Всё правильно сделал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
14.02.2023 - 17:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.02.2023 - 17:10)
Я дурак и мне твоя жена понравилась, хочу её выебать. ДДД, Дай Дорогую Дураку.
А ты булки готовь для дурака другой ориентации.

Вам медаль "Натянувший Ненатянуемое" ещё не вручали? Нет? Странно что такой яркий брыльянт не заметили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
monfokon
14.02.2023 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 14.02.2023 - 14:18)
С одной стороны правильно, а с другой теперь стоять вся улица будет.

улица стоять будет как раз из-за хитрожопого

[^]
Buzuikin
14.02.2023 - 17:33
-1

Ярила

Цитата
Я дурак и мне твоя жена понравилась, хочу её выебать. ДДД, Дай Дорогую Дураку.
А ты булки готовь для дурака другой ориентации.

А ты у чужой жены спросил, хочет она, что бы ты ее выебал? Ебака нашелся. Обычно ебут как раз таких как ты и вы от злобы и бессилия готовы на каждом углу показывать свое ЧСВ. Вот регик такой же пидор, его выебали в жопу на работе, за то что он ЧМО, и он решил доказать, что он не чмо на дороге. Хорошо без особых последствий, а в результате ДТП, которое он осознанно устроил, могли и другие пострадать. Он об этом нихуя не подумал. Хотел научить, зачем ДТП? Мог видеозапись нарушения передать в ДПС, пусть там разбираются. А он самосуд устроил. Он кто? Кто ему право дал учить кого то? Пидарас короче. Вот потому так и живем, не по закону, а как дикари. У кого дубина, тот и думает что он главнее.

[^]
va3610
14.02.2023 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Razum095 @ 14.02.2023 - 14:17)
Иногда самому хочется так, жаль что не БТР.

Купи поёбанный УАЗик и пробуй, правда есть сомнение в том что кто-то полезет вот так видя что слева у него старое побитое жизнью авто, которому лишняя царапина или вмятина уже похуй.

[^]
va3610
14.02.2023 - 17:50
0

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 14.02.2023 - 16:18)
Цитата (Граф @ 14.02.2023 - 16:05)
Цитата (ARBATskiy @ 14.02.2023 - 14:23)
И создал пробку....ДДД дай дорогу дураку.

Ддд это правило мудаков, ссыкунов и соплежуев

если его не соблюдаешь, то уподобляешься дураку.

Ум приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один.

Вам права надо сдать туда где выдали.

[^]
ZloyKolyamba
14.02.2023 - 17:54
2

Юморист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.02.2023 - 16:47)
Вы случайно не имеете отношение к сценариям "Пункт Назначения"? А если девушку зовут Сара Коннор, то после аварии человечеству наступи конкретная пи*да... У меня ощущение что здесь в теме мозгов нет... Ещё раз, это не ваша работа и обязанность бодать нарушителей, вы с таким же успехом в следующий раз решите кого то проучить, а он возьми и растеряйся и на тротуар улетит, а там бабушка с котёнком и внученком, но вам же похер, это же не вы виноваты, а он, это же так легко себя оправдать чужим грехом, при этом самому рядом свой маленький грешок втулив и громче всех потом вопить и тыкать пальчиком в чужой грех... Вот вам без эмоций: вы не имеете права устраивать дтп, даже если перед вами нарушитель, правила вам приказывают принять все действия к предотвращению, правила вас обязывают следить за дорожной обстановкой и просчитывать ее... Вот вам без эмоций, без котят, невинных девушек и инопланетян.

Боюсь, большинство тут находящихся с Вами не согласны.
Как только в темах с автоситуациями я завожу речь о том, что следить за ситуацией нужно следить обоим, сразу прилетает туча минусов от уверенных в своей позиции людей - Я на главной, у меня приоритет!!!!
Поэтому выше и указал, что я б такое видео гайцам показывать не стал. Ибо рег не видно, что хотел избежать ДТП, даже не сигналил.
Единственное, с чем не согласен, это насчёт проучить нарушителя. Вовсе нет, человек, я считаю, имеет право отстаивать своё право в рамках закона и морали. Право на приоритетный проезд, в частности.

[^]
Buzuikin
14.02.2023 - 17:59
-1

Ярила

Цитата
Как только в темах с автоситуациями я завожу речь о том, что следить за ситуацией нужно следить обоим, сразу прилетает туча минусов от уверенных в своей позиции людей - Я на главной, у меня приоритет!!!!
Поэтому выше и указал, что я б такое видео гайцам показывать не стал. Ибо рег не видно, что хотел избежать ДТП, даже не сигналил.
Единственное, с чем не согласен, это насчёт проучить нарушителя. Вовсе нет, человек, я считаю, имеет право отстаивать своё право в рамках закона и морали. Право на приоритетный проезд, в частности.

Я согласен на 100% с тем, что нельзя творить закон беззаконием. А большинство обычно стадо. Толпа. Толпа всегда безумна. Толпа Христа распяла. Толпа эмоциональна, но неразумна. Вот для этого и существует ЗАКОН. Хочешь по закону, поступай по закону. Регик поступил нарушив закон. Он осознанно устроил ДТП.

[^]
Эдуардоальбр
14.02.2023 - 18:03
0

Весельчак

Правило трёх щелчков поворотника,блядь и ведь так учат...

[^]
058OO58RUS
14.02.2023 - 18:04
0

Ярила

Цитата (alecioko @ 14.02.2023 - 14:18)
Народ до такой степени привык нарушать, что просто не глядя едут. Но в этот раз пропускальщик оказался не пропускальщик. Молодец.

А кому что доказал? Улицу остановил движение? У щелевиков память короткая, рыбки

[^]
JPHackworth
14.02.2023 - 18:11
3

Юморист

Цитата (Buzuikin @ 14.02.2023 - 17:59)
Цитата

Я согласен на 100% с тем, что нельзя творить закон беззаконием. А большинство обычно стадо. Толпа. Толпа всегда безумна. Толпа Христа распяла. Толпа эмоциональна, но неразумна. Вот для этого и существует ЗАКОН. Хочешь по закону, поступай по закону. Регик поступил нарушив закон. Он осознанно устроил ДТП.

Цитата
Толпа эмоциональна, но неразумна

И по этому виноват регик!)
С логикой у вас проблемы какие-то.
И ВС РФ решил, что то кто нарушает, преимуществ никаких не имеет. Соответственно уступать ему рег не обязан.
По твоей логике, я так могу залететь под любого и тут же назначить его виновным.

Знакомо понятие, причинно-следственная связь ?
Не было бы первого нарушения, не было бы и дтп.

Это сообщение отредактировал JPHackworth - 14.02.2023 - 18:12

[^]
dockamper
14.02.2023 - 18:16
4

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 14.02.2023 - 17:59)

Так вы на это и рассчитываете - другие должны соблюдать закон. Другие, но только не вы. Потому и лезете на дорогое внаглую без вазелина. Потому что вазелин бережете для других целей.

[^]
OmonRa1982
14.02.2023 - 18:17
2

Разведчик

А прикольно ЯП разделился. Сразу видно 20% терпил, 20 % на голову отбитых и остальных водителей.

[^]
BEZ1
14.02.2023 - 18:24
0

Весельчак

Цитата (Zerkalo2010 @ 14.02.2023 - 14:24)
уменьшится
он на ближайшей гей вечеринке, расскажет своим партнерам о том, что хотел повернуть из правого ряда налево, и тут его приземлили
когда на этой гейской вечеринке ещё кто-то похожую историю расскажет, то остальные геи призадумаются крепко

А откуда инфа про вечеринки? Просто спросил

[^]
Buzuikin
14.02.2023 - 18:25
-2

Ярила

Цитата
Так вы на это и рассчитываете - другие должны соблюдать закон. Другие, но только не вы. Потому и лезете на дорогое внаглую без вазелина. Потому что вазелин бережете для других целей.

Ну насчет вазелина, кто о чем думает, тот о том и говорит. Я не по вазелину специалист. Я не оправдываю нарушителей и сам стараюсь не нарушать. В то же время за 30 лет за рулем я тоже нарушал, неосознанно, где то отвлекся, где то не понял ситуацию и это нормально. Люди не роботы им свойственно делать ошибки, я уже написал, если ты такой правильный, отвези запись в ГИБДД и добейся наказания нарушителя. Но ведь так же муторно, тебя нахуй посылать будут, проще уебать, не машиной, так кулаком, не кулаком так ножом, не ножом, так из травмата. Я считаю, что силовые методы можно применять только для самообороны при реальной опасности. А с преступлениями должнн разбираться суд, где есть прокурор и адвокат. А если допустить, что тот торопыга вез человека с инфарктом в больницу или женщину рожать. А этот пидор своей сраной правдой угробит людей. Ты его оправдаешь? А если в этой машине твоя мать едет в больницу срочно, ты спасибо скажешь этому учителю? Или вы, блядь на два шага вперед подумать не можете. Спинным мозгом живете?

[^]
rusadmin
14.02.2023 - 18:26
-1

Приколист

Цитата
Заебись пробка получится) и нарушителя наказал и тех, кто сзади
Минусаторы, аргументы какие-то будут?

Из-за таких терпил как ты эти и охеревают

[^]
JPHackworth
14.02.2023 - 18:29
2

Юморист

Цитата (Buzuikin @ 14.02.2023 - 18:25)
А если допустить, что тот торопыга вез человека с инфарктом в больницу или женщину рожать. А этот пидор своей сраной правдой угробит людей.  Ты его оправдаешь? А если в этой машине твоя мать едет в больницу срочно, ты спасибо скажешь этому учителю? Или вы, блядь на два шага вперед подумать не можете. Спинным мозгом живете?

Если бы у бабки был бы хуй, то она бы была дедкой.
Проебал поворот, забыл перестроиться, ничего страшного, развернешься дальше.
Так что иди нахуй. Тебя должны понять все, а ты никого. Удобная блять позиция.
Мне НАДО.

Это сообщение отредактировал JPHackworth - 14.02.2023 - 18:29

[^]
BEZ1
14.02.2023 - 18:30
0

Весельчак

Цитата (KEX84 @ 14.02.2023 - 16:46)
а вот и терпилы подтянулись

Терпило ты, но чтобы не случилось на дороге ты обязан сделать всё чтобы предотвратить ДТП.

[^]
Buzuikin
14.02.2023 - 18:33
-3

Ярила

Цитата (JPHackworth @ 14.02.2023 - 18:11)
И ВС РФ решил, что то кто нарушает, преимуществ никаких не имеет. Соответственно уступать ему рег не обязан.
По твоей логике, я так могу залететь под любого и тут же назначить его виновным.

Вот выше я написал причинно следственную связь, если нарушитель вез человека в больницу в состоянии крайней необходимости, а ты по решению ВС убил человека создав ДТП. Тебя оправдают за то что ты ПДД не нарушал, а за создание ДТП приведшее к смерти человека можешь присесть. И вы же блядь, думаете, что вы законы знаете, а суд между прочим руководствуется не только доказательствами, но и личными убеждениями судьи. Это прописано в законе. И если судья тебя посадит за твою учебу, хрен ты изменишь это решение даже в ВС.

[^]
Тротил
14.02.2023 - 18:34
0

Весь мир в труху!

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.02.2023 - 14:24)
Цитата
А по ПДД что получается?)

Стрелок нет, ограничений на полосность нет, рекомендация занять крайнее положение прогрессивными водителями опускается... По всему можно рассматривать как сужение правой полосы к левой... Чувак справа должен уступить всем и потом влезать, как то так получается вроде...

Какое сужение полосы, что ты гонишь?

[^]
kofan01
14.02.2023 - 18:35
-1

Балагур

ДДД всегда работает

[^]
JPHackworth
2

Юморист

Цитата (Buzuikin @ 14.02.2023 - 18:33)
Цитата (JPHackworth @ 14.02.2023 - 18:11)

Вот выше я написал причинно следственную связь, если нарушитель вез человека в больницу в состоянии крайней необходимости, а ты по решению ВС убил человека создав ДТП. Тебя оправдают за то что ты ПДД не нарушал, а за создание ДТП приведшее к смерти человека можешь присесть. И вы же блядь, думаете, что вы законы знаете, а суд между прочим руководствуется не только доказательствами, но и личными убеждениями судьи. Это прописано в законе. И если судья тебя посадит за твою учебу, хрен ты изменишь это решение даже в ВС.

Да ты заебал, если бы, да кабы
Каждый второй везет рожать.

Будь честным, будь мужиком. Признай. просто похуй.

Это сообщение отредактировал JPHackworth - 14.02.2023 - 18:36

[^]
rusadmin
2

Приколист

Сколько же тут долбачей, оправдывающих нарушающее хамло... Не будем мы жить хорошо, не будем...

[^]
shaman4k
14.02.2023 - 18:36
0

Балагур

Цитата (pancho1971 @ 14.02.2023 - 14:42)
Цитата (stas274 @ 14.02.2023 - 14:27)
А всего-то нужно было повозмущаться и притормозить, пусть едет. Доволен?

Так он спецом этого долбоеба долбанул. Видео лучше в гбдд не показывать!

А тебе в голову не приходило что это долбаеб специально, рег в рамках ПДД.

[^]
Buzuikin
14.02.2023 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (JPHackworth @ 14.02.2023 - 18:35)
Да ты заебал, если бы, да кабы
Каждый второй везет рожать.

Будь честным, будь мужиком. Признай. просто похуй.

Ты заебаным родился. Никто не оправдывает нарушителей, но самосуд устраивают только гопники. И в конце концов они за это и отгребают. Не по суду, так от других гопников. Вам же закон не закон. Вы все по понятиям.

[^]
TurisT1488
14.02.2023 - 18:40
0

Ярила

Цитата (dist69 @ 14.02.2023 - 14:20)
Цитата (Cybir @ 14.02.2023 - 14:18)
Но если ты прощелкал поворот, то пытаешься войти в нужную полосу и тебе - на - получи. Так всех забодают.

если ты прощелакал поворот, то езжай дальше и ищи где развернуться, разве не так?
мне лично похую, кто там чего прощелкал...

это в его голове не укладывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19158
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх