Таксовод высадил клиентку на полпути, потому что она поставила в приложении два адреса, а ему «не выгодно ехать долго»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gordey13
10.12.2021 - 08:08
1
Статус: Offline

Юморист

Водители Яндекса вообще не таксисты, они рекламу Яндекса катают. А если случаются попутчики, то подвозят до туда, до куда им удобно - помните это всегда, вызывая Яндекс. Такси

[^]
dmon1984
10.12.2021 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Фонис @ 10.12.2021 - 08:00)
Когда я заказываю такси с детским креслом, это вообще начинается жесть, то приедут без кресла, то оно не пристегнуто, и водители ни в какую не хотят его пристегивать правильно, потом я им задаю вопрос, "Зачем Вы хотите убить или покалечить моего ребенка?", ответа нет... Лишь один из 5 водителей приезжает с нормально пристегнутым креслом...

С детьми, особенно с двумя, вообще такси неудобно.

Как люди совсем без своего автомобиля живут, я не представляю.

[^]
MAXVAS80
10.12.2021 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (MAXVAS80 @ 10.12.2021 - 04:30)
Говно ебаное а не таксист

Минусатор, будьте добры объяснить свою позицию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
etech
10.12.2021 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Koive @ 9.12.2021 - 18:21)
Цитата (северянин44 @ 9.12.2021 - 18:15)
Цены за поездку огласите

цены да. Разные. В Хельсинки я заплатил 40 евро. В петрозаводске что-то в районе 200 рублей.
Дык это что, моя проблема штоле?) Не я же цену назвал, а сторона, оказывающая услугу. Назвали - извольте работать. Не хотите работать - идите нахуй.

То есть 3200р и 200р за поездку?

Да, чувак, тебя послали нахуй. Даже ты сам себя послал нахуй.

Это всё-равно, что ныть что в буханке нет такого комфорта, как в мерседесе.

[^]
JiguRon
10.12.2021 - 09:37
-3

Шутник

Кучер ебаный

[^]
Waterwall
10.12.2021 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 9.12.2021 - 17:52)
Так и живем. Этот Водитель не понимает что работает в сфере обслуживания и за это получает деньги, которые ему платят клиенты, если тебе не нравится уходи с этой работы.

Да куда он уйдет? Ничего кроме конвейерного кручения рулем не умеет.
На любую профессию надо учиться лет пять, а на такси два месяца и без всяких там "курсов повышения квалификации".
Мозга то нет на нормальной работе работать, там думать надо и что то уметь. gigi.gif

Из кишлаков вон приезжают, с поезда сразу за руль. Агрегатор даст заказ, навигатор покажет куда ехать. Вообще никакой подготовки не нужно.

Это сообщение отредактировал Waterwall - 10.12.2021 - 10:00

[^]
Serg2012
10.12.2021 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Koive @ 9.12.2021 - 18:10)
Дело весной было) 2 года не ездил на Русь из-за ковидлы, а тут припёрло.
1) Заказываю таксо в Хельсинки. Приезжает мерин представительского класса, из-за баранки выпрыгивает лиловый негр, открывает багажник, грузит багаж, хватает детские кресла, устанавливает, предупредительно открывает-закрывает двери, довозит до точки, всё выгружает и отчаливает.
2) Петрозаводск. Сузуки витяра. Грязная, будто токошто с трофи. Я с женой детьми и чумаданами. И тут начинается: А почему у вас чемоданы?! я аж не нашелся что сказать. Т.е. как почему?! Там мои вещи. А почему не предупредили?! Дык оператор не спрашивал! А у меня в багажнике...бла-бла-бла. Дык какого хуя у тебя шмурдяк в багажнике если ты таксуешь?! И еще стоит, ждет когда я сам свои чемоданы покидаю в багажник. Ахуеть, сервис. Еще и обсчитать пытался. Чем больше этих мудоёбов хуесосят - тем лучше. Так им и надо.

Ну справедливости ради, цена на такси в Хельсинки и в Петрозаводске сильно разная

[^]
Свеклодар
10.12.2021 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 09.12.2021 - 18:39)
100% добавила конечную точку во время поездки. Так делают когда едут в ебеня на окраину города или вообще в пригород в какую нибудь деревню. Таксисты почти никогда не берут такие заказы, ведь обратно из этих ебеней поедешь порожняком. Поэтому ставят конечную точку в нормальном районе, а потом добавляют вторую у черта на куличках.
Сам таксовал раньше, знаю я эти хитрости пассажиров

И что? Что в этом такого?

[^]
nemecc
10.12.2021 - 12:31
-1

Праведное Зло

Просто банить во всех агрегаторах таких водил и все. На хуй пусть идут раз работать не хотят.

[^]
Циммерман
10.12.2021 - 12:37
-1

Forza Ferrari!

Цитата (rusichra @ 10.12.2021 - 09:17)
Цитата (ElectroJohn @ 10.12.2021 - 06:02)
Люди на бабках вообще пизданулись. Деньги важнее уважения обычного к человеку.
Ну и чмо этот таксист..

Вот представь, что ты водитель такси.

Есть заказ, за 145р поедзка из А в Б 5км, когда садится пассажир он добавляет еще из Б в А (обратно) и цена поездки становится 170р.

При этом если бы пассажир сразу указал при заказе такой маршрут - он бы очень долго ждал машину, и он об этом знал, и именно по этому так и сделал.

То есть путь туда ты везешь за 145р, а тот же путь обратно - за 25р

Как ты считаешь, это норм?

При этом если точка назначения будет на расстоянии, равном этому туда-обратно, то поедешь как миленький, цена же от километража считается. Прост таксеры хотят чтоб ты два раза вызвал, а это, естественно, дороже
В любом случае цены не пассажир устанавливает, он всего лишь пользуется услугой по озвученной цене, а вот охуевшие таксисты хотят выбирать, какие оказывать, а не все, какие выдает аггрегатор. Я бы отключал таких нахуй, работай по старинке, от бордюра, будешь сам цену устанавливать, но нет, не хотят водилы по старинке, хотят чтобы аггрегаторы им заказы подкидывали, а они будут выбирать, чо пожирнее

Это сообщение отредактировал Циммерман - 10.12.2021 - 12:39

[^]
HoiAn12
10.12.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата
Ка подработка, согласен.

Так у нас большинство едут на работу и обратно подбирая заказы.

Цитата
даже если они нассут в лицо клиенту

Ехал тут недавно с турком, очень культурный и адекватный человек и даже на турецком пообщались пару слов, хотя он месхетинец, Стамбул обсудили.

[^]
litbis
10.12.2021 - 13:03
0

Ярила

Все так забавно возмущаются и требуют порядка. В Москве в аэропортах и на вокзалах порядок с такси навести не хотят! И именно не хотят, а не не могут!

[^]
ZooooMzooooM
10.12.2021 - 13:06
0

еленский

стараюсь не пользоваться такси вообще! Только по крайней необходимости. Почему у всех таксистов рейтинг около 5 звезд, а по факту 3 еле натянешь??!

[^]
Levande
10.12.2021 - 13:12
1

Балагур

Цитата (Koive @ 9.12.2021 - 18:10)
1) Заказываю таксо в Хельсинки. Приезжает мерин представительского класса, из-за баранки выпрыгивает лиловый негр, открывает багажник, грузит багаж, хватает детские кресла, устанавливает, предупредительно открывает-закрывает двери, довозит до точки, всё выгружает и отчаливает.
2) Петрозаводск. Сузуки витяра. Грязная, будто токошто с трофи. Я с женой детьми и чумаданами. И тут начинается: А почему у вас чемоданы?! я аж не нашелся что сказать. Т.е. как почему?! Там мои вещи. А почему не предупредили?! Дык оператор не спрашивал! А у меня в багажнике...бла-бла-бла. Дык какого хуя у тебя шмурдяк в багажнике если ты таксуешь?! И еще стоит, ждет когда я сам свои чемоданы покидаю в багажник. Ахуеть, сервис. Еще и обсчитать пытался. Чем больше этих мудоёбов хуесосят - тем лучше. Так им и надо.

Ты сказал А говори и Б
В Хельсинки ты отслюнявил от 50 евро до 120 евро(если до аэропорта).
В Петрозаводстве рублей 200?

И ты сравниваешь эти два "тарифа"?? Ты смешон.

[^]
Levande
10.12.2021 - 13:14
2

Балагур

Цитата (Свеклодар @ 10.12.2021 - 11:51)
Цитата (Оптимист123 @ 09.12.2021 - 18:39)
100% добавила конечную точку во время поездки. Так делают когда едут в ебеня на окраину города или вообще в пригород в какую нибудь деревню. Таксисты почти никогда не берут такие заказы, ведь обратно из этих ебеней поедешь порожняком. Поэтому ставят конечную точку в нормальном районе, а потом добавляют вторую у черта на куличках.
Сам таксовал раньше, знаю я эти хитрости пассажиров

И что? Что в этом такого?

Тебе озвучили "что в этом такого" - ты возвращаешься порожняком из ебеней.

Тариф же не учитывает этот "возврат".

Поэтому и не выгодно.

[^]
Director3451
10.12.2021 - 13:20
0

Ярила

Цитата (GromovN @ 9.12.2021 - 17:57)
Проблема не в Яндексе, а в том что набирают чуреков готовых весь день за чебурек ездить. Сейчас реально в магазин за хлебом на такси ездят, по 50 рублей поездки. При том что машины нормальные стоят от миллиона и бенз по 50

Так иди протестуй, чтобы чурок не брали или тарифы на поездки подняли. Но нет, нихуя не умеющие делать в жизни, сначала идут работать за еду соглашаясь на оговоренные условия, а потом ноют что им платят мало или отказываются работу свою выполнять.

[^]
МорскаяМина
10.12.2021 - 13:28
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 9.12.2021 - 18:13)
...ну зачем она ругнулась матом в конце, я практически влюбился wub.gif . cry.gif

Чтобы такие "женихи" не доёбывались. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Свеклодар
10.12.2021 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Levande @ 10.12.2021 - 13:14)
Тебе озвучили "что в этом такого" - ты возвращаешься порожняком из ебеней.

Тариф же не учитывает этот "возврат".

Поэтому и не выгодно.

Я, когда пользуюсь услугами, не задумываюсь о том, какие деньги заработает предоставивший их человек. Потому что мне абсолютно похуй. Если мне не нравится что то в моей работе, я решаю эти вопросы с руководством, а не делаю так, как я хочу. Поэтому мне и не ясно какого хуя этот таксист решает свои проблемы за счет клиента.

[^]
Alchmist
10.12.2021 - 13:37
1

Почетный морковевед.

Цитата (Koive @ 9.12.2021 - 21:21)
Цитата (северянин44 @ 9.12.2021 - 18:15)
Цитата (Koive @ 09.12.2021 - 18:10)

Цены за поездку огласите

цены да. Разные. В Хельсинки я заплатил 40 евро. В петрозаводске что-то в районе 200 рублей.
Дык это что, моя проблема штоле?) Не я же цену назвал, а сторона, оказывающая услугу. Назвали - извольте работать. Не хотите работать - идите нахуй.

согласен, нынешний контингент и за 40$ так же себя вел и даже сильнее выебывался.

[^]
Director3451
10.12.2021 - 13:41
3

Ярила

Цитата (rusichra @ 10.12.2021 - 03:10)
Ящщитаю так:

Водитель должен видеть весь маршрут до того как принял заказ. Заказ принял - значит согласен.

Некоторые пассажиры идут на хитрость: понимая что их ни кто не повезет за условные 100р по 3м точкам, ставят один маршрут (который выглядит более-менее выгодным), а затем, когда сели в такси его меняют, добавляя промежуточные точки.

Водителю это не выгодно, потому что и так цены мизерные. А тут его считай не$%ли.

Яндекс - это не такси, это информационная служба, которая доносит до водитетей информацию о заказах на поездку от пассажиров. Водитель против своей воли никого везти не обязан.

В этой ситуации я бы сказал ей - что по такой цене ее везти не хочу, или доплачивай или закрой за собой двери. Что цена, которую она видела на телефоне была актуальна только на ту поездку.

Таксисты работают по 12 часов зарабатывая 20000р в месяц. Если бы тарифы были нормальными - было бы больше русских за рулем, а так одни бородачи.

За каждую дополнительную точку в поездке нужно брать по 50р, минута ожидания - 5р, и тариф чтобы время в пробках учитывал и километраж.
Сейчас если водитель взял заказ на 100р и час простоял в пробке - это никого не волнует, он получит свои 100р и все.

Так пиздуй на себя работай, если тебе это не выгодно, второе не хочу, третье не нравится. Мне в повышенный спрос тоже х2-х3 стоимости платить не выгодно, но я либо соглашаюсь и еду, либо не еду.
Из серии, если тебе пассажир в середине поездки начнет ныть, что он вчера ехал в 2 раза дешевке, поэтому он заплатит в 2 раза меньше, потому что ему не выгодно.

[^]
MaxMeD
10.12.2021 - 13:42
0

For the Empire!

Цитата (ziiz @ 9.12.2021 - 17:45)
Просто яндекс временами сталкивает лбами водителей и пассажиров в погоне за конкурентными преимуществами.

преимуществами для яндекса, прошу заметить

[^]
sidvsnh
10.12.2021 - 13:45
2

Ярила

Цитата (северянин44 @ 9.12.2021 - 18:02)
Цитата (Swan120 @ 09.12.2021 - 17:57)
Двоякое чувство. Еслибы сразу были прописаны адреса (я понял их добавили во время поездки) может он бы и не брал этот заказ, ну а раз взял то уж будь добр, вези.

Водитель не видит адреса, когда назначают заказ, а цену узнает только при посадке.

если ты водитель мудак и рейтинг твой говно, то так и есть, не видит

[^]
elegaz
10.12.2021 - 13:50
3

Гексафторид серы

Цитата (Циммерман @ 9.12.2021 - 18:50)
Цитата (Swan120 @ 9.12.2021 - 19:57)
Двоякое чувство. Еслибы сразу были прописаны адреса (я понял их добавили во время поездки) может он бы и не брал этот заказ, ну а раз взял то уж будь добр, вези.

Большинство водил не видит маршрута, иначе бы выбирали только самые выгодные заказы, но когда начинают поездку - он высвечивается. Тут то и начинаются выебоны

За выебоны, пассажиры снижают говнарю рейтинг, из-за чего он не видит маршрут. Замкнутый круг lol.gif

[^]
westdm
10.12.2021 - 13:52
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 9.12.2021 - 17:45)
Просто яндекс временами сталкивает лбами водителей и пассажиров в погоне за конкурентными преимуществами.

Да никого яндекс не сталкивает, это просто платформа-агрегатор, только и всего, и водила принимая условия сотрудничества должен их выполнять. Но проблема в том что среди таксистов очень мало людей это понимает, сказывается и общий уровень развития и образованность и ответственность, туда не от хорошей жизни идут, а идут те кто никуда больше устроиться не может в силу разных причин.
Вот и начинаются качели "выгодно-не выгодно".
Почему когда коэф. и возить 5-минутную поездку за 350 рублей им выгодно, а обычный тариф нет. При этом этим козлам как раз и компенсируется штатный тариф разными коэф., зонами и прочим.
Но они хотят как можно меньше ездить и как можно больше зарабатывать вот и начинают бесоебить.

[^]
elegaz
10.12.2021 - 13:57
-1

Гексафторид серы

Цитата (rusichra @ 10.12.2021 - 03:10)
Ящщитаю так:

Водитель должен видеть весь маршрут до того как принял заказ. Заказ принял - значит согласен.

Некоторые пассажиры идут на хитрость: понимая что их ни кто не повезет за условные 100р по 3м точкам, ставят один маршрут (который выглядит более-менее выгодным), а затем, когда сели в такси его меняют, добавляя промежуточные точки.

Водителю это не выгодно, потому что и так цены мизерные. А тут его считай не$%ли.

Яндекс - это не такси, это информационная служба, которая доносит до водитетей информацию о заказах на поездку от пассажиров. Водитель против своей воли никого везти не обязан.

В этой ситуации я бы сказал ей - что по такой цене ее везти не хочу, или доплачивай или закрой за собой двери. Что цена, которую она видела на телефоне была актуальна только на ту поездку.

Таксисты работают по 12 часов зарабатывая 20000р в месяц. Если бы тарифы были нормальными - было бы больше русских за рулем, а так одни бородачи.

За каждую дополнительную точку в поездке нужно брать по 50р, минута ожидания - 5р, и тариф чтобы время в пробках учитывал и километраж.
Сейчас если водитель взял заказ на 100р и час простоял в пробке - это никого не волнует, он получит свои 100р и все.

А ебло не треснет?

Чувак, пойми одну простую вещь, официант, продавец в магазине, таксист были охуенно денежными и респектабельными профессиями в СССР. Совок пиздой накрылся и рыночек всех расставил по местам gigi.gif

Таксист, это неквалифицированный труд, который не требует ни знаний, ни навыков. И такой труд, ну, просто, не может быть хорошо оплачиваемым. Так что, двигать вас и двигать еще dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19370
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх