Идейная борцунья с прививками в деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
16.07.2021 - 12:18
3
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

У меня знакомая, жила на даче с мамой. Мама вакцинирована, так как врачей заствили, знакомая нет. Причём знакомая работает с людьми и ничего, даже соплей не было. Но, оказалась дома под одной крышей с вакцинированной мамой и сильно заболела ОРЗ. Сейчас оклемалась, но говорит, что очень сильно болела. Как бы, прямой связи не видно, но терзают смутные сомнения.

[^]
Alexd89
16.07.2021 - 12:19
1
Статус: Offline

Шутник

Дак не весна вроде бы, обострение на лицо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 12:17)
Цитата (WooDoo78RUS @ 16.07.2021 - 11:59)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2021 - 11:17)
Вместо маски может быть что угодно, как только твоя культя, без согласования с моей персоной, попытается внести изменения в мою жизнь на основе твоего воспалённого мировоззрения, зрения у тебя уже не будет, да и от мира отключишься.

Цитата (Sadeid @ 16.07.2021 - 11:21)
А ты пойди посрывай маски с людей на улице. Прям подходи и срывай. Собери статистику кто адекватно реагирует, а кто тебе ебало разобьёт

Да мне твоя позиция ясна, меня просто удивляет, когда люди так агрессивно реагируют на что-то в инете. Разъебу, свет потушу, ебало разломаю, размотаю. Чем ты сам от бабы из видео отличаешься? Такой же агрессивный отстаиватель своего мнения. Надеюсь, в реале ты так себя не ведешь, а то, мало ли, где обраточка прилететь может. Не супермен же ты, поди.

в реале он пискнуть обкакакается,еще и сам извенится)

Изартерюсь, неруси косноязычные. Как вы с таким интеллектом до детородного возраста доживаете?

[^]
subb26
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.07.2021 - 14:09)
Цитата (earthworm @ 16.07.2021 - 10:55)
Цитата (WooDoo78RUS @ 16.07.2021 - 10:26)
Не ябут, вот и бесится ©

Что значит не ябут? Правительство никчемное ещё как ябет, вот и высказывает свое фи

ИМХО, у тётки явный перегрев на почве истерии по ковидле. И это, ебать её ещё не начинали. Ведь вакцинация - дело "добровольное". Пока cool.gif

ты нам раскажи,только честно,какой она в Изгагиле была?раз вы поголовно привиты?сами бежали,или кто загонял?

[^]
ЦарскийЦарь
16.07.2021 - 12:20
2

Просто Царь

Цитата (Jus @ 16.07.2021 - 10:25)
Антипрививочница из Питера залетела в центр вакцинации и попыталась отговорить людей делать прививки

Зачем? Не хочешь - не делай, к другим не лезь.

[^]
subb26
16.07.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 16.07.2021 - 14:18)
У меня знакомая, жила на даче с мамой. Мама вакцинирована, так как врачей заствили, знакомая нет. Причём знакомая работает с людьми и ничего, даже соплей не было. Но, оказалась дома под одной крышей с вакцинированной мамой и сильно заболела ОРЗ. Сейчас оклемалась, но говорит, что очень сильно болела. Как бы, прямой связи не видно, но терзают смутные сомнения.

а мама как?даже не чихнула?

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 16.07.2021 - 12:15)
Под ресторанами понимаются в том числе кафешки рядом с работой, куда люди обедать ходят. Далеко не все с собой контейнеры и кастрюли с едой на работу таскают.

Такая штука как доставка еды обошла твой город стороной?

[^]
snob2
5

Ярила

я сам привился....но считаю что вот это "добровольная" вацкинация с отстранением от работы за свой счет - откровенное нарушение прав человека... хотя, блять, я же в России - какие нахуй еще права?! gigi.gif

[^]
Шкодная
16.07.2021 - 12:22
1

Ярила

Возбуждённая жЭнщина не осознает что также пытается лишить права людей самостоятельно принимать решения как и те кого она считает злом, и также считает народ безмозглым.
Одни орут вакцинируйтесь, мы лучше знаем как для вас лучше, другие орут не вакцинируйтесь.

[^]
Boomss
16.07.2021 - 12:23
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 10:27)
Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования lol.gif

Я не верю, что ширево перед шприцеванием которым надо написать отказ от претензий - может принести мне пользу. Если что ковидом переболел. Не умер. Грипп- гриппом.

Вот несколько вопросов и ответов после которых любой человек в здравом уме объективно видит ситуацию:

Вакцина даёт гарантию, что ты не заболеешь? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что ты не будешь переносчиком? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что заболевание будет перенесено исключительно в лёгкой форме? Нет.
Вкацина даёт гарантию, что после заболевания не будет осложнений? Нет.
Вакцина гарантировано безопасна, эффективна и не вызывает осложнений? Нет.
Это точно вакцина? Нет.
Это точно вакцинирование, а не медицинский эксперемент над населением? Нет.

О чем тут еще можно говорить, при таких раскладах, мне просто абсолютно непонятно.

Товарищ первонах, с заготовленным текстом. Не неси откровенную херню. Все твои вопросы и ответы уже давно вопросили и ответили.

Ответь на главный вопрос. Сколько человек погибает от ковида четвертые сутки подряд в России? Правильно, более 750. Сколько человек четвертые сутки погибает от вакцинации? Правильно, 0. Улавливаешь суть?

Что еще можно говорить при таких раскладах, мне не понятно. Но лично моё мнение. Смерть каждого антипрививочника на его совести, каждый всё сам выбирает, все люди взрослые. Родственникам сочувствую. Дарвин одобряет.

[^]
12slonov
16.07.2021 - 12:24
0

Весельчак

Она выглядит как половина яповцев

[^]
art09rus
16.07.2021 - 12:24
3

Шутник

Цитата
Если тебя беда не касалась, не стоит так рьяно доказывать, что её нет. Я сам переболел в относительно лёгкой форме. Хотя колбасило почти два месяца. И прививаться не думаю, так как уверен, что есть антитела.

Отстали от жизни или методичек. Если работаете в бюджетной сфере или обслуживания, ваши антитела нафиг никому не нужны. Последние указания Минздрава - колоться всем, несмотря на наличие антител. Да, вакцинация - благое дело, оно спасло людей от многих болезней. Но то, как переобуваются наши чиновники на лету: вчера антитела что-то значили, сегодня нет; вчера беременным нельзя - сегодня можно, как заставляют врачей не давать медотводы, как требуют поголовной вакцинации (60 % и выше) - все это вызывает только отторжение и боязнь у людей, но никак не доверие.
"Вакцинация от коронавируса остается добровольной, но представителям сферы услуг, которые не хотят прививаться, следует искать работу в другой сфере, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Вот, например, пишут, компания "Норильский никель": всем работникам сказали, если не будут прививаться, не пойдут никогда в летний отпуск и пусть забудут про премии. Таких огромное количество сообщений: уволят, премию не дадут", - сказала Москалькова в эфире радио "Вести FM" в понедельник.
В связи с этим омбудсмен заявила, что стимулирование вакцинации от коронавируса через ограничение в правах является "нечестной игрой". "Я считаю, что такое стимулирование прививки - это нечестная игра, нечестная акция", - заявила она.
При этом она отметила, что "конечно, идея сама по себе правильная - оградить общество", но "механизмы, которыми она реализуется сегодня, порождают массовый психоз, боязнь".
"Но самое главное - непонятно, почему должны дискриминироваться те, которые не пойдут на прививку потому, что у них есть антитела, они переболели.

Это сообщение отредактировал art09rus - 16.07.2021 - 12:40

[^]
snob2
16.07.2021 - 12:25
3

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 16.07.2021 - 12:20)
Цитата (Jus @ 16.07.2021 - 10:25)
Антипрививочница из Питера залетела в центр вакцинации и попыталась отговорить людей делать прививки

Зачем? Не хочешь - не делай, к другим не лезь.

так ей говорят пиздуй тогда домой , мы тебе больше платить за твою работу не будем...а у миллионов россиян же все кладовки баблом забиты! можно и дома посидеть gigi.gif ...вопрос к этой вакцинации только один - не надо подьменять понятия...это НЕ добровольная вакцинация....еще раз повторяю - сам привился, так как заебали

[^]
zanzik
16.07.2021 - 12:26
1

Ярила

Тут тебе и дед потерявший ногу в концлагере и вообще маргарин в голове, хули она до лбюдей доблась, не хочешь не делай, а протестовать против вакцины нужно к правительственным зданиям ходить.

ЗЫ. Кстати вот если так разобраться то поведение этой женщины стимулирует желание привиться и не быть таким ебаньком как она.

[^]
владпал
16.07.2021 - 12:28
1

Ярила

Шизофрения никого не жалеет...

[^]
ABoyko
16.07.2021 - 12:30
2

Ярила

Цитата (LarMar @ 16.07.2021 - 14:12)
Муж сделал первую вакцину, 2 дня в лежку с температурой 38.7. голова кружилась. На 3й день 36,2
Я пока на сделала. Боюсь. У нас двое детей, боюсь, что тоже в лежку грохнусь. А с детьми кто будет заниматься.

Кто минусит? Я просто говорю, как переносится вакцина.
У детей прививочный календарь полностью осуществлён, кроме этой прививки.Я не противник прививок.

Реакция Вашего мужа - в пределах нормы.
Прививка "Спутником" представляет собой введение в мышцу инактивированного (неспособного размножаться) аденовируса, к которому прикреплён элемент ("шип") коронавируса. В результате этого часть клеток мышцы поражается аденовирусом и начинает выработку этих самых "шипов"; воспроизводства аденовируса при этом не происходит (он инактивированный). Через некоторое время организм вырабатывает иммунный ответ, в результате которого поражённые аденовирусом клетки уничтожаются, а заодно вырабатываются антитела, умеющие распознавать "шип" коронавируса и уничтожать вирусы, им снабжённые.
Внешнее проявление иммунного ответа - небольшое воспаление в месте прививки (часто ощущается как уплотнение) и симптомы, схожие с симптомами вирусной инфекции (повышение температуры, ломота в мышцах и суставах и т.д.). При этом проходят они быстро, т.к. размножения вируса в организме не происходит и иммунная система справляется с заражением за считанные дни.
Вторая прививка - то же самое, но на базе другого аденовируса. Это на случай если у человека уже имеется сильный иммунитет к аденовирусу, использованному в первой прививке, и иммунная система уничтожит его до того, как в заражённых им клетках будет выработано достаточное количество "шипов" для выработки антител к ним (к коронавирусу).
Бояться этой реакции не надо; температуру выше 38 лучше "сбивать" парацетамолом. Мы с женой "для гарантии" делали прививки перед выходными, чтобы за выходные перенести недомогание и на неделе работать нормально.
Детям до 18 прививку ставить не надо, т.к. для детей она ещё не одобрена (хотя вреда вроде бы быть не должно). Ждём одобрения, после его получения - будем прививать. Уж больно осложнения от самого коронавируса нехорошие...

[^]
subb26
16.07.2021 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 16.07.2021 - 14:22)
Возбуждённая жЭнщина не осознает что также пытается лишить права людей самостоятельно принимать решения как и те кого она считает злом, и также считает народ безмозглым.
Одни орут вакцинируйтесь, мы лучше знаем как для вас лучше, другие орут не вакцинируйтесь.

но агрессия пышет именно от антимасочников а антипрививочников.я не видел ни одного случая агрессивного поведения человека в маске по отношению к антимасочнику.в лучшем случае просто отходят подальше.я не встречал агрессии привитых к непривившимся.и не надо про кондукторов и начальников на работеюих в такие рамки загнали.я про основную массу обывателей.

[^]
2riseT
16.07.2021 - 12:32
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 16.07.2021 - 12:19)
Вместо маски может быть что угодно, как только твоя культя, без согласования с моей персоной, попытается внести изменения в мою жизнь на основе твоего воспалённого мировоззрения, зрения у тебя уже не будет, да и от мира отключишься.

А ты пойди посрывай маски с людей на улице. Прям подходи и срывай. Собери статистику кто адекватно реагирует, а кто тебе ебало разобьёт

Да мне твоя позиция ясна, меня просто удивляет, когда люди так агрессивно реагируют на что-то в инете. Разъебу, свет потушу, ебало разломаю, размотаю. Чем ты сам от бабы из видео отличаешься? Такой же агрессивный отстаиватель своего мнения. Надеюсь, в реале ты так себя не ведешь, а то, мало ли, где обраточка прилететь может. Не супермен же ты, поди.

Изартерюсь, неруси косноязычные. Как вы с таким интеллектом до детородного возраста доживаете?

неруси это твои предки и потомки видимо,диванный боец,внесу поправочку если будешь не один,то пискнешь,но все равно обкакаешь ляшки

[^]
zSERGIOz
16.07.2021 - 12:36
0

Romanisti

Цитата (wem86 @ 16.07.2021 - 10:47)
Вот несколько вопросов и ответов после которых любой человек в здравом уме объективно видит ситуацию:

Вакцина даёт гарантию, что заболевание будет перенесено исключительно в лёгкой форме? Нет.

Такие высказывания смахивают на утверждения любителей теории плоскоземельщиков: "Я в космосе не был и не видел, что Земля круглая. Поэтому и не верю".
Не может быть, что у тебя нет знакомых, ну или хотя бы знакомых у знакомых, у которых кто-нибудь, да и умер от этой заразы. А если таковых нет, то тебе крупно повезло! Рад за тебя!
У меня примеров, к сожалению, много. Даже среди родственников. В феврале тёща погибла.
Вот, например, недавний пример: буквально три дня назад на малой Родине мой школьный учитель умерла. Не прививалась. Поехала на курорт, привезла заразу. Еще и свекровь с собой прихватила. В один день умерли. А мужу ничего. Только температура поднималась. Но у него прививка была. Делали в феврале вместе с моим отцом. У отца побочек после прививки не было. Как и у бабушки, которой скоро 85 лет.
Если тебя беда не касалась, не стоит так рьяно доказывать, что её нет. Я сам переболел в относительно лёгкой форме. Хотя колбасило почти два месяца. И прививаться не думаю, так как уверен, что есть антитела.

сочувствую, но увы и обратных случаев, с заболеваниями и даже смертями уже вакцинированных людей масса!

[^]
zSERGIOz
16.07.2021 - 12:39
3

Romanisti

Цитата (Boomss @ 16.07.2021 - 12:23)
Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования  lol.gif

Я не верю, что ширево перед шприцеванием которым надо написать отказ от претензий - может принести мне пользу. Если что ковидом переболел. Не умер. Грипп- гриппом.

Это точно вакцина? Нет.

О чем тут еще можно говорить, при таких раскладах, мне просто абсолютно непонятно.

Товарищ первонах, с заготовленным текстом. Не неси откровенную херню. Все твои вопросы и ответы уже давно вопросили и ответили.

Ответь на главный вопрос. Сколько человек погибает от ковида четвертые сутки подряд в России? Правильно, более 750. Сколько человек четвертые сутки погибает от вакцинации? Правильно, 0. Улавливаешь суть?

Что еще можно говорить при таких раскладах, мне не понятно. Но лично моё мнение. Смерть каждого антипрививочника на его совести, каждый всё сам выбирает, все люди взрослые. Родственникам сочувствую. Дарвин одобряет.

Так и ты ответь на свой же вопрос. С чего же мрет народ по 750 чел. в день, если на вакцинацию стоят толпы народу?
Уверен, что это все непривитые мрут?
Да и вообще, от куда вы беретесь, люди, которые в нашей стране еще верят официальной статистике?

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 16.07.2021 - 12:39

[^]
hyperio
16.07.2021 - 12:40
-1

Весельчак

Цитата (ККМихельсон @ 16.07.2021 - 10:42)
Типичный яповец антипрививочник))

Пошел ты нахуй, пидарок!

[^]
Sadeid
16.07.2021 - 12:41
1

Ярила

Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 12:32)
Цитата (Sadeid @ 16.07.2021 - 12:19)

неруси это твои предки и потомки видимо,диванный боец,внесу поправочку если будешь не один,то пискнешь,но все равно обкакаешь ляшки

Неруси - это твои предки и потомки, видимо, диванный боец. Внесу поправочку, если будешь не один, то пискнешь, но все равно обкакаешь ляжки.
Блять, как стыдно-то. Печатаешь, как пятилетний, ты, а стыдно мне. Позорище ебучее.

[^]
server2007
0

Весельчак

Цитата (BigTaur @ 16.07.2021 - 10:47)
Цитата (ККМихельсон @ 16.07.2021 - 10:44)
Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования 

Это точно вакцина? Нет.

Ну так не делай, в чем проблема?

В том, что принуждают!

Не принуждают, а убеждают всеми доступными средствами. Привейся добровольно и не надо будет тебя убеждать.
Зачем убеждают?
Чтобы больницы разгрузить и наконец начать жить без масок.

[^]
angar18
0

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 16.07.2021 - 11:53)
Да он дурашлеп, гарантию ему дадут целители и маги колдуны. Наука ему скажет «повышает вероятность». Повышает вероятность не заболеть, повышает вероятность лёгкого течения болезни, повышает вероятность отсутствия осложнений.

https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....=desc&pagenum=1

[^]
minirulet
1

Кошачья сила!

Ну тут откровенно кукуха потекла...нсет все подряд. Вот я не хочу вакцинироваться, но если начальство заставит...придется. Ибо терять работу и ЗП в наше время пиздец как не хочется. А семью кормить надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23581
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх