30 тонн!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spitfire
20.05.2021 - 19:41
3
Статус: Offline

кажется

Цитата (Opportunity @ 19.05.2021 - 15:59)
ну ващет по ПДД грузовик в населенном пункте может ехать в любом ряду, а регик уж явно резко вырулил прямиком в треттий ряд

Вот откуда столько ебланов на дороге, я то удивляюсь!!!
9.4 ...Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.

[^]
ROKK
20.05.2021 - 19:44
-1

Юморист

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 19.05.2021 - 17:55)
Может конечно водила грузовика и прав, но какого спрашивается хуя он в салоне в НАУШНИКАХ????

Может у него уши мерзнут))))))

[^]
dimsonmaster
20.05.2021 - 19:45
3

Ярила

Цитата (Глеб36 @ 20.05.2021 - 19:27)
Пидарье так как регик выезжает со второстепенной!!

Оба на, еще один знаток пдд shum_lol.gif
А это то тут при чем? faceoff.gif
Он не уступил кому то дорогу?
Смотри видео.
С момента как остановился на поворот по двум правым полосам проехало четыре машины до фуровода. И кому он не уступил?
Да накосячил регик ,выезжая должен в правую крайнюю полосу сначала, потом перестраиваться в среднюю и уже потом в левую крайнюю. Только в этом его нарушение.
А то что он совместил все в один маневр не мешая другим участникам это не наказуемо.
На видео четко слышно включение правого поворотника и сразу резко левого при перестроении. Никому он не мешал кроме фуровода едущего по крайней левой полосе (чего он не имел право делать если не собирался повернуть, а по видео можем узреть что он не собирался поворачивать,попер дальше прямо) и мечтал что путь ему ничто не преградит, что его и возбудило. И главной его претензией с его же слов было то что регик перестроился в левую полосу и сразу включил поворотник левый. Из чего следует, что фуровод шпарил не притормаживая по левой крайней не собираясь совершить поворот и увидев выезжающего в левую полосу регика не предполагал что тот на поворот собрался.
Вот и разрушились мечты тех кто оправдывал грузовик, типа тот может быть собирался повернуть там же где регик, но регик его резанул.)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 20.05.2021 - 19:48

[^]
дддд2006
20.05.2021 - 19:46
-1

Ярила

...регик - мудак...

[^]
alexspspb
20.05.2021 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 20.05.2021 - 18:29)

Ну да ну да... там на пару километров вперёд перекрёстков не видно.

Исходя из того, что я вижу, я делаю вывод, что точно также рено могла тупа ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестроиться в левую полосу для поворота налево, снизить скорость до полной остановки, постоять 10 секунд и точно также получить хуёв в спину "чо раскорячился и подрезал? мне же через 5 километров налево надо".

да хоть 10 км.в пдд не обозначено за сколько занимать. так что на усмотрение водителя.

очередной бред пишешь.
я же написал выше. я не против. делай так как регик.... только потом если у большегруза есть регистратор хрен ты выплаты получишь. или получишь хз когда но маловероятно.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 20.05.2021 - 19:48

[^]
alexspspb
20.05.2021 - 19:49
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 20.05.2021 - 18:36)

Мне кажется или
А)в РФ разрешённая полная масса автопоезда 44т что как то не согласуется с 50 тонн за спиной.
Б) каждая поблядушка от грузоперевозок визжит что уж она то с перегрузом ни ни

прикинь делаются пропуска и можно везти хоть 100 тонн законно. только ты никому ладно не говори gigi.gif

[^]
ipv4
20.05.2021 - 19:52
4

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 20.05.2021 - 19:38)
Цитата
Спустя 10 секунд после остановки в разрыве для поворота/разворота.
Не уступил.
Ну я тогда вообще никому не уступаю, выперся на дорогу и езжу целый день.

Ну значит уступил. Так уступил, что 30 тоннику не пришлось менять полосу и оттормаживаться. А поорать он решил просто так от нехуя делать и от уймища свободного времени. Водила 30 тонника придумал всё просто)

Едете вы себе по третьей полосе, видите: перед вами машина со включенным поворотником сбавляет скорость и останавливается, причём в том месте, где разрешён разворот, например. Вам, хошь-не хошь - надо снижать скорость и менять полосу. По-вашему, он вам помеху создал? Ну-ну.

[^]
ipv4
20.05.2021 - 19:53
2

Ярила

Цитата (rudijo @ 20.05.2021 - 19:13)
один мудак думает, что третий ряд не для всех, а другой что раз он весит больше - то он и главнее. короч все едут по понятиям и у каждого они свои. рука лицо !

А левая полоса при наличии хотя бы 3х, она и не для всех. В частности, не для грузовиков массой более 2.5т (9.4 ПДД РФ)

[^]
ipv4
20.05.2021 - 19:56
4

Ярила

Цитата (alexspspb @ 20.05.2021 - 19:47)
да хоть 10 км.в пдд не обозначено за сколько занимать. так что на усмотрение водителя.

Ок, хоть 10. Ток нех тогда пиздеть, если кто-то перед тобой налево собрался. )))

[^]
dimsonmaster
20.05.2021 - 20:00
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 20.05.2021 - 18:29)

Ну да ну да... там на пару километров вперёд перекрёстков не видно.

Исходя из того, что я вижу, я делаю вывод, что точно также рено могла тупа ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестроиться в левую полосу для поворота налево, снизить скорость до полной остановки, постоять 10 секунд и точно также получить хуёв в спину "чо раскорячился и подрезал? мне же через 5 километров налево надо".

очередной бред пишешь.
я же написал выше. я не против. делай так как регик.... только потом если у большегруза есть регистратор хрен ты выплаты получишь. или получишь хз когда но маловероятно.

Ну вообще то перестроение должно быть выполнено "заблаговременно до выполнения маневра", т.е. фуровод должен заблаговременно оповестить о своем намерении поворачивать включением поворотника!
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Таким образом из вашей логики можно сделать вывод, что фуровод может ехать хоть 10 км с включенным поворотником?
Ну тогда это уже введение в заблуждение других участников движения.

Приведу аналогию с любимой темой на ЯПе, с говнецом)))

Собираясь совершить акт дефекации вы должны "заблаговременно" до начала испражнения снять штаны, принять удобную позу на фаянсовом троне (ну или позу орла в поле) и уже совершить акт дефекации.
Но вы же не станете за сотню метров до туалета спускать штаны и со спущенными штанами прыгать до сортира?! lol.gif

[^]
dimsonmaster
20.05.2021 - 20:01
4

Ярила

Цитата (ipv4 @ 20.05.2021 - 19:56)

Ок, хоть 10. Ток нех тогда пиздеть, если кто-то перед тобой налево собрался. )))

Бро, ты поймал их в их же сети bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
TRIST
20.05.2021 - 20:03
-1

Ярила

один мудень сразу в правый ряд лезет. Второй на 30-тонном в наушниках чешет так, будто в чистом поле едет. А если ДТП впереди - добавит страйк?
Короче, встретились Биба и Боба

[^]
Досылатель
20.05.2021 - 20:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Barambeck @ 19.05.2021 - 16:12)
ну ващет по ПДД грузовик в населенном пункте может ехать в любом ряду, а регик уж явно резко вырулил прямиком в треттий ряд

Ну ващет по ПДД, если три полосы и более, грузовыкам массой больше 2,5 тонн в крайний левый ряд нельзя, кроме как для поворота налево и разворота. Пикапам большим и газелям тоже нельзя, хоть они и легковые как бы. Пункт 9.4

поддерживаю, большегрузам вообще со второго ряда через ряд можно поворачивать, чтобы по габаритам влезли, потому их в крайний левый ПДД и не пускает.
З.Ы. Суко, а я на бэтэре херачил в крайнем левом как ни в себе, ай я редиска

[^]
volgarus52
20.05.2021 - 20:10
3

Весельчак

Не может он ехать в населённом пункте дальше второго ряда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
20.05.2021 - 20:11
4

Ярила

Цитата
А поорать он решил просто так от нехуя делать и от уймища свободного времени. Водила 30 тонника придумал всё просто)

Вполне мог. Сидел в ушах, смотрел кино. А тут, опа, оказывается в полосе машина стоит, и хер знает откуда она там взялась. Ну наверно из слепой зоны вынырнул. Вот козел, надо выйти и поучить.

[^]
ipv4
20.05.2021 - 20:31
4

Ярила

Цитата (lion2006 @ 20.05.2021 - 20:11)
Цитата
А поорать он решил просто так от нехуя делать  и от уймища свободного времени. Водила 30 тонника придумал всё просто)

Вполне мог. Сидел в ушах, смотрел кино. А тут, опа, оказывается в полосе машина стоит, и хер знает откуда она там взялась. Ну наверно из слепой зоны вынырнул. Вот козел, надо выйти и поучить.

Вот мне тоже так кажется. Как-то такой расклад больше похож на правду ))

[^]
Захарко
20.05.2021 - 20:32
0

Ярила

Я хз где ехал грузовик, если в левом, то конечно мудак, НО!!
Регик просто конченный уебок!
Как можно кому то что то доказывать, когда ты перестраиваешься с поворота через две полосы в третью????? faceoff.gif

[^]
Kapues
20.05.2021 - 20:35
-1

Ярила

Добрый дальнобой. Я бы просто тормозить не стал.

[^]
oz2009
20.05.2021 - 20:39
0

Ярила

Регик, 30-тон значит, что ты когда ни будь станешь лепёшкой!, и уже будет неважно правый ряд или левый...

Это сообщение отредактировал oz2009 - 20.05.2021 - 20:40

[^]
Вольфрамыч
20.05.2021 - 20:44
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

По ПДД , ничего подобного .
" на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. "

[^]
Жигулист
20.05.2021 - 20:46
5

Ярила

Блядь...всем закидавшим рега говном не приходила в голову мысль,что рег мог выезжать на более,чем достаточном от фуры расстоянии. Просто толстопуз в наушниках прощёлкал вспышку и пошел искать крайнего? Не,ну вот серьёзно-я хоть полтинник и прожил,но чудика,ездящего за рулем в наушниках,увидел первый раз. Далее-че там это тело про 30 тонн пиздит? Это,блядь,екго трудности-изволь ехать так,чтоб нормально успевать остановиться,а не вваливай на всю зарплату в левом ряду,где тебя в принципе быть не должно,блядь! ...сука,Ижевск,Удмуртская,идешь так не сильно борзеючт во втором ряду этак 70-75,а тебя,как стоячего по третьему ряду делают то фуры,то мусоровозы...."шумахеры" хуевы. И чет ни кто из них не задумывается,как он будет тормозить,если что то пойдет не так.
В общем я хрен его знает,что там вытворял рег,но то ,что фурщик еблан ещё тот-это стопудово. Хотя бы потому,что возмущается нарушениями-реальными или мнимыми-это другой вопрос,прочих участников движения,но почему то нарушать эти же самые правила зазорным для себя не считает. Да ещё,чтоб высказать оппоненту своё "фи",не гнушается перекрыть ещё одну полосу движения. В общем чудак он. С большой буквы "М",сука.

[^]
Graywander
20.05.2021 - 20:53
3

Приколист

Цитата (KAPAT07 @ 20.05.2021 - 19:38)
Цитата
Спустя 10 секунд после остановки в разрыве для поворота/разворота.
Не уступил.
Ну я тогда вообще никому не уступаю, выперся на дорогу и езжу целый день.

Ну значит уступил. Так уступил, что 30 тоннику не пришлось менять полосу и оттормаживаться. А поорать он решил просто так от нехуя делать и от уймища свободного времени. Водила 30 тонника придумал всё просто)

вчера ролик был, где дедушка на пешеходный переход вышел, да так в общем неудачно, что 30 тоннику пришлось на встречку выруливать, ну в самом деле, ну нахуа дедушка по переходу то пошел?

[^]
nicolaszivil
20.05.2021 - 20:58
1

Балагур

Фуровод из молодых долбоёбов

[^]
Graywander
20.05.2021 - 21:08
2

Приколист

Господа товарищи, давайте откровенно - электрик с проводкой накосячил: долб**б, сантехники с трубами накосячили - идиоты, строители дом криво построили - идиоты, и только водители большегрузов вступают в неравный бой с законами физики.
P.S. в противовес моему негативу есть очень даже адекватные шоферы большегрузных автомобилей, ВАМ спасибо

[^]
AseRTin
20.05.2021 - 21:31
-1

Весельчак

Цитата (dimsonmaster @ 20.05.2021 - 20:00)
Ну вообще то перестроение должно быть выполнено "заблаговременно до выполнения маневра", т.е. фуровод должен заблаговременно оповестить о своем намерении поворачивать включением поворотника!
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Таким образом из вашей логики можно сделать вывод, что фуровод может ехать хоть 10 км с включенным поворотником?
Ну тогда это уже введение в заблуждение других участников движения.

Приведу аналогию с любимой темой на ЯПе, с говнецом)))

Собираясь совершить акт дефекации вы должны "заблаговременно" до начала испражнения снять штаны, принять удобную позу на фаянсовом троне (ну или позу орла в поле) и уже совершить акт дефекации.
Но вы же не станете за сотню метров до туалета спускать штаны и со спущенными штанами прыгать до сортира?!

Ну вот ты сам про регика и написал пункт 8.2. Если б фуровод вьехал в регика, либо обоюдка, либо вина регика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29352
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх