Таксовод высадил клиентку на полпути, потому что она поставила в приложении два адреса, а ему «не выгодно ехать долго»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazinga7
9.12.2021 - 21:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MountainView @ 9.12.2021 - 21:32)
Цитата (Dolomann @ 9.12.2021 - 10:17)
Цитата
Таксист назначил цену. Сам назначил. Значит, не в убыток поедет.

яшковозы цены не назначают, к сожалению..
Цитата
Петрозаводск - он небольшой город. В Хельсинки, если в аэропорт - то это минут 25-35 от центра. Как повезет. В цену входят и бензин, и налоги и аэропортовые сборы и страховка.....
Таксист в Петрозаводске/Казани/Челябинске/Питере не платит ничего из этого, кроме бензина.

правда?)))))))))
25-30% отдать надо агрегатору от заказа, для начала...
отнимай от 200р, смотри на оставшееся, думай..
потом вспомни слово АМОРТИЗАЦИЯ(машины), рванувшие в небеса цены на все- и еще подумай, все ли верно ты написал и учел..
Цитата
Таксист в Хельсинки ОБЯЗАН иметь машину не старше 5 лет. В России может и рыдван, перевареный Автоботаником, приехать.

когда таксисты в петрозаводске будут зарабатывать в деньгах как таксисты в хельсинки- тогда и можно будет требовать от них пятилетний мерс, а по нонешним яшкиным ценам- (в городках типа петрозаводска по 49р катают ебаный убер, чтоб ты знал) и ведру скроенному автоботаником радоваццо надо.

Чего вы, таксисты, ноете? Не хотите за копейки возить людей - идите в другую сферу. Или к другому агрегатору.
Такси - это НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ труд, он и стоит соответствующим образом.
Амортизация машины, цены, ремонты - это не мои проблемы. Это ваши проблемы. Закладывайте истоимость всего этого в цену поездки. Как малые дети, блин.
Калькулятор и учебник по арифметике дать?

Так это же в обе стороны работает. Не нравится яндекс-такси - выбирай другую службу. Нет выбора? ну печально. Терпи

>Закладывайте истоимость всего этого в цену поездки

а давно яндекс.такси дает возможность устанавливать цену на поездку?

[^]
19Andrey1981
9.12.2021 - 21:35
0

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 9.12.2021 - 21:10)
Цитата (19Andrey1981 @ 9.12.2021 - 20:55)
повышение качества сервиса, сразу ведёт к удорожанию.

Если повысят цены, сразу вой подымится что дорого.

А чуть меньшая цена это кончено повод вести водиле себя как конченный уебок?
Не хочет нормально обслуживать клиентов пусть идет в другой бизнес.

Дак в том то и проблема.

Те кто готов работат за копейки, нигде и не нужны...куда он пойдёт.
Он потому и таксует в экономе)

А если его выгнать то надо взять того кто захочет больше денег.
Тогда надо поднть цену)

[^]
Dmitry23
9.12.2021 - 21:36
1

Юморист

Так, я не понял, тут одни воют, что поездка слишком короткая и он мало денег получит за нее, а другие, что поездка слишком длинная и он мало денег за нее получит.

[^]
Dolomann
9.12.2021 - 21:37
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата

Цитата
Петрозаводск - он небольшой город. В Хельсинки, если в аэропорт - то это минут 25-35 от центра. Как повезет. В цену входят и бензин, и налоги и аэропортовые сборы и страховка.....
Таксист в Петрозаводске/Казани/Челябинске/Питере не платит ничего из этого, кроме бензина.

правда?)))))))))
потом вспомни слово АМОРТИЗАЦИЯ(машины), рванувшие в небеса цены на все- и еще подумай, все ли верно ты написал и учел..
Цитата
Таксист в Хельсинки ОБЯЗАН иметь машину не старше 5 лет. В России может и рыдван, перевареный Автоботаником, приехать.

когда таксисты в петрозаводске будут зарабатывать в деньгах как таксисты в хельсинки- тогда и можно будет требовать от них пятилетний мерс, а по нонешним яшкиным ценам- (в городках типа петрозаводска по 49р катают ебаный убер, чтоб ты знал) и ведру скроенному автоботаником радоваццо надо.

Чего вы, таксисты, ноете? Не хотите за копейки возить людей - идите в другую сферу. Или к другому агрегатору.
Амортизация машины, цены, ремонты - это не мои проблемы. Это ваши проблемы. Закладывайте истоимость всего этого в цену поездки. Как малые дети, блин.

ну начинается
я разве гдето ныл?
я дуракам, которые не понимают очевидного распердолить пытаюсь, что к чему и почему так.
была бы у людей возможность- не возили бы яндекса, а ездили другими агрегаторами.
так нету их, яндех всё скупил.

Это как пытаццо найти магазинчик продуктовый на раене, чтоб и вкусное продавали и недорогое, а на раене том- 7 магазинов продуктовых всего, 4 пятерки да 3 гамнита и всё, конкуренция- охуеть))

корпорации- зло.

[^]
Стамп
9.12.2021 - 21:38
0

а ты не ной

если есть точка доставки ...
каки нах два адреса

там же при заказе всё фиксируют

... непонял

[^]
Dolomann
9.12.2021 - 21:39
6

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Dmitry23 @ 9.12.2021 - 21:36)
Так, я не понял, тут одни воют, что поездка слишком короткая и он мало денег получит за нее, а другие, что поездка слишком длинная и он мало денег за нее получит.

да выше же сказано было, пассажирка поменяла конечный адрес.
Дохуя таких видел, хитровыебанных, ставят при заказе точку в норм район, а потом сев и поехав, продлевают в СНТ какое нить, ибо сразу в СНТ хуй кто поедет..
и водила, подписавшийся (условно) на поездку в нормальный район, получил конечку в ебеня, вот он и не поехал.

Я считаю, и правильно сделал, договариваться надо на берегу..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 9.12.2021 - 21:42

[^]
Kisskissmay
9.12.2021 - 21:41
0

Добрый

Хуйня какая то)
Не так давно с коллегой вызывали такси на два адреса, между нами 5 минут езды, на его стоило 300 с копейками, на два адреса 400 с копейками, в чем невыгода не понятно?
Тут либо тиктоковский фейк, либо что то в этом видео не полное)

[^]
Vlad86025
9.12.2021 - 21:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
2) Петрозаводск. Сузуки витяра. Грязная, будто токошто с трофи. Я с женой детьми и чумаданами. И тут начинается: А почему у вас чемоданы?! я аж не нашелся что сказать. Т.е. как почему?! Там мои вещи. А почему не предупредили?!

В витяре да, с багажником проблемы. Его там практически нет. В трехдверке по крайней мере.

[^]
Мыловарец
9.12.2021 - 21:50
0

Шутник

Цитата (lrcom @ 9.12.2021 - 17:45)
обуревшие возилы

где там защитники этих униженных и оскорбленных рулил? вечно недовольных жизнью и плюющих на остальных

не хочешь ехать - вообще сьеби их этой сферы услуг, нахер ты людей подводишь, кто-то будет спешить, а ты такой "та нахуй не поеду"

не знаю, мне всегда богатые таксисты попадаются gigi.gif

[^]
Dolomann
9.12.2021 - 21:50
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Vlad86025 @ 9.12.2021 - 21:47)
Цитата
2) Петрозаводск. Сузуки витяра. Грязная, будто токошто с трофи. Я с женой детьми и чумаданами. И тут начинается: А почему у вас чемоданы?! я аж не нашелся что сказать. Т.е. как почему?! Там мои вещи. А почему не предупредили?!

В витяре да, с багажником проблемы. Его там практически нет. В трехдверке по крайней мере.

и если предположить что это именно таксист был, а не подработчик то в багажнике будет стоять баллон газовый))))) соответственно место под багаж там будет тока в бардачке.
и витара если для таксовки куплена , то скорее всего неспроста, значит есть такие ебеня в заказах у них там, куда тока на 4*4 можно проехать....

[^]
pepper80
9.12.2021 - 21:51
2

Ярила

ебанутый. у меня недавно гость заехал в квартиру . Доехал 6 км за 1200 от вокзала. Ну эта жадность и наглость уже ни в какие ворота

[^]
Телезритель
9.12.2021 - 22:01
3

Ярила

Цитата (guderian @ 9.12.2021 - 17:42)
Жаль, что этих уебков не отключают. В кои-то веки девка адекватная.

Для таких как ты (кто делает выводы из таких вот обрезанных роликов,не зная предыстории) разжевываю подробно.Пассажир (адекватная девка как ты ее определил) указала второй адрес уже в пути! Это важная деталь!!!Укажи она промежуточную точку в момент заказа такой ситуации не было бы.Почему? Тут уж,любезнейший,попробуй смекнуть сам.

[^]
DreckigerGei
9.12.2021 - 22:03
2

Ярила

Да на самом деле всё эти агрегаторы хуета, раньше вызвал такси, приехал и не едет, хоть 5 адресов, хоть в деревню хоть в соседний город если оплачено то едешь. А тут, "адресов много", "я туда не поеду", "оттуда придётся ехать пустым". Да какого хуя, ТВ пришёл на работу и выбираешь что будешь делать а что нет? Хоть требуй заключения публичной оферты, подписывай договор на выполнение услуг... А то блять поедешь в какую нибудь глушь, А он тебя высадит ночью посреди трассы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gringo84
9.12.2021 - 22:05
0

Ярила

Цитата (kaupas @ 09.12.2021 - 20:14)
Когда яндекс адекватно будет показывать адрес и ценники сразу при заказе , тогда отказов бдует намного меньше, а яндекс лоббирровал ээто право , что по сути является явным нарушением и еще дерет доп коммиссию по оплате картой , т.к у меня по оплате наличкой разница доходит до 100 рублей в сравнение с картой

Отключи Яндекс плюс и будет тебе счастье. Десять процентов кэшбэка по Яндекс плюс он тебе сверху накидывает и возвращает плюсами. Соответственно водителю на счёт приходит сумма меньше. Та которая была бы за наличку, ну или без "плюса".

[^]
MountainView
9.12.2021 - 22:15
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 9.12.2021 - 10:35)
Цитата

Цитата

правда?)))))))))
Цитата

Так это же в обе стороны работает. Не нравится яндекс-такси - выбирай другую службу. Нет выбора? ну печально. Терпи

>Закладывайте истоимость всего этого в цену поездки

а давно яндекс.такси дает возможность устанавливать цену на поездку?

Несколько раз, прилетая в тот же Питер, я прямо в Пулково брал в Sixt и Hertz прокатные машины на неделю-две и ездил себе спокойно. Наверное, даже дешевле такси, не задумывался об этом.
Из неудобств - парковка в центре и общая культура вождения, хотя, должен признать, культура медленно, но верно, улучшается.

Это сообщение отредактировал MountainView - 9.12.2021 - 22:17

[^]
Секутор
9.12.2021 - 22:30
0

Юморист

Сколько тут обиженных уксусов отписалось... 40 евро им подавай) открывайте ИП,работайте от борта, и устанавливаете свой ценник сами.( В РБ так и делают). А если уж работаете на контору Яндекса, ему и претензии высказывайте об оплате вашего труда.

[^]
JOHNQ
9.12.2021 - 22:34
3

Ярила

Цитата (ziiz @ 9.12.2021 - 17:45)
Просто яндекс временами сталкивает лбами водителей и пассажиров в погоне за конкурентными преимуществами.

И не только.

Со слов водилы. Есть тариф детский, по акции яндекса цена на него чуть ниже обычного, но водиле за 20 поездок дают бонус 3-4 тыс. Эти 20 поездок он должен совершить допустим за 4-5 дней. Ок, он сделал 18 поездок, в запасе еще двое суток и ему тупо не прилетают такие заказы. Он просит знакомого мол сделай заказ. Этот знакомый стоит рядом с ним, таксист "на линии", знакомый делает заказ, а ему говорят "рядом нет машин свободных машин". Он делает обычный заказ и ему прилетает предложение. Вот как это называет? Правильно - наипалово чистой воды.

[^]
Артем89123
9.12.2021 - 22:51
2

Ярила

Ок. Таксист в минус работает, а пассажир не может платить больше. Нищий пассажир и таксист, но сука власть с олигархами не причем.
Кто скажет, что таксист согласился работать там, то он мечтает работать 8 часов по ТК и с достойной зарплатой, но нет такой работы. Пассажир с зп 12-35 сам отвечает от жизни.

[^]
slawa96
9.12.2021 - 22:52
3

Весельчак

Привыкли все за копейки кататься. Скоро и не такое будет. Водилы тоже люди и жить по человеческий с достойным заработком. Скоро всё так будут делать. Какая зарплата такая и работа. Закономерно.

[^]
Berezkin
9.12.2021 - 23:11
1

Ярила

Цитата (северянин44 @ 9.12.2021 - 18:54)
Цитата (Berezkin @ 09.12.2021 - 18:28)
Высадил без причины на холод без соотвествующей одежды, что привело к простудному заболеванию. Благо больничный сейчас взять, проще простого

А кто мешает зимой одеваться в зимнюю одежду?

Ты реально такой глупый?
Если я еду в гости на такси, от подъезда до подъезда, то я не стану одевать особо теплые вещи

[^]
sinutra
9.12.2021 - 23:24
0

Ярила

Цитата (schmalzigvlad @ 9.12.2021 - 17:59)
Да не пользуйтесь вы хуяндексом, есть же нормальные компании...

какие?

[^]
optimyst
9.12.2021 - 23:33
5

Приколист

Херасе, тут ботов Яндекса набежало. Я не узнаю ЯП. Завели шарманку про "неквалифицированный труд". Господа марамои, "Неквалифицированный труд" - это топить за Яндекс за 2 цента за коммент.

[^]
Staryiy
9.12.2021 - 23:42
-3

Просто Старый

я уже который видос смотрю на эту тему и везде окуевшие водилы - русские
а как не почитаешь какую-нибудь тему про такси - первое, что пишут: к чурбанам не садиться!
ну, правда, это москвичи пишут )))
возможно, у них там реально так всё плохо
я живу в 85 км от мкад и по городу на такси езжу достаточно часто, вызывая по известному агрегатору на букву Я
и когда я вижу что приедет какой-нибудь Ибрагимбек - я доволен, т.к. знаю, что машина будет чистой, ухоженной, а водитель - вежливым
а если приедет наш местный - то в грязной гремящей повозке с видом короля, делающего тебе охуенное одолжение своим визитом
это только в Обнинске так?
ЗЫ комменты выше почитал про "эконом"
слушайте - этого я вот тоже не пойму: одни и те же машины, что эконом, что, типа "комфорт", проверял неоднократно )

Это сообщение отредактировал Staryiy - 9.12.2021 - 23:45

[^]
NiceCar
9.12.2021 - 23:58
4

Ярила

Цитата (Staryiy @ 09.12.2021 - 23:42)
я уже который видос смотрю на эту тему и везде окуевшие водилы - русские
а как не почитаешь какую-нибудь тему про такси - первое, что пишут: к чурбанам не садиться!
ну, правда, это москвичи пишут )))
возможно, у них там реально так всё плохо
я живу в 85 км от мкад и по городу на такси езжу достаточно часто, вызывая по известному агрегатору на букву Я
и когда я вижу что приедет какой-нибудь Ибрагимбек - я доволен, т.к. знаю, что машина будет чистой, ухоженной, а водитель - вежливым
а если приедет наш местный - то в грязной гремящей повозке с видом короля, делающего тебе охуенное одолжение своим визитом
это только в Обнинске так?
ЗЫ комменты выше почитал про "эконом"
слушайте - этого я вот тоже не пойму: одни и те же машины, что эконом, что, типа "комфорт", проверял неоднократно )

О да, знаменитые чистоплотные узбеки и русские свиньи... Шла бы ты нахуй чернильница продырявленная.

[^]
sanecheg
10.12.2021 - 00:03
1

Ярила

Лет 10 max осталось этой "профессии" скорей бы уже беспилотная тесла за мной приезжала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19371
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх