Вы участвуете в эксперименте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiseacre
5.07.2021 - 10:04
2
Статус: Offline

Ярила

Ну так и есть. Не просто так госуслуги настоятельно просят заполнить дневник наблюдений после стадий. Им нужна информация от подопытных нас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CHIPPER3D
5.07.2021 - 10:04
2

Ярила

Спасибо за видео! Коротко и ясно!

[^]
Рукраинец
5.07.2021 - 10:09
9

Ярила

Ну, собственно, ничего медицинского в этих вакцинах нет (кроме разве что эксперимента и тот скорее социальный).

Это больше вопрос веры, чем науки. Одние верят в вакцину / масочку / перчатки / QR код, другие в них не верят.

Правильный подход - отъебаться от оппонентов - жизнь покажет, кто вымрет нахуй - от вакцины или от вируса.

Но это не интересно - надо баранов столкнуть лбами. И вот тут интересный нюанс - "антипрививочники" не отговаривают вакцинирующихся и не требуют законодательно принудить не прививаться или запретить вакцины, чего не скажешь про людей, которые говорят, что им прививка не поможет, если не привить всех насильно (а тогда, конечно же им она поможет сразу).

Как-то так...

[^]
Vladimirtxt
5.07.2021 - 10:09
1

Шутник

Манипуляция на уровне детского сада... А ведь хомячки верят.

https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....=desc&pagenum=1

Вы участвуете в эксперименте

[^]
Hama
5.07.2021 - 10:12
0

Приколист

я хуею чутка от того средневекового мракобесия, которым захлестнуло наше общество. вот серьезно. плоскоземельщики, телегонисты, антипрививочники, 5G-фобы и проч. и проч., вот эта вся шушара с выпученными глазами и пеной у рта. откуда, блять, они взялись? 21 век на дворе, космические корабли бороздят просторы, а у них: земля плоская, кругом 5г излучение и жидкий чип в прививке... ответ очевиден - от недостатка образования. Шариковы...

[^]
enkolyada
5.07.2021 - 10:14
3

Шутник

Цитата (Vladimirtxt @ 5.07.2021 - 10:09)

Ну если уж придираться. Ваш скриншот про ЭпивакКорону. А У ТС Про ГамКовидВак(Он же Спутник).

[^]
Choozee
5.07.2021 - 10:15
6

Ярила

Не знаю, как вас, но меня гораздо, гораздо больше пугает уровень общего невежества в обществе, ни побочки, ни эффективность/неэффективность, ни смертность от ковида ни он сам, не могут сравниться с каким-то тотальным мракобесием уровня ниже некуда. Ковид пройдет рано или поздно, но, блядь, эти люди то никуда не денутся, они потом не станут критичными, не перестанут быть трансляторами хуеты из ватсапа, всё так же будут чужие выводы принимать, как свои собственные.
Для меня ковид просто очень ярко показал уровень общего мракобесия и оказалось абсолютно не важно кто это вещает - вата/либшиза/лахтодырки/пятаяколоннагосдепа, правило 95% всё еще работает и нихуя не меняется.

[^]
Laim7515
5.07.2021 - 10:16
2

Гость

Цитата (ferrumlion @ 5.07.2021 - 09:52)
На этом портале можно выяснить, что даже парацетамол только только первую стадию испытаний завершил

Только не говорите, что до завершения испытаний вы ни разу его не принимали ;)

Блииин....Читайте внимательно, что сами постите.

В 11 колонке
Исследуются СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПАРАЦЕТАМОЛ с ароматом клубники и ПАНАДОЛ

и в 12 колонке
БИОЭКВИВАЛЕНТНОСТЬ

Это сообщение отредактировал Laim7515 - 5.07.2021 - 10:29

[^]
Cybersosiska
5.07.2021 - 10:17
3

Юморист

Как пел Виктор Робертович"И пойдем мы под пастушью свирель дружным стадом на бойню. "

[^]
Laim7515
5.07.2021 - 10:18
4

Гость

Просто у каждого должен быть выбор.

Это сообщение отредактировал Laim7515 - 5.07.2021 - 10:29

[^]
AlR46
5.07.2021 - 10:21
0

Ярила

Цитата (sanyok86 @ 5.07.2021 - 09:48)
Цитата (AlR46 @ 5.07.2021 - 09:46)
Цитата (sanyok86 @ 5.07.2021 - 09:45)
А где спутник? В зарегистрированных лекарственных средствах его тоже нет, только спутник лайт

когда же вы гуглом научитесь пользоваться Это и есть спутник.

Есть спутник V, а есть спутник лайт, он для детей, не так сильно убивает

ну чуваак. Я же тебя уже пнул в нужную сторону, ну долети ты сделай милость. Или ты круче ежа чтоли?

[^]
FilippOk
5.07.2021 - 10:22
1

Ярила

Ну, вот тебе про гам-Ковид:

См. строку номер 4.
Но... и что?

Ну, пока что каждый сам решает, прививаться или отболеть.
Я в декабре отболел. Провалялся в госпитале с 35% поражения лёгких.
Слабость была такая, что до туалета дойти - час собирался, пол-часа туда, пол-часа оттуда, час отдыхаем.
Получил в побочках гипертонию.
Было интересно, спасибо, больше болеть не хочется, привился.

[^]
advayta
5.07.2021 - 10:23
2

Ярила

Не секрет, что официально вакцина не прошла все стадии. Этого никто и не скрывал ващето. Прямым текстом говорили об этом по телевизору, что вакцинацию запустили всвязи с экстренной ситуацией.

[^]
AlR46
5.07.2021 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Hama @ 5.07.2021 - 10:12)
я хуею чутка от того средневекового мракобесия, которым захлестнуло наше общество. вот серьезно. плоскоземельщики, телегонисты, антипрививочники, 5G-фобы и проч. и проч., вот эта вся шушара с выпученными глазами и пеной у рта. откуда, блять, они взялись? 21 век на дворе, космические корабли бороздят просторы, а у них: земля плоская, кругом 5г излучение и жидкий чип в прививке... ответ очевиден - от недостатка образования. Шариковы...

недостатка образования? Ты гонишь.

Люди просто читали сколько времени проводятся испытания вакцин и как то сильно удевлены тому факту, что спустя 6 месяцев все испатано, вместо положеных 5 лет.

А так как многие люди все таки серьезно относятся к технике безопасности, то они серьезно и беспокоятся об этом.

[^]
spiker2004
5.07.2021 - 10:26
3

Ярила

Цитата
Другими словами, те, кто уже "провакцинировался от ковида", имеет статус "подопытный", ну или что-то близкое к этому. Прелесть какая, просто замечательно! Миллионы людей загнать на медицинские опыты- это даже фашистам нос утёрли! Браво! Причём люди не спят, в своём уме, не под наркозом (хотя не факт) и сами стройными рядами шагают вмазаться шмурдяком... Потому что им сказали, что "отстранят от работы" и не будет копеечки, чтоб купить себе пластмассовой колбасы с пенопластовым хлебом, который не портится неделями к слову... Бля... Дорогие инопланетяне! Если вы читаете это, заберите меня пожалуйста хотя б на пару лет отседова! Я готов с удовольствием чему-нибудь у вас поучиться делать, то, что ваши не очень хотят, со стажировкой где-нибудь! Я даже готов быть учеником у Канта и Гегеля!

А может это инопланетяне и замутили эту тему с ковидом и вакцинами? Готовят людей для переселения на не освоенные планеты

[^]
Спартак27
5.07.2021 - 10:30
2

Приколист

Так вот как раз на нас и проводят испытания

[^]
Amok555
5.07.2021 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Vladimirtxt @ 5.07.2021 - 10:09)

Да хомячки готовы любому видео верить. Там 3-4 фаза, а не ток 3.

3 по факту завершена, но по докам она идет как 3-4 фаза и не завершена. Вот и все. 400 тыс человек, я был один из них, ставили вакцины с осени (октября) по декабрь где-то. 180 дней - это полгода. Соответственно 3 фаза целиком и полностью заканчивается после сбора всей информации с последнего участника. Сейчас июль. 180 дней - прошло. 4 фаза может идти долго и уже после поступления вакцины/лекарства в оборот.

А вообще исследования препарата будут идти и 6 и 10 лет.

[^]
Avgustin
7

Балагур

Цитата (advayta @ 5.07.2021 - 10:23)
Не секрет, что официально вакцина не прошла все стадии. Этого никто и не скрывал ващето. Прямым текстом говорили об этом по телевизору, что вакцинацию запустили всвязи с экстренной ситуацией.

Тогда оформляйте страховку людей, участвующих в испытаниях, а не подсовывайте им расписку о добровольности. Всего-то, будьте хотя бы честными со своим народом. Хотя, о чём это я...

[^]
vasser
1

Ярила

Ну как бы, и заболевая ковидом человек испытывает свой организм. Тем более, если этот вирус искусственный. Никто же точно не знает к чему инфекция приведет.
Поэтому и выбираем: довериться вирусологам или своему организму.
Считаю, у кого есть риски осложнений (диабет, легочные проблемы, возраст) стоит привиться, так как последствия от болезни хуже, чем предполагаемые (но не 100%-ные) последствия прививки.

[^]
dnaquest
5.07.2021 - 10:32
-1

Ярила

А про спутник что там?)

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.07.2021 - 10:34
6

Ярила

Цитата
Да медики тут не причем , люди придурки ломанулись за мед отводами не имеется на это ни каких причин ! У меня к примеру аутоиммунное заболевание легких было в свое время (диагноз не снимают он пожизненый) так я из за этой толпы придурков протусил в коридоре 3-4 часа в очереди , ради 2 минут в кабинете и справки (медики так и сказали ни какую вакцину тебе ставить категорически нельзя и держись подальше от медицинских учреждений пока волна не уляжтся ) , мало того сдавал на антитела у меня их нуль! Ну вот оно мне надо ?!

Ну почему ты, людей, которые ищут любые способы защитить своё здоровье, считаешь придурками? У меня тоже аутоиммунное заболевание-АИТ, пожизненное, медотвод у эндокринолога получу без проблем, пока от работодателя отбиваюсь наличием антител(переболела). Казалось бы, я должна топить за массовую вакцинацию, чтобы меня, такую раскрасивую, не заразили и не убили(как тут некоторые свидетели секты прививочников пугают). Ан нет, я категорический антипрививочник(только по гриппу и ковиду, естественно) .Все мои родственники и друзья тоже прививаться не собираются, потому что здравомыслящие люди. У сестры на работе давление дикое началось, не привьешься-до работы не допустим, сестра предпенсионного возраста и в Калининграде работу просто так не найти. Записалась к врачу, будет просить противопоказание.Она тоже, по-твоему, придурочная?

[^]
Lihar
-1

Приколист

Комрады, вопрос такой: кто что помнит про вакцинация от полиумелита, оспы, тифа в СССР? Нужно всем ставили. Ибо если побочек 15%, смертность 30% (утрирую цифры) то что лучше для общества?

[^]
vogull
-1

Весельчак

За последние полгода может раза два-три читал коменты привитых. Зато "с пеной у рта" истерящих антипрививочников каждый день и не по разу. Горе нашей страны в тупых законодателях, которые порождение народа. Когда до них дойдет, что все надо было делать по другому? Не хочешь прививку - пиши отказную и в случае осложнений спасайся за свой счет в частной клинике! Вон как пендосы ломанули на вакцинацию, когда им пригрозили отменами медстраховок. Сомнительно, что хоть один "антипрививочник" пойдет на это. Либерализьм никогда до хорошего Россию не доведет.
Сам переболел в скрытой форме. Может помогла первая группа крови, может бутылка водки принятая единоразово при повышении температуры. Прививки сделал обе.
ХЗ, но до пандемии последние три года стабильно весной и осенью был на больничном. Ни в прошлом ни в этом году не грипповал.

Это сообщение отредактировал vogull - 5.07.2021 - 10:37

[^]
dmitr777
5.07.2021 - 10:35
1

Ярила

Цитата (gvitas @ 04.07.2021 - 23:31)
Американский политолог Генри А. Киссинджер никогда не высказывался об обязательной вакцинации.

На заборе частенько всекое написано, а вы верите.. Хоть раз бы взяли и проверили.

выше об этом рассказали!!

тут подробнее

Местные дебилы любят такие картинки

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.07.2021 - 10:36
3

Ярила

Цитата (vasser @ 05.07.2021 - 10:31)
Ну как бы, и заболевая ковидом человек испытывает свой организм. Тем более, если этот вирус искусственный. Никто же точно не знает к чему инфекция приведет.
Поэтому и выбираем: довериться вирусологам или своему организму.
Считаю, у кого есть риски осложнений (диабет, легочные проблемы, возраст) стоит привиться, так как последствия от болезни хуже, чем предполагаемые (но не 100%-ные) последствия прививки.

Я больше доверяю своему организму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59166
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх