Вы участвуете в эксперименте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
5.07.2021 - 10:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lihar @ 5.07.2021 - 10:34)
Комрады, вопрос такой: кто что помнит про вакцинация от полиумелита, оспы, тифа в СССР? Нужно всем ставили. Ибо если побочек 15%, смертность 30% (утрирую цифры) то что лучше для общества?

Разница с вакциной от ОСПЫ в том ,что вакцина от оспы предотвращала распространение, а Спутник В и т.д. нет.

Вопросы есть?

[^]
DragonLord
5.07.2021 - 10:43
-2

Ярила

Охуеть, новые вакцины, оказывается, тестируют. Мы все умрем нахуй

https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....=desc&pagenum=1
Вот ссылка только по спутнику. Как видно испытания успешно завершены и проводятся доп. исследования на группе старше 60 лет и двойное слепое (это когда никто не знает, что колют)

[^]
Малыж
5.07.2021 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Vladimirtxt @ 5.07.2021 - 10:09)
Манипуляция на уровне детского сада... А ведь хомячки верят.

https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....=desc&pagenum=1

Дурачек? Это третья стадия тестирования. На 180 пациентах. Сразу же под ней 3-4 стадия, она до 31.08.2021. Причем всего 5000 тысяч подопытных. Очень убедительно.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.07.2021 - 10:46
10

Ярила

Цитата (vogull @ 05.07.2021 - 10:34)
За последние полгода может раза два-три читал коменты привитых. Зато "с пеной у рта" истерящих антипрививочников каждый день и не по разу. Горе нашей страны в тупых законодателях, которые порождение народа. Когда до них дойдет, что все надо было делать по другому? Не хочешь прививку - пиши отказную и в случае осложнений спасайся за свой счет в частной клинике! Вон как пендосы ломанули на вакцинацию, когда им пригрозили отменами медстраховок. Сомнительно, что хоть один "антипрививочник" пойдет на это. Либерализьм никогда до хорошего Россию не доведет.
Сам переболел в скрытой форме. Может помогла первая группа крови, может бутылка водки принятая единоразово при повышении температуры. Прививки сделал обе.
ХЗ, но до пандемии последние три года стабильно весной и осенью был на больничном. Ни в прошлом ни в этом году не грипповал.

Ну с пеной у рта как раз-таки истерят прививочники, уже и в убийцы всех, кто не хочет колоться, записали.
Если мне потребуется медицинская помощь, с удовольствием потопаю в платную. Только вот пусть ФОМС мне вернет все деньги, которые за многие годы мои работодатели за меня перечисляли, я тогда смогу позволить себе с комфортом поболеть. И, кстати, деньги на "бесплатные" прививки тоже из этого фонда расходуются, то есть я плачу за желающих ширнуться(за тех, кто работает неофициально, или по серой схеме).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JGDLV
5.07.2021 - 10:50
1

Хохмач

Цитата (BaCuJIuuP @ 5.07.2021 - 14:19)
Цитата (Deathsaler @ 4.07.2021 - 23:43)
Цитата (Xomych @ 5.07.2021 - 00:06)
Ну так бумажку-то перед уколом дают подписывать, там черным по русскому это написано.

а вам доступно разъясняют, что на вас опыты ставят?
вам рассказывают все возможные побочки? а обязаны. только не смогут - потому как еще испытания не завершены и они сами не в курсе. может хвост ломить начнет. а может волосатость повысится...

молодые, здоровые люди просто обязаны вакцинироваться, чтобы защитить своих менее здоровых и пожилых родственников и знакомых.

Ты случайно не долбоеб?
Привитые могу болеть и заражать окружающих, о какой защите ты скулишь?
Кто тебе вообще гарантировал какую-то защиту от заражений после прививки?

[^]
Choozee
5.07.2021 - 10:53
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 10:24)
Цитата (Hama @ 5.07.2021 - 10:12)
я хуею чутка от того средневекового мракобесия, которым захлестнуло наше общество. вот серьезно. плоскоземельщики, телегонисты, антипрививочники, 5G-фобы и проч. и проч., вот эта вся шушара с выпученными глазами и пеной у рта. откуда, блять, они взялись? 21 век на дворе, космические корабли бороздят просторы, а у них: земля плоская, кругом 5г излучение и жидкий чип в прививке... ответ очевиден - от недостатка образования. Шариковы...

недостатка образования? Ты гонишь.

Люди просто читали сколько времени проводятся испытания вакцин и как то сильно удевлены тому факту, что спустя 6 месяцев все испатано, вместо положеных 5 лет.

А так как многие люди все таки серьезно относятся к технике безопасности, то они серьезно и беспокоятся об этом.

Это ты гонишь, именно недостаток образования порождает хуйню вроде той, что вакцинированные становятся распространителями ковида и крики про испытания. В векторной вакцине основа это 2 аденовируса, которыми любой болел уже десятки раз, причем болел обычным, а не инактивированным. Вот, блядь, что там появилось сейчас , чего в векторных не было еще 30 лет назад - кусок белка, который анденовирус так и оставляет его аденовирусом? Вопрос о безопасности векторных вакцин легко ищется на пабмеде, некоторым исследованиям 30 лет, но даже при этом, я уверен, "серьезно относящиеся" всё рано будут уверенны, что уколешься и сразу в рай от плешивого.
Все эти испытания это метод доказательной медицины целью которых является выявление не только безопасности, но и эффективности. Если исследованный вдоль и поперек парацетамол или ибупрофен вдруг станут вылечивать рак, то их так же будут долго исследовать в несколько фаз, чтобы одобрить, как средство лечения рака и никого не будет ебать, что препаратам десятки лет и они прошли все фазы исследований по безопасности.

[^]
DmitryDmitry
5.07.2021 - 10:53
2

Ярила

Цитата (art179 @ 4.07.2021 - 22:42)
По факту: ни одна вакцина, из присутствующих на мировом рынке, не завершила 3 стадию испытаний. Что вот ТС Америку открывает... панику наводит? При экстренных случаях 3 фаза проводится одновременно с массовым производством. "Первофазники" получают за испытание на себе неплохие деньги и имеют все страховки... равно как и рискуют... Относится не только к вакцинам, но и к лекарственным препаратам.

Окститесь. Какие экстренные случаи? Вакцинация запрещена медицинскими инструкциями в период эпидемии.

[^]
JGDLV
5.07.2021 - 10:54
5

Хохмач

Цитата (Аюшки @ 5.07.2021 - 14:49)
Заiппали. Любой препарат, чисто теоретически, находится на исследовании, пока он применяется. Любой!

Любым препаратом принуждают ширяться под угрозой отстранения от получения зарплаты, заебанная?

[^]
Poteryannaya
5.07.2021 - 10:56
1

Приколист

Цитата (nikolik999 @ 04.07.2021 - 23:21)
но как избежать укола если работаешь и на работе собираются блокировать пропуска, ну уволюсь , дальше найдешь работу, а там без прививки не принимают хорошо писать не уколюсь если пенсионер или на содержании, остальным

Заплатить, отметку поставят, а прививку нет

[^]
Cannibal1410
5.07.2021 - 11:01
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 5.07.2021 - 10:34)
Цитата
Да медики тут не причем , люди придурки ломанулись за мед отводами не имеется на это ни каких причин ! У меня к примеру аутоиммунное заболевание легких было в свое время (диагноз не снимают он пожизненый) так я из за этой толпы придурков протусил в коридоре 3-4 часа в очереди , ради 2 минут в кабинете и справки (медики так и сказали ни какую вакцину тебе ставить категорически нельзя и держись подальше от медицинских учреждений пока волна не уляжтся ) , мало того сдавал на антитела у меня их нуль! Ну вот оно мне надо ?!

Ну почему ты, людей, которые ищут любые способы защитить своё здоровье, считаешь придурками? У меня тоже аутоиммунное заболевание-АИТ, пожизненное, медотвод у эндокринолога получу без проблем, пока от работодателя отбиваюсь наличием антител(переболела). Казалось бы, я должна топить за массовую вакцинацию, чтобы меня, такую раскрасивую, не заразили и не убили(как тут некоторые свидетели секты прививочников пугают). Ан нет, я категорический антипрививочник(только по гриппу и ковиду, естественно) .Все мои родственники и друзья тоже прививаться не собираются, потому что здравомыслящие люди. У сестры на работе давление дикое началось, не привьешься-до работы не допустим, сестра предпенсионного возраста и в Калининграде работу просто так не найти. Записалась к врачу, будет просить противопоказание.Она тоже, по-твоему, придурочная?

У меня многие поставили прививки и ни чего страшного не случилось , но они и противопоказаний не имели , то что медики строго по противопоказаниям к прививке работают это факт , меня с саркоидозом легких сразу завернули (кстати по вашему заболеванию еще не факт что завернут так как оно у вас не системное ), и это не экскременты как многие пишут ,а нормальная практика сначала людям без противопоказаний ,потом уже походу клинических исследованием остальным ! Есть группы людей которым они противопоказаны и ни чего с этим не сделаешь ,а есть просто люди с клином в голове которые сейчас под надумаными предлогами лезут к терапевту . У меня многие переболели и контактировал со многими ,жена переболела я нет ,антитела у нее есть у меня ноль . Мне тоже на работу ехать и походу буду идти через ПЦР и обсервацию.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 5.07.2021 - 11:05

[^]
камшотный
1

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 4.07.2021 - 21:06)
Да участвуем, участвуем, блядь. Причём всем миром. И хули? Заебали разоблачители, не хуже испытателей.

правда глаза режет?)

[^]
zagan
0

Хохмач

в 3 фазе проводятся испытания эффективности, сравнивают кто вакцинировался и нет. безопасность проверяется на первых двух стадиях

[^]
Marus26
5.07.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 4.07.2021 - 21:31)
И что??? Я не понимаю???? Че вы трясетесь за эту никчемную жизнь??? Ах, будут осложнения, ах, можно умереть???? И что тут ПЛОХОГО?????
Да скорее бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Но ничего же не берет!!! rulez.gif

Соглашусь.
Только наоборот.
Не боюсь ничего, и уж смерти тем более.
Колоться не хочу.
А дальше как судьбе угодно.
Не фиг тянуть и ограничивать.

[^]
Kuguar
5.07.2021 - 11:04
2

Ярила

Цитата (gvitas @ 4.07.2021 - 23:15)
Ять.. как же задрали эти антипрививочники.. Да и хрен с тем, экперимент это или нет. Вариантов в данном случае не так уж и много. Можно попытаться переварить ковид самостоятельно, а можно с помощью прививки..

Я привился достаточно давно и пойдку на повторную. По себе могу сказать, на данном этапе ковид отскакивает от меня как мячик. Без всяких там последствий и это уже хорошо. А если будут последствия от прививки, то надеюсь мой опыт не пройдет бесследно))

Если что и кровь сдаю, и был донором костного мозга, причем денег за это ни разу не брал, так было надо. Вы все разучились жить в обществе. В СССР потому население и прирастало, поскольку общественное было выше личного. Прививали без уговоров и в один день!

А вы уверены, что только костного?
Наверное не мелочились, сразу весь пожертвовали.

[^]
Kuguar
5.07.2021 - 11:06
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 4.07.2021 - 23:46)
Цитата (gvitas @ 4.07.2021 - 23:31)
Цитата (Бенладен66 @ 4.07.2021 - 22:27)
...

Американский политолог Генри А. Киссинджер никогда не высказывался об обязательной вакцинации.

На заборе частенько всекое написано, а вы верите.. Хоть раз бы взяли и проверили.

выше об этом рассказали!!

тут подробнее

Всё правильно!
Он это не говорил.
Это сказал Бисмарк!

А не Наполеон в письмах Кутузову?

[^]
popapauka
5.07.2021 - 11:08
-2

Юморист

ну идите на баррикады, один хрен уколетесь, выхода другого нет, пффф, тоже мне

[^]
mihnail
5.07.2021 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Калямбус @ 04.07.2021 - 22:41)
это первые 2 фазы. щас испытываются дальше.
И да я будучи в группе риска от ковидлы сознательно рискнул вштыриться спутником. Пока полет нормальный (уже больше 2х недель после 2го укола).... Но вот про ревакцинацию - терзают меня сомнения ибо это противоречит самому принципу работы иммунной системы

Это издевательство, или убийство имунной системы, я правильно понимаю?

[^]
mihnail
5.07.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 04.07.2021 - 21:21)
Может и заебали, однако зачем подсовывают бумажку что ты добровольно даёшь согласие ? А по факту начинается принудиловка ... Я считаю что это преступление, против огромного количества людей, а значит особо опасное и дерзкое, которое требует самого сурового наказания !

Нет у нас заводилы, "Ленина". Всех буйных устраняют в зачатке.

[^]
Cannibal1410
5.07.2021 - 11:13
0

Ярила

Цитата (mihnail @ 5.07.2021 - 11:09)
Цитата (Калямбус @ 04.07.2021 - 22:41)
это первые 2 фазы. щас испытываются дальше.
И да я будучи в группе риска от ковидлы сознательно рискнул вштыриться спутником. Пока полет нормальный (уже больше 2х недель после 2го укола).... Но вот про ревакцинацию - терзают меня сомнения ибо это противоречит самому принципу работы иммунной системы

Это издевательство, или убийство имунной системы, я правильно понимаю?

Это набор антител в организме , в последствии в дальнейшем имунный ответ на вирус и течение болезни будет протекать в более легкой форме ,100% гарантию прививка не дает. То есть тебе дают познакомится с вирусом по ближе в более легкой форме , что бы уже организм сам действовал ,без дополнительной медикаментозной нагрузки.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 5.07.2021 - 11:14

[^]
bumblbee
5.07.2021 - 11:14
0

Председатель исполнительного комитета

Так никто с этим не спорит, что летом 2020го они начали третью фазу испытаний, но затем спутник V, что сейчас колят был разрешены к использованию на основе первичной информации, полученной в декабре 2020го.

По-моему тут попытка сделать слона из ситуации, которая изначально была известна. В тех же условиях находятся европейские вакцины. Они тоже одобрение получили до официального окончания третьей фазы

[^]
Cannibal1410
5.07.2021 - 11:16
0

Ярила

Цитата (mihnail @ 5.07.2021 - 11:12)
Может и заебали, однако зачем подсовывают бумажку что ты добровольно даёшь согласие ? А по факту начинается принудиловка ... Я считаю что это преступление, против огромного количества людей, а значит особо опасное и дерзкое, которое требует самого сурового наказания !

Нет у нас заводилы, "Ленина". Всех буйных устраняют в зачатке.

Ленин весьма умный человек был , и много трудов создал прежде чем революцию мутить , а нынешние революционеры тупые как пробка.

[^]
thunderrrr
5.07.2021 - 11:18
1

Ярила

Сегодня новостная лента, Исследование вакцины от коронавируса «Спутника V» для подростков стартовало в Москве. Правда вместо исследования было написано испытание быстро подтерли. Это ИСПЫТАНИЕ , эксперимент, над людьми. И так спокойно относятся к этому, как само собой разумеющийся факт, слепая вера в карательную медицину, которая преподносит себя, как спасающая. alik.gif

[^]
VesdeVlez
5.07.2021 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 5.07.2021 - 09:25)

Эту бумажку, тебе дают подписывать при каждом посещении мед учреждения.
Даже если ты просто пришëл на консультацию к терапевту.

постоянно получаю рецепт на лекарство (бесплатное) ничего не подписываю, только расписываюсь в получении

[^]
bumblbee
5.07.2021 - 11:22
1

Председатель исполнительного комитета

А теперь там же введите Арбидол.
И оказывается, что закончилось по нему исследование только в 2018-м году. Это получается до 2018го арбидол выписывали без всякой эпидемии, непроверенный всем подряд?

Вы участвуете в эксперименте

[^]
noname366
5.07.2021 - 11:26
3

Ярила

Цитата (BaCuJIuuP @ 5.07.2021 - 09:19)

И это я еще не коснулся этической стороны вопроса, когда молодые, здоровые люди просто обязаны вакцинироваться, чтобы защитить своих менее здоровых и пожилых родственников и знакомых.

ложь и демагогию тут вижу я gigi.gif

каким образом привитый человек может кого-то защитить, если прививка не защищает от заражения его самого? lol.gif
и привитый может быть носителем вируса?
прививка при лучшем раскладе может облегчить заболевание, так говорят официальные проповедники вакцины)

но тут прививкоманьяк явно и открыто лжет. он пытается манипулировать людьми давя на чувство вины и взывая к ответственности - якобы безответственно с вашей стороны уклониться и т.д.

пиздобол малоумный, всё глупее себя ищет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59997
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх