Толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTOIIKPaH
1.09.2023 - 17:30
7
Статус: Offline

.

Цитата (raptor1c @ 1.09.2023 - 17:22)
Да ты реально даун! Это не оскорбление, а диагноз. Я коренной москвич в девятом поколении. Москва- мой дом, я хозяин дома. dont.gif так по твоим же словам они должны соблюдать мои правила. Да что я объясняю существу у которого только костный и спинной мозг.

Для тупого повторю: я не хочу в своём доме видеть не пойми кого в мешках. Так понятно, дуб? moderator.gif

Мне больше интересно когда вы в своей Москве начнёте их хуярить. Чтобы не ходили растопыренные и чтобы глаза в пол. Просто уже тошнит смотреть как они у вас там хозяйничают.

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 17:30 [ показать ]
-13
raptor1c
1.09.2023 - 17:33
16

Всея Рука

Sadeid
Вижу, ты уже готов им жопы вылизывать после того, как они посрали.
А я на стороне парня, которому не понравилось, что в моём городе ходит нечто в мешке. Так кто из нас дом просрал? Клоун ты безмозглый

[^]
sibire
1.09.2023 - 17:36
7

Хохмач

Вот в натуре таких как ты надо посадить на цепь ,на рожу противогаз.Чтобы вы почувствовали как это когда тебя заматывают и ограничивают.Хотя себя то ты не в чем не ограничиваешь.

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 17:38 [ показать ]
-13
Русскиемы
1.09.2023 - 17:48
10

Хохмач

Sadeid Вот вы такой смелый и честный, и не дикарь. А что ж в профиле ничего не указано? Что ж боимся место жительства указать? Возраст?
Никогда не верил и не верю людям, которые типа бьют себя в грудь за правду, но при этом надевают маску и прячутся за углом. Потому что люди, которые прячутся - патологические трусы и лжецы.
Так говорят психологи и мой богатый многолетний опыт.
Давайте, борец за правду, заполните профиль и оставьте. Нет?

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 17:52
-9

Ярила

Цитата
Sadeid Вот вы такой смелый и честный, и не дикарь. А что ж в профиле ничего не указано? Что ж боимся место жительства указать? Возраст?

В темы заскочите, а по поводу возраста, можно поискать через поиск по фразе "38 лет" и вдруг выяснится, что я ежедневно десятки раз это пишу ни разу не скрывая.
Цитата
Никогда не верил и не верю людям, которые типа бьют себя в грудь за правду, но при этом надевают маску и прячутся за углом. Потому что люди, которые прячутся - патологические трусы и лжецы.

Очень с Вами согласен.
Цитата
Давайте, борец за правду, заполните профиль и оставьте. Нет?

Уже. Достаточно заполнено?

Толерантность

[^]
Флаттер
1.09.2023 - 17:59
1

Ярила

Толерантность? Хммм..
Толерантность- это когда на лице улыбка, а жёппа красная от ярости! old.gif

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 17:59
-9

Ярила

Всё? Пятница? Дикари пошли нахуяриваться по великой цивилизованной традиции, не то, что эти в мешках средневековые, да? shum_lol.gif

[^]
VasyaRezaniy
1.09.2023 - 18:13
4

Шутник

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 17:03)
Цитата (raptor1c @ 1.09.2023 - 16:59)
Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 16:53)
Цитата (raptor1c @ 1.09.2023 - 16:51)
Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 16:49)
Цитата (sibire @ 1.09.2023 - 16:46)
Цитата
Ебанат тут ты. Тебя ебать не должно в чём ходят люди. Свою одежду покажи, сча те тут напихают за шмот по самые гланды. До людей в медицинских масках тоже доебываешься? А почему? Сука до седых мудей дожили, а мозгов как у подростка в пубертате, учит он людей как им одеваться, маразматик старый.

Пиздец дебил не подменяй понятия.Ну ходи в пожарном костюме.Понятно же что это ваша муслимская тема в отношении женщин.Любим маму а за с стол нельзя(она же женщина)Я не приемлю ваши законы и как тот парень имею право в своем светском государстве указать на это.

Да всем насрать чё там ты приемлешь или нет. Хоть трусы на лосины надевай как супермен и ходи. Всем плевать. До людей не доебывайся, папуас блять.

С такими мыслями езжай в дагестан, работай на кирпичном заводике, но потом не плач и не зови на помощь.

Это ты езжай куда хочешь. В моей стране ст.28 Конституции даёт свободу вероисповедания каждому гражданину. Хоть церкви макаронного монстра. И ходить каждый может как хочет, хоть в мешке, хоть с дуршлаком на голове. А ты утрёшься и будешь терпеть, понял? Или уёбывай родной из моей страны, потому что Закон тут такой и больше никакой.

Хуясе двойные стандарты! Да ты совсем тугой! Значит, до меня длебаться обезьянам можно из-за того, что я шорты ношу, а мне до потенциального террориста нельзя? Что у тебя в голове вместо мозгов? Понос? Убейся о стену. Чище общество будет moderator.gif

Когда ты в гостях, ты соблюдаешь правила хозяина дома. Приехал в гости в Дагестан - там все местные не носят шорты, и ты не носи. Приехал в гости в Дивеево - там все бабы в платка, и ты своей надень. Так вот она не у тебя в гостях, а в столице своей страны. И ходить в Москве все могут как хотят. Хоть с подворотами, хоть в камуфляже, хоть в мешке, хоть в шортах, а то и вообще в костюме и с галстуком, и никого ебать не должно как в многонациональной стране люди посещают столицу. Херштейн?

То есть в одном регионе страны нужно одеваться согласно правилам, установленным коренным населением этого региона, а в другом - это совсем не обязательно? Я все правильно понял?

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 18:19 [ показать ]
-13
VasyaRezaniy
1.09.2023 - 18:46
3

Шутник

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 18:19)
Нет в Москве никаких правил. Пятьдесят человек опроси и пятьдесят вариантов ответа тебе выдадут. Да ты хоть весь день по Москве ходи и хер ты что-то усредненное из наблюдений выжмешь.

При этом в Дагестане достаточно просто посмотреть как одеваются местные и сразу всё понятно. Вот прям сразу. И в Чечне. Вот тебе и правила и традиции.

Ещё глупые вопросы будут?

Будут, конечно, если планируешь и дальше подобными слабыми аргументами оперировать:)

Результаты опроса будут, в первую очередь, зависеть от опрашиваемой аудитории.
Поэтому, если приводить примеры южных республик, более объективно было бы поступить аналогично и провести подобный опрос среди представителей коренного населения Московского региона. И там уже варианты ответов будут более однородными.

Так вот, собственно, продублирую глупый вопрос. Почему в одном регионе страны нужно одеваться, согласно пожеланиям коренного населения региона, а в другом - нет?

[^]
Poluboks
1.09.2023 - 18:52
0

Ярила

Подкатывал, может быть ? Как Петруха!

Гюльчатай,открой личико !

А потомок Абдуллы парня обломал... pray.gif

[^]
studentvrn
1.09.2023 - 19:46
5

Юморист

Цитата (VasyaRezaniy @ 1.09.2023 - 18:46)
Нет в Москве никаких правил. Пятьдесят человек опроси и пятьдесят вариантов ответа тебе выдадут. Да ты хоть весь день по Москве ходи и хер ты что-то усредненное из наблюдений выжмешь.

При этом в Дагестане достаточно просто посмотреть как одеваются местные и сразу всё понятно. Вот прям сразу. И в Чечне. Вот тебе и правила и традиции.

Будут, конечно, если планируешь и дальше подобными слабыми аргументами оперировать:)

Поэтому, если приводить примеры южных республик, более объективно было бы поступить аналогично и провести подобный опрос среди представителей коренного населения Московского региона. И там уже варианты ответов будут более однородными.

Так вот, собственно, продублирую глупый вопрос. Почему в одном регионе страны нужно одеваться, согласно пожеланиям коренного населения региона, а в другом - нет?

какого ответа ты ждешь от толерантного пидора? это чеченцам, дагестанцам и прочим можно правила устанавливать в своих республиках, не говоря про страны бывшего ссср. А русские у себя не моги, сразу фашист, шовинист, расист.

[^]
Uzzver
1.09.2023 - 19:54
0

Лентяй

...

Толерантность

[^]
Нехуякль
1.09.2023 - 19:54
1

Шутник

Так Абдула в парандже зарезал Петруху..

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 20:04 [ показать ]
-15
sibire
1.09.2023 - 20:26
8

Хохмач

Цитата
Повторю для недоразвитых, потому что нет в Москве коренного населения. И правил никаких нет, потому что четыре коренных москвича давно не задают ни правила, ни традиции

Дебил Москва русский город.И ваши ебанутые порядки которые вы стали выпячивть после 2000 года не кого не ибут.У меня есть друзья мусульмане татары и башкиры.Так они сами охуевают от порядков вашего радикального ислама.Мы вместе гуляем ,все со своими женщинами сидят за одним столом,ни кто не заматывает своих жен как пугало а огороде.

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 20:36 [ показать ]
-12
sergGorelyi
1.09.2023 - 20:43
2

Ярила

ну правда, у этой девушки и воли нет нет никакой. Сказали, ходить - ходит

смотрит и завидует, что нормальные девушки ходят красиво одетыми.

если хочется добиться правды, ищи кто ее заставил так ходить и с ним разбирайся.
И зови оставшихся в РФ мужиков (это сарказм - мужиков не осталось)

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 1.09.2023 - 20:44

[^]
sibire
1.09.2023 - 20:57
4

Хохмач

Цитата
Это я тебе как русский

Ха Ха Ха .Ты русский как я негр.

[^]
Похренист
1.09.2023 - 21:01
2

Ярила

А на государственном уровне приняты нормы одежды на Кавказе.
Стесняюсь спросить. Сами мы из Прибалтики. Как правильно, на Кавказе или в Кавказе.
Украинцев это очень задевает.

[^]
VasyaRezaniy
1.09.2023 - 21:01
5

Шутник

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 20:04)
Цитата (VasyaRezaniy @ 1.09.2023 - 18:46)

Повторю для недоразвитых, потому что нет в Москве коренного населения. И правил никаких нет, потому что четыре коренных москвича давно не задают ни правила, ни традиции. Выйди, блять, на улицу, болезный. Ты всех переодевать собрался под свой трафарет придурошный? А потом выйди на улицу в Грозном и вуаля, с первой же секунды понятно как тут принято одеваться и себя вести.

В Москве если ты в сарафане завтра в метро поедешь, то ты один хер не особо выделишься, потому как все одеваются как хотят, во что хотят и где хотят, и в том же вагоне с тобой легко будет ехать индус в традиционном платье, негр с афрокосичками в джинсах с ширинкой ниже колена и норвежка с белой кожей и огненно-рыжими волосами в синем платье, и всем будет на вас похуй, потому что не дикари и это Москва, тут как бы посольства хуй знает скольких стран и студенты со всего мира, а уж сколько этносов и национальностей так совсем пиздец. Понаедут из своих колхозов имбецилов и пытаются правила своей деревни на глобус натягивать, папуасы убогие.

Да не брызгай ты так слюной, товарищ. Ты же себя как цивилизованного человека позиционируешь, а общаешься как мент бывший))

Давай по пунктам, а то ты опять в словоблудие пустился.

1. "Повторю для недоразвитых, потому что нет в Москве коренного населения. И правил никаких нет, потому что четыре коренных москвича давно не задают ни правила, ни традиции." - Ну вот любишь ты, я посмотрю, использовать несуществующие факты. Уже второй раз за тобой замечаю. Коренных москвичей в Москве почти 60%, согласно официальной статистике. Но, и это еще полбеды. Более объективным будет считать коренное население по этнической принадлежности. И тогда становится понятно, что ты, мягко говоря, не прав. И пафос твоей речи только обращает на это внимание.

2. "Выйди, блять, на улицу, болезный. Ты всех переодевать собрался под свой трафарет придурошный? А потом выйди на улицу в Грозном и вуаля, с первой же секунды понятно как тут принято одеваться и себя вести." - О каком моем придурошном трафарете речь?

3. "В Москве если ты в сарафане завтра в метро поедешь, то ты один хер не особо выделишься, потому как все одеваются как хотят, во что хотят и где хотят, и в том же вагоне с тобой легко будет ехать индус в традиционном платье, негр с афрокосичками в джинсах с ширинкой ниже колена и норвежка с белой кожей и огненно-рыжими волосами в синем платье, и всем будет на вас похуй, потому что не дикари и это Москва, тут как бы посольства хуй знает скольких стран и студенты со всего мира, а уж сколько этносов и национальностей так совсем пиздец" - Так я ж разве против? Или ты уже и тут за меня додумал? Создается впечатление, что ты или плохо меня читал, или пьяный, или просто жопой так виляешь. Мне откровенно плевать кто во что одевается и чем занимается, если это не мешает окружающим. Хотят мешки на голове носить и книжке поклоняться? Да ради Бога. Кто я такой, чтобы жизни учить? Я за то, чтобы подобное отношение было во всех регионах нашего "светского" государства.

4. "Понаедут из своих колхозов имбецилов и пытаются правила своей деревни на глобус натягивать, папуасы убогие." - Вот здесь абсолютно тебя поддержу. Только к тебе это относится в значительно большей мере.

[^]
raptor1c
1.09.2023 - 21:12
1

Всея Рука

Цитата (CTOIIKPaH @ 1.09.2023 - 17:30)
Цитата (raptor1c @ 1.09.2023 - 17:22)
Да ты реально даун! Это не оскорбление, а диагноз. Я коренной москвич в девятом поколении. Москва- мой дом, я хозяин дома.  dont.gif  так по твоим же словам они должны соблюдать мои правила. Да что я объясняю существу у которого только костный и спинной мозг.

Для тупого повторю: я не хочу в своём доме видеть не пойми кого в мешках. Так понятно, дуб?  moderator.gif

Мне больше интересно когда вы в своей Москве начнёте их хуярить. Чтобы не ходили растопыренные и чтобы глаза в пол. Просто уже тошнит смотреть как они у вас там хозяйничают.

Да мы бы начали, но 282 работает только против русских. Сидеть не хочется. Пока власть за черножопых, мы, к сожалению, бессильны

[^]
sibire
1.09.2023 - 21:15
7

Хохмач

Не ну в России получается нормально когда какая то зверушка предьявляет девушке на пробежке что она в шортах и женщинам спортом нехер заниматься,а вот когда русский парень не хочет видеть бабу одетую как чучело на огороде ,это нонсенс.

Это сообщение отредактировал sibire - 1.09.2023 - 21:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16858
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх