Всё правильно сделал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
15.02.2023 - 11:18
0
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

так и надо с пидарасами.

[^]
Vadim14
15.02.2023 - 11:22
1

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 15.02.2023 - 04:53)
Вот наверно читает комменты этот упоротый водятел.
Слышишь? Ты почитал комменты и теперь ты знаешь, что ты - говноводятел. А мог бы притормозить и подождать когда тебя пропустят. Но ты говно не уважаешь других участников движения, а следовательно в приличном обществе ты - говно безмолвное, торопливое и нагло-вонючее. Ты конечно же можешь оправдывать себя, ведь ты говно, но это всё тщетно, ты ж показал себя говном)))

И да, ты успел куда спешил?

За что тебя уважать, стасик? За то, что решил, что тебе нужнее, а заранее перестроиться и стоять в очереди с нами тебе западло? Таких каждый день как грязи. Ему поворачивать направо, но он чешет в левом ряду почти до светофора. Всего полос 3. И вот он начинает продираться у самого светофора через 2 ряда. И так каждый день. Ему кто-то чего-то должен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pol13
15.02.2023 - 12:12
1

Юморист

А я бы пропустил и не помер бы от этого. Если это был местный, то одно, а если нет и не знает дороги? Ведь навигатор подчас в такие дебри заводит - подъедешь к такому перекрестку впервые в жизни и мечешься то ли прямо, то ли налево. Добрее надо быть. С другой стороны идти сознательно на ремонт машины??? ТС не в курсе, что по ОСАГО он получит шиш с маслом, точнее, пол шиша. В общем, глупое наказание, больше наказал сам себя.

[^]
Bekas
15.02.2023 - 14:29
0

Ярила

За Медведева респект. Марш небесных связистов сразу узнал)

[^]
vikklu
15.02.2023 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Serg5445 @ 15.02.2023 - 10:10)
Т.е. лезть, поворачивать как уебан не с того ряда, это культура вождения? В нормальных странах таких поворачивальщиков на идиотен тест отправляют, а у нас все больше таких, еще и индивиды оправдывающие это, находятся. Правильно все рег сделал, одним уебаном на дорогах меньше будет.

Я понимаю, культуру вождения не привьёшь, тут поколениями воспитывается. Но. Существует такой обычай в цивилизованных странах, при слиянии полос, пропускать друг друга в очерёдности зиппера, т.е. молнии застёжки. Также, если кто просится в ряд, если он впереди тебя, как в данном случае. Этого нет в правилах, но это у всех в голове, т.к. каждый может оказаться в неудобной ситуации и его наверняка пропустят, если, конечно, такой борцун из постсовкового пространства не попадётся.

[^]
lion2006
15.02.2023 - 20:40
0

Ярила

Цитата (vikklu @ 15.02.2023 - 18:00)
Я понимаю, культуру вождения не привьёшь, тут поколениями воспитывается. Но. Существует такой обычай в цивилизованных странах, при слиянии полос, пропускать друг друга в очерёдности зиппера, т.е. молнии застёжки. Также, если кто просится в ряд, если он впереди тебя, как в данном случае. Этого нет в правилах, но это у всех в голове, т.к. каждый может оказаться в неудобной ситуации и его наверняка пропустят, если, конечно, такой борцун из постсовкового пространства не попадётся.

А ещё там принято уебанов оправдывать. Вот как ты например сейчас делаешь

[^]
42na
15.02.2023 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 14.02.2023 - 13:18)
С одной стороны правильно, а с другой теперь стоять вся улица будет.

и виновен в этом исключительно тот пидор что полез из правого ряда.

[^]
Колиостро
17.02.2023 - 20:21
1

Хохмач

Цитата (Parakeet @ 14.02.2023 - 16:28)
Я на одном перекрестке в Самаре, каждый вечер Едя)) с работы наблюдаю массово таких растеряшек-потеряшек, которые пытаются без мыла залезть в полосу, которую нормальные люди отстаивают ~>10минут, а эти потеряшки блять, пидорашки на голубом шоколадном глазу лезут. И их пускают блять некоторые индивиды! Наглецам же можно/нужно/понос/роды и т.д.
Всегда говорил-представьте очередь с тележками на кассу в супермаркете. Че там то вы не лезете? Вас там в эту тележку посадят и ехай нахуй. А тут спрятались за стеклами авто, сделали ебало посложней и вперед. Чем вы блять лучше других!?
У меня опыта за рулем дохуя, и я издали могу определить, кому вот прям надо, кто проебал ситуацию, а кто просто пидорас по жизни

Даже если так, пущай спешат. Я уже давно никуда не тороплюсь, а то,не дай Бог ,успею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19162
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх