Толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raptor1c
2.09.2023 - 00:58
2
Статус: Offline

Всея Рука

Я вам повторяю, господа: это жополиз толерантный. Ему даг скажет, что он должен только на коленях ходить, он и рад будет. Ему объяснить ничего не получится. У него нет мозга

[^]
mogila9096
2.09.2023 - 02:01
2

Ярила

Цитата
А тот, который за обезьяну заступается мудак.

Судя по мелькнувшей роже он сам обезьян 🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хунху3
2.09.2023 - 02:08
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 1.09.2023 - 16:36)
Можно организовать флешмоб, когда все люди без исключения выйдут на улицу в масках. Что тогда скажут власти?
А иначе получается, что людям первого сорта можно закрывать лицо, а всем остальным нет

уже говорили )

[^]
Morozincev
2.09.2023 - 05:33
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 22:22)
Цитата (werty828 @ 1.09.2023 - 22:11)
Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 21:59)
Цитата (werty828 @ 1.09.2023 - 21:58)
Дружок, вот скажика, почто в славном дагестане до одежд доёбы строят, иты не вякаеш? А как в России предъявили за шмот, так ты на зелёное говно исходишся? Что с тобой не так?

Дагестан это Россия, прикинь. Ну и исходя из этого твой словесный понос нагрузки не несёт.

Так почему с одного региона ты можешь переносить порядки, устраивать травлю жителей России, приезжающих к вам туристами? А когда россияне в других регионах России делают вам замечание о недопустимости ношения никаба в светской жизни, ты исходишся весь на говно. Что за двойные стандарты.

Потому что в Дагестане есть правила ношения одежды, а в Москве нет, прикинь. Как тебе ещё написать? Я уже раз 100 написал.

Выйди на улицу и сформулируй правила ношения одежды на основе того как одет социум. В Дагестане у тебя уйдёт секунд 10. В Чечне секунд пять. В Москве ты через сутки ни строчки не родишь, потому что тут социум многонациональный и мультикультурный, мужики в платьях, бабы в брючных костюмах, неопределившиеся с колокольчиком в носу, индусы в рясах, негры в джинсах, пьяные в говно и всем похуй на то, кто в чём ходит. Это и есть правило для Москвы - НИКОГО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО. И этот ушлёпок на видео его нарушил, потому что дикарь ебаный. Уверен, что в метро было дохера народу и в камуфляже, и с серьгой в бровях, и с крашеными волосами, просто пизды ему бы не дала только девочка в мешке, вот до неё он и доебался.

И да, он там единственный, кто реально нарушил правила. Рюкзак в общественном транспорте надо снимать. Так что на видео всего один уёбок.

Это пиздёж. На видео налицо нарушение общественного порядка. У нас не принято ходить в никабе, смекаешь? Можешь хоть шубу в трусы заправить, хоть с трубой в носу ходить, на это действительно всем похуй, модники из московского метро не дадут соврать. Но вот если какой-то мужик начнёт косить под бабу и пойдёт в юбке и на каблуках, то даже в Москве ему дадут пизды. Вот просто дадут пизды и всё. Несмотря на рост и вес. Может ты угадаешь, кто самый первый, роняя кал, побежит давать такому моднику пизды? Не гадай, это будут как раз мужья тех, кто в никабе прогуляться решил в метро. Смекаешь? Лицо скрывать никто не может и не должен. На документы в том же Татарстане хотели фотографироваться в хиджабе. Угадаешь, что им сказали? Не гадай, их послали нахуй. А хиджаб, это не никаб, разницу чуешь?

Это сообщение отредактировал Morozincev - 2.09.2023 - 05:42

Толерантность

[^]
кортес17
2.09.2023 - 05:43
1

Ярила

А с чего защитник-хуйло взял, что это девушка в никабе? Может там крокодил...

[^]
simyth11
2.09.2023 - 05:55
0

Ярила

Да тут есть просто некие культурные особенности... Почему, допустим, лицо показывать - нормально, а вот яйца - вообще криминал? С точки зрения логики, тут вообще никакой разницы нет. Может, у меня под жопой бомба.

Это вы еще на внутренних рейсах Пакистана не летали. Или даже Турции. Там что летчики, что пассажиры... Несколько удивительные.

[^]
Renegat47
2.09.2023 - 07:39
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 21:30)
Цитата (Renegat47 @ 1.09.2023 - 21:26)
А ведь по внешнему виду и не скажешь что парень то не ботан и не сыкло, молодчага.
А на иного посмотришь, весь такой брутал с мышцами, а как до дела дойдет так сразу сдувается.
Молодец парняга!!!
А то развелось нинзь дохера что то.
Чечня, Дагестан, Казахстан, Таджикистан, везде запрет на никабы (мешок с прорезью для глаз) и ведь там сплошь мусульмане.
А в России значит блджад можно?!
Идут они на гору Кху-Ям со своими мешками. И хз кто там в мешке, может мужик в розыске.
РФ светское государство и нехер свои религиозные фишки всем под нос совать.
Но все как всегда, в РФ законы не обязательны к исполнению.
Хиджабы в школах запретили, так не так давно в Новосибе скандал был, директриса не пустила девочку в хиджабе на уроки. Пз..ец какой кипешь подняли.

В хиджабе в России можно, прикинь. Не веришь? В Казань слетай. =)

А по поводу примера со школой, так оттуда и за юбьки короткие выгоняют, и за волосы зеленые. Так чё теперь в России волосы зеленые запрещены? Это бредни очередной вахтерши. В Грозном в школах и в хиджабах и в платьях ученицы ходят и все довольны и веселы. Там просто не дикари как вы живут.

Прекращай в глаза долбиться!
Где в моем посте слово "хиджаб"?
И дикарь это ты.
Деградация на лицо.
Теперь начни жопу камнями вытирать как раньше вы делали и ссать сидя мужиков заставь.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 2.09.2023 - 07:41

[^]
Renegat47
2.09.2023 - 07:43
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 21:35)
Цитата
И, да, я не нацист. У меня невеста наполовину таджичка, и папа её таджик. Они вынуждены были бежать из таджикистана потому, что жена у него русская. Он мусульманин, но мешок на голову ни жене, ни дочерям никогда не надевал. Может, потому, что он геолог, который родился в СССР? А не обезьяна, которая женщину за мебель принимает.

Какое это имеет отношение к праву женщины одеваться как ей хочется? Какое вообще право парень имел указывать ей в чём она может ходить, а в чем нет? Он кто такой, чтобы вообще хоть кому-то указывать в чем им ходить?

Цитата
Слышал поговорку, грязь из канавы: в чужой монастырь со своим уставом не лезут?
Так Москва, Питер, Ростов, Тверь, Иркутск, Омск, Курск, Владивосток итд - это мой монастырь! Не лезь сюда со своими уставами, а я не буду в шортах ходить в твоём дагестане. Хотя, на обезьян я могу посмотреть и в зоопарке на Баррикадной

Дагестан не мой, родной, но мне в голову бы не пришло напялить там шорты. Я просто не ебанутый. А в Москве, Питере, Ростове, Твери, Иркутске, Омске, Курске и Владивостоке я хожу в чём хочу и как хочу, и прикинь, никто, никогда, за сотни перелётов и почти все посещённые регионы страны, не предъявил мне за шмот. Я даже больше скажу, если я в сарафане завтра буду ехать в метро возле тебя, то скорее всего ты тоже сделаешь вид, что всё в порядке, потому что в Москве все ходят как хотят и это и есть общепринятое в Москве правило. За отклонение от него может и в еблет прилететь, как за шорты в Дагестане.

Слышь, недалекий, а какого хера вы указываете как одеваться славянским женщинам? Не нравятся короткие юбки, облегающая одежда? Ехай к себе в аул и там указывай. moderator.gif

[^]
Renegat47
2.09.2023 - 07:45
-2

Ярила

Дружок, вот скажика, почто в славном дагестане до одежд доёбы строят, иты не вякаеш? А как в России предъявили за шмот, так ты на зелёное говно исходишся? Что с тобой не так?

Дагестан это Россия, прикинь. Ну и исходя из этого твой словесный понос нагрузки не несёт.

Ну какой же ты дебил faceoff.gif
Сцуко, Дагестан это Дагестан, а Россия это Россия.
Если ты такой элементарщины не понимаешь то о чем вообще с тобой можно говорить. Иди скажи санитару что уколы пропустил. На это то хоть способен?

[^]
DoomDreams
2.09.2023 - 07:47
-2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 2.09.2023 - 07:45)

Если ты такой элементарщины не понимаешь то о чем вообще с тобой можно говорить. Иди скажи санитару что уколы пропустил. На это то хоть способен?

Ты сейчас на статью напиздил если че.

[^]
MaksimKOM
2.09.2023 - 07:57
3

Ярила

Парень красава. Мы все должны сейчас быть такими же ответственными. Сплотиться.

[^]
Dimian78
2.09.2023 - 08:06
5

Ярила

Когда был в Казахстане, в разговорах с таксистами спрашивал, а почему тут тетки в хиджабах не ходят? На что таксисты мне ответили, что это запрещено в КЗ на законодательном уровне!
И мне сказали, что ношение хиджаба - признак радикального исламизма!
Уот так уот уот малята!

[^]
Renegat47
2.09.2023 - 08:23
2

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 2.09.2023 - 07:47)

Ты сейчас на статью напиздил если че.

Пиздеть это твоя привычка убогий.
Или ты хочешь опровергнуть что Россия это не Дагестан?
Ты тоже с лишней хромосомой как тот даун, что не видишь разницы между РФ и субъектами РФ коими являются Россия и Дагестан.
Юрист мамкин gigi.gif
В школе где на дебилов учат ты был золотым медалистом dont.gif

[^]
play
2.09.2023 - 08:36
0

Ярила

смелость,самоуверенность и еще много всего,чего у других просто нет (да чего врать....и у меня нет), а у этого парня просто зашкаливает!

[^]
Basyandr
2.09.2023 - 08:39
1

Приколист

Цитата (uassya @ 1.09.2023 - 16:18)
Правильно, нехуй рожу прикрывать. Нашим туристам у них нужно законы чтить, так пусть и у нас чтят.

Пусть в мини ходят.

[^]
Борисыч777
2.09.2023 - 09:01
3

Юморист

Цитата (Dimian78 @ 2.09.2023 - 08:06)
Когда был в Казахстане, в разговорах с таксистами спрашивал, а почему тут тетки в хиджабах не ходят? На что таксисты мне ответили, что это запрещено в КЗ на законодательном уровне!
И мне сказали, что ношение хиджаба - признак радикального исламизма!
Уот так уот уот малята!

В Таджиктстане попробуй бухнись посреди улицы на четвереньки с намазом - уволокут в участок на предмет проверки причастности к игиле ебаной. Тоже самое и в Узбекистане. Тольку у нас на это всем похуй.

[^]
ГрафПанталон
2.09.2023 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (uassya @ 01.09.2023 - 16:18)
Правильно, нехуй рожу прикрывать. Нашим туристам у них нужно законы чтить, так пусть и у нас чтят.

Ещё пару лет назад сплошные террористы в масках были везде

[^]
MegaFonchik
2.09.2023 - 09:17
2

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 1.09.2023 - 16:23)
Совершенно верно. Если скрывает лицо , значит есть что скрывать. Может там и не девушка вовсе, а какой-нибудь уголовник или реально террорист. О, многонационалы минусуют)

Братуха, не все) лови зелени wub.gif
Сорри))) сестренка))))

Это сообщение отредактировал MegaFonchik - 2.09.2023 - 09:19

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 09:59
-1

Ярила

Лада это Лада, а Приора это Приора, да? lol.gif

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 2.09.2023 - 07:43)
Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 21:35)
Цитата
И, да, я не нацист. У меня невеста наполовину таджичка, и папа её таджик. Они вынуждены были бежать из таджикистана потому, что жена у него русская. Он мусульманин, но мешок на голову ни жене, ни дочерям никогда не надевал. Может, потому, что он геолог, который родился в СССР? А не обезьяна, которая женщину за мебель принимает.

Какое это имеет отношение к праву женщины одеваться как ей хочется? Какое вообще право парень имел указывать ей в чём она может ходить, а в чем нет? Он кто такой, чтобы вообще хоть кому-то указывать в чем им ходить?

Цитата
Слышал поговорку, грязь из канавы: в чужой монастырь со своим уставом не лезут?
Так Москва, Питер, Ростов, Тверь, Иркутск, Омск, Курск, Владивосток итд - это мой монастырь! Не лезь сюда со своими уставами, а я не буду в шортах ходить в твоём дагестане. Хотя, на обезьян я могу посмотреть и в зоопарке на Баррикадной

Дагестан не мой, родной, но мне в голову бы не пришло напялить там шорты. Я просто не ебанутый. А в Москве, Питере, Ростове, Твери, Иркутске, Омске, Курске и Владивостоке я хожу в чём хочу и как хочу, и прикинь, никто, никогда, за сотни перелётов и почти все посещённые регионы страны, не предъявил мне за шмот. Я даже больше скажу, если я в сарафане завтра буду ехать в метро возле тебя, то скорее всего ты тоже сделаешь вид, что всё в порядке, потому что в Москве все ходят как хотят и это и есть общепринятое в Москве правило. За отклонение от него может и в еблет прилететь, как за шорты в Дагестане.

Слышь, недалекий, а какого хера вы указываете как одеваться славянским женщинам? Не нравятся короткие юбки, облегающая одежда? Ехай к себе в аул и там указывай. moderator.gif

Ты сча с кем разговариваешь? Кто мы? lol.gif

И да, если завтра чурки начнут говно жрать ты тоже начнёшь и будешь оправдываться тем, что они жрут и тебе можно? Ты такой же уёбок как и тот чурка, что спортсменку в лицо ударил за шорты. Вот ничем не отличаешься, прикинь. И ты даже сам эту ассоциацию поднял.

[^]
Fenozepam
2.09.2023 - 10:03
3

Привык? Придрочился

А меня в последнюю неделю в Питере радует тенденция отлова черножопых нелегалов. Живу в "ж"Мурино, по Менделеевскому автозаки регулярно стоят, стройки работают медленнее, плевать. В метро на всех крупных станцияях патрули черкашей выцепляют, проверяют. Доллар подрос, они еще сами валить начали. Красота, главное не останавливаться

[^]
KamikaDZe38
2.09.2023 - 10:06
2

Ярила

Цитата (raptor1c @ 1.09.2023 - 21:19)
Нахуй они тут в мешках не нужны! Правильно парень говорит: хуй знает что у неё там в мешке: пояс шахида или калаш! Вам терактов в метро мало? А тот, который за обезьяну заступается мудак.

Который за обезьяну в мешке впрягся - сам обезьяна.

[^]
GalaGala
2.09.2023 - 10:11
2

Ярила

Цитата (sibire @ 1.09.2023 - 21:26)
Цитата
И это прекрасно. А теперь осознай, что кроме тебя, которому похуй, есть другие люди, которым не похуй, в социуме которых не как в Москве, хоть трусы на лосины надевай и всем насрать, а есть определенные правила, и там они действительно есть, все их знают, местные их соблюдают, а ты туда со своим монастырём собрался припереться. А в Москве этих правил НЕТ.

Светская государства у нас только в книжке, которую полоумный дед переписывает, а как доходит до практики, так за танцы в церкви двушку рисуют как за здрасьте, да и в УК, о ужас, есть статья за оскорбление чувств верующих в бородатого мужика на небе. Так что своё бред про свестскость засунь себе откуда его взял, ибо у нас многонациональная страна, где во многих регионах отличается даже законодательство, прикинь, не говоря уж про религии, традиции и порядки. Так вот если ты со своими московскими порядками поедешь в условный Кызыл, то жить тебе секунд 20, да и те хуёво.

И да, надо сильно недоразвитым быть, чтобы считать, что на 1/6 части суши людьми сотен национальностей, вероисповеданий, этносов и происхождения, можно хуяк и одни и те же правила ебануть, да ещё и конкретно свои московские. У тебя мания величия что ли, коренной. Ты это, выздоравливай.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Ты хули пиздишь,Не было в Россиии у муслимок такой хуйни.Только радикальный ислам принес эту хрень.Даже в дремучей средней азии это изжили,а вы сука опять тащите эту хрень.Развитые муслимские страны это все ликвидируют и осуждают.И тольков в России вы решили что это можно.Нет не будет этого тупизма в России.Вам кажется что это возможно но вы ошибаетесь.

Родилась и живу в Башкирии - традиционно мусульманским регионом считается.
Вот эти бабы в мешках появились лет 15 - 20 назад.
Никогда женщин здесь в тряпки не кутали! Да, платки носили - чисто из утилитарных соображений (волосы защитить) или как украшение.
А дикость эту к нам везут и насаждают!

[^]
Sadeid
2.09.2023 - 10:11
-1

Ярила

Писал уже однажды и тут повторю. Если у вас умственного развития и воспитания не хватает, чтобы одежду выбрать.

Нормальность одежды в данном конкретном месте и времени очень легко определить. Если все окружающие одеты, а Вы в трусах, то Вы всё же ебанько. То же самое касается гуляющих по Дагестану в шортах, в велосипедках без велосипеда и не на тренировках, в шубе в бассейне и плавательный шапочке в театре.

Так вот конкретно про метро Москвы. Спуститесь и посмотрите. Все одеты как хотят. Всё, что вы тут себе придумываете - это исключительно ваши бредни и не более. Лицо нельзя закрывать? В метро в медицинской маске прямо сейчас тысячи людей! Мешковатую одежду носить - да там половина в оверсайзе, под которым корову можно протащить, а зимой вообще пиздец. Одни глаза нельзя оставлять? Да через два месяца половина метро будет с шарфами намотанными на еблет ехать и в шапках. Единственные правила одежды, которые действуют в метро, написаны в каждом вагоне:
2.11.16. Находиться в пачкающей, зловонной одежде, с багажом, предметами, продуктами (в том числе напитками и мороженым в открытой таре), которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.

Со всеми остальными требованиями вы идёте на три русские буквы. И радуйтесь, если лицо не разобьют.

[^]
Puzacker
2.09.2023 - 10:13
0

гадский папа

Просто оставлю здесь:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16865
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх