Толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Купало
2.09.2023 - 14:34
7
Статус: Offline

Хохмач

Пздц этому чернильнику в комментариях минусов навтыкали. Но, нет, усирается сидит, пытается че-то доказать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Купало - 2.09.2023 - 14:35

[^]
VragNaroda
2.09.2023 - 14:42
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.09.2023 - 12:48)
Так презираемые вами дагестанцы в нескольких предложениях описали как принято одеваться в их социуме, чётко и понятно. Опубликовали памятку на официальном сайте, раздают их туристам в самолётах и автобусах. А вы цивилизованные люди, но сформулировать не можете, только как псины бешеные на людей бросаться? Ну и кто тут средневековый?

Вы! И ты в частности.
Я тебе уже формулировал принцип жизни человека 21 века.
"Я не люблю жидов, но это моя проблема а не их"
"Мне не нравятся люди в шортах, но это моя проблема а не их"
"Мне не нравятся бабы в парандже, но это моя проблема а не их"
"Мне не нравятся геи, но это моя проблема а не их"
Можешь сам ряд продолжить.
А у вас, средневековых дикарей другой принцип
"Мне не нравятся ****, поэтому их надо пиздить"

[^]
GrayHaired
2.09.2023 - 15:36
3

Хохмач

Цитата (MrKnnv @ 1.09.2023 - 16:24)
Цитата (zamimama @ 01.09.2023 - 16:19)
Считаю, что полиция должна осматривать с пристрастием всех кто лицо скрывает под этими паранджами!

Постоянно, чтоб им жизнь мёдом не казалась, чтоб задолбать.

Полный досмотр

Именно так.
Если одежда препятствует однозначной идентификации личности - в отделение и полный досмотр.
Любые оскорблённые "веруны" любых религий могут сразу же "прикурить", ибо Россия - светское государство. Все, кому этот факт мешает жить, могут уезжать туда, где их религия является основой государственности.

[^]
Airae
2.09.2023 - 16:45
3

Ярила

Цитата
Пздц этому чернильнику в комментариях минусов навтыкали. Но, нет, усирается сидит, пытается че-то доказать

Так а весь его пиздеж в итоге свелся к тому, что "правила мне покажите". То есть очевидно, что ему по сути образования недодали и какие-то основы общественной этики не привили в детстве, а жить оно желает только по чужим правилам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
3.09.2023 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.09.2023 - 09:59)
Цитата (Renegat47 @ 2.09.2023 - 07:45)
Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 21:59)
Цитата (werty828 @ 1.09.2023 - 21:58)
Дружок, вот скажика, почто в славном дагестане до одежд доёбы строят, иты не вякаеш? А как в России предъявили за шмот, так ты на зелёное говно исходишся? Что с тобой не так?

Дагестан это Россия, прикинь. Ну и исходя из этого твой словесный понос нагрузки не несёт.

Ну какой же ты дебил faceoff.gif
Сцуко, Дагестан это Дагестан, а Россия это Россия.
Если ты такой элементарщины не понимаешь то о чем вообще с тобой можно говорить. Иди скажи санитару что уколы пропустил. На это то хоть способен?

Лада это Лада, а Приора это Приора, да? lol.gif

Ну в твоем случае медицина бессильна faceoff.gif

[^]
Renegat47
3.09.2023 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.09.2023 - 10:01)
Цитата (Renegat47 @ 2.09.2023 - 07:43)
Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 21:35)
Цитата
И, да, я не нацист. У меня невеста наполовину таджичка, и папа её таджик. Они вынуждены были бежать из таджикистана потому, что жена у него русская. Он мусульманин, но мешок на голову ни жене, ни дочерям никогда не надевал. Может, потому, что он геолог, который родился в СССР? А не обезьяна, которая женщину за мебель принимает.

Какое это имеет отношение к праву женщины одеваться как ей хочется? Какое вообще право парень имел указывать ей в чём она может ходить, а в чем нет? Он кто такой, чтобы вообще хоть кому-то указывать в чем им ходить?

Цитата
Слышал поговорку, грязь из канавы: в чужой монастырь со своим уставом не лезут?
Так Москва, Питер, Ростов, Тверь, Иркутск, Омск, Курск, Владивосток итд - это мой монастырь! Не лезь сюда со своими уставами, а я не буду в шортах ходить в твоём дагестане. Хотя, на обезьян я могу посмотреть и в зоопарке на Баррикадной

Дагестан не мой, родной, но мне в голову бы не пришло напялить там шорты. Я просто не ебанутый. А в Москве, Питере, Ростове, Твери, Иркутске, Омске, Курске и Владивостоке я хожу в чём хочу и как хочу, и прикинь, никто, никогда, за сотни перелётов и почти все посещённые регионы страны, не предъявил мне за шмот. Я даже больше скажу, если я в сарафане завтра буду ехать в метро возле тебя, то скорее всего ты тоже сделаешь вид, что всё в порядке, потому что в Москве все ходят как хотят и это и есть общепринятое в Москве правило. За отклонение от него может и в еблет прилететь, как за шорты в Дагестане.

Слышь, недалекий, а какого хера вы указываете как одеваться славянским женщинам? Не нравятся короткие юбки, облегающая одежда? Ехай к себе в аул и там указывай. moderator.gif

Ты сча с кем разговариваешь? Кто мы? lol.gif

И да, если завтра чурки начнут говно жрать ты тоже начнёшь и будешь оправдываться тем, что они жрут и тебе можно? Ты такой же уёбок как и тот чурка, что спортсменку в лицо ударил за шорты. Вот ничем не отличаешься, прикинь. И ты даже сам эту ассоциацию поднял.

Такое ощущение что ты разговариваешь со своими тараканами что у тебя в пустом черепе lol.gif
Ты вообще понимаешь что пишешь дичь абсолютно не относящуюся к посту на который как тебе кажется ты отвечаешь?!
Ля, ты обычная жертва лоботомии)))

[^]
Renegat47
3.09.2023 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.09.2023 - 10:26)
Цитата (Puzacker @ 2.09.2023 - 10:13)
Просто оставлю здесь:

И об этом я тоже в этой теме писал. За славян стыдно. И нет, я бы мимо не прошёл, причём от наличия хиджаба это никак не зависело бы.

Ну и из личного опыта работы в органах. Если славянин доебался до девушки в хиджабе, то его можно остановить, она даже заявление напишет и он своё получитю. А вот если славянин на улице даже бьёт славянку кулаком в лицо, то после того как ты его успокоишь, заявление будет написано на тебя, причем она же его и подпишет.

Вы сами себя убиваете. Вы вымираете потому что сами такие. Ни чурки, ни Обама, ни мировой правительство и заговор массонов тут ни при чём. Вы вымирающий этнос и вы сами это заслужили. Отсюда и такое уважение к вам со стороны других народов.

Ля, ты в органах работал?!)))
Хорошо что уже не работаешь, там тупых не надо)))
Не прошел бы мимо?!
Врешь, вы даже с работы и на работу по гражданке ездите т.к. ссытесь что в подворотне башку снесут или что по дороге увидев правонарушение вас могут принудить его остановить.
Как ты вообще психиатра то прошел при устройстве в органы?
Скорее всего ты просто свистишь lol.gif

[^]
GrafN
3.09.2023 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 1.09.2023 - 16:57)
Цитата (GrafN @ 1.09.2023 - 15:45)
Цитата (spongebob67 @ 1.09.2023 - 16:30)
Всё меньше здравого смысла остаётся в людях. Провокатор - новорег вкинул и начался срач, с призывами к насилию.
В последнее время немало таких тем на всех ресурсах. Пропаганда работает. Их цель - разъединить общество и начать междоусобицу, желательно кровавую.
Мозг включайте иногда, граждане.

Ты бы сам мозг включил. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Если бы однобровые не выебывались, их бы никто не трогал и не обижал. Но так как они начинают заебывать, то ответка будет сильно больно.

Проблема в том, что ты и тебе подобные могут только тявкать в интернетах. В реале, проходят мимо.
А доебаться до женщин - это нихуя не героизм. Я как то сцепился в московском троллейбусе с одним джамшудом наглым, не желающим платить за проезд.
Пролез он под турникетом. Девушка - водитель тщетно говорила ему вернуться и оплатить. Он в ответ только ухмылялся. Народ равнодушно наблюдал. Сделал ему замечание, попросил оплатить, в ответ агрессивные, наглые высказывания.
Выкинул я его на следующей остановке, после непродолжительной перепалки, хоть я и был лет на 30 старше его и телосложением меньше.
Немало было мужчин там, молодых, сильных. Внимательно изучали свои ботинки или смотрели в окно.
Вот так и происходит. Когда надо выступить и хотя бы встать вместе плечом к плечу, необязательно пиздить их, то никого нет вокруг.

балабол ты старый, ты меня знаешь? вот и сиди помалкивай. Никому я не позволял никогда хамить и выеживаться. Хоть ты президень зимбабвы,хоть мохнорыл. Пиздюлей огребают все.

[^]
azztec
3.09.2023 - 20:07
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 1.09.2023 - 19:21)
Вот почему им со своим уставом в наш монастырь можно а нам в их - нет?
Шорты им видите ли не нравятся на югах...
ЗЫ. У нас свои традиции, пусть уважают. И мы, когда приедем к ним, будем уважать их традиции (или не приедем из-за традиций gigi.gif ).

Потому что ты им позволяешь. Потому что на одного такого парня из сабжа, миллион таких как ты "возмущенных в интернете". why.gif

[^]
Tural
5.09.2023 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (uassya @ 1.09.2023 - 17:18)
Правильно, нехуй рожу прикрывать. Нашим туристам у них нужно законы чтить, так пусть и у нас чтят.

есть один момент, девушка местная, русская. приняла по своему желанию Ислам.

[^]
ВесельчакЛю
6.09.2023 - 15:14
0

Ярила

Заступился за девушку нерусский

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16863
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх