Толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasyaRezaniy
1.09.2023 - 16:41
12
Статус: Offline

Шутник

Сколько же проблем от религии... Запретить бы к херам все эти сказки древние, глядишь - и люди бы добрее и умнее стали.

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 16:43 [ показать ]
-14
vanonik
1.09.2023 - 16:44
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 16:39)
Цитата (vanonik @ 1.09.2023 - 16:37)
Цитата (DoomDreams @ 1.09.2023 - 16:25)
Цитата (vanonik @ 1.09.2023 - 16:21)
Вот почему им со своим уставом в наш монастырь можно а нам в их - нет?
Шорты им видите ли не нравятся на югах...
ЗЫ. У нас свои традиции, пусть уважают. И мы, когда приедем к ним, будем уважать их традиции (или не приедем из-за традиций  gigi.gif ).

Как они должны уважать, если вы их сами не уважаете, про какие традиции ты пишешь?

Про традиции не прятать рожу в мешке.
Про традиции носить нормальные платья/брюки.
Про традиции стрелять только в тире и на охоте.
Про традиции не орать на всех, как раненый носорог, при первой возможности.
Могу еще продолжать..

Сам придумал? Какую ещё хуйню нафантазируешь? Нет в России таких традиций. Ты блять хоть слово загугли это, если совсем не понимаешь чё несешь.

Ну как бы вотъ

Тради́ция — сложившаяся анонимно, в результате накопленного опыта, система норм, представлений, правил и образцов, которой руководствуется в своём поведении довольно обширная и стабильная группа людей. Традиции передаются из поколения в поколение и выступают одним из регуляторов общественных отношений.

Сам похоже несешь ересь...

[^]
Neodive
1.09.2023 - 16:45
1

Хохмач

...

Толерантность

[^]
GrafN
12

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 1.09.2023 - 16:30)
Всё меньше здравого смысла остаётся в людях. Провокатор - новорег вкинул и начался срач, с призывами к насилию.
В последнее время немало таких тем на всех ресурсах. Пропаганда работает. Их цель - разъединить общество и начать междоусобицу, желательно кровавую.
Мозг включайте иногда, граждане.

Ты бы сам мозг включил. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Если бы однобровые не выебывались, их бы никто не трогал и не обижал. Но так как они начинают заебывать, то ответка будет сильно больно.

[^]
VasyaRezaniy
13

Шутник

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 16:33)
Цитата (Алуша @ 1.09.2023 - 16:26)
Цитата (zamimama @ 1.09.2023 - 16:19)
Считаю, что полиция должна осматривать с пристрастием всех кто лицо скрывает под этими паранджами!

Постоянно, чтоб им жизнь мёдом не казалась, чтоб задолбать.

Вы правы,это обычный инстинкт самосохранения.
Мне " не по себе" когда рядом не вижу кто и что в мешке.
Метро - это большое скопление людей,и мы помним теракты... Вот от сюда и страхи .

Езжай в свой Луганск и там сиди, раз тебе в России не по себе.

Её личное дело в какой одежде ей ходить. Рамку она прошла, а больше к ней вопросов быть не должно. Мало ли какие её части тела тебе, задроту, хочется посмотреть. Её это каким боком волновать должно?

Я тебе больше скажу. Большинство нормальных людей напрягает, что жители Украины свободно перемещаются по стране, с учётом, сколько там оружия по рукам разошлось и хер знает чё у вас в голове.

Вот иногда читаю и тебя и ты прям адекватным человеком кажешься. А иногда - ну просто глупости какие-то пишешь.
Я тоже живу в Москве и могу точно сказать, что меня и 100% из моих знакомых не напрягают граждане Украины совершенно, потому что их не видно и не слышно.
А вот показательно религиозные - напрягают. И вот далеко не только меня.

[^]
CTOIIKPaH
4

.

Вагинопленный бабораб даже за чёрную пизду готов вступиться. Тьфу блять, блевать от таких пиздолизов тянет sucks.gif puke.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 1.09.2023 - 16:46

[^]
sibire
1.09.2023 - 16:46
20

Хохмач

Цитата
Ебанат тут ты. Тебя ебать не должно в чём ходят люди. Свою одежду покажи, сча те тут напихают за шмот по самые гланды. До людей в медицинских масках тоже доебываешься? А почему? Сука до седых мудей дожили, а мозгов как у подростка в пубертате, учит он людей как им одеваться, маразматик старый.

Пиздец дебил не подменяй понятия.Ну ходи в пожарном костюме.Понятно же что это ваша муслимская тема в отношении женщин.Любим маму а за с стол нельзя(она же женщина)Я не приемлю ваши законы и как тот парень имею право в своем светском государстве указать на это.

[^]
Neodive
1.09.2023 - 16:46
-1

Хохмач

...

Толерантность

[^]
raptor1c
1.09.2023 - 16:47
4

Всея Рука

Цитата (VasyaRezaniy @ 1.09.2023 - 16:41)
Сколько же проблем от религии... Запретить бы к херам все эти сказки древние, глядишь - и люди бы добрее и умнее стали.

Как ты им объяснишь это, если им с детства мозги промывают религиями? moderator.gif

Я считаю, это должно быть запрещено. Вот 18 стукнуло, выбирай себе религию, если мозгов нет dont.gif

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 16:49 [ показать ]
-20
DoomDreams
1.09.2023 - 16:50 [ показать ]
-17
conung
1.09.2023 - 16:51
12

Ярила

нажимаешь кнопку связи с машинистом и говоришь что в вагоне подозрительный мужчина в женской одежде.Наверно террорист.
Если подобное будет происходить постоянно,на наших улицах исчезнут всякие верующие

[^]
raptor1c
1.09.2023 - 16:51
10

Всея Рука

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 16:49)
Цитата (sibire @ 1.09.2023 - 16:46)
Цитата
Ебанат тут ты. Тебя ебать не должно в чём ходят люди. Свою одежду покажи, сча те тут напихают за шмот по самые гланды. До людей в медицинских масках тоже доебываешься? А почему? Сука до седых мудей дожили, а мозгов как у подростка в пубертате, учит он людей как им одеваться, маразматик старый.

Пиздец дебил не подменяй понятия.Ну ходи в пожарном костюме.Понятно же что это ваша муслимская тема в отношении женщин.Любим маму а за с стол нельзя(она же женщина)Я не приемлю ваши законы и как тот парень имею право в своем светском государстве указать на это.

Да всем насрать чё там ты приемлешь или нет. Хоть трусы на лосины надевай как супермен и ходи. Всем плевать. До людей не доебывайся, папуас блять.

С такими мыслями езжай в дагестан, работай на кирпичном заводике, но потом не плач и не зови на помощь.

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 16:53 [ показать ]
-14
sibire
1.09.2023 - 16:53
5

Хохмач

Цитата
Да всем насрать чё там ты приемлешь или нет. Хоть трусы на лосины надевай как супермен и ходи. Всем плевать. До людей не доебывайся, папуас блять

Так папуас ты коли папуаскую систему одобряешь.

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 16:55 [ показать ]
-13
raptor1c
1.09.2023 - 16:55
10

Всея Рука

Я живу в Подмосковье - наукоград. Мама рассказывала: пошла мусор выносить, на встречу три вот таких в хиджабах. Выкинула, возвращается, кинула взгляд на детскую площадку, а там ещё пять таких же и выводок штук восемь! Нахуй они тут в мешках нужны?!

[^]
sibire
1.09.2023 - 16:56
16

Хохмач

Цитата
Это ты езжай куда хочешь. В моей стране ст.28 Конституции даёт свободу вероисповедания каждому гражданину. Хоть церкви макаронного монстра. И ходить каждый может как хочет, хоть в мешке, хоть с дуршлаком на голове. А ты утрёшься и будешь терпеть, понял? Или уёбывай родной из моей страны, потому что Закон тут такой и больше никакой.

С хуя ли религия в светском государстве стала приоритетом.Ходи в своих религиозных анклавах как хочешь .Вышел к людям будь добр забыть свои религиозные ебанутости.

Это сообщение отредактировал sibire - 1.09.2023 - 16:56

[^]
spongebob67
1.09.2023 - 16:57
4

Ярила

Цитата (GrafN @ 1.09.2023 - 15:45)
Цитата (spongebob67 @ 1.09.2023 - 16:30)
Всё меньше здравого смысла остаётся в людях. Провокатор - новорег вкинул и начался срач, с призывами к насилию.
В последнее время немало таких тем на всех ресурсах. Пропаганда работает. Их цель - разъединить общество и начать междоусобицу, желательно кровавую.
Мозг включайте иногда, граждане.

Ты бы сам мозг включил. Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Если бы однобровые не выебывались, их бы никто не трогал и не обижал. Но так как они начинают заебывать, то ответка будет сильно больно.

Проблема в том, что ты и тебе подобные могут только тявкать в интернетах. В реале, проходят мимо.
А доебаться до женщин - это нихуя не героизм. Я как то сцепился в московском троллейбусе с одним джамшудом наглым, не желающим платить за проезд.
Пролез он под турникетом. Девушка - водитель тщетно говорила ему вернуться и оплатить. Он в ответ только ухмылялся. Народ равнодушно наблюдал. Сделал ему замечание, попросил оплатить, в ответ агрессивные, наглые высказывания.
Выкинул я его на следующей остановке, после непродолжительной перепалки, хоть я и был лет на 30 старше его и телосложением меньше.
Немало было мужчин там, молодых, сильных. Внимательно изучали свои ботинки или смотрели в окно.
Вот так и происходит. Когда надо выступить и хотя бы встать вместе плечом к плечу, необязательно пиздить их, то никого нет вокруг.

[^]
sibire
1.09.2023 - 16:58
7

Хохмач

Цитата
Нет, дорогой. Это ты до людей за шмот доёбываешься. В цивилизованном обществе это дикость.

Это не шмот это показаность превосходства и унижения одной группы людей над другой.

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 16:59 [ показать ]
-15
TraderFX
1.09.2023 - 16:59
6

Адмирал ЯП-флота

Блять, я таких когда вижу, выхожу нафиг из транспорта, замечание ей сделаешь, а она "аллах бабах" и взорвется еще

[^]
raptor1c
1.09.2023 - 16:59
19

Всея Рука

Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 16:53)
Цитата (raptor1c @ 1.09.2023 - 16:51)
Цитата (Sadeid @ 1.09.2023 - 16:49)
Цитата (sibire @ 1.09.2023 - 16:46)
Цитата

Да всем насрать чё там ты приемлешь или нет. Хоть трусы на лосины надевай как супермен и ходи. Всем плевать. До людей не доебывайся, папуас блять.

С такими мыслями езжай в дагестан, работай на кирпичном заводике, но потом не плач и не зови на помощь.

Это ты езжай куда хочешь. В моей стране ст.28 Конституции даёт свободу вероисповедания каждому гражданину. Хоть церкви макаронного монстра. И ходить каждый может как хочет, хоть в мешке, хоть с дуршлаком на голове. А ты утрёшься и будешь терпеть, понял? Или уёбывай родной из моей страны, потому что Закон тут такой и больше никакой.

Хуясе двойные стандарты! Да ты совсем тугой! Значит, до меня доебаться обезьянам можно из-за того, что я шорты ношу, а мне до потенциального террориста нельзя? Что у тебя в голове вместо мозгов? Понос? Убейся о стену. Чище общество будет moderator.gif

Это сообщение отредактировал raptor1c - 1.09.2023 - 17:02

[^]
Sadeid
1.09.2023 - 16:59 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16857
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх