Толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
1.09.2023 - 22:22 [ показать ]
-34
dk1993
1.09.2023 - 22:22
3
Статус: Offline

Ярила

Заебали эти халяльки, пусть у себя в аулах рожи закрывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атскокотстенки
1.09.2023 - 22:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dbflipp @ 01.09.2023 - 16:20)
Ну что теперь пиздить её?

Не пускать в общественный транспорт, например

[^]
Адвокат1967
1.09.2023 - 22:27
2
Статус: Online

Последний самурай

Цитата
В московском метро мужчина сделал замечание девушке, которая была одета в никаб (полностью закрытое лицо).

В ауле у себя пусть так ходит.

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 22:28
-8

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 1.09.2023 - 22:24)
Цитата (dbflipp @ 01.09.2023 - 16:20)
Ну что теперь пиздить её?

Не пускать в общественный транспорт, например

На основании чего? Давай всех в масках не пускать. У них тоже лицо закрыто. И с крестиком на шее, охуели что ли в светском государстве с гимнастом на шее в светское метро лезть. И узкоглазых. Их просто не люблю, хули они, пусть в бурятии себе метро копают.

Мальчик, поздравляю, ты фашист. =)

[^]
usr80
1.09.2023 - 22:28
0

Ярила

Цитата (dk1993 @ 1.09.2023 - 22:22)
Заебали эти халяльки, пусть у себя в аулах рожи закрывают

В Перекресток в Москве ни разу не заходил?

[^]
werty828
1.09.2023 - 22:34
5

Балагур

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 21:30)
Цитата (Renegat47 @ 1.09.2023 - 21:26)
А ведь по внешнему виду и не скажешь что парень то не ботан и не сыкло, молодчага.
А на иного посмотришь, весь такой брутал с мышцами, а как до дела дойдет так сразу сдувается.
Молодец парняга!!!
А то развелось нинзь дохера что то.
Чечня, Дагестан, Казахстан, Таджикистан, везде запрет на никабы (мешок с прорезью для глаз) и ведь там сплошь мусульмане.
А в России значит блджад можно?!
Идут они на гору Кху-Ям со своими мешками. И хз кто там в мешке, может мужик в розыске.
РФ светское государство и нехер свои религиозные фишки всем под нос совать.
Но все как всегда, в РФ законы не обязательны к исполнению.
Хиджабы в школах запретили, так не так давно в Новосибе скандал был, директриса не пустила девочку в хиджабе на уроки. Пз..ец какой кипешь подняли.

В хиджабе в России можно, прикинь. Не веришь? В Казань слетай. =)

А по поводу примера со школой, так оттуда и за юбьки короткие выгоняют, и за волосы зеленые. Так чё теперь в России волосы зеленые запрещены? Это бредни очередной вахтерши. В Грозном в школах и в хиджабах и в платьях ученицы ходят и все довольны и веселы. Там просто не дикари как вы живут.

В шортах в России можно, прикинь. Не веришь? В Казань слетай.

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 22:39
-5

Ярила

Цитата (werty828 @ 1.09.2023 - 22:34)
А ведь по внешнему виду и не скажешь что парень то не ботан и не сыкло, молодчага.
А на иного посмотришь, весь такой брутал с мышцами, а как до дела дойдет так сразу сдувается.
Молодец парняга!!!
Чечня, Дагестан, Казахстан, Таджикистан, везде запрет на никабы (мешок с прорезью для глаз) и ведь там сплошь мусульмане.
Идут они на гору Кху-Ям со своими мешками. И хз кто там в мешке, может мужик в розыске.
Хиджабы в школах запретили, так не так давно в Новосибе скандал был, директриса не пустила девочку в хиджабе на уроки. Пз..ец какой кипешь подняли.

А по поводу примера со школой, так оттуда и за юбьки короткие выгоняют, и за волосы зеленые. Так чё теперь в России волосы зеленые запрещены? Это бредни очередной вахтерши. В Грозном в школах и в хиджабах и в платьях ученицы ходят и все довольны и веселы. Там просто не дикари как вы живут.

Вот именно об этом я и написал парой страниц ранее. Надо быть полным имбецилом, чтобы 1/6 часть суши с людьми сотен национальностей, религий, этносов и вероисповеданий под один трафарет причёсывать. А чувак всерьёз пишет, что ему в России чё там нельзя. На красной площади бы ещё посрать сел и орал, что ему в России посрать запрещают.

[^]
werty828
1.09.2023 - 22:40
2

Балагур

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 22:22)
Цитата (werty828 @ 1.09.2023 - 22:11)
Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 21:59)
Цитата (werty828 @ 1.09.2023 - 21:58)
Дружок, вот скажика, почто в славном дагестане до одежд доёбы строят, иты не вякаеш? А как в России предъявили за шмот, так ты на зелёное говно исходишся? Что с тобой не так?

Дагестан это Россия, прикинь. Ну и исходя из этого твой словесный понос нагрузки не несёт.

Так почему с одного региона ты можешь переносить порядки, устраивать травлю жителей России, приезжающих к вам туристами? А когда россияне в других регионах России делают вам замечание о недопустимости ношения никаба в светской жизни, ты исходишся весь на говно. Что за двойные стандарты.

Потому что в Дагестане есть правила ношения одежды, а в Москве нет, прикинь. Как тебе ещё написать? Я уже раз 100 написал.

Выйди на улицу и сформулируй правила ношения одежды на основе того как одет социум. В Дагестане у тебя уйдёт секунд 10. В Чечне секунд пять. В Москве ты через сутки ни строчки не родишь, потому что тут социум многонациональный и мультикультурный, мужики в платьях, бабы в брючных костюмах, неопределившиеся с колокольчиком в носу, индусы в рясах, негры в джинсах, пьяные в говно и всем похуй на то, кто в чём ходит. Это и есть правило для Москвы - НИКОГО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО. И этот ушлёпок на видео его нарушил, потому что дикарь ебаный. Уверен, что в метро было дохера народу и в камуфляже, и с серьгой в бровях, и с крашеными волосами, просто пизды ему бы не дала только девочка в мешке, вот до неё он и доебался.

И да, он там единственный, кто реально нарушил правила. Рюкзак в общественном транспорте надо снимать. Так что на видео всего один уёбок.

А мне почемуто думается что ты просто не любиш Россию. Во всём её разнообразии.

[^]
Эйб
1.09.2023 - 22:42
3

Ярила

Отчего представители самой "мирной" религии так любят залупаться?

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 22:43
-4

Ярила

Цитата (Эйб @ 1.09.2023 - 22:42)
Отчего представители самой "мирной" религии так любят залупаться?

С хера ли ты православных мирными назвал?

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 22:49 [ показать ]
-10
werty828
1.09.2023 - 22:53
2

Балагур

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 22:39)
Цитата (werty828 @ 1.09.2023 - 22:34)
Молодец парняга!!!

Вот именно об этом я и написал парой страниц ранее. Надо быть полным имбецилом, чтобы 1/6 часть суши с людьми сотен национальностей, религий, этносов и вероисповеданий под один трафарет причёсывать. А чувак всерьёз пишет, что ему в России чё там нельзя. На красной площади бы ещё посрать сел и орал, что ему в России посрать запрещают.

Стесняюсь спросить, а дагестан не Россия чтоли? И давно?

[^]
VasyaRezaniy
1.09.2023 - 22:53
0

Шутник

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 22:15)
Цитата
сли это мне, то не совсем понимаю, когда я собирался москвичей переодевать?

Значит переобулся. Уже хорошо. Скоро придём к тому, что ты со мной полностью согласен.
Цитата
Как по мне, вообще никого ебать не должно, кто во что одевается. Ни на Кавказе, ни в Москве.

А ещё ты за мир во всём мире и чтобы детки не болели. К объективной реальности вся эта срань в твоей голове никакого отношения не имеет.
Цитата
Вот вообще не собрался, в первую очередь по обсуждаемой нами причине. Мне мое эмоциональное состояние дороже, чем желание смотреть на средневековую общину. У меня, к счастью, есть возможность регулярно по миру мотаться. Обойдусь как-нибудь без Кавказских республик.

Ну так не собрался и не собрался. Чё тогда возмущён так, что тебе в шортах туда запрещают не ездить? Я тебе по секрету скажу, что не ездить туда ты можешь даже голым. gigi.gif
Цитата
И раз уж мы заговорили о законодательстве, скажи, друг, прописано где-то официально, что на территории некоторых южных республик нельзя ходить в шортах? Ну кроме рекомендаций Минтуризма. Только не виляй жопой. Ответь просто: "да" или "нет".

А чё ты условия под нужный тебе ответ расставляешь? Ты сам ответил на твой вопрос. Да, прописано официально в рекомендациях Минтуризма. Или тебе федеральный закон о ношении шорт нужен, чтобы ты осознал, что трясти мудями в религиозной республике плохая примета?
Цитата
И обращу твое внимание, что ты проигнорировал мой вопрос про трафареты и утверждение о четырех коренных на всю Москву. Могу считать, что ты обосрался и решил соскочить с этого обсуждения?)

Обсуждения чего? Что вы чё то там коренные в Москве решаете и какие-то правила одежды устанавливаете? Ты на улице глаза открывал? Вы как-то хуево их устанавливаете. Я бы даже сказал, что на вас положили вообще все в Москве. А в том же Дагестане или Чечне достаточно одного взгляда, чтобы понять как там принято одеваться и как себя вести. Вот они устанавливают правила в своем социуме, без сомнения, а ты свой дом чуркам давно отдал.
Цитата
А то твоя манера ведения переписки выставляет тебя человеком со слабым образованием и культурой.

Ну так необразованное быдло и есть. Тем не менее мне хватает воспитания и образования понимать, что лезть к посторонним людям со своими придуманными нормами одежды это уебанство, особенно когда вокруг ВСЕ одеты как хотят и правил в принципе никаких нет.

"Значит переобулся. Уже хорошо. Скоро придём к тому, что ты со мной полностью согласен." - тебе голоса в голове чтоли что-то подсказывают? Или фантазия богатая?

"А ещё ты за мир во всём мире и чтобы детки не болели. К объективной реальности вся эта срань в твоей голове никакого отношения не имеет." - Ну конечно. Найти лекарство от всех детских болезней и ввести туристическую полицию в Дагестане, чтобы дикари не доебывались до людей в шортах - это ж задачи одинаковой сложности. Ну глупости же говоришь.

"Ну так не собрался и не собрался. Чё тогда возмущён так, что тебе в шортах туда запрещают не ездить? Я тебе по секрету скажу, что не ездить туда ты можешь даже голым. gigi.gif " - Так а не было бы там всей этой религиозной дикости, может быть и слетал бы, на крепость Дербентскую глянуть. И, думаю, не я один такой. Так что, можно сказать, за общее дело весь бред из твоей головы приходится читать))

"чё ты условия под нужный тебе ответ расставляешь? Ты сам ответил на твой вопрос. Да, прописано официально в рекомендациях Минтуризма. Или тебе федеральный закон о ношении шорт нужен, чтобы ты осознал, что трясти мудями в религиозной республике плохая примета?" - Вот ситуация, абсолютно аналогичная той, что на видео. По твоим же утверждениям можно сделать вывод, что ходить в платке в регионе с процентом религиозного населения не более 8 тоже, получается, плохая примета, не?

"Обсуждения чего? Что вы чё то там коренные в Москве решаете и какие-то правила одежды устанавливаете? Ты на улице глаза открывал? Вы как-то хуево их устанавливаете. Я бы даже сказал, что на вас положили вообще все в Москве. А в том же Дагестане или Чечне достаточно одного взгляда, чтобы понять как там принято одеваться и как себя вести. Вот они устанавливают правила в своем социуме, без сомнения, а ты свой дом чуркам давно отдал." - Не, не этого. Я уточнял о каком моем придурошном трафарете речь. Ну и указал тебе на то, что ты придумал факты, что коренного населения в Москве нет.

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 22:54
-8

Ярила

О, кто-то поскакал по теме минусить мои комментарии. Не усрись там. lol.gif

Я пару недель назад за три дня 12000 юкки на сброс предупреждений потратил, а сейчас у меня уже +20% и рейтинг уже больше, чем был до снятия предупреждений.

[^]
пизнец
1.09.2023 - 22:59
1

Ярила

Вспомнился старый анекдот.
"Накрой тряпочкой лицо и еби как девушку Мурад. Ничего- что ей 57,она из богатой семьи. "

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 23:05
-6

Ярила

Цитата
ввести туристическую полицию в Дагестане, чтобы дикари не доебывались до людей в шортах

На каком основании? То есть заставить местное население силовыми методами тебя терпеть? Ты ебанутый?
Цитата
Так а не было бы там всей этой религиозной дикости, может быть и слетал бы, на крепость Дербентскую глянуть.

Тебе в шортах её даже не показали бы. Они рады, что ты туда не едешь.
Цитата
По твоим же утверждениям можно сделать вывод, что ходить в платке в регионе с процентом религиозного населения не более 8 тоже, получается, плохая примета, не?

Не. Ты же там не ходишь в шортах, а они тут в мешках ходят. Чувствуешь разницу? Ты туда не едешь, а они сюда едут. Вот и получается, что там в шортах ходить нельзя, а в мешке в Москве можно. И ты там извиняешься когда тебе делают замечание за шорты или прозрачное платье, а они тут тысячами ходят в мешках и ничего. Всё ещё не дошло? Тут можно ходить с подворотами, мужикам в юбке, бабам в мешках, с розовыми волосами, дедам на каблуках, лысому в лабутенах, бабам в брюках, с татуировкой на роже, а там нельзя. Всё ещё не понимаешь? Ты завтра можешь проехать в метро с крашеными ногтями и в шортах, никто тебе замечание не сделает, а в Дагестане не сможешь, и не потому что там метро нет, а потому что в Москве это можно, а в Махачкале нельзя. Как тебе ещё объяснить? Какать надо в туалете, а на кухне не надо. Хотя и там и там Россия.
Цитата
Я уточнял о каком моем придурошном трафарете речь.

О твоём придурошном трафарете. Откуда-то же ты решил, что в Москве можно, а что нельзя. Вот и расскажи, с хера ли ты это решил. Я вот объяснил почему я решил почему в Дагестане нельзя в шортах. Приезжаешь, разуваешь глаза, если никто из местных в шортах не ходит, то и ты не надевай. А вот ты с хера ли решил, что в Москве нельзя в мешке ходить, если на улицах их до ебени матери ходит, причём как мусульманок, так и монашек, а лица вообще у каждого третьего маской закрыты. ТО есть ты себе какую-то ёбань придумал и от всех требовать её собрался? Тебя ждёт большой сюрприз. Ëбань в твоей башке это сугубо твои заёбы и больше ничьи.

[^]
dk1993
1.09.2023 - 23:09
1

Ярила

Цитата (usr80 @ 01.09.2023 - 22:28)
В Перекресток в Москве ни разу не заходил?

В мск нет, я закапываю продукты. А вот в магните одна чернота, раньше за сигаретами туда ходил

[^]
iPrest1ge
1.09.2023 - 23:09
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 01.09.2023 - 16:24)
Так в том и дело, что бомбы к пузу привязывают, а не к ебалу. Поэтому обязать ходить нагишом.

Бората не смотрел чтоль? Зайбал.

[^]
iPrest1ge
1.09.2023 - 23:12
0

Ярила

Вася с садеидом каким-то, вам заняться нехуем? Идите отдыхать, завтра выходные. 🤦‍♂️😆

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 23:14
-4

Ярила

Цитата (iPrest1ge @ 1.09.2023 - 23:12)
Вася с садеидом каким-то, вам заняться нехуем? Идите отдыхать, завтра выходные. 🤦‍♂️😆

Подожди. Мне ту местный коренной москвич в девятом поколении готов сформулировать в чём мне можно по Москве ходить, а в чём он мне не разрешает. Я прям в предвкушении послушать эту ёбань. =)

[^]
werty828
1.09.2023 - 23:16
2

Балагур

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 22:49)
Цитата (werty828 @ 1.09.2023 - 22:40)
Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 22:22)
Цитата (werty828 @ 1.09.2023 - 22:11)
Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 21:59)
Цитата (werty828 @ 1.09.2023 - 21:58)
Дружок, вот скажика, почто в славном дагестане до одежд доёбы строят, иты не вякаеш? А как в России предъявили за шмот, так ты на зелёное говно исходишся? Что с тобой не так?

Дагестан это Россия, прикинь. Ну и исходя из этого твой словесный понос нагрузки не несёт.

Так почему с одного региона ты можешь переносить порядки, устраивать травлю жителей России, приезжающих к вам туристами? А когда россияне в других регионах России делают вам замечание о недопустимости ношения никаба в светской жизни, ты исходишся весь на говно. Что за двойные стандарты.

Потому что в Дагестане есть правила ношения одежды, а в Москве нет, прикинь. Как тебе ещё написать? Я уже раз 100 написал.

Выйди на улицу и сформулируй правила ношения одежды на основе того как одет социум. В Дагестане у тебя уйдёт секунд 10. В Чечне секунд пять. В Москве ты через сутки ни строчки не родишь, потому что тут социум многонациональный и мультикультурный, мужики в платьях, бабы в брючных костюмах, неопределившиеся с колокольчиком в носу, индусы в рясах, негры в джинсах, пьяные в говно и всем похуй на то, кто в чём ходит. Это и есть правило для Москвы - НИКОГО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО. И этот ушлёпок на видео его нарушил, потому что дикарь ебаный. Уверен, что в метро было дохера народу и в камуфляже, и с серьгой в бровях, и с крашеными волосами, просто пизды ему бы не дала только девочка в мешке, вот до неё он и доебался.

И да, он там единственный, кто реально нарушил правила. Рюкзак в общественном транспорте надо снимать. Так что на видео всего один уёбок.

А мне почемуто думается что ты просто не любиш Россию. Во всём её разнообразии.

Никто не любит Россию как люблю её я. Особенно во всём её разнообразии. И в каждом регионе я чту порядки и традиции населения, а они с уважением относятся к моим. Потому никогда конфликтов и не возникало. Никогда и нигде.

Самый показательный пример - Татарстан. Русские когда едут на шашлыки с татарами просто не берут свинину, потому что она противоречит мировоззрению гостя, а татары на пасху приносят крашеные яйца, потому что это не противоречит их религии. Курбан-байрам и Пасху отмечают вместе, просто одни идут в мечеть, а другие в церковь, зато вечером все вместе празднуют, и одинаково весело, что татары в Пасху, что славяне в Курган байрам. И девушка в мешке никого там не смущает, как и монашка в автобусе.

А вы дикари.

Тогда почему же твои даги и чечены ведут себя в других региона России, мягко скажем отвратительно, не соблюдают местные обычаи, а ты молчиш почему то,и даже не возмущаешся, что нарушают местные обычаи. И одно из нарушений местных обычаев это никаб, да ещё и метро. Ведь обычай происходит из обычности, повседневности. Да в дагестане не ходят в шортах,но и в России в никабах не ходят. А этот мужик в никабе в метро, это провокация, с целью выяснения реакции народа. Народ смолчит - можно дальше продвигать свою экспансию. А ты защищаеш этих провокаторов, следовательно ты работаешь заодно с этими провокаторами...

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 23:27
-4

Ярила

Цитата
Тогда почему же твои даги и чечены ведут себя в других региона России, мягко скажем отвратительно, не соблюдают местные обычаи, а ты молчиш почему то,и даже не возмущаешся, что нарушают местные обычаи.

Во-первых, не мои. Во-вторых, с хера ли ты решил, что я молчу? В-третьих, я этот момент уточнял конкретно у их старшего поколения конкретно в Чечне и Дагестане и даже тут об этом писал. В-четвёртых, среди меня они ведут себя корректно, потому что я делаю замечание и они, о ужас, извиняются и прекращают безобразие. А знаешь кто не прекращает, а начинает нести хуйню про "а кто ты такой?", "а чё тебе больше всех надо?", "а чё ты чё а я чё?"? Славяне, прикинь. И только когда пахнет пиздюлями славяне засовывают язык в жопу и уёбывают восвояси. И стыдно мне в этом раскладе именно за славян, а, как русскому минимум семи поколениях, стыдно за вас уебанов вдвойне.
Цитата
Да в дагестане не ходят в шортах,но и в России в никабах не ходят.

Да как не ходят? Ты видео смотрел? Она чё не в России? Вот прямо сейчас выйди на улицу-то, блять. В Саларьево сейчас ты хер бабу не в никабе найдёшь. В Котельниках. В Текстилях. Ты в какой-то паралелльной реальности живёшь? В другой Москве? Я тут в Саларьево в поночь каршеринг брал, так пока до него дошёл ни одного славянского лица не увидел, а бабы все были в мешках. Я не в Москве был? Как не ходят-то? Ходят!
Цитата
А ты защищаеш этих провокаторов, следовательно ты работаешь заодно с этими провокаторами...

Я защищаю право человека ходить как ему хочется в Москве. С чего ты решил, что в Москве в мешке нельзя ходить? Вот с чего? Потому что тебе не нравится? Завтра тебе не понравится баба в штанах. После завтра мужик с серьгой. Всей Москве под твои заёбы подстраиваться? Москва многонациональный, мультикультурный, этнически и религиозно разнообразный город. Этим он и замечателен, что тут в одном вагоне могут ехать индус в платье, мусульманка в паранже, негр в наушниках и японец в черном костюме, и всем будет комфортно. Это прекрасно. Именно этим Москва привлекает, а не дубовыми дремучими традициями требующими даже мусор выносить при параде, "а то никто замуж не возьмёт" и прочими заёбами бабок и прочих воспттанных компартией.

[^]
Digaz
1.09.2023 - 23:38
1

Ярила

Про мешок всн правильно сказал, а вот хохлов приплел не в тему. Либо если действительно видит в них угрозу, то может пойти добровольцем, вроде руки-ноги на месте, есть чем родину защищать

[^]
VasyaRezaniy
2.09.2023 - 00:20
3

Шутник

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 23:05)
Цитата
ввести туристическую полицию в Дагестане, чтобы дикари не доебывались до людей в шортах

На каком основании? То есть заставить местное население силовыми методами тебя терпеть? Ты ебанутый?
Цитата
Так а не было бы там всей этой религиозной дикости, может быть и слетал бы, на крепость Дербентскую глянуть.

Тебе в шортах её даже не показали бы. Они рады, что ты туда не едешь.
Цитата
По твоим же утверждениям можно сделать вывод, что ходить в платке в регионе с процентом религиозного населения не более 8 тоже, получается, плохая примета, не?

Не. Ты же там не ходишь в шортах, а они тут в мешках ходят. Чувствуешь разницу? Ты туда не едешь, а они сюда едут. Вот и получается, что там в шортах ходить нельзя, а в мешке в Москве можно. И ты там извиняешься когда тебе делают замечание за шорты или прозрачное платье, а они тут тысячами ходят в мешках и ничего. Всё ещё не дошло? Тут можно ходить с подворотами, мужикам в юбке, бабам в мешках, с розовыми волосами, дедам на каблуках, лысому в лабутенах, бабам в брюках, с татуировкой на роже, а там нельзя. Всё ещё не понимаешь? Ты завтра можешь проехать в метро с крашеными ногтями и в шортах, никто тебе замечание не сделает, а в Дагестане не сможешь, и не потому что там метро нет, а потому что в Москве это можно, а в Махачкале нельзя. Как тебе ещё объяснить? Какать надо в туалете, а на кухне не надо. Хотя и там и там Россия.
Цитата
Я уточнял о каком моем придурошном трафарете речь.

О твоём придурошном трафарете. Откуда-то же ты решил, что в Москве можно, а что нельзя. Вот и расскажи, с хера ли ты это решил. Я вот объяснил почему я решил почему в Дагестане нельзя в шортах. Приезжаешь, разуваешь глаза, если никто из местных в шортах не ходит, то и ты не надевай. А вот ты с хера ли решил, что в Москве нельзя в мешке ходить, если на улицах их до ебени матери ходит, причём как мусульманок, так и монашек, а лица вообще у каждого третьего маской закрыты. ТО есть ты себе какую-то ёбань придумал и от всех требовать её собрался? Тебя ждёт большой сюрприз. Ëбань в твоей башке это сугубо твои заёбы и больше ничьи.

"На каком основании? То есть заставить местное население силовыми методами тебя терпеть? Ты ебанутый?" - Ну хотя бы на том, что по закону в шортах ходить можно в любом регионе страны, а доебываться до людей - нет. Чем не повод? А по поводу твоих фраз типа "ебанутый", это ты лучше бате своему скажи, за то что он сына нормально воспитать не смог.

"Тебе в шортах её даже не показали бы. Они рады, что ты туда не едешь." - так я же писал, что не собираюсь из-за дикости. Не было бы дикости и рады были бы. Хоть в шортах, хоть в юбке. И не еду я туда не из-за шорт (которые я и так не ношу), а из-за отношения населения к свободе воли других людей. Что к мужикам в шортах, что к женщинам вообще. Мне эта парадигма не близка и соприкасаться с ней нет никакого желания.

"Не. Ты же там не ходишь в шортах, а они тут в мешках ходят. Чувствуешь разницу? Ты туда не едешь, а они сюда едут. Вот и получается, что там в шортах ходить нельзя, а в мешке в Москве можно. И ты там извиняешься когда тебе делают замечание за шорты или прозрачное платье, а они тут тысячами ходят в мешках и ничего. Всё ещё не дошло? Тут можно ходить с подворотами, мужикам в юбке, бабам в мешках, с розовыми волосами, дедам на каблуках, лысому в лабутенах, бабам в брюках, с татуировкой на роже, а там нельзя. Всё ещё не понимаешь? Ты завтра можешь проехать в метро с крашеными ногтями и в шортах, никто тебе замечание не сделает, а в Дагестане не сможешь, и не потому что там метро нет, а потому что в Москве это можно, а в Махачкале нельзя. Как тебе ещё объяснить? Какать надо в туалете, а на кухне не надо. Хотя и там и там Россия." - Чувствую разницу только в том, что в Москве население более прогрессивное и, несмотря на непрязнь к религиозной одежде они до людей не доебываются. И вот очень бы хотелось, чтобы подобное отношение распространилось на все республики. Ну или, хотя бы, соблюдались действующие законы. Не понимаю почему это у тебя вызывает такое отторжение.

"О твоём придурошном трафарете. Откуда-то же ты решил, что в Москве можно, а что нельзя. Вот и расскажи, с хера ли ты это решил. Я вот объяснил почему я решил почему в Дагестане нельзя в шортах. Приезжаешь, разуваешь глаза, если никто из местных в шортах не ходит, то и ты не надевай. А вот ты с хера ли решил, что в Москве нельзя в мешке ходить, если на улицах их до ебени матери ходит, причём как мусульманок, так и монашек, а лица вообще у каждого третьего маской закрыты. ТО есть ты себе какую-то ёбань придумал и от всех требовать её собрался? Тебя ждёт большой сюрприз. Ëбань в твоей башке это сугубо твои заёбы и больше ничьи." - Ну опять же жопой виляешь. Это ты предлагал одеваться согласно пожеланиям коренного населения регионов. И вот если это население опросить, то, тебя ждет большой сюрприз, окажется, что большинство против ношения религиозной одежды. Но это же не значит, что нужно ходить и заебывать уборщиц бизнес-центров. Так о каком трафарете речь то?

Я даже больше тебе скажу, я с самого детства и до сих пор постоянно контактирую с кавказцами в спортзалах. И многие из них достаточно здраво рассуждали и рассуждают по поводу средневековья в их родных республиках.
Население там тоже не настолько однородно как тебе кажется и многие бы уже были не против изменить эту ситуацию. А ты, с рвением обиженной жизнью чушки, топишь за ценности самой малокультурной части их населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16859
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх