Всё правильно сделал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzuikin
14.02.2023 - 18:41
-1
Статус: Offline

Ярила

А допустить что рожает нельзя? А если из ста случаев это 101 и реальный? Как там говорят, что не стоит слезинки ребенка? Может просто не нужно быковать? Если не знаешь как поступить, поступай по закону. Устроить ДТП на ровном месте, это не по закону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JPHackworth
14.02.2023 - 18:42
3

Юморист

Цитата (Buzuikin @ 14.02.2023 - 18:38)
Цитата (JPHackworth @ 14.02.2023 - 18:35)
Да ты заебал, если бы, да кабы
Каждый второй везет рожать.

Будь честным, будь мужиком. Признай. просто похуй.

Ты заебаным родился. Никто не оправдывает нарушителей, но самосуд устраивают только гопники. И в конце концов они за это и отгребают. Не по суду, так от других гопников. Вам же закон не закон. Вы все по понятиям.

Где тут самосуд ? Толковый словарь тебе подарить ?
Если исходить из твоей логики, а если регик глухой, а если смотрел в другую сторону ? Такого быть не может ?
У тебя же одни если, если то, если это.

Так что не истери, клоун.
Я если проебал поворот, я не умру от того что потрачу АЖ ЦЕЛЫХ ДВЕ МИНУТЫ, что развернуться или проехать другой дорогой.
Пиздец достижение жизни.

Это сообщение отредактировал JPHackworth - 14.02.2023 - 18:42

[^]
mosol90
14.02.2023 - 18:47
2

Ярила

Заебали, едут до самого конца в потом вклиниваются. А те кто перестроился заранее идут нахуй, класс.
Особенно бесит, когда видел, что он мог перестроиться за тобой в нужную полосу для поворота. Потом догоняют, опускают стеклышко и говнятся, типа принципиальный такой

[^]
Вольфрамыч
14.02.2023 - 18:50
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (stas274 @ 14.02.2023 - 14:27)
А всего-то нужно было повозмущаться и притормозить, пусть едет. Доволен?

Ну , если действительно прощёлкал поворот , то да . Или ты о ком ?

[^]
Buzuikin
14.02.2023 - 18:50
-1

Ярила

Цитата
Если исходить из твоей логики, а если регик глухой, а если смотрел в другую сторону ? Такого быть не может ?

Я если проебал поворот, я не умру от того что потрачу АЖ ЦЕЛЫХ ДВЕ МИНУТЫ, что развернуться или проехать другой дорогой.
Пиздец достижение жизни.

Так ты тему то читал? Хоть заголовок? Там что написано?
"Все правильно сделал".
То есть умышленно создал ДТП это правильно? Подумай на этим. Вот ты где то проебешь поворот или непоймешь разметку или прозеваешь знак в ветках, а тебе прилетит в дверь такой вот знаток ПДД, а ребенок твой головой об стойку ебнется и станет овощем или умрет. А учитель даже не тормозил, он же прав по ПДД. Ты ему руку пожмешь? Как до вас достучаться, что любое насилие - всегда может обернуться против тебя же.

[^]
JPHackworth
14.02.2023 - 18:54
-1

Юморист

Цитата (Buzuikin @ 14.02.2023 - 18:50)
Цитата

Пиздец достижение жизни.

"Все правильно сделал".
То есть умышленно создал ДТП это правильно? Подумай на этим. Вот ты где то проебешь поворот или непоймешь разметку или прозеваешь знак в ветках, а тебе прилетит в дверь такой вот знаток ПДД, а ребенок твой головой об стойку ебнется и станет овощем или умрет. А учитель даже не тормозил, он же прав по ПДД. Ты ему руку пожмешь? Как до вас достучаться, что любое насилие - всегда может обернуться против тебя же.

А ты на дороге на дорогу смотри.
Ты проебал, ТЫ виноват. Так гласит ПДД. Это закон! Знакомо такое слово ?

Еще вопросы есть ?

[^]
Buzuikin
14.02.2023 - 18:56
-3

Ярила

Цитата

Еще вопросы есть ?

Да. Ты водитель или самокатчик? И есть ли у тебя дети?

[^]
JPHackworth
14.02.2023 - 18:57
-2

Юморист

Цитата (Buzuikin @ 14.02.2023 - 18:56)
Цитата (JPHackworth @ 14.02.2023 - 18:54)

Еще вопросы есть ?

Да. Ты водитель или велосипедист? И есть ли у тебя дети?

Все есть. Каждый день за рулем.
500+лс. под жопой. низкие 0-100

не получится доебаться.

[^]
Buzuikin
14.02.2023 - 18:58
-1

Ярила

Цитата

не получится доебаться.

Я не доебываюсь. Я давно живу и знаю, что мысли материальны. Береги детей, не вози их в своей машине. И любимую женщину не вози.

[^]
Михаил45
14.02.2023 - 18:59
4

Ярила

Цитата (alecioko @ 14.02.2023 - 14:18)
Народ до такой степени привык нарушать, что просто не глядя едут. Но в этот раз пропускальщик оказался не пропускальщик. Молодец.

Нет наказания потому что.
Вот если можно было бы направить запись в ГИБДД и они бы 100% оштрафовали виновного, то таких бы было в разы меньше.
А ещё если бы за 10 нарушений правил в течении года лишали бы прав года на 2 с обязательной пересдачей, таких бы были единицы.

[^]
Михаил45
14.02.2023 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 14.02.2023 - 18:41)
А допустить что рожает нельзя? А если из ста случаев это 101 и реальный? Как там говорят, что не стоит слезинки ребенка? Может просто не нужно быковать? Если не знаешь как поступить, поступай по закону. Устроить ДТП на ровном месте, это не по закону.

Чет дохуя рожающих у нас, причём мужиков))))
Демография страны скоро взлетит ракетой такими темпами.

[^]
ivanex
14.02.2023 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (Мaтиaс @ 14.02.2023 - 17:19)
Регик больший долбоёб чем наглец на малой машине. Со вторым всё понятно, он из разряда обочечников, их много. Но чтобы добровольно подставить свою машину с целью не потерять целых 2-3 секунды и проучить обочечника надо большим дебилом. Сейчас отдаст пару часов на оформление, потом несколько рабочих дней на восстановление машины. И больше так делать не будет. А обочечник останется обочечником и дальше.

Скажи ему спасибо, ссыкло.

[^]
JPHackworth
14.02.2023 - 19:06
0

Юморист

Цитата (Buzuikin @ 14.02.2023 - 18:58)
Цитата

не получится доебаться.

Я не доебываюсь. Я давно живу и знаю, что мысли материальны. Береги детей, не вози их в своей машине. И любимую женщину не вози.

А я вчера родился. Ага.
А жена моя, при таком дтп выйдет и еще сама по ебалу настучит!

Свои советы оставь при себе. Их у тебя не просили.

[^]
Parakeet
14.02.2023 - 19:08
1

Ярила

Цитата (JPHackworth @ 14.02.2023 - 19:54)
Цитата (Buzuikin @ 14.02.2023 - 18:50)
Цитата

Пиздец достижение жизни.

"Все правильно сделал".

Еще вопросы есть ?

Поймите тов.Buzuikin, в данном случае дтп как вынужденная мера воздействия. Все предыдущие разы у влезающего прокатывали на ура. И это у него стало привычкой.
Представьте ситуацию. Вы стоИте в очереди из 30 автомобилей в ожидании разр.сигнала светофора на свою полосу. И перед вами, практически каждый стоЯщий пропускает в вашу полосу по 1-2 автомобиля. Светофор уже отработал 6-7 раз фаз переключений, а вы сдвинулись к перекрестку всего на одно авто.
Вопрос. Через какое время вы начнете "делать потуги" наказать по закону или нет очередного влезающего перед вами. Не смотря на то, что он мигнет вам аварийкой, что мол прости, рожаю на ходу

сорри с планшета не сюда воткнул))

Это сообщение отредактировал Parakeet - 14.02.2023 - 19:10

[^]
dockamper
14.02.2023 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 14.02.2023 - 18:25)
Цитата
Так вы на это и рассчитываете - другие должны соблюдать закон. Другие, но только не вы. Потому и лезете на дорогое внаглую без вазелина. Потому что вазелин бережете для других целей.

Ну насчет вазелина, кто о чем думает, тот о том и говорит. Я не по вазелину специалист. Я не оправдываю нарушителей и сам стараюсь не нарушать. В то же время за 30 лет за рулем я тоже нарушал, неосознанно, где то отвлекся, где то не понял ситуацию и это нормально. Люди не роботы им свойственно делать ошибки, я уже написал, если ты такой правильный, отвези запись в ГИБДД и добейся наказания нарушителя. Но ведь так же муторно, тебя нахуй посылать будут, проще уебать, не машиной, так кулаком, не кулаком так ножом, не ножом, так из травмата. Я считаю, что силовые методы можно применять только для самообороны при реальной опасности. А с преступлениями должнн разбираться суд, где есть прокурор и адвокат. А если допустить, что тот торопыга вез человека с инфарктом в больницу или женщину рожать. А этот пидор своей сраной правдой угробит людей. Ты его оправдаешь? А если в этой машине твоя мать едет в больницу срочно, ты спасибо скажешь этому учителю? Или вы, блядь на два шага вперед подумать не можете. Спинным мозгом живете?

о, опять оправдание про рожающую тещу подъехало lol.gif
как же это по-мужски - врать, выкручиваться и искать оправдание своим поступкам.
вас самих от себя не тошнит ?

Это сообщение отредактировал dockamper - 14.02.2023 - 19:12

[^]
Basilio7223
14.02.2023 - 19:12
1

Хуй забей

Цитата (ivanex @ 14.02.2023 - 23:02)
Регик больший долбоёб чем наглец на малой машине. Со вторым всё понятно, он из разряда обочечников, их много. Но чтобы добровольно подставить свою машину с целью не потерять целых 2-3 секунды и проучить обочечника надо большим дебилом. Сейчас отдаст пару часов на оформление, потом несколько рабочих  дней на восстановление машины. И больше так делать не будет. А обочечник останется обочечником и дальше.

За что сказать?
За лишние полчаса в пробке, которую он создал?

Долбоёб с регистратором замешкался при повороте, и долбоёб на аккорде решил, что проскочит, но сделал это недостаточно быстро. А первый заигрался в учителя и нарушил 10.1 ПДД - ударил обочечника уже в своей полосе.

Если я кого-то решил не пускать в ряд - он хуй пролезет. Могу шугануть светом/звуком. Но если он уже в моём ряду, поздно пить боржоми. Он гондон, я лох. Едем дальше.

А учителя пусть стоят, ждут экипаж.

[^]
Buzuikin
14.02.2023 - 19:19
1

Ярила

Цитата
Поймите тов.Buzuikin, в данном случае дтп как вынужденная мера воздействия. Все предыдущие разы у влезающего прокатывали на ура. И это у него стало привычкой.
Представьте ситуацию. Вы стоИте в очереди из 30 автомобилей в ожидании разр.сигнала светофора на свою полосу. И перед вами, практически каждый стоЯщий пропускает в вашу полосу по 1-2 автомобиля. Светофор уже отработал 6-7 раз фаз переключений, а вы сдвинулись к перекрестку всего на одно авто.
Вопрос. Через какое время вы начнете "делать потуги" наказать по закону или нет очередного влезающего перед вами. Не смотря на то, что он мигнет вам аварийкой, что мол прости, рожаю на ходу

сорри с планшета не сюда воткнул))

Послушайте, молодой человек, а я думаю, что вы молодой человек. Я с 2014 года ездил на украину к тетке из Донецка в Днепропетровск, днепр по ихнему. Через пункты разграничения. Это не таможня и не КПП, и очередь там была с рассвета вчерашнего дня до вечера завтрашнего. Люди в поле ночевали в мороз что бы проехать, и ездили там перевозчики, это те кто везут за деньги одним днем. Безбашенные придурки. И в серой зоне между ДНР и украиной нет закона, нет ДПС, нет суда, полиции, нет закона. Так вот я имею опыт не пропускать никого, делается очень просто, ты движешься за предыдущим авто расстоянием в пять-десять сантиметров своего бампера от бампера предыдущего автомобиля. Поэтому оправдывать свое долбоебство чужими нарушениями глупо. Не нарушай сам и все будет хорошо.

[^]
Мaтиaс
14.02.2023 - 19:22
-1

Юморист

Цитата (ivanex @ 14.02.2023 - 19:02)
Регик больший долбоёб чем наглец на малой машине. Со вторым всё понятно, он из разряда обочечников, их много. Но чтобы добровольно подставить свою машину с целью не потерять целых 2-3 секунды и проучить обочечника надо большим дебилом. Сейчас отдаст пару часов на оформление, потом несколько рабочих  дней на восстановление машины. И больше так делать не будет. А обочечник останется обочечником и дальше.

Такие ситуациибыли у всех и по многу раз. Вот ты сам хоть раз долбанул виновного обочечника? Если нет, то сы сам ссыкло хуйло

[^]
Захарко
14.02.2023 - 19:24
0

Ярила

Всегда две проблемы:
1 - жаль ,что не на КАМАЗе
2 - всегда жалко свою машину.
Но подобный пидарасов ебашил бы в кашу!

Минусят пиздадельные пидарасы!

Это сообщение отредактировал Захарко - 14.02.2023 - 19:51

[^]
MadLexx
14.02.2023 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Cybir @ 14.02.2023 - 14:18)
Что он правильно сделал?

Сделал вид, что пропустил и специально въехал? Это правильно?

Мелкий, конечно, дебил.
Но если ты прощелкал поворот, то пытаешься войти в нужную полосу и тебе - на - получи. Так всех забодают.

Прощелкал, стой и жди пока пустят!

[^]
AGS17
14.02.2023 - 19:32
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ARBATskiy @ 14.02.2023 - 16:23)
И создал пробку....ДДД дай дорогу дураку.

Дураки должны сидеть в дурке, а не за рулем

[^]
ДжекБармалей
14.02.2023 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Alexandro116 @ 14.02.2023 - 16:17)
Ну если времени дохера то чего не учить долбоебов. Правда на всех машины не хватит

Мне хватает.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 14.02.2023 - 19:57

[^]
Victortor
14.02.2023 - 19:47
1

Приколист

Цитата (Cybir @ 14.02.2023 - 14:18)
Что он правильно сделал?

Сделал вид, что пропустил и специально въехал? Это правильно?

Мелкий, конечно, дебил.
Но если ты прощелкал поворот, то пытаешься войти в нужную полосу и тебе - на - получи. Так всех забодают.

Если б так все делали, хитрожопых влезунов давно уж, повывели как тараканов.

[^]
Victortor
14.02.2023 - 19:48
3

Приколист

Цитата (AGS17 @ 14.02.2023 - 19:32)
Дураки должны сидеть в дурке, а не за рулем

Пробку влезун создал, он правила нарушил.

[^]
Parakeet
14.02.2023 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 14.02.2023 - 20:19)
..Послушайте, молодой человек, а я думаю, что вы молодой человек..

Вы ошибаетесь. Сильно не молодой. И стаж у меня с 91г. И ни одного ДТП.
Это не значит, что я езжу как старый пердун. Но в категории наглецов никогда не состоял. И бампер в бампер на границах для меня не открытие, проходили.

Это сообщение отредактировал Parakeet - 14.02.2023 - 20:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19159
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх