Идейная борцунья с прививками в деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladamir
16.07.2021 - 12:07
1
Статус: Offline

Ярила

Не вижу здесь ничего такого, чтобы её не выслушать. По телеку вон на каждом говноканале кричат, чтобы наоборот шли ширяться.

[^]
GeorgeSKP
16.07.2021 - 12:08
1

Ярила

Цитата (sedovdima @ 16.07.2021 - 12:06)
Согласен с вами, хоть она и перегинает, уж прям совсем перегинает, но она хоть что-то старается сделать!

Тебе тоже срочно надо кое-что сделать-например научиться писАть на русском языке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майлз
16.07.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 10:27)
Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования

Я не верю, что ширево перед шприцеванием которым надо написать отказ от претензий - может принести мне пользу. Если что ковидом переболел. Не умер. Грипп- гриппом.

Вот несколько вопросов и ответов после которых любой человек в здравом уме объективно видит ситуацию:

Вакцина даёт гарантию, что ты не заболеешь? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что ты не будешь переносчиком? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что заболевание будет перенесено исключительно в лёгкой форме? Нет.
Вкацина даёт гарантию, что после заболевания не будет осложнений? Нет.
Вакцина гарантировано безопасна, эффективна и не вызывает осложнений? Нет.
Это точно вакцина? Нет.
Это точно вакцинирование, а не медицинский эксперемент над населением? Нет.

О чем тут еще можно говорить, при таких раскладах, мне просто абсолютно непонятно.

Так вы перед любой медицинской манипуляцией подобное подписываете. Тогда не надо к стоматологу ходить, аппендицит случиться - ну его нахер , там же тоже такое подписывать надо.

[^]
mrzorg
0

Ярила

Цитата (earthworm @ 16.07.2021 - 10:55)
Цитата (WooDoo78RUS @ 16.07.2021 - 10:26)
Не ябут, вот и бесится ©

Что значит не ябут? Правительство никчемное ещё как ябет, вот и высказывает свое фи

ИМХО, у тётки явный перегрев на почве истерии по ковидле. И это, ебать её ещё не начинали. Ведь вакцинация - дело "добровольное". Пока cool.gif

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 16.07.2021 - 12:01)
Координаты заправки можете дать? Или это тоже вам "рассказали"?

Человек услышал звон, но не знает-где он. Речь идёт о заповеднике под названием «Чеченская Республика», где местным действительно не продают бензин на заправках при отсутствии сертификата. Туристов это не касается

[^]
WooDoo78RUS
16.07.2021 - 12:10
0

Берсерк

Цитата (Sadeid @ 16.07.2021 - 12:04)
Я всегда предельно вежлив и учтив, с предельно вежливыми и учтивыми. А ежели кто с меня вот так маску рванёт своими грязными руками, то стадию знакомства, негодования и выяснения причин столь неэтичного поведения я, пожалуй, пропущу.
Пы.Сы. Не супермэн, но и не задохлик и желающих вот так сорвать с меня маску пока не встретил, даже среди полоумных тёток.

По классике диванобойцовского кодекса забыл дописать: рост 190, вес за 100, лежа 200 жму gigi.gif
Ладно, не кипятись, я останусь со своим мнением, ты оставайся со своим, я не сраться сюда зашел.

[^]
dronson
16.07.2021 - 12:10
6

Ярила

Такое ощущение что с началом пандемии в мире одновременно провели день открытых дверей, такое количество пещерных юродивых, я не наблюдал за все свои 40+ лет.
А как всё "хорошо" начиналось, пандемия это происки властей, мы все умрём золотой миллиард рулит, вирус распространяется по средствам 5G, весело жгём вышки, прививка зло нас всех чипируют, возьмут под контроль, превратят в зомби и хуй его знает что ещё у них там бродит, в бурлящем больном сознании.
Недавно пообщался с верующими баптистами, блядь..., у них там свой зоопарк, число дьявола, начертания и всевозможная херь из параллельной вселенной.
В обще я ХЗ, куда мы катимся, но как я уже упомянул, такой шизы я не видел за все свои40+ лет.

[^]
K618
16.07.2021 - 12:11
3

Приколист

Цитата (Juk312 @ 16.07.2021 - 12:03)
Делайте, вакцинируйтесь, кто мешает то?
Только ваш организм без этого ширева навсегда станет зависимым от вакцины, не думали об этом? Почитайте.
Одно дело переболеть, когда организм и имунка сами победят вирус и другое дело ширнуться этой дрянью которая к слову не защищает от новых штаммов вируса, но не суть уже.
Так вот вас специально сажают на иглу, и делать это теперь вам придется 2 раза в год, ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
Только со сл. года все это ширево станет платным.
Вот подумайте ©

Что почитать-то? Вы ж сначала орёте что вакцина не исследована, а потом вот такие долгоидущие заключения по ней даёте. Ты знаешь как вакцины устроены? Ты ваще понимаешь, что подавляющее большинство вакцин (любых, не только от короны) не дают гарантий, а лишь значительно сокращают шансы заболеть и тяжесть протекания болезни?
Ты в машине ремнём пристегиваешься? Если чо, он не даёт тебе гарантий, что ты выживешь в случае аварии, мало того, если сегодня ты пристегнулся, то и завтра пристегнуться тоже надо, и послезавтра! Если ты не долбоёб, то пристёгиваться придётся всю оставшуюся жизнь, такие дела.

[^]
WooDoo78RUS
16.07.2021 - 12:11
2

Берсерк

Цитата (mrzorg @ 16.07.2021 - 12:09)
Ведь вакцинация - дело "добровольное". Пока cool.gif

Ой-вэй, я вас умоляю

[^]
MegaBajan
16.07.2021 - 12:12
1

Приколист

Цитата (Juk312 @ 16.07.2021 - 10:03)
Делайте, вакцинируйтесь, кто мешает то?
Только ваш организм без этого ширева навсегда станет зависимым от вакцины, не думали об этом? Почитайте.
Одно дело переболеть, когда организм и имунка сами победят вирус и другое дело ширнуться этой дрянью которая к слову не защищает от новых штаммов вируса, но не суть уже.
Так вот вас специально сажают на иглу, и делать это теперь вам придется 2 раза в год, ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
Только со сл. года все это ширево станет платным.
Вот подумайте ©

вы уверены, что прививки именно так работают? shum_lol.gif

[^]
Hoock
16.07.2021 - 12:12
0

Ярила

В голове сильно насрато

[^]
Sadeid
16.07.2021 - 12:13
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 16.07.2021 - 12:10)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2021 - 12:04)
Я всегда предельно вежлив и учтив, с предельно вежливыми и учтивыми. А ежели кто с меня вот так маску рванёт своими грязными руками, то стадию знакомства, негодования и выяснения причин столь неэтичного поведения я, пожалуй, пропущу.
Пы.Сы. Не супермэн, но и не задохлик и желающих вот так сорвать с меня маску пока не встретил, даже среди полоумных тёток.

По классике диванобойцовского кодекса забыл дописать: рост 190, вес за 100, лежа 200 жму gigi.gif
Ладно, не кипятись, я останусь со своим мнением, ты оставайся со своим, я не сраться сюда зашел.

Отнюдь. Рост 182, вес 85, а отжиматься при этой бабе у меня вообще мыслей не было. =) Не в размере дело, я и шкафу въебал бы за такой перфоманс, правда бил бы наверняка, на все деньги, как говорится, и бежал бы потом быстро-быстро. Я ж не ебанько и не терминатор.

[^]
2riseT
3

Приколист

Цитата (wem86 @ 16.07.2021 - 11:20)
Цитата (CC400 @ 16.07.2021 - 11:05)
Иванов в 2014 году заявил, что в России в год умирает 70 тысяч молодых людей от наркотиков. Он же заявлял, что завозится к нам наркотик тоннами, а изымается киллограммами (лень искать, погуглите, кому интересно).
Никто с этом не борется. Только для проформы...
А вот с теми, кто масок не носит или дрянь в себя уколоть не даёт, государство готово сражаться насмерть. И ты вместе с ним. Погугли, сколько умирает от гриппа и его осложнений, включи остаток мозгов!

Нарколыги дохнут по тихому, дома. Они сами выбирают свой путь.
Тут ситуация иная. Два негативных фактора:
1. Ты в курсе сколько стоят лекарства для лечения одного заболевшего? Причем даже не госпитализированного. Лекарства выдаются бесплатно. Плюс расходы на переоборудование под ковидные госпитали. Плюс выплаты врачам.
2. У нас есть человек, который любит пускать пыль в глаза. Ну или хотя бы не ударить в грязь лицом перед другими странами во всех сферах. В том числе и по борьбе с ковидом. Год назад же было его выступление про то, как победили в стране ковидлу.
Третий пункт, но в него что то не верится... Государство хочет быстрее выровнять ситуацию путём вакцинации, чтобы не тормозить экономику и не допустить простаивание производства. Но это больше относится к развитым странам. И у них, к слову, процент вакцинации населения намного выше, чем у нас.

знаю ноль стоят,я переболел и без лекарств выжил,нука давай еще аргумент

[^]
NikolaK
-3
Статус: Online

Приколист

Так то сексапильная баба, яп её привил в два этапа.

[^]
SDUF
16.07.2021 - 12:14
0

Шутник

Прививайтесь дальше. Идиотов меньше станет.

[^]
Pro100A
16.07.2021 - 12:15
5

Весельчак

Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования

Я не верю, что ширево перед шприцеванием которым надо написать отказ от претензий - может принести мне пользу. Если что ковидом переболел. Не умер. Грипп- гриппом.

Вот несколько вопросов и ответов после которых любой человек в здравом уме объективно видит ситуацию:

Вакцина даёт гарантию, что заболевание будет перенесено исключительно в лёгкой форме? Нет.
Это точно вакцина? Нет.

О чем тут еще можно говорить, при таких раскладах, мне просто абсолютно непонятно.

Какой молодец, сам поставил вопросы как удобно, сам ответил, сам принял свои ответы за истину. Доказательства? А зачем? Истину уже установил.

[^]
4udoPrirodi
7

Ярила

Вот она вся суть таких идейных:
Она на первых секундах полезла своим хваталками пацану в лицо, начала сдёргивать маску. А когда её аккуратно попытались подтолкнуть к выходу, сразу подняла ор, мол, не трогайте меня руками.
Мерзость.

[^]
palaroda
1

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 16.07.2021 - 11:13)
Мне аргумент понравился; ну вы в ресторан не попадёте какой нибудь
У вас там весь смысл жизни жрать в ресторанах?

Под ресторанами понимаются в том числе кафешки рядом с работой, куда люди обедать ходят. Далеко не все с собой контейнеры и кастрюли с едой на работу таскают.

[^]
Фильдеперс
16.07.2021 - 12:16
2

Ярила

Почему эту мымру без маски не выбросит из поликлинники охранник ?!

[^]
eutelsat
0

Юморист

Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования lol.gif

Это точно вакцина? Нет.

да ладно тебе.. зато на халяву. sm_biggrin.gif gigi.gif

[^]
4udoPrirodi
4

Ярила

Цитата (SDUF @ 16.07.2021 - 12:14)
Прививайтесь дальше. Идиотов меньше станет.

Ну если останутся все вот такие, как эта мадам, то перспектива тоже так себе...

[^]
Tarbozaver88
16.07.2021 - 12:17
3

Ярила

Кому как, а мне даже жутковато стало. У тёти взгляд-то безумный. Яп связываться с такой не рискнул. Она может и рвётся наносить другим радость и причинять счастье, но тётя, давай без меня.

Ипанутым нет покоя. Уж сколько лекций про прививку выложено в сеть, уж сколько разборов про эффективность той или иной вакцины. Уважаемый А. Водовозов два часа отвечал на вопросы на ютубе, запись выложена - заинтересованному промазать мимо этой информации просто невозможно. Но неее, что вы, "а врачи-то скрывают", "чипирование", "а в прививках ртуть и дети потом дураки..." и прочее.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 16.07.2021 - 12:17

[^]
2riseT
0

Приколист

Цитата (WooDoo78RUS @ 16.07.2021 - 11:59)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2021 - 11:17)
Вместо маски может быть что угодно, как только твоя культя, без согласования с моей персоной, попытается внести изменения в мою жизнь на основе твоего воспалённого мировоззрения, зрения у тебя уже не будет, да и от мира отключишься.

Цитата (Sadeid @ 16.07.2021 - 11:21)
А ты пойди посрывай маски с людей на улице. Прям подходи и срывай. Собери статистику кто адекватно реагирует, а кто тебе ебало разобьёт

Да мне твоя позиция ясна, меня просто удивляет, когда люди так агрессивно реагируют на что-то в инете. Разъебу, свет потушу, ебало разломаю, размотаю. Чем ты сам от бабы из видео отличаешься? Такой же агрессивный отстаиватель своего мнения. Надеюсь, в реале ты так себя не ведешь, а то, мало ли, где обраточка прилететь может. Не супермен же ты, поди.

в реале он пискнуть обкакакается,еще и сам извенится)

[^]
strel6120
1

Ярила

На ебанутую с камерой похожа. Начинающий недоблохер?))

[^]
mrzorg
16.07.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Vladamir @ 16.07.2021 - 11:07)
Не вижу здесь ничего такого, чтобы её не выслушать. По телеку вон на каждом говноканале кричат, чтобы наоборот шли ширяться.

Есть два варианта развития событий:
1. Здохнуть от цитокинового шторма, не прививаясь.
2. Здохнуть от цитокинового шторма, но уже будучи привитым - как раз во время выработки иммунитета.
3. Здохнуть от побочек самой вакцины. У всех шмурдяков есть % летальных исходов, это не секрет.
4. Здохнуть от цитокинового шторма, будучи привитым, но шмурдяк тупо не подействовал, ибо не успел - новый штамм.
5. Здохнуть тупо от голода, ибо без QR-кода скоро даже хлеб не продадут. Работа? Какая работа для непривитых?
6. Скоро после этого, не привитых депортируют в ковидные лагеря, а там ... Ну вы понеле. Здохнуть.

И второй вариант:
1. Продолжить жить своей жизнью, купив нелегальный QR-код.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23581
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх