Толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morozincev
2.09.2023 - 12:25
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.09.2023 - 12:11)
Цитата
Твой поток пиздоболии заключается в том, чтобы на каждое моё предложение, с которым все, кроме тебя, согласны, написать, нет, это пиздёж.

А какая разница согласны они или нет? Вот я написал, что прямо сейчас в метро едут девушки в никабе. Это факт. Он никак не зависит от того согласен ты с ним или не согласен. =)
Цитата
А ты, будучи больным, пытаешься навязать тут свою больную точку зрения.

Это не точка зрения. Как 2+2=4 это тоже не точка зрения. Это факт.

С чем ты споришь-то? Вот прямо сейчас в Махачкале НИКТО не ходит по улицам в шортах. Отсюда легко можно сделать вывод, что в их социуме так не принято. А в то же время и при той же температуре в Сочи ходят. Там принято. Это не мнение, не я это придумал, это объективная реальность.

В то же время в Москве, прямо сейчас, на улицах ходят девушки в никабах. Но ты пытаешься утверждать, что в Москве так не принято. Как не принято-то, когда ходят? И с эрокезом ходят. И с татуировкой на лице. И в штанах. И лысые. Потому что в Москве принято ходить как тебе удобно, хоть в камуфляжной одежде, хоть в платье и кроссовках. И кроме таких дебилов как ты никто на людей не бросается.

Нет, дебил, ты пиздишь, что видишь никабоносок каждый день. А если так, то ты живешь в ссаном ауле, а не в Москве, чему можно посочувствовать. Твоя пиздаболия уже утомила, займись чем-нибудь более полезным. А то, кроме разной хуйни от тебя ничего и нет.

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 12:25 [ показать ]
-32
Sadeid
2.09.2023 - 12:30 [ показать ]
-31
Morozincev
2.09.2023 - 12:44
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.09.2023 - 12:30)
Цитата
Нет, дебил, ты пиздишь, что видишь никабоносок каждый день.

Нет, это ты пиздишь, что я писал, что вижу их каждый день. Я и тувинцев не каждый день вижу, но ты же не будешь утверждать, что в Москве не принято тувинцам в метро ездить.
Цитата
А если так, то ты живешь в ссаном ауле, а не в Москве, чему можно посочувствовать.

Ты сам-то откуда? Сдаётся мне в Москве ты никогда не был, но мнение имеешь?
Цитата
Твоя пиздаболия уже утомила, займись чем-нибудь более полезным. А то, кроме разной хуйни от тебя ничего и нет.

Я жду когда ты мне напишешь правила этикета для одежды в Москве. А то вдруг я не так одеваюсь как в Москве принято и ты завтра на меня в метро накинешься. Сформулируй. Или ты дюже возмущён, но конкретно чем сказать не в состоянии? Ну нарисуй тогда, я не знаю, как там с умственно-отсталыми детьми работают, пальцем покажи, интересно же всем как правильно, а то мы все как хотим одеваемся, а ты потом как псина бешеная на людей кидаешься.

Ты реально такой недалёкий? Я тебе уже давно всё по фактам написал выше. Если ты своим пустотелым отростком выше плеч нихуя не всасываешь, так кто тебе доктор. Я и другие тебе уже всё написал, иди подлечись, болезный, сразу перестанешь писать, как все на тебя кидаются. Кому ты нахуй всрался? Ты я смотрю, прямо очень дохуя в себя поверил. А чем оно обосновано, ты можешь сказать? С хуя ли ты решил, что тебе кто-то что-то должен? Ищи ответы выше, тебя уже во все тайны посвятили, дебил. Разгреби кучу говна у себя в голове и положи наконец, то, что тебе писали выше, и твои вопросы сразу уйдут в небытие, ибо с реальностью они никак не связаны.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 2.09.2023 - 12:45

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 12:48
-6

Ярила

Таки что в итоге? Все охуеть как возмущены, но сформулировать как принято в Москве одеваться не в состоянии?

Так презираемые вами дагестанцы в нескольких предложениях описали как принято одеваться в их социуме, чётко и понятно. Опубликовали памятку на официальном сайте, раздают их туристам в самолётах и автобусах. А вы цивилизованные люди, но сформулировать не можете, только как псины бешеные на людей бросаться? Ну и кто тут средневековый?

[^]
ЧыхПых
2.09.2023 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 14:24)
Цитата (raptor1c @ 1.09.2023 - 16:19)
Нахуй они тут в мешках не нужны! Правильно парень говорит: хуй знает что у неё там в мешке: пояс шахида или калаш! Вам терактов в метро мало? А тот, который за обезьяну заступается мудак.

Вот как раз все теракты были с бомбами в сумках, а этот уебан с рюкзаком стоит. Вот всех парашютистов ёбаных, которые с рюкзаками в метро прутся, на досмотр в очередь, чтобы часами там мариновались. Вот кто реально заебал донельзя.

Уебаны те, кто это чучело с мусорным мешком на голове в метро пустил dont.gif

[^]
Morozincev
2.09.2023 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.09.2023 - 12:48)
Таки что в итоге? Все охуеть как возмущены, но сформулировать как принято в Москве одеваться не в состоянии?

Так презираемые вами дагестанцы в нескольких предложениях описали как принято одеваться в их социуме, чётко и понятно. Опубликовали памятку на официальном сайте, раздают их туристам в самолётах и автобусах. А вы цивилизованные люди, но сформулировать не можете, только как псины бешеные на людей бросаться? Ну и кто тут средневековый?

Ебать, ты реально тупой. Почему ты думаешь, что разная хуйня, например, из твоей головы, должна быть где-то ещё записана? Вот тебе простой факт: любой пидарас, надевший юбку и туфли на каблуках, рискует не дойти даже до метро, потому что будет опиздюлен первым же гопником. Почему ты не требуешь показать бумагу, в которой написано, что мужчинам, переодевающимся в женщину, запрещено ходить по Москве?

Это сообщение отредактировал Morozincev - 2.09.2023 - 13:13

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 13:12
-3

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 2.09.2023 - 13:08)
Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 14:24)
Цитата (raptor1c @ 1.09.2023 - 16:19)
Нахуй они тут в мешках не нужны! Правильно парень говорит: хуй знает что у неё там в мешке: пояс шахида или калаш! Вам терактов в метро мало? А тот, который за обезьяну заступается мудак.

Вот как раз все теракты были с бомбами в сумках, а этот уебан с рюкзаком стоит. Вот всех парашютистов ёбаных, которые с рюкзаками в метро прутся, на досмотр в очередь, чтобы часами там мариновались. Вот кто реально заебал донельзя.

Уебаны те, кто это чучело с мусорным мешком на голове в метро пустил dont.gif

Падажжи. Сча местные поборники этикета сформулируют как надо одеваться в Москве и всех, кто этому эталону не соответствуют, будем не пускать в общественный транспорт. Они уже пишут, я верю в них. Они же не совсем ёбнутые, чтобы требовать соблюдение чего-то, что даже сформулировать не могут. Ждём. Сча как напишут и сразу всем понятно будет как надо в Москве одеваться.

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 13:14
-4

Ярила

Цитата (Morozincev @ 2.09.2023 - 13:12)

Ебать, ты реально тупой. Почему ты думаешь, что разная хуйня, например, из твоей головы, должна быть где-то ещё записана? Вот тебе простой факт: любой пидарас, надевший юбку и туфли на каблуках, рискует не дойти даже до метро, потому что будет опиздюлен первым же гопником. Почему ты не требуешь показать бумагу, в которой написано, что мужчинам, переодевающимся в женщину, запрещено ходить по Москве?

Ой ли?

Толерантность

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 13:18
-2

Ярила

На тебе ещё пруфом по губам.

Толерантность

[^]
Morozincev
2.09.2023 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.09.2023 - 13:14)

Ой ли?

Чего блять, ой ли? Ты же понимаешь, о чём я говорю, но опять постишь хуйню. Если бы каждый пидарас знал, что можно ходить как пидарас, и ни один гопник его не тронет, то в Москве бы их было бы более чем дохуя. Даже больше, чем мигрантов, ибо согласно американской статистике, их оказывается 10%. Так где твои просьбы показать такую бумагу, в которой бы написали, что мужчинам нельзя ходить и целоваться с мужчинами, или одевать радужную одежду. Ты реально такой дебил? Я конечно думал, что ты тупой, но не настолько же.

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 13:22
-2

Ярила

Я могу долго продолжать. Так чё там в Москве не принято, говоришь?

Толерантность

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 13:27
-3

Ярила

Цитата (Morozincev @ 2.09.2023 - 13:21)
Чего блять, ой ли? Ты же понимаешь, о чём я говорю, но опять постишь хуйню. Если бы каждый пидарас знал, что можно ходить как пидарас, и ни один гопник его не тронет, то в Москве бы их было бы более чем дохуя. Даже больше, чем мигрантов, ибо согласно американской статистике, их оказывается 10%. Так где твои просьбы показать такую бумагу, в которой бы написали, что мужчинам нельзя ходить и целоваться с мужчинами, или одевать радужную одежду. Ты реально такой дебил? Я конечно думал, что ты тупой, но не настолько же.

Где я просил бумагу? Я говорю, сформулируй! Вдруг я не так одеваюсь как в Москве принято. Сформулируй как принято одеваться в социуме в Москве.

И без если бы, да ка бы. В Дагестане без если бы. Там не принято ходить в шортах. Без всяких бумаг понятно. На улицах никто в шортах не ходит, если ты в них выйдешь тебе сделают замечание. Вот там не принято. Ещё и оформлено в памятке туриста и на сайте опубликовано. Вообще нет вопросов к тому, что там принято, всем всё понятно.

Теперь расскажи мне, что не принято в Москве и с хера ли ты так решил?

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 13:28
-1

Ярила

Цитата
любой пидарас, надевший юбку и туфли на каблуках, рискует не дойти даже до метро, потому что будет опиздюлен первым же гопником

Я тебя в этой теме за пиздёж ещё не сильно пруфами унизил? Сча очередную хуйню выдашь?

[^]
raptor1c
2.09.2023 - 13:34
-1

Всея Рука

Да не обращайте на него внимания, господа. У него мозгов как у улитки, да и те сгнили. Толераст ебанутый. Ваши в аул и подчиняйся правилам ослоебов

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 13:35
-4

Ярила

Всё что ли? Поборники морали, как так то? То есть вы требуете соблюдения норм, которые только вы знаете, но сформулировать не можете? Это пять, чё. bravo.gif

[^]
Morozincev
2.09.2023 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.09.2023 - 13:27)
Цитата (Morozincev @ 2.09.2023 - 13:21)

Где я просил бумагу? Я говорю, сформулируй! Вдруг я не так одеваюсь как в Москве принято. Сформулируй как принято одеваться в социуме в Москве.

И без если бы, да ка бы. В Дагестане без если бы. Там не принято ходить в шортах. Без всяких бумаг понятно. На улицах никто в шортах не ходит, если ты в них выйдешь тебе сделают замечание. Вот там не принято. Ещё и оформлено в памятке туриста и на сайте опубликовано. Вообще нет вопросов к тому, что там принято, всем всё понятно.

Теперь расскажи мне, что не принято в Москве и с хера ли ты так решил?

Ладно, так уж и быть, ещё раз, для ебанатов, вроде тебя. Вы можете одевать любую хуйню, какая Вам только нравится. Но в метро никабоноскам будут не рады. Им не будут рады также, как и не рады целующимся мужикам. Ты, конечно, своих дружков снова из своего телефона достанешь, тут вопросов нет. Но это нихуя не норма. ЛГБТ-браки в России запрещены. Но тебе конечно, никто не запрещает поехать в метро и целоваться там с теми, кого ты только что выложил со своего телефона. И возможно, Вам там никто не сделает замечание. Но это нихуя не норма, и я тебе категорически не советую даже пробовать целоваться на улице с мужчинами, особенно в многолюдном месте. А вот в Европе, благодаря таким как ты, пидарасы не стесняются никого.

[^]
Вольфрамыч
2.09.2023 - 13:42
2

Пятая автоколонна

Цитата (Пружинкин @ 1.09.2023 - 16:20)
Полностью поддерживаю запрет на ношение этих мешков. Всем носить мини-юбки. Кто не очень полный, конечно)

А если на лицо страшная ? lol.gif
Парнишка молодец .

[^]
Навсеплевать
2.09.2023 - 13:47
-2

Ярила

Конечно он прав! Ходить с голой жопой и сиськами наружу, это не террористическая угроза. А с платком на голове терроризм.
Я думаю, этот гондон, просто попытался доебаться до беззащитной девушки.
Почему бы ему не доебаться до, какого ни будь, заросшего бородой брутального таджика или чеченца? Думаю из за опасения за свою жопу, он никогда такого не сделает. Это же не беззащитная девушка...
ЧМО он конченный

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 2.09.2023 - 13:47

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 13:49
-3

Ярила

Цитата
Вы можете одевать любую хуйню, какая Вам только нравится.

Ну собственно на этом можно дискуссию закончить. Она может НАдевать любую хуйню, какая ей только нравится, а ты можешь идти туда, откуда вылез. =)

Ну и фантазии про пидарасов при себе оставь, тема не об этом, о тебе в другой раз поговорим. =)

Это сообщение отредактировал Sadeid - 2.09.2023 - 13:49

[^]
Morozincev
2.09.2023 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.09.2023 - 13:49)
Цитата
Вы можете одевать любую хуйню, какая Вам только нравится.

Ну собственно на этом можно дискуссию закончить. Она может НАдевать любую хуйню, какая ей только нравится, а ты можешь идти туда, откуда вылез. =)

Ну и фантазии про пидарасов при себе оставь, тема не об этом, о тебе в другой раз поговорим. =)

Обиделся на то, что я не оценил твоих дружков с твоего телефона? Так пидарасы волнуют только тебя, ты их видишь, сразу нашёл, сходу. Скобочки не скроют твоего разочарования. Ты с такой гордостью их выложил, а тут для тебя такой облом, никто не оценил. А написал я совершенно правильно, ибо правила русского языка гласят, что гондоны надеваются, а люди одеваются. Аллюзию мою смекаешь? Иди загугли, что такое аллюзия, ебанат ты безграмотный.

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 13:59
-6

Ярила

Цитата
А написал я совершенно правильно, ибо правила русского языка гласят, что гондоны надеваются, а люди одеваются. Аллюзию мою смекаешь? Иди загугли, что такое аллюзия, ебанат ты безграмотный.

То есть ты даже надевать/одевать не отличаешь, даже после того как тебя исправили? Сказочный опездол.

[^]
Берия77
2.09.2023 - 14:19
4

Балагур

Псина бешенная здесь ты, додик gigi.gif
Еще и тупая, потому как все остальные все прекрасно понимают, что можно, а что нельзя.
Здесь наша земля, и для тебя закон - это то, что тебе русский человек скажет.
Когда выйдешь из дрочильного возраста, надеюсь это поймешь.

[^]
ВивалЗарт
2.09.2023 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 2.09.2023 - 13:42)
Цитата (Пружинкин @ 1.09.2023 - 16:20)
Полностью поддерживаю запрет на ношение этих мешков. Всем носить мини-юбки. Кто не очень полный, конечно)

А если на лицо страшная ? lol.gif
Парнишка молодец .

Полно контор где штукатурку на моську накладывают на любой вкус и кошель.
Впрочем тряпочка на моське наиболее дешевый вариант smile.gif

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 2.09.2023 - 14:21

[^]
SilveoSergen
2.09.2023 - 14:28
-3

Балагур

Скорее-бы уже объявляли всеобщую мобилизацию.Столько придурков развелось, в Москве, в метро, в комментариях на ЯПе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16865
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх