Вы участвуете в эксперименте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
5.07.2021 - 09:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polonium210 @ 4.07.2021 - 22:15)
Если прокрутить страничку чуть ниже, то можно увидеть, что аж две вакцины уже прошли испытания.

видно тебе вакцину в мозг ввели и он повредился lol.gif

ЗЫ я знаю, что около 70% людей читать не умеют, а то узнают знакомые слова и складывают из них, то что хочется понять )

[^]
Treker80
5.07.2021 - 09:35
4

Ярила

Цитата (Lihar @ 5.07.2021 - 11:29)
Цитата (go6pbIuKOT @ 5.07.2021 - 09:24)
Открытие авиасообщения с Турцией и прочих наших курортов во время всплеска заболеваемости показывает либо несерьёзность болезни как таковой, либо полную похуистичность и дебильность властей. А скорее и то и другое.
А что касается вакцины как таковой, то заставлять людей её колоть, когда у людей антитела после перенесённой болезни и так есть - это даже маразмом сложно назвать. Ведь антитела нужны чтобы бороться с болезнью, а не чтобы не заболеть. Если её вливать постоянно, то ХЗ что будет в итоге. Организм ведь может упросто устать и перестать вырабатывать антиитела к этому «шипу» или как там эта хуйня называется, которую пришили к другому вирусу. Ну или поскольку этот агент постоянно будет находится в организме, то организм может подумать, что это нормальная ситуация и перестать вырабатывать защиту, когда придёт настоящий вирус.
Не можете конечно по подписке прививаться каждые полгода. Но сдаётся мне, что это как в играх будет - сначала бесплатно, чтобы человек втянулся, а потом плати за премаккаунт.  cool.gif
Ведь внутрибольничная пневмония, например, развивается на фоне снижения иммунитета, а вне больницы ведь ей никто не болеет. А так подсаживать себе аденовирус, на который потом ещё наложится коронавирус, да ещё и внутрибольничная пневмония, если положат, точно может свести в могилу и здорового (до прививки) человека.

Переболел Короной в октябре-ноябре 2020. Антитела в конце ноября были за 24. В марте 2021 сдал на антитела - меньше единицы. В гробу я видел 2 недели еще пластом лежать с температурой под 40. Я добровольно вторую поставил прививку в апреле. Антител могут разрушаться по индивидуальным особенностям организма. И кто каждый месяц их мониторит?

Т .е. берут сами и разрушаются? А не потому что, их утилизирует организм. Еще 2 года назад, высокий титр антител к тому или иному вирусу или бактерии был маркером заболевания, теперь б*ть...куче тупых хомячков понадобились антитела всегда, потому что так сказали в телевизоре. Н у удачи.., износишь иммунку.

[^]
Treker80
5.07.2021 - 09:38
7

Ярила

Цитата (Lihar @ 5.07.2021 - 11:33)
Цитата (Ратарь @ 5.07.2021 - 09:32)
Стадо решили проредить - это для здравомыслящего человека не секрет .

Вот это бред. Элите нужны налогоплательщики и электорат. Кто их будет обеспечивать?

Зачем вы им нужны? миллионы идиотов, вы как бараны вон прививаться выстроились gigi.gif Большую часть из вас, можно заменить роботами и автоматизацией. А налоги будут платить корпорации, которые вас и заменят.А вы жрете, пьете, потребляете и срете...для элиты вы угроза, угроза их благополучии, экологии и самое главное ресурсам, которые стремительно истощаются.

[^]
Cannibal1410
5.07.2021 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.07.2021 - 09:35)
Цитата (Lihar @ 5.07.2021 - 11:29)
Цитата (go6pbIuKOT @ 5.07.2021 - 09:24)
Открытие авиасообщения с Турцией и прочих наших курортов во время всплеска заболеваемости показывает либо несерьёзность болезни как таковой, либо полную похуистичность и дебильность властей. А скорее и то и другое.
А что касается вакцины как таковой, то заставлять людей её колоть, когда у людей антитела после перенесённой болезни и так есть - это даже маразмом сложно назвать. Ведь антитела нужны чтобы бороться с болезнью, а не чтобы не заболеть. Если её вливать постоянно, то ХЗ что будет в итоге. Организм ведь может упросто устать и перестать вырабатывать антиитела к этому «шипу» или как там эта хуйня называется, которую пришили к другому вирусу. Ну или поскольку этот агент постоянно будет находится в организме, то организм может подумать, что это нормальная ситуация и перестать вырабатывать защиту, когда придёт настоящий вирус.
Не можете конечно по подписке прививаться каждые полгода. Но сдаётся мне, что это как в играх будет - сначала бесплатно, чтобы человек втянулся, а потом плати за премаккаунт.  cool.gif
Ведь внутрибольничная пневмония, например, развивается на фоне снижения иммунитета, а вне больницы ведь ей никто не болеет. А так подсаживать себе аденовирус, на который потом ещё наложится коронавирус, да ещё и внутрибольничная пневмония, если положат, точно может свести в могилу и здорового (до прививки) человека.

Переболел Короной в октябре-ноябре 2020. Антитела в конце ноября были за 24. В марте 2021 сдал на антитела - меньше единицы. В гробу я видел 2 недели еще пластом лежать с температурой под 40. Я добровольно вторую поставил прививку в апреле. Антител могут разрушаться по индивидуальным особенностям организма. И кто каждый месяц их мониторит?

Т .е. берут сами и разрушаются? А не потому что, их утилизирует организм. Еще 2 года назад, высокий титр антител к тому или иному вирусу или бактерии был маркером заболевания, теперь б*ть...куче тупых хомячков понадобились антитела всегда, потому что так сказали в телевизоре. Н у удачи.., износишь иммунку.

Антитела всегда присутствуют в организме к той же оспе , кори и тд и это нормально когда есть набор на иммунный ответ , херово когда его нету . Бывает и наоборот слишком сильный иммунный ответ без тормозов как у меня к примеру , что приходилось гормоны и стероиды жрать что бы остановить иммунитет . Не все так просто как вам кажется .

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 5.07.2021 - 09:43

[^]
Dednotdead
5.07.2021 - 09:42
2

ДЕМИУРГ

В подтверждении, что исследование-таки проводится.
26 мая сделал вторую вакцину и портал Госсуслуги предлагает мне заполнить дневник самонаблюдения. Т.е., данных о последствиях от вакцины реально мало. Не отмечаюсь принципиально, ибо не хотят делиться своими миллиардами rulez.gif

[^]
OlOlOlOEB
5.07.2021 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Калистрат @ 5.07.2021 - 09:13)
Цитата (TheUnknown @ 4.07.2021 - 21:06)
Да участвуем, участвуем, блядь. Причём всем миром. И хули? Заебали разоблачители, не хуже испытателей.

Ни кто ещё ни кого не разоблачал. просто за испытания положены какие нибудь няшки. Но капиталисты хитрые не ебаца, несогласным ограничили права, а испытуемым преподнесли это как няшка. Испытуемые довольны. Лично я ни хочу пока ставить не до конца испытанный препарат. С большей вероятностью вакцина может и не оказывать плохих побочных эффектов на живой организм, но так же существует и другая вероятность. Так вот пока патологоанатомы не скажут что в органах трупов животных(или усопших испытуемых) нет изменений повлекших за собой более раннюю кончину. Ну все это обычно делается после нескольких лет испытаний.

Я вас умоляю, как патологоанатом скажет, что сердечно не выдержало именно из-за прививки от ковида, а не от кори или ветрянки? В пересчете на нашу жизнь скорее всего мы это уже не узнаем.

[^]
gogikchan
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 04.07.2021 - 21:06)
Это без меня. Ни за какие коврижки, эту дрянь, не дам в себя вколоть

А за премиальный пирожок? С повидлом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlR46
3

Ярила

Цитата (Dednotdead @ 5.07.2021 - 09:42)
26 мая сделал вторую вакцину и портал Госсуслуги предлагает мне заполнить дневник самонаблюдения. Т.е., данных о последствиях от вакцины реально мало. Не отмечаюсь принципиально, ибо не хотят делиться своими миллиардами rulez.gif

напиши, что ты умер )

[^]
techNICK
5.07.2021 - 09:45
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Dednotdead @ 5.07.2021 - 11:42)

Да там дневник-то smile.gif

[^]
sanyok86
5.07.2021 - 09:45
1

Юморист

А где спутник? Только спутник лайт нашёл 2 штуки, тоже проводятся испытания

Это сообщение отредактировал sanyok86 - 5.07.2021 - 09:47

[^]
AlR46
5.07.2021 - 09:46
1

Ярила

Цитата (sanyok86 @ 5.07.2021 - 09:45)
А где спутник? В зарегистрированных лекарственных средствах его тоже нет, только спутник лайт

когда же вы гуглом научитесь пользоваться Это и есть спутник.

[^]
cowboy2207
5.07.2021 - 09:47
3

Хохмач

Цитата (Cannibal1410 @ 5.07.2021 - 09:28)
Цитата (cowboy2207 @ 5.07.2021 - 09:26)
Да, вы правы. В определенных учреждениях прививки являются обязательными. Ну да будет Вам известно чтобы победить инфекцию вакцинация должна быть массовой. а то что получится, одни привились (прививка делается на год) а другие не привились, и спустя год привитые снова могут заболеть. А какой тогда смысл делать прививки? Для того чтобы бабло осовить? Ну это у нас легко могут.
А вот как обстояло дело в Советском союзе с прививками. https://lv.sputniknews.ru/20210119/Massovay...o-15032402.html.
И как по мне это было правильно. Что собственно и история подтвердила.

Есть еще категория которым ставить нельзя и что прикажишь делать ? У меня антител нету , прививку ставить нельзя. Все вокруг переболели контактный был не раз но обошлось.

Ну тут вот согласен. Я полностью поддерживаю прививочную компанию, однако ФАКТ того что делаются прививку через жопу. ИМХО должны обследовать людей, перед прививкой спрашивать о болезнях, делать анализ на антитела. Но тут мы возвращаемся к истокам. Медсестры которые делают прививки это не врачи (к слову и грамотных врачей у нас сейчас нет) соответственно они не понимают сами кому можно а кому нельзя. Обследования на антитела не проводятся (хочешь сделать иди в платку делай за 5к рублей).
Здесь мы ребятки натыкаемся на тот момент к которому шли с начала 90х и перестройки. Хотели демократию, - нате получите. И сейчас вы скажите что "А причем здесь это", а вот я Вас уверяю очень даже причем. Наши действия имеют определенные последствия. Развалили Союз? - развалили медицину - получите и распишитесь.
Основная беда людей в том что мы не осознаем что в этом мире все связано. И чем раньше человечество поймет это, тем раньше мы вылезем из этой жопы.
А пока мы в жопе, мы сами не знаем чего нам надо, а чего не надо.

[^]
ВинниПох
1

H.C.W.W

Цитата (MaxxOltt @ 04.07.2021 - 22:06)
Зачем???? Я не боюсь - но и не стремлюсь. А вот вы боитесь. Ну что такого страшного ну будут некие осложнения у, к примеру 15% населения, вплоть до летального исхода??? И что???? Что тут страшного????? Это НАША, вакцина, и ее надо продвигать, чтобы все верили, что у нас все самое лучшее.
"Не спрашивая что что страна может сделать для тебя - спроси что ТЫ можешь делать для страны"
Люди - ресурс возобновляемый - 5 минут этого тошнотворного и омерзительного, греховного, секса и новый человек готов.

Я могу и хочу родить и вырастить здоровое потомство!

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (sanyok86 @ 5.07.2021 - 11:45)

Гам-КОВИД-Вак - это и есть Спутник V

[^]
sanyok86
5.07.2021 - 09:48
1

Юморист

Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 09:46)
Цитата (sanyok86 @ 5.07.2021 - 09:45)
А где спутник? В зарегистрированных лекарственных средствах его тоже нет, только спутник лайт

когда же вы гуглом научитесь пользоваться Это и есть спутник.

Есть спутник V, а есть спутник лайт, он для детей, не так сильно убивает

[^]
seafarer2201
5.07.2021 - 09:48
0

Балагур

Цитата (SpesHope @ 4.07.2021 - 21:32)
Цитата (mixany4 @ 4.07.2021 - 21:17)
Кто то участвует бесплатно и не знает этого..

Именно.

Более того, адепты прививочного неофашизма с пеной у рта рассказывают про какие-то статьи на ланцете о результатах якобы завершённых испытаний.

Это не столько "открытие Америки", как высокомерно и с сарказмом написали некоторые в комментариях, сколько очередная крупинка правды в океане лжи и коронобесия. Такие, видимо, привыкли отсиживаться в стороне в обнимку с клавиатурой а-ля моя хата с краю, в то время как другие роют землю, чтобы бороться с этим безумием и восстанавливать справедливость. Если только болтать и бездействовать, то ничего не изменится.

Испытания ещё идут, следовательно, принудительная вакцинация — прямое нарушение Нюрнбергского кодекса. В частности, пункта 1: Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.

"Большая фарма" лююююбит тебя, малыш! Продолжай святую борьбу.
Никто не в курсе, "Пфайзер" уже переименовал свое изделие? Пора уже.

Это сообщение отредактировал seafarer2201 - 5.07.2021 - 09:53

[^]
Choozee
5.07.2021 - 09:49
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 4.07.2021 - 21:16)
Цитата

Да мы все с 1991 года участвуем в эксперименте. Жутком причём.
Эксперимент называется - "Как они умудряются выжить?"
А по поводу "вакцин" - я не буду. Слишком много побочек. Чересчур много.
Уколоться и умереть - не мой выбор.

Каких побочек, чересчур это сколько, умереть от чего конкретно???
Я без подъеба, поведай будь добр.

[^]
Аюшки
0
Статус: Online

Ярила

Заiппали. Любой препарат, чисто теоретически, находится на исследовании, пока он применяется. Любой!

[^]
sanyok86
0

Юморист

Цитата (techNICK @ 5.07.2021 - 09:47)
Цитата (sanyok86 @ 5.07.2021 - 11:45)

Гам-КОВИД-Вак - это и есть Спутник V

Спасибо, голову сломаешь с этими названиями

[^]
Andreyano81
5.07.2021 - 09:50
1

Приколист

Цитата (Berezkin @ 04.07.2021 - 21:06)
Это без меня. Ни за какие коврижки, эту дрянь, не дам в себя вколоть

В марте про это говорил,так меня заминусили

[^]
ferrumlion
5.07.2021 - 09:52
3

Весельчак

На этом портале можно выяснить, что даже парацетамол только только первую стадию испытаний завершил

Только не говорите, что до завершения испытаний вы ни разу его не принимали ;)

Это сообщение отредактировал ferrumlion - 5.07.2021 - 09:53

[^]
Andreyano81
5.07.2021 - 09:54
0

Приколист

Цитата (MaxxOltt @ 04.07.2021 - 22:06)
Зачем???? Я не боюсь - но и не стремлюсь. А вот вы боитесь. Ну что такого страшного ну будут некие осложнения у, к примеру 15% населения, вплоть до летального исхода??? И что???? Что тут страшного????? Это НАША, вакцина, и ее надо продвигать, чтобы все верили, что у нас все самое лучшее.
"Не спрашивая что что страна может сделать для тебя - спроси что ТЫ можешь делать для страны"
Люди - ресурс возобновляемый - 5 минут этого тошнотворного и омерзительного, греховного, секса и новый человек готов.

Ты под наркотиками или просто долбоёб??

[^]
seafarer2201
5.07.2021 - 09:58
0

Балагур

Цитата (ferrumlion @ 5.07.2021 - 09:52)
На этом портале можно выяснить, что даже парацетамол только только первую стадию испытаний завершил

Только не говорите, что до завершения испытаний вы ни разу его не принимали ;)

Не пытайтесь, это вопрос веры.
Говорят, если антипрививочника подвести к мосту в Африке,
под которым будут плескаться крокодилы, пираньи и какие нибудь
алиены и сказать, что надежность моста 99,9%, он снимет трусы и скажет:
"Да, ну нахуй! Я лучше вплавь!"

[^]
Матрос1984
5.07.2021 - 09:59
0

злой ёж

Цитата (gvitas @ 5.07.2021 - 03:47)
Цитата (Deathsaler @ 4.07.2021 - 23:43)
Цитата (Xomych @ 5.07.2021 - 00:06)
Ну так бумажку-то перед уколом дают подписывать, там черным по русскому это написано.

а вам доступно разъясняют, что на вас опыты ставят?
вам рассказывают все возможные побочки? а обязаны. только не смогут - потому как еще испытания не завершены и они сами не в курсе. может хвост ломить начнет. а может волосатость повысится...

Ну ка давай, блесни умом, с какого хрена у тебя волосатость вдруг повысится или хвост отрастет? И почему врачи должны разубеждать тебя в твоих фантазиях, если реальные побочки температура и ломота?

а может быть ты завтра заразишься ковидлой и умрешь в течении 2 недель. Как тебе такой расклад?

Я заразился, не умер. Все коллеги тоже заразились, тоже никто не умер. И почему то само тяжело болеют получившие вакцину. Что я сделал не так?

[^]
Fishman44
5.07.2021 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 05.07.2021 - 09:28)
Есть еще категория которым ставить нельзя и что прикажишь делать ? У меня антител нету , прививку ставить нельзя. Все вокруг переболели контактный был не раз но обошлось.

Идëшь к лечащему врачу и берëшь справку о том что тебе противопоказана данная вакцина.
И ни одна падла тебя не сможет заставить привиться.
Но будь готов в существующих реалиях, регулярно сдавать пцр тесты, по запросу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59166
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх