Всё правильно сделал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зорге
14.02.2023 - 20:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 14.02.2023 - 18:50)
Так ты тему то читал? Хоть заголовок? Там что написано?
"Все правильно сделал".
То есть умышленно создал ДТП это правильно? Подумай на этим. Вот ты где то проебешь поворот или непоймешь разметку или прозеваешь знак в ветках, а тебе прилетит в дверь такой вот знаток ПДД, а ребенок твой головой об стойку ебнется и станет овощем или умрет. А учитель даже не тормозил, он же прав по ПДД. Ты ему руку пожмешь? Как до вас достучаться, что любое насилие - всегда может обернуться против тебя же.

Если я проебал поворот - я не буду щемить внаглую участников соседей. Мне не тяжело проехать дальше и развернуться там, где я не буду никому мешать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vikklu
14.02.2023 - 20:43
-1

Ярила

А в нормальной стране, полицейский, увидя этот ролик, однозначно быдлорега признал бы виновным, ибо видел, мог пропустить, предотвратить аварию и не сделал, а наоборот, спровоцировал. А там, внутри, может ребёнок маленький, или беременная женщина, или древняя старушка со стороны двери, куда он уебал. Думаю, суд ещё и прав лишил бы на годик. Это называется культура вождения, но ЯПовским комментаторам сие понятие неизвестно.

[^]
ruslan3967
14.02.2023 - 20:46
0

Ярила

Там можно кругами на КРАЗе ездить пока не выщелкаются на жестянку эти олени.

[^]
realtek1985
14.02.2023 - 20:59
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.02.2023 - 14:24)
Цитата
А по ПДД что получается?)

Стрелок нет, ограничений на полосность нет, рекомендация занять крайнее положение прогрессивными водителями опускается... По всему можно рассматривать как сужение правой полосы к левой... Чувак справа должен уступить всем и потом влезать, как то так получается вроде...

давно придумал свои прогрессивные правила?
эта хуйня воздушно-капельным передается?

[^]
AGS17
14.02.2023 - 21:00
0

Ярила

Цитата (vikklu @ 14.02.2023 - 22:43)
А в нормальной стране, полицейский, увидя этот ролик, однозначно быдлорега признал бы виновным, ибо видел, мог пропустить, предотвратить аварию и не сделал, а наоборот, спровоцировал. А там, внутри, может ребёнок маленький, или беременная женщина, или древняя старушка со стороны двери, куда он уебал. Думаю, суд ещё и прав лишил бы на годик. Это называется культура вождения, но ЯПовским комментаторам сие понятие неизвестно.

ДТП спровоцировал влезун своими действиями.

Ты сам-то за рулем пользуешься правилами культуры вождения или правилами дорожного движения?

[^]
aniclv
14.02.2023 - 21:21
0

Весельчак

Цитата (vikklu @ 14.02.2023 - 20:43)

У меня была похожая ситуация. 2 полосы,правая прямо,левая только налево. За перекрёстком остаётся одна полоса прямо. И я долбанул того кто из левой поехал прямо. Приехал экипаж,посмотрел на знаки. И вердикт: из левой полосы- только налево! Страховку правда ждал полтора месяца☹️

[^]
Кан
14.02.2023 - 21:45
0

Ярила

Судя по всему, в нормальных странах ты не жил....

[^]
твердыйЪзнак
14.02.2023 - 21:49
0

Приколист

Цитата
Вы случайно не имеете отношение к сценариям "Пункт Назначения"? А если девушку зовут Сара Коннор, то после аварии человечеству наступи конкретная пи*да... У меня ощущение что здесь в теме мозгов нет... Ещё раз, это не ваша работа и обязанность бодать нарушителей, вы с таким же успехом в следующий раз решите кого то проучить, а он возьми и растеряйся и на тротуар улетит, а там бабушка с котёнком и внученком, но вам же похер, это же не вы виноваты, а он, это же так легко себя оправдать чужим грехом, при этом самому рядом свой маленький грешок втулив и громче всех потом вопить и тыкать пальчиком в чужой грех... Вот вам без эмоций: вы не имеете права устраивать дтп, даже если перед вами нарушитель, правила вам приказывают принять все действия к предотвращению, правила вас обязывают следить за дорожной обстановкой и просчитывать ее... Вот вам без эмоций, без котят, невинных девушек и инопланетян.

И мамочка с коляской, и инвалид на костылях. Из-за таких как ты терпил, быдло лезет в дистанцию, которую я - соблюдаю. Грешок твой. Терпящий всех, ,,Добрый человек,,. Ты сам создаёшь, своим безразличным отношением, подобные ситуации

[^]
Vadim14
14.02.2023 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 14.02.2023 - 14:32)
Цитата (Ratatatuy @ 14.02.2023 - 14:26)
bravo.gif  Таких хитровыебанных уёбков только так и лечить. Ахувший пидорас небось думал "Да притормозит, чё бить что ли будет" нааа!!!

О, быдлятина отписалась. Один он самый правильный .Справа, что, несётся? Видит, но лезет внаглую? Включил поворотник, мягко перестраивался. Может не заметил, может подумал (скорее всего), что пропускают. И чего, специально бить его в бок за это?

Некоторые стасики только так и понимают и замечать других начинают. К сожалению в мелкой аварии стасиком быть выгоднее.

[^]
ОсатаневшийЛ
14.02.2023 - 22:20
0

Ярила

Цитата (твердыйЪзнак @ 14.02.2023 - 21:49)
Цитата
Вы случайно не имеете отношение к сценариям "Пункт Назначения"? А если девушку зовут Сара Коннор, то после аварии человечеству наступи конкретная пи*да... У меня ощущение что здесь в теме мозгов нет... Ещё раз, это не ваша работа и обязанность бодать нарушителей, вы с таким же успехом в следующий раз решите кого то проучить, а он возьми и растеряйся и на тротуар улетит, а там бабушка с котёнком и внученком, но вам же похер, это же не вы виноваты, а он, это же так легко себя оправдать чужим грехом, при этом самому рядом свой маленький грешок втулив и громче всех потом вопить и тыкать пальчиком в чужой грех... Вот вам без эмоций: вы не имеете права устраивать дтп, даже если перед вами нарушитель, правила вам приказывают принять все действия к предотвращению, правила вас обязывают следить за дорожной обстановкой и просчитывать ее... Вот вам без эмоций, без котят, невинных девушек и инопланетян.

И мамочка с коляской, и инвалид на костылях. Из-за таких как ты терпил, быдло лезет в дистанцию, которую я - соблюдаю. Грешок твой. Терпящий всех, ,,Добрый человек,,. Ты сам создаёшь, своим безразличным отношением, подобные ситуации

Вот ОН!!! Гвоздь нашей вечеринки-маскарада... Так, вот вам костюм Судьи, не этих ряженых в балахонах, костюм настоящего Судьи, трико, наплечники, цепи, наголенники, боты, пистолет размером с руку. Итак, специально опаздываете, чтобы все собрались, подруливаете к дому на моцыке без глушака, выносите дверь пинком, херачите из пушки в потолок и грозно на весь зал: "Я ЕСТЬ ЗААКООН!!!!" Это будет просто бомбическое начало вечеринки...

[^]
vikklu
14.02.2023 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (aniclv @ 14.02.2023 - 21:21)
У меня была похожая ситуация. 2 полосы,правая прямо,левая только налево. За перекрёстком остаётся одна полоса прямо. И я долбанул того кто из левой поехал прямо. Приехал экипаж,посмотрел на знаки. И вердикт: из левой полосы- только налево! Страховку правда ждал полтора месяца☹️

Вв, ребятки, почему-то пропустили слова о том, что если бы полицай просмотрел ролик. Ну а так да, хэрой, прав на все сто, миня же чуть ли не на встречку пытались выкинуть. А на самом деле, на скорости 20 км/ч не уступить дорогу это как-то не по-людски.

[^]
lion2006
14.02.2023 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 14.02.2023 - 14:32)
О, быдлятина отписалась. Один он самый правильный .Справа, что, несётся? Видит, но лезет внаглую? Включил поворотник, мягко перестраивался. Может не заметил, может подумал (скорее всего), что пропускают. И чего, специально бить его в бок за это?

Да. Именно бить. Устроит ответ?

[^]
lion2006
14.02.2023 - 23:30
-1

Ярила

Цитата
Такие ситуациибыли у всех и по многу раз. Вот ты сам хоть раз долбанул виновного обочечника? Если нет, то сы сам ссыкло хуйло

Я да. Ну почти. Это был второрядник и я его не долбанул, а очень аккуратно подставился. Могу поискать даже протокол, где сказано о моей невиновности.
А ситуация была простая, пидр на бмв х5 с правой, более быстрой полосы, пытался перелезть в левую. Для поворота налево.

[^]
KEX84
14.02.2023 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 14.02.2023 - 09:33)
Цитата
Я дурак и мне твоя жена понравилась, хочу её выебать. ДДД, Дай Дорогую Дураку.
А ты булки готовь для дурака другой ориентации.

А ты у чужой жены спросил, хочет она, что бы ты ее выебал? Ебака нашелся. Обычно ебут как раз таких как ты и вы от злобы и бессилия готовы на каждом углу показывать свое ЧСВ. Вот регик такой же пидор, его выебали в жопу на работе, за то что он ЧМО, и он решил доказать, что он не чмо на дороге. Хорошо без особых последствий, а в результате ДТП, которое он осознанно устроил, могли и другие пострадать. Он об этом нихуя не подумал. Хотел научить, зачем ДТП? Мог видеозапись нарушения передать в ДПС, пусть там разбираются. А он самосуд устроил. Он кто? Кто ему право дал учить кого то? Пидарас короче. Вот потому так и живем, не по закону, а как дикари. У кого дубина, тот и думает что он главнее.

ты троллишь или реально дегенерат? gigi.gif

[^]
clandz666
14.02.2023 - 23:46
2

Ярила

я в правилах не шарю,но Дпс регику же могут то же впаять ,типо умышленное создание дтп,а мог и предотвратить,типо затормозить,пропустить,потом отправить,чтоб штраф выписали. А получается,что в плюсе депсы,а вы сами дальше разбирайтесь или это так не работает?

Это сообщение отредактировал clandz666 - 14.02.2023 - 23:48

[^]
Vadim14
15.02.2023 - 00:14
2

Ярила

Цитата (clandz666 @ 14.02.2023 - 23:46)
я в правилах не шарю,но Дпс регику же могут то же впаять ,типо умышленное создание дтп,а мог и предотвратить,типо затормозить,пропустить,потом отправить,чтоб штраф выписали. А получается,что в плюсе депсы,а вы сами дальше разбирайтесь или это так не работает?

Умышленное создание дтп у стасика, а не у регика. Стасик поехал так, как не имел права. Стасикам кто-то сказал, что им нужнее и от них уворачиваться должны. У стасиков плохо с причинами и следствиями.

[^]
Furbycar
15.02.2023 - 01:42
1

Приколист

гаишники не работают, поэтому такая хуйня и происходит на дорогах.

[^]
izomskarodom
15.02.2023 - 04:53
0

Ярила

Вот наверно читает комменты этот упоротый водятел.
Слышишь? Ты почитал комменты и теперь ты знаешь, что ты - говноводятел. А мог бы притормозить и подождать когда тебя пропустят. Но ты говно не уважаешь других участников движения, а следовательно в приличном обществе ты - говно безмолвное, торопливое и нагло-вонючее. Ты конечно же можешь оправдывать себя, ведь ты говно, но это всё тщетно, ты ж показал себя говном)))

И да, ты успел куда спешил?

[^]
S65
15.02.2023 - 05:24
0

Ярила

Цитата (Cybir @ 14.02.2023 - 14:18)
Что он правильно сделал?

Сделал вид, что пропустил и специально въехал? Это правильно?

Мелкий, конечно, дебил.
Но если ты прощелкал поворот, то пытаешься войти в нужную полосу и тебе - на - получи. Так всех забодают.

если ты прощёлкал еблом свой поворот, то стой и жди когда пустят, а не на ахуевших щах кати как будто тебе все должны и обязаны.

[^]
Пидорнадзор
15.02.2023 - 07:42
0

Ярила

Красавчик.

[^]
Furs1k
15.02.2023 - 09:33
0

Приколист

Не знаю как это работает, но последнее время все (кроме таксистов) водят очень культурно, наверно из-за тысяч камер, только так. Москва.

[^]
zaskr
15.02.2023 - 10:03
1

Весельчак

могут и обоюдку приписать ил вообще автора регика виноватым, т.к. регик мог предотвратить аварию, но не принял для этого достаточно мер. Влезальщику только штраф от гибдд за проезд перекрестка, а регик может быть виновным в дтп.

"... Согласно п. 10.1. правил, при возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Другими словами, если водитель, имеющий преимущество, имел возможность остановиться до места столкновения и не остановился, то он виноват в ДТП не меньше, чем другой водитель.
Во как ГИБДД-шники могут завернут

Это сообщение отредактировал zaskr - 15.02.2023 - 10:08

[^]
Serg5445
15.02.2023 - 10:10
0

Хохмач

Т.е. лезть, поворачивать как уебан не с того ряда, это культура вождения? В нормальных странах таких поворачивальщиков на идиотен тест отправляют, а у нас все больше таких, еще и индивиды оправдывающие это, находятся. Правильно все рег сделал, одним уебаном на дорогах меньше будет.

[^]
Anachronism
15.02.2023 - 11:12
0

Ярила

Объективно, чем все закончилось то? Потому что я разметки не вижу на записи. Один там ряд или два. Водила должен был пропустить со своим поворотником все равно. Но это видимо уже болезненная привычка "на слабо" вклиниваться, а пропускать - потому что "жалко свою машину, хоть я и прав по правилам". А тут вот - на тебе - не жалко.
з.ы. последние лет 5 ловлю себя на мысли купить долбаную классику и начать ебашить "въезжающих" при таких ситуациях. Не важно сужение это или наглый въезд с обочины при пробке. Просто заебло.

[^]
Anachronism
15.02.2023 - 11:16
0

Ярила

Цитата (zaskr @ 15.02.2023 - 10:03)
могут и обоюдку приписать ил вообще автора регика виноватым, т.к. регик мог предотвратить аварию, но не принял для этого достаточно мер. Влезальщику только штраф от гибдд за проезд перекрестка, а регик может быть виновным в дтп.

"... Согласно п. 10.1. правил, при возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Другими словами, если водитель, имеющий преимущество, имел возможность остановиться до места столкновения и не остановился, то он виноват в ДТП не меньше, чем другой водитель.
Во как ГИБДД-шники могут завернут

Счастья вам на дорогах с такими измышлениями. Если вы едете в своей полосе, то вам должно быть покуй, если вы никуда не перестраиваетесь или сворачиваете, какой там дрищ куда трется с поворотником - это его проблема. Пусть ждет, пока кто то не соизволит пропустить, вплоть до остановки. Черное это черное, а белое это белое. Не надо трактовать на свой лад. Вы хотите чтоб было чуть чуть серым. Как оказалось чуть-чуть беременным нельзя быть.

Это сообщение отредактировал Anachronism - 15.02.2023 - 11:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19160
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх