Вы участвуете в эксперименте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tav44
5.07.2021 - 09:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 5.07.2021 - 08:55)
Ой ой ой. Проводятся испытания. Бедные мы бедные.
Да будет известно топик стартеру, то что физически 3-4 стадия испытаний НЕ МОЖЕТ быть пройдена за 1 год. Да проводятся испытания ибо 3-4 стадия это 2-3 года с момента разработки вакцины. Ну давайте же посмотрим что у других производителей? Может быть наши европейские друзья уже прошли эти стадии испытаний и не тестируют ее на людях? Однако европейские вакцины также не прошли все стадии испытаний. А вот как их кололи и какие были последствия у людей это уже всем известно https://rg.ru/2021/02/12/v-shvecii-64-chelo...ronavirusa.html  https://www.fontanka.ru/2021/01/14/69698351/
Так что ребят выбор за вами, прививаться или нет. Ну а то что Российские вакцины еще не прошли 3-4 стадию - это на самом деле секрет полишенеля, который видимо для топик стартера стал прозрением.

вот хорошо написано. "выбор за вами". только почему тогда "группы обязательной вакцинации"? В Костромской области Губернатор запретил принимать плановых пациентов в больницы без прививки. (может конечно кто фейк выложил) А вы говорите "выбор".

Это сообщение отредактировал tav44 - 5.07.2021 - 09:16

[^]
Cannibal1410
5.07.2021 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (Lihar @ 5.07.2021 - 09:13)
Цитата (Cannibal1410 @ 05.07.2021 - 09:10)
Эти правдарубы очереди у терапевта организуют за справками по мед отводу , задолбали честно говоря , тем кому надо и у кого есть реальные причины для мед отвода будут сидеть часами в очереди этих придурков слушать.

Это вопрос не к медикам, а чиновникам оптимизировшим всю структуру.

Да медики тут не причем , люди придурки ломанулись за мед отводами не имеется на это ни каких причин ! У меня к примеру аутоиммунное заболевание легких было в свое время (диагноз не снимают он пожизненый) так я из за этой толпы придурков протусил в коридоре 3-4 часа в очереди , ради 2 минут в кабинете и справки (медики так и сказали ни какую вакцину тебе ставить категорически нельзя и держись подальше от медицинских учреждений пока волна не уляжтся ) , мало того сдавал на антитела у меня их нуль! Ну вот оно мне надо ?!

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 5.07.2021 - 09:20

[^]
iri1
5.07.2021 - 09:17
0

Созидатель жизни

Всё, песда. Весь мир песда. И вакцины тоже песда. deal.gif

[^]
BaCuJIuuP
5.07.2021 - 09:19
-1

Терапевт

Цитата (Deathsaler @ 4.07.2021 - 23:43)
Цитата (Xomych @ 5.07.2021 - 00:06)
Ну так бумажку-то перед уколом дают подписывать, там черным по русскому это написано.

а вам доступно разъясняют, что на вас опыты ставят?
вам рассказывают все возможные побочки? а обязаны. только не смогут - потому как еще испытания не завершены и они сами не в курсе. может хвост ломить начнет. а может волосатость повысится...

Да, мне доступно разъяснили в поликлинике, что идёт третья фаза.
Да мне рассказали про побочки, так как регулярно проверяю здоровье то мне они не страшны, ничего серьезного нет.

У меня ковидло немного семью покосило, привился еще до этих запретов, чтобы никого из близких не заразить ну и самому не скопытиться.

А больше всего мне нравятся кулстори про каких-то медиков в друзьях, уверяющих что прививка - это смерть, отвал башки, конечностей и особенно матки с яйками.. Слишком много информации льется сейчас со всех сторон, включая верещания глупых, необразованных, безответственных людей. Последние как правило кричат громче всех.

Почитайте о последствиях болезни, поспрашивайте своих переболевших знакомых, вот это - доказанная реальность.

И это я еще не коснулся этической стороны вопроса, когда молодые, здоровые люди просто обязаны вакцинироваться, чтобы защитить своих менее здоровых и пожилых родственников и знакомых.
Ну и сухой факт: пока не вакцинируется большинство, так и будем сидеть и слушать от тех же антипрививочников нытьё о том, как гробится экономика от всех этих антиковидных мер, как всё плохо, ужос, кошмар.

Кошмар - не нести ответственность за свою жизнь. Да и ладно бы только за свою, это на самом деле вопрос не первого порядка (хотя инфантильных людей волнует как раз только он). Отсутствие желания осознавать, что именно ваши действия усугубляют ситуацию, что в текущей ситуации ответственность за здоровье окружения - лично в ваших руках.

Ну и смешной факт: будь вакцина платной и элитной, эти же люди первыми же бросились доставать её по блату))

Ну а "несовершенность решений" от нашей "любимой" власти - это тот еще повод для шуток lol.gif

[^]
point027
5.07.2021 - 09:19
1

Ябрила

Да этот гинсбург, чтобы попилить бабло, любую вакцину сделает, которая будет действовать два-три года, защищать от любого штамма, но это неточно, даже неверно.

[^]
Stilly
5.07.2021 - 09:21
4

Ярила

Вы попробуйте пропихнуть онкологического больного в какую-нибудь экспериментальную группу! Это сто кругов ада, несмотря на то, что людям зачастую уже нечего терять. А с ковидом вон оно как...

[^]
Yarver85
6

Ярила

Как в анекдоте. Внук к деду подходит и спрашивает. Дед, будешь вакцинироваться? Нет, говорит дед. Эти уроды 40 лет не могут отраву для колорадского жука придумать, а тут вакцину за месяц сварганили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NKRF
1

Ярила

Цитата (point027 @ 5.07.2021 - 09:19)
Да этот гинсбург, чтобы попилить бабло, любую вакцину сделает, которая будет действовать два-три года, защищать от любого штамма, но это неточно, даже неверно.

2-3 года ? Спутнику дают 6 месяцев между вакцинациями, потому что пока никто ничего нехуя не знает.
То есть после 6 месяцев ты или обязан опять вакцинироваться или сдать кровь, что бы доказать, что ты не больной, иначе ограничения.

Это сообщение отредактировал NKRF - 5.07.2021 - 09:23

[^]
Stilly
5.07.2021 - 09:22
5

Ярила

Цитата
привился еще до этих запретов, чтобы никого из близких не заразить

У меня для тебя плохие новости...

[^]
Foks5000
5.07.2021 - 09:22
-2

Шутник

РКИ 125 это же таблеки, а не вакцина

Вы участвуете в эксперименте

[^]
Cannibal1410
5.07.2021 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Stilly @ 5.07.2021 - 09:21)
Вы попробуйте пропихнуть онкологического больного в какую-нибудь экспериментальную группу! Это сто кругов ада, несмотря на то, что людям зачастую уже нечего терять. А с ковидом вон оно как...

А это уже эксперимент на грани убийства ! У меня к примеру аутоиммунное заболевание в ремиссии и ни кто мне прививку ставить не будет ибо если не ковид так другое похуже вылезет !

[^]
fireexpert
5.07.2021 - 09:23
-1

Весельчак

ты чего до этого на марсе был или просто жираф?

[^]
Lihar
5.07.2021 - 09:24
-1

Приколист

Давайте подумаем логически:
1) Все вакцины появились практически в одно время.
2) Все они прошли ускоренный этап тестирования.
3) В ЕС вакцины от РФ не признают, но куча туров появилось за большие деньги привиться в РФ от Ковида.
4) Самый большой полигон для испытаний Спутнику V это маленькая европейская страна Сан-Марино. Там чуть ли не под 90% привито, и заболеваемость , как и смертность самая малая в Европе.
5) Вакцины в ЕС - это бизнес, т.е. они стоят денег, а РФ за дарма отдает или технологии производства, или саму вакцину.
В итоге: кому-то нужно дискредитировать данный препарат.

[^]
go6pbIuKOT
5.07.2021 - 09:24
5

Полосатый юрист

Открытие авиасообщения с Турцией и прочих наших курортов во время всплеска заболеваемости показывает либо несерьёзность болезни как таковой, либо полную похуистичность и дебильность властей. А скорее и то и другое.
А что касается вакцины как таковой, то заставлять людей её колоть, когда у людей антитела после перенесённой болезни и так есть - это даже маразмом сложно назвать. Ведь антитела нужны чтобы бороться с болезнью, а не чтобы не заболеть. Если её вливать постоянно, то ХЗ что будет в итоге. Организм ведь может упросто устать и перестать вырабатывать антиитела к этому «шипу» или как там эта хуйня называется, которую пришили к другому вирусу. Ну или поскольку этот агент постоянно будет находится в организме, то организм может подумать, что это нормальная ситуация и перестать вырабатывать защиту, когда придёт настоящий вирус.
Не можете конечно по подписке прививаться каждые полгода. Но сдаётся мне, что это как в играх будет - сначала бесплатно, чтобы человек втянулся, а потом плати за премаккаунт. cool.gif
Ведь внутрибольничная пневмония, например, развивается на фоне снижения иммунитета, а вне больницы ведь ей никто не болеет. А так подсаживать себе аденовирус, на который потом ещё наложится коронавирус, да ещё и внутрибольничная пневмония, если положат, точно может свести в могилу и здорового (до прививки) человека.

[^]
Fishman44
5.07.2021 - 09:25
0

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 04.07.2021 - 21:21)
Может и заебали, однако зачем подсовывают бумажку что ты добровольно даёшь согласие ? А по факту начинается принудиловка ... Я считаю что это преступление, против огромного количества людей, а значит особо опасное и дерзкое, которое требует самого сурового наказания !

Эту бумажку, тебе дают подписывать при каждом посещении мед учреждения.
Даже если ты просто пришëл на консультацию к терапевту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cowboy2207
5.07.2021 - 09:26
0

Хохмач

Да, вы правы. В определенных учреждениях прививки являются обязательными. Ну да будет Вам известно чтобы победить инфекцию вакцинация должна быть массовой. а то что получится, одни привились (прививка делается на год) а другие не привились, и спустя год привитые снова могут заболеть. А какой тогда смысл делать прививки? Для того чтобы бабло осовить? Ну это у нас легко могут.
А вот как обстояло дело в Советском союзе с прививками. https://lv.sputniknews.ru/20210119/Massovay...o-15032402.html.
И как по мне это было правильно. Что собственно и история подтвердила.

[^]
techNICK
5.07.2021 - 09:27
0

Ветеран Броуновского движения

Клинические испытания Спутника он же Гам-Ковид-Вак находятся на 3-4 этапе в стадии ПКИ - прагматических клинических исследований
Цитата
ПКИ представляют собой огромный потенциал для исследования эффективности лекарственных препаратов в условиях реальной клинической практики. Однако, несмотря на значительное увеличение количества таких исследований, всё ещё существует достаточное количество моментов, требующих урегулирования.

Из вики относительно III фазы:
Цитата
На развитых рынках рекомендация к широкому клиническому применению считается обоснованной при соблюдении следующих условий:

препарат более эффективен, чем известные препараты аналогичного действия,
    обладает лучшей переносимостью при сравнимой с уже известными препаратами,
    эффективен в тех случаях, когда лечение уже известными препаратам безуспешно,
    экономически более выгоден,
    прост в применении,
    имеет более удобную лекарственную форму,
    обладает синергичным действием при комбинированной терапии, не повышая токсичности.

Это сообщение отредактировал techNICK - 5.07.2021 - 09:31

[^]
Котовасия
5.07.2021 - 09:28
-1

Ярила

Ну и кто тут тогда - хомячки?))) А, кремлеботва и прочие "умные люди"‽

[^]
Cannibal1410
5.07.2021 - 09:28
0

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 5.07.2021 - 09:26)
Да, вы правы. В определенных учреждениях прививки являются обязательными. Ну да будет Вам известно чтобы победить инфекцию вакцинация должна быть массовой. а то что получится, одни привились (прививка делается на год) а другие не привились, и спустя год привитые снова могут заболеть. А какой тогда смысл делать прививки? Для того чтобы бабло осовить? Ну это у нас легко могут.
А вот как обстояло дело в Советском союзе с прививками. https://lv.sputniknews.ru/20210119/Massovay...o-15032402.html.
И как по мне это было правильно. Что собственно и история подтвердила.

Есть еще категория которым ставить нельзя и что прикажишь делать ? У меня антител нету , прививку ставить нельзя. Все вокруг переболели контактный был не раз но обошлось.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 5.07.2021 - 09:30

[^]
Lihar
5.07.2021 - 09:29
0

Приколист

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.07.2021 - 09:24)
Открытие авиасообщения с Турцией и прочих наших курортов во время всплеска заболеваемости показывает либо несерьёзность болезни как таковой, либо полную похуистичность и дебильность властей. А скорее и то и другое.
А что касается вакцины как таковой, то заставлять людей её колоть, когда у людей антитела после перенесённой болезни и так есть - это даже маразмом сложно назвать. Ведь антитела нужны чтобы бороться с болезнью, а не чтобы не заболеть. Если её вливать постоянно, то ХЗ что будет в итоге. Организм ведь может упросто устать и перестать вырабатывать антиитела к этому «шипу» или как там эта хуйня называется, которую пришили к другому вирусу. Ну или поскольку этот агент постоянно будет находится в организме, то организм может подумать, что это нормальная ситуация и перестать вырабатывать защиту, когда придёт настоящий вирус.
Не можете конечно по подписке прививаться каждые полгода. Но сдаётся мне, что это как в играх будет - сначала бесплатно, чтобы человек втянулся, а потом плати за премаккаунт.  cool.gif
Ведь внутрибольничная пневмония, например, развивается на фоне снижения иммунитета, а вне больницы ведь ей никто не болеет. А так подсаживать себе аденовирус, на который потом ещё наложится коронавирус, да ещё и внутрибольничная пневмония, если положат, точно может свести в могилу и здорового (до прививки) человека.

Переболел Короной в октябре-ноябре 2020. Антитела в конце ноября были за 24. В марте 2021 сдал на антитела - меньше единицы. В гробу я видел 2 недели еще пластом лежать с температурой под 40. Я добровольно вторую поставил прививку в апреле. Антител могут разрушаться по индивидуальным особенностям организма. И кто каждый месяц их мониторит?

Это сообщение отредактировал Lihar - 5.07.2021 - 09:29

[^]
Treker80
5.07.2021 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Vladnov @ 4.07.2021 - 23:58)
По запросу "спутник" выскакивает только спутник-лайт. Я правильно понимаю, что Спутник-V в испытаниях не нуждается? Или его испытали на Деде?

Вы идиоты??? Спутник и есть ГамКовидвак faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.07.2021 - 09:32

[^]
Cannibal1410
5.07.2021 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (Lihar @ 5.07.2021 - 09:29)
Не можете конечно по подписке прививаться каждые полгода. Но сдаётся мне, что это как в играх будет - сначала бесплатно, чтобы человек втянулся, а потом плати за премаккаунт.  cool.gif

Переболел Короной в октябре-ноябре 2020. Антитела в конце ноября были за 24. В марте 2021 сдал на антитела - меньше единицы. В гробу я видел 2 недели еще пластом лежать с температурой под 40. Я добровольно вторую поставил прививку в апреле. Антител могут разрушаться по индивидуальным особенностям организма. И кто каждый месяц их мониторит?

Меньше единицы 0,035 мои=)) lol.gif

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 5.07.2021 - 09:32

[^]
Ратарь
5.07.2021 - 09:32
2

Ярила

Стадо решили проредить - это для здравомыслящего человека не секрет .

[^]
Lihar
5.07.2021 - 09:32
0

Приколист

Цитата (Cannibal1410 @ 5.07.2021 - 09:31)
Цитата (Lihar @ 5.07.2021 - 09:29)

Меньше единицы 0,035 мои=)) lol.gif

Хорошо что здоров.

[^]
Lihar
5.07.2021 - 09:33
-3

Приколист

Цитата (Ратарь @ 5.07.2021 - 09:32)
Стадо решили проредить - это для здравомыслящего человека не секрет .

Вот это бред. Элите нужны налогоплательщики и электорат. Кто их будет обеспечивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59163
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх