Идейная борцунья с прививками в деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
16.07.2021 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

При этом режиме, она о каких то законах говорит, наивная!
Законы, они для угнетателей, но уж никак не для рабов...

[^]
Boomss
16.07.2021 - 12:42
4

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 16.07.2021 - 12:36)
Цитата (wem86 @ 16.07.2021 - 10:47)
Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 10:27)
Вот несколько вопросов и ответов после которых любой человек в здравом уме объективно видит ситуацию:

Вакцина даёт гарантию, что ты не заболеешь? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что ты не будешь переносчиком? Нет.
Вакцина даёт гарантию, что заболевание будет перенесено исключительно в лёгкой форме? Нет.
Вкацина даёт гарантию, что после заболевания не будет осложнений? Нет.
Вакцина гарантировано безопасна, эффективна и не вызывает осложнений? Нет.

Такие высказывания смахивают на утверждения любителей теории плоскоземельщиков: "Я в космосе не был и не видел, что Земля круглая. Поэтому и не верю".
Не может быть, что у тебя нет знакомых, ну или хотя бы знакомых у знакомых, у которых кто-нибудь, да и умер от этой заразы. А если таковых нет, то тебе крупно повезло! Рад за тебя!
У меня примеров, к сожалению, много. Даже среди родственников. В феврале тёща погибла.
Вот, например, недавний пример: буквально три дня назад на малой Родине мой школьный учитель умерла. Не прививалась. Поехала на курорт, привезла заразу. Еще и свекровь с собой прихватила. В один день умерли. А мужу ничего. Только температура поднималась. Но у него прививка была. Делали в феврале вместе с моим отцом. У отца побочек после прививки не было. Как и у бабушки, которой скоро 85 лет.
Если тебя беда не касалась, не стоит так рьяно доказывать, что её нет. Я сам переболел в относительно лёгкой форме. Хотя колбасило почти два месяца. И прививаться не думаю, так как уверен, что есть антитела.

сочувствую, но увы и обратных случаев, с заболеваниями и даже смертями уже вакцинированных людей масса!

У меня в кабинете вакцинировалось 11 человек из 14. Никто не умер и даже не попал в больницу. Вообще по соседним отделам вакцинировалось больше сотни, а то и две сотни, большенство вакцинировались на самом предприятии, приезжала бригада. Никто не умер и не попал в больницу. Откуда у вас какие то данные, что масса людей заболели и даже умерли? Сказала соседка с правого подъезда у которой муж знакомой сестры работает сторожем рядом с больницей?

Это сообщение отредактировал Boomss - 16.07.2021 - 12:43

[^]
Млеха
16.07.2021 - 12:43
0

Ярила

3 года дадут ??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2riseT
16.07.2021 - 12:43
-4

Приколист

Цитата (subb26 @ 16.07.2021 - 12:32)
Цитата (Шкодная @ 16.07.2021 - 14:22)
Возбуждённая жЭнщина не осознает что также пытается лишить права людей самостоятельно принимать решения как и те кого она считает злом, и также считает народ безмозглым.
Одни орут вакцинируйтесь, мы лучше знаем как для вас лучше, другие орут не вакцинируйтесь.

но агрессия пышет именно от антимасочников а антипрививочников.я не видел ни одного случая агрессивного поведения человека в маске по отношению к антимасочнику.в лучшем случае просто отходят подальше.я не встречал агрессии привитых к непривившимся.и не надо про кондукторов и начальников на работеюих в такие рамки загнали.я про основную массу обывателей.

ой сказочник как раз те кто в намордниках постоянно лаят,чтобы другие их одели,на каждом углу такое,а вот наоборот не разу не видел,ебанашки даже на улице пытаются маску надеть принудить

[^]
Ystas26
16.07.2021 - 12:45
0

Хохмач

Недоеб страшная болезнь.

[^]
vmarkelov
16.07.2021 - 12:46
1

НЛО

Цитата (Boomss @ 16.07.2021 - 12:42)
Цитата (zSERGIOz @ 16.07.2021 - 12:36)
Цитата (wem86 @ 16.07.2021 - 10:47)
Вот несколько вопросов и ответов после которых любой человек в здравом уме объективно видит ситуацию:

Вакцина даёт гарантию, что заболевание будет перенесено исключительно в лёгкой форме? Нет.

Такие высказывания смахивают на утверждения любителей теории плоскоземельщиков: "Я в космосе не был и не видел, что Земля круглая. Поэтому и не верю".
Не может быть, что у тебя нет знакомых, ну или хотя бы знакомых у знакомых, у которых кто-нибудь, да и умер от этой заразы. А если таковых нет, то тебе крупно повезло! Рад за тебя!
У меня примеров, к сожалению, много. Даже среди родственников. В феврале тёща погибла.
Вот, например, недавний пример: буквально три дня назад на малой Родине мой школьный учитель умерла. Не прививалась. Поехала на курорт, привезла заразу. Еще и свекровь с собой прихватила. В один день умерли. А мужу ничего. Только температура поднималась. Но у него прививка была. Делали в феврале вместе с моим отцом. У отца побочек после прививки не было. Как и у бабушки, которой скоро 85 лет.
Если тебя беда не касалась, не стоит так рьяно доказывать, что её нет. Я сам переболел в относительно лёгкой форме. Хотя колбасило почти два месяца. И прививаться не думаю, так как уверен, что есть антитела.

сочувствую, но увы и обратных случаев, с заболеваниями и даже смертями уже вакцинированных людей масса!

У меня в кабинете вакцинировалось 11 человек из 14. Никто не умер и даже не попал в больницу. Вообще по соседним отделам вакцинировалось больше сотни, а то и две сотни, большенство вакцинировались на самом предприятии, приезжала бригада. Никто не умер и не попал в больницу. Откуда у вас какие то данные, что масса людей заболели и даже умерли? Сказала соседка с правого подъезда у которой муж знакомой сестры работает сторожем рядом с больницей?

Не ври! В интернете написали про уже миллиарды умерших от прививки! И это только в Москве!

[^]
Ogre55
16.07.2021 - 12:46
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Boomss @ 16.07.2021 - 12:42)

Официальные цифры медицинской статистики по смертности. Правда, всё списывают на "индийский штамм", но почему-то начало вакцинации и штамм пришлись на одно время.

[^]
Ogre55
16.07.2021 - 12:47
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (subb26 @ 16.07.2021 - 12:21)
Цитата (Ogre55 @ 16.07.2021 - 14:18)
У меня знакомая, жила на даче с мамой. Мама вакцинирована, так как врачей заствили, знакомая нет. Причём знакомая работает с людьми и ничего, даже соплей не было. Но, оказалась дома под одной крышей с вакцинированной мамой и сильно заболела ОРЗ. Сейчас оклемалась, но говорит, что очень сильно болела. Как бы,  прямой связи не видно, но терзают смутные сомнения.

а мама как?даже не чихнула?

Спрошу.

[^]
2riseT
16.07.2021 - 12:47
-1

Приколист

Цитата (Boomss @ 16.07.2021 - 12:23)
Ну так это ей после первой дозы так кукуху снесло. Вот и пытается в моменты просветления донести до окружающих радость вакинирования  lol.gif

Я не верю, что ширево перед шприцеванием которым надо написать отказ от претензий - может принести мне пользу. Если что ковидом переболел. Не умер. Грипп- гриппом.

Это точно вакцина? Нет.
Это точно вакцинирование, а не медицинский эксперемент над населением? Нет.

О чем тут еще можно говорить, при таких раскладах, мне просто абсолютно непонятно.

Товарищ первонах, с заготовленным текстом. Не неси откровенную херню. Все твои вопросы и ответы уже давно вопросили и ответили.

Ответь на главный вопрос. Сколько человек погибает от ковида четвертые сутки подряд в России? Правильно, более 750. Сколько человек четвертые сутки погибает от вакцинации? Правильно, 0. Улавливаешь суть?

Что еще можно говорить при таких раскладах, мне не понятно. Но лично моё мнение. Смерть каждого антипрививочника на его совести, каждый всё сам выбирает, все люди взрослые. Родственникам сочувствую. Дарвин одобряет.

Товарищ второнах, с заготовленным текстом. Не неси откровенную херню. Все твои вопросы и ответы уже давно вопросили и ответили.

Ответь на главный вопрос. Сколько человек погибает от ковида четвертые сутки подряд в России? Правильно, 0. Сколько человек четвертые сутки погибает от вакцинации? Правильно, 750 Улавливаешь суть?

Что еще можно говорить при таких раскладах, мне не понятно. Но лично моё мнение. Смерть каждого прививочника на его совести, каждый всё сам выбирает, все люди взрослые. Родственникам сочувствую. Дарвин одобряет

[^]
Воландъ
16.07.2021 - 12:48
2

Приколист

Каждую эпидемию одно и тоже, например... холерные бунты:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B...%BB%D1%8E%D0%B4.

[^]
Yava77
16.07.2021 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 16.07.2021 - 10:35)
Не нужно обобщать, но дикарей среди населения России действительно очень много.

И я даже знаю какой процент, вернее даже два варианта.
Пс. Цой вспомнился ...но если верить глазам и ушам больше в несколько раз... Как-то так.

[^]
beenawhile
16.07.2021 - 12:50
0

Ярила

Ну, если это не постанова от прививочников - то это бред, конечно. Зачем? Хотят - пусть колятся, какое кому дело?
Обычно наоборот, прививочники с пеной у рта убеждают, что всем нужно колоться. Хотя это тоже не их дело

[^]
ККМихельсон
16.07.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 16.07.2021 - 10:47)
В том, что принуждают!

Но ты же идейный. Не хочешь, отказывайся.
Вдруг к мужеложству будут принуждать, ты же станешь бороться, если не захочешь?))

[^]
YSD
16.07.2021 - 12:54
2

Ярила

прививаться или нет это дело каждого, но разубеждать и пугать людей это уже на преступление похоже. Она ведь не врач, не ученый. т.е. ей словам верить нельзя..
А ведь найдётся кто-то такой же как она и пойдет за ней..

[^]
Вэл
16.07.2021 - 12:57
0

ЯП Еврей

lol.gif

[^]
sedovdima
16.07.2021 - 13:04
-6

Хохмач

Цитата (Valk @ 16.07.2021 - 11:45)
Тут, похоже, сборище покорных прививочников. Надеюсь вас скоро станет меньше - естественный отбор никто не отменял.

Я испытываю аналогичные надежды!
Не забываем минусить, бойцы диванных войск, профессионалы-вирусологи gigi.gif

Это сообщение отредактировал sedovdima - 16.07.2021 - 13:34

[^]
sedovdima
16.07.2021 - 13:06
0

Хохмач

Цитата (GeorgeSKP @ 16.07.2021 - 12:08)
Тебе тоже срочно надо кое-что сделать-например научиться писАть на русском языке

Спасибо вам, уважаемый.
Заметил ошибочку, постараюсь быть более внимательным.
Поставил вам плюсик за внимательность (как я понял у вас это котируется)

Это сообщение отредактировал sedovdima - 16.07.2021 - 13:08

[^]
GTR34HKS
16.07.2021 - 13:08
-4

Шутник

Вакцинация одно из основных орудий геноцида. Изначально создавалась для геноцида населения.
Состав вакцин ядохимикаты, мутагены и другие вещества вызывающие онкологию, аутизм, диабет, тромбоз, инсульт, потеря зрения, паралич,
подавление иммунитета, безплодие и многое другое.

[^]
stas274
16.07.2021 - 13:08
0

Ярила

Скоро вместо людей будут общаться дроны-телефоны.

[^]
GTR34HKS
16.07.2021 - 13:09
-4

Шутник

Коронавирусы всего лишь разновидность ОРВИ куда входит и грипп. Известны десятки лет.
Ковид постановочный проект, мировая афера и многомиллионный бизнес. Ковид не выделен.
Эпидемии нет.

[^]
subb26
16.07.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (2riseT @ 16.07.2021 - 14:43)
Цитата (subb26 @ 16.07.2021 - 12:32)
Цитата (Шкодная @ 16.07.2021 - 14:22)
Возбуждённая жЭнщина не осознает что также пытается лишить права людей самостоятельно принимать решения как и те кого она считает злом, и также считает народ безмозглым.
Одни орут вакцинируйтесь, мы лучше знаем как для вас лучше, другие орут не вакцинируйтесь.

но агрессия пышет именно от антимасочников а антипрививочников.я не видел ни одного случая агрессивного поведения человека в маске по отношению к антимасочнику.в лучшем случае просто отходят подальше.я не встречал агрессии привитых к непривившимся.и не надо про кондукторов и начальников на работеюих в такие рамки загнали.я про основную массу обывателей.

ой сказочник как раз те кто в намордниках постоянно лаят,чтобы другие их одели,на каждом углу такое,а вот наоборот не разу не видел,ебанашки даже на улице пытаются маску надеть принудить

а,ну да.а кто тогда с кондукторами в драки лезет?даже эта дура тебя опровергает.найди видео,где привитой врывается в кабак,где все на шеях у соседа сидят и призывает прививатся,размахивая хоругвями.

[^]
sedovdima
16.07.2021 - 13:12
-1

Хохмач

Цитата (SDUF @ 16.07.2021 - 12:14)
Прививайтесь дальше. Идиотов меньше станет.

Тоже в принципе поддерживаю.

[^]
subb26
16.07.2021 - 13:12
0

Ярила

Цитата (GTR34HKS @ 16.07.2021 - 15:08)
Вакцинация одно из основных орудий геноцида. Изначально создавалась для геноцида населения.
Состав вакцин ядохимикаты, мутагены и другие вещества вызывающие онкологию, аутизм, диабет, тромбоз, инсульт, потеря зрения, паралич,
подавление иммунитета, безплодие и многое другое.

простите,заслуженный эксперд-вирусолог,а может выложите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ну,хоть из личной диссертации на эту тему?без пруфов ты простой балабол.

[^]
svsrazor
16.07.2021 - 13:13
1

Ярила

Фанатики с бешеными глазами всегда напрягают, независимо от того, что они пропагандируют.

А уж руками в лицо лезть незнакомым людям вообще моветон.

[^]
Fracas
16.07.2021 - 13:13
1

Ярила

Подойти к ней сзади и ткнуть булавкой в жопу с криком : " Это был шприц с вакциной !! " Вот тогда бы вторая серия этой драмы была бы куда веселей -))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24522
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх