им блять и смартфоны дали и медицинское обслуживание, они ещё свои ебучие мешки таскают. А особо мягкоголовые даже заступаются и готовы булки раздвинуть только потому что перед ним верующий в хуйню муслим. Ёбнулись. Когда вас снова уже пиздить начнут, чернота средневековая.

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 17:13 [ показать ]
-15
sibire
1.09.2023 - 17:13
12

Хохмач

Цитата
Кто мы, болезный? Ты мне ещё за рабовладение в США предъявлять начни.Ну и про жмур-пакет без комментариев, я про тебя уже всё написал. Выздоравливай. На цепь бы тебя, псину бешеную.

Замотай свою маму и сестер в мешки, гони их из за мужского стола.Если я болезненый то ты со своим отношением к людям боюсь даже подумать какой.

[^]
sibire
1.09.2023 - 17:15
12

Хохмач

Цитата
Ну так пиздуй в СССР. Тут тебе не СССР.

Так пиздуй в средневековье и не лезь в прогрессивное общество.

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 17:15 [ показать ]
-16
Sadeid
1.09.2023 - 17:16 [ показать ]
-16
Балфур
1.09.2023 - 17:16
3

Ярила

100%, что скоро будет возмущение от диаспор. Менты будут жопу рвать его искавши. И парню придется извинятся. Русские за него не заступиться. Очередная победа муслимов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 17:17 [ показать ]
-20
Sadeid
1.09.2023 - 17:18 [ показать ]
-15
sibire
1.09.2023 - 17:19
10

Хохмач

Цитата
Я ни маме ни сёстрам не указываю в чём им ходить и как одеваться. Мы ж не дикари, как ты.

Так судя по твоим постам ты и есть дикарь коли оправдываешь отношение к людям.Сам наверное мечтаешь как бы унизить и показать свое место своей женщине.

[^]
sibire
1.09.2023 - 17:21
12

Хохмач

Цитата
Победа в войне на которую они даже не пришли. Если он такой охуенный защитник ущемлённых баб, так чё он не с на её мужа бочку катит, а до неё доебался? Потому что она ему пизды не даст, а муж при желании и его заставит в мешке ходить?

Ни хуя ты долбоеб.

[^]
sibire
1.09.2023 - 17:22
12

Хохмач

Цитата
Ты не прогрессивное общество, ты бешеная псина, мечтающая убивать людей и доебывающаяся до чужой одежды. Тебя на цепь надо посадить и в цирке показывать. Выздоравливай.

Я сусь от тебя убогий))))))))

[^]
raptor1c
1.09.2023 - 17:22
15

Всея Рука

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 17:03)
Цитата (raptor1c @ 1.09.2023 - 16:59)
Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 16:53)
Цитата (raptor1c @ 1.09.2023 - 16:51)
Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 16:49)
Цитата (sibire @ 1.09.2023 - 16:46)
Цитата
Ебанат тут ты. Тебя ебать не должно в чём ходят люди. Свою одежду покажи, сча те тут напихают за шмот по самые гланды. До людей в медицинских масках тоже доебываешься? А почему? Сука до седых мудей дожили, а мозгов как у подростка в пубертате, учит он людей как им одеваться, маразматик старый.

Пиздец дебил не подменяй понятия.Ну ходи в пожарном костюме.Понятно же что это ваша муслимская тема в отношении женщин.Любим маму а за с стол нельзя(она же женщина)Я не приемлю ваши законы и как тот парень имею право в своем светском государстве указать на это.

Да всем насрать чё там ты приемлешь или нет. Хоть трусы на лосины надевай как супермен и ходи. Всем плевать. До людей не доебывайся, папуас блять.

С такими мыслями езжай в дагестан, работай на кирпичном заводике, но потом не плач и не зови на помощь.

Это ты езжай куда хочешь. В моей стране ст.28 Конституции даёт свободу вероисповедания каждому гражданину. Хоть церкви макаронного монстра. И ходить каждый может как хочет, хоть в мешке, хоть с дуршлаком на голове. А ты утрёшься и будешь терпеть, понял? Или уёбывай родной из моей страны, потому что Закон тут такой и больше никакой.

Хуясе двойные стандарты! Да ты совсем тугой! Значит, до меня длебаться обезьянам можно из-за того, что я шорты ношу, а мне до потенциального террориста нельзя? Что у тебя в голове вместо мозгов? Понос? Убейся о стену. Чище общество будет moderator.gif

Когда ты в гостях, ты соблюдаешь правила хозяина дома. Приехал в гости в Дагестан - там все местные не носят шорты, и ты не носи. Приехал в гости в Дивеево - там все бабы в платка, и ты своей надень. Так вот она не у тебя в гостях, а в столице своей страны. И ходить в Москве все могут как хотят. Хоть с подворотами, хоть в камуфляже, хоть в мешке, хоть в шортах, а то и вообще в костюме и с галстуком, и никого ебать не должно как в многонациональной стране люди посещают столицу. Херштейн?

Да ты реально даун! Это не оскорбление, а диагноз. Я коренной москвич в девятом поколении. Москва- мой дом, я хозяин дома. dont.gif так по твоим же словам они должны соблюдать мои правила. Да что я объясняю существу у которого только костный и спинной мозг.

Для тупого повторю: я не хочу в своём доме видеть не пойми кого в мешках. Так понятно, дуб? moderator.gif

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 17:24 [ показать ]
-14
Лысый45
1.09.2023 - 17:26
7

Ярила

Заступились такие же обезьяны, но никак не разумные представители титульной нации

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CTOIIKPaH
1.09.2023 - 17:27
12

.

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 17:15)
Цитата (CTOIIKPaH @ 1.09.2023 - 17:11)
Люто конечно в нашей стране, а тем более в столице так насильно заставляют уважать муслимскую обрезню. Пиздец, они в 15 веке до сих пор. В земле ковыряться их дело. Им блять и смартфоны дали и медицинское обслуживание, они ещё свои ебучие мешки таскают. А особо мягкоголовые даже заступаются и готовы булки раздвинуть только потому что перед ним верующий в хуйню муслим. Ёбнулись. Когда вас снова уже пиздить начнут, чернота средневековая.

В твоей стране большая часть населения до сих пор в выгребную яму срать ходит, а в эмиратах средневековых беспилотные аэротакси летают. Ну и кто тут в 15 веке, болезный?

Там где я живу такого нет. И чурки не быкуют. Чего и остальным желаю. Ибо это тупиковая ветвь развития. Вся вот эта муслимская чернота - тупые. Мы уже видели как награды дают, академика присваивают, на краповые береты тоже видели как сдают. Просто отрыжка общества. Агрессивные и тупые животные. Никакого умственного или интеллектуального развития. Вонючки, которые до сих пор с баклашкой в сортир ходят. Я уже писал тут не раз, как мне муслим один пытался доказать что приливы и отливы это всё оллах делает ©.

[^]
sibire
1.09.2023 - 17:28
8

Хохмач

Цитата
О, фантазии пошли. Таки какое тебе дело до того как одевается посторонняя для тебя женщина, клоун? А если завтра я твоей жене или матери начну на улице предъявлять, что она не так одевается как я считаю правильным? Оппа, да? Ты в каком зоопарке воспитывался, болезный, что до седых мудей дожил, а как подросток недоразвитый за шмот ходишь ищешь кому предъявить? Ну и свой покажи, чё уж, образец так сказать, как можно ходить, а то вдруг я тоже как-то не так одеваюсь как ты считаешь правильным.

Да че ты уперся за шмот да за шмот.Если человека держат на цепи или в наручниках,я что должен это принимать как свободу этого человека,пото му что такие как ты сказали ,это жизнь.Я за свободу человека от ваших придуманых в угоду себе догм.

[^]
raptor1c
1.09.2023 - 17:29
6

Всея Рука

Народ, это существо не умеет в логику. Оно вообще не способно мыслить - в голове понос. Смысла этому что-то объяснять нет.

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 17:29 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16865
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх