30 тонн!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tudum
20.05.2021 - 17:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Walter08 @ 20.05.2021 - 17:12)
Цитата (KVV66 @ 19.05.2021 - 23:23)
Цитата (Walter08 @ 19.05.2021 - 17:17)
Цитата (KAPAT07 @ 19.05.2021 - 22:07)
Цитата
С головой все в порядке, нет?
Так то ПДД не запрещает и подрочить на порнуху за рулём и что теперь?
Пусть вешает знак "глухой водитель и едет". До первого дпсника

Ну мож там шум. Шум там может быть такой, как например в 452м УАЗике цельнопляметалическом. Там нечего не слышно, кроме шума. Хоть сигналь, хоть не сигналь - нефика не слышно. Так нафика ему свободные уши в управлении?

Звуковые сигналы и спецсигналы придумали не для вас? И права у вас точно есть?

Скажу больше, с тугоухостью (глухотой) машину водить можно dont.gif

Только категорию В, грузовые нельзя.

Чуток неверно. В категории В тоже есть грузовой транспорт

[^]
sergej6317
20.05.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 20.05.2021 - 17:20)
Регик как тот пешеход в капюшоне. Я прав, переход долден быть свободен. А то, что через этот переход летят 30 тонн не останавливаясь, не ебет

Хуже даже, регик не прав. Он должен был занять крайний правый ряд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexspspb
20.05.2021 - 17:24
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 20.05.2021 - 16:40)

Что такое "уступить дорогу" я лучше вас знаю. И п 1.2 ПДД РФ написано "не вынуждать изменить скорость и/или направление движения т/с ИМЕЮЩЕГО ПРЕИМУЩЕСТВО".

Грузовику в крайней левой полосе делать нехуй, у него НЕТ ПРАВА на движение по левой полосе, как можно говорить про ПРЕИМУЩЕСТВЕННОЕ ПРАВО?!!! Этрас.

Два - через какое расстояние после выезда можно считать, что помехи не создал?

Вот еду я по городу, мне поворачивать налево, я перестраиваюсь в левую полосу и спустя 300 метров (!!!!) получаю фафа в жопу. Более того, хрен, который фафанил, не поленился проехать со мной до гипермаркета и попытаться объяснить, что я ему помеху создал! - я то ехал 60, а он - 80 (мошт и больше). Когда я перестраивался, он был точкой в зеркале, но помеху я ему создал, огаога.

Такшы, я считаю, рег, в принципе, всё сделал норм. Ок, 10 секунд, это - на минуточку, ещё раз - 170 метров! Вы представляете, что такое 170 метров В ГОРОДЕ? По-вашему, выезжать можно только когда на дороге вообще ничего нет и не будет в течение ещё часа?

P.S. И да, "большегруз отормозился скорее всего в 3-м ряду и ждал чтобы перестроится в средний" не прокатит. Во-первых, это - чисто ваша ФАНТАЗИЯ, ничем не подтверждённая. А во-вторых - я пересматривал со звуком и слышал сигнал непосредственно перед появление справа большегруза. Это с какой-то вероятностью говорит о том, что он только что подъехал... давай фафанить, и перестраиваться.

я выше написал какие ситуации бывают. так что преимущество у грузовой. и ехать он там может. может ему на поворот. или по вашему он за пару метров должен до поворота перестраиватся? lol.gif

откуда 10 секунд? ему помимо остановки еще и перестроится в средний ряд надо было
в смысле ничем не подтвержденная? сандеров на 14 секунде неувидели? или он должен был как регик мудак перед сандеро перестроится?

[^]
Лектер007
20.05.2021 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Opportunity @ 19.05.2021 - 15:59)
ну ващет по ПДД грузовик в населенном пункте может ехать в любом ряду, а регик уж явно резко вырулил прямиком в треттий ряд

Про косяк при перестроения регика вопросов нет.
Но неожиданно, для справки:
9.4. ...
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. old.gif
На пересдачу. И ведь как минимум 130 умственно отсталых плюсуют глупого первонаха. И 130 - это только вершина айсберга.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 20.05.2021 - 17:40

[^]
alexspspb
20.05.2021 - 17:25
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 20.05.2021 - 16:49)

Один такой нормальный мужик меня на трассе на встречную выпиздил, с полосы разгона перестроился, когда я уже с кабиной поравнялся. Еле со встречной машиной разъехались, фактически, на волоске от смерти был.

Второй такой нормальный мужик без объявления войны (без поворотника, без нифига) из правой полосы в левую прямо передо мной перестроился. При разнице скоростей километров 60 в час не меньше. Спасибо резине и новому асфальту - я на руле повис, вдавливая тормоз в пол. Получилось.

Ещё один такой нормальный мужик провафлил светофор на 22 км трассы М2. Причём, я уже секунд 15 стоял на светофоре, как тот появился. Он не первым ехал... Хорошо, что он не мою жопу выбрал для удара, а перестроился в полосу к буханке, которая в соседней со мной полосе останавливалась на этом светофоре.

Много таких нормальных мужиков по трассам катается. Знаю, о чём говорю.

я если начну описывать все случае что были со мной за день то устанишь читать. только сегодня меня раз 20 подрезали идиоты на маленьких что приходилось оттормаживаться с дымом из под колес

все кто тут пишут все все норм регик поступил. вы делайте так же не стесняйтесь и вас как-нибудь снесут с дороги. я без регистратора даже не суюсь на дорогу. чтобы если такой гандон как регик перестроится и не смогусь оттормозиться послать с выплатами его нах.

про такие случае как на видео так это вообще постоянно

Это сообщение отредактировал alexspspb - 20.05.2021 - 17:30

[^]
freezer77
20.05.2021 - 17:26
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 20.05.2021 - 17:04)
Цитата (KAPAT07 @ 19.05.2021 - 16:36)
Рег не уступил дорогу. 30тоннику явно пришлось оттормаживаться и/ или менять направление движения, что бы не убить дурорегика. В следствии чего водитель 30 тонника вылез и разрядил обстановку ударом кулака в ухо. Что менее травмоопасно, чем  раздавить его 30 тоннами.

Вот специально посчитал сколько стоял регик на развороте прежде чем фуровод посигналил, вышло 15 сек. Так что никакого "не уступил дорогу" не было. Косяки выезда и перестроения были.
А фуроводу не мешало бы освежить в памяти пдд.

Да он мог из-за этого йебаната оттормозиться еще 300...400 м назад, а сигналить начал только, когда подъехал. Но это сути не меняет: регик выехал сразу в третий ряд, вредного в этом как бы ничего нет, если ни кому не создаёт помех (встроился, резко набрал скорость потока, ни кому не доставил неудобств), А он ведь выехал и остановился! Пидор конченный. И еще чего-то там про ряды вещает! Давить надо было не притормаживая.

[^]
Ev500ev
20.05.2021 - 17:26
3
Статус: Online

Ярила

Теперь я понимаю, почему на дорогах такой пиздец. Больше половины комментаторов не знают ПДД.
Другая половина не понимает законов физики. Регик трогался с нулевой скорости, выехал поперек трех рядов, потому что "ему так надо".
Не важно в каком ряду ехал "грузовой". Каждый отвечает за свои поступки. Регик направо повернул как мудак. По правилам он каждое перестроение должен обозначать сигналом, потом перестраиваться, а не "писать" диагонали.
Мой приятель, будучи в Германии, таким образом сразу три штрафа словил. По старой русской традиции, уходя с автобана на развязку, включил правый поворотник и ебанул через три полосы по диагонали направо. Через ...дцать километров его остановили полицаи, проверили документы и "напомнили" (показали записи камер) что у него теперь три неоплаченных штрафа, потому что он три маневра соединил в один. Ауфидерзейн руссишь камрад, вива ГДР!

[^]
sergej6317
20.05.2021 - 17:31
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 20.05.2021 - 17:11)
На видео дорога почти пустая, не полупустая, а именно почти, за исключением двух-трех авто проехавших в эту сторону.
Так что ваши поводы не укладываются в этот случай.

А если фура шла в третьем ряду как раз для поворота в этом месте? Это может служить доводом? Мы не знаем как и куда двигалась фура, зато чётко видно как ехал пидор с регистратором. Чтоб в следующий раз ему всю жопу разъебали. Может научится чему-нибудь.

[^]
JaSherem
20.05.2021 - 17:31
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
ну ващет по ПДД грузовик в населенном пункте может ехать в любом ряду, а регик уж явно резко вырулил прямиком в треттий ряд

Только в 2-х крайних правых. Изучите правила. ДАЖЕ Газель. У нас просно гаишники не заморачиваются.

[^]
dimsonmaster
20.05.2021 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (freezer77 @ 20.05.2021 - 17:26)
Цитата (dimsonmaster @ 20.05.2021 - 17:04)
Рег не уступил дорогу. 30тоннику явно пришлось оттормаживаться и/ или менять направление движения, что бы не убить дурорегика. В следствии чего водитель 30 тонника вылез и разрядил обстановку ударом кулака в ухо. Что менее травмоопасно, чем  раздавить его 30 тоннами.

Вот специально посчитал сколько стоял регик на развороте прежде чем фуровод посигналил, вышло 15 сек. Так что никакого "не уступил дорогу" не было. Косяки выезда и перестроения были.
А фуроводу не мешало бы освежить в памяти пдд.

Да он мог из-за этого йебаната оттормозиться еще 300...400 м назад, а сигналить начал только, когда подъехал. Но это сути не меняет: регик выехал сразу в третий ряд, вредного в этом как бы ничего нет, если ни кому не создаёт помех (встроился, резко набрал скорость потока, ни кому не доставил неудобств), А он ведь выехал и остановился! Пидор конченный. И еще чего-то там про ряды вещает! Давить надо было не притормаживая.

Ну хорошо.
Регик нарушил тем что рубанул через полосы на поворот, не спорю.
Но он блин встал в третьей полосе и стоял там более десяти секунд до того как фура остановилась рядом. Фуры в третьем ряду быть по правилам пдд не должно, или вы хотите оспорить пдд?
Если бы фура ехала вторым рядом то регик при том что уже перестроившись и остановившись на поворот стоял более десяти секунд, не помешал бы фуроводу.
Другое дело что фура топила в третьем ряду и ей пришлось перестраиваться, что создало большие неудобства для фуровода.

[^]
4ALEXAN
20.05.2021 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 19.05.2021 - 16:53)
Цитата (Opportunity @ 19.05.2021 - 15:59)

В левую нельзя!

9.4. ДД РФ: "...Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота."

P.S. И, ведь, сколько плюсов понаставили - ипать-колотить!

P.P.S. Я вахуе! 12 (две-над-цать!!!!) секунд прошло со момента выезда рега в левую полосу - РЕЗКО бля. Слов нет.

можно, т.к. в любом городе пробки и движение интенсивное.
дай угадаю любитель поморгать сзади в городе ?

[^]
sergej6317
20.05.2021 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 20.05.2021 - 17:25)
9.4. ...
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.
На пересдачу. И ведь как минимум 130 умственно отсталых плюсуют глупого первонаха. И 130 - это только вершина айсберга.

А кто тебе сказал что фура не собиралась поворачивать или разворачиваться?

[^]
Телезритель
20.05.2021 - 17:35
0

Ярила

Регик и правда чудила

[^]
dimsonmaster
20.05.2021 - 17:36
1

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 20.05.2021 - 17:31)
Цитата (dimsonmaster @ 20.05.2021 - 17:11)
На видео дорога почти пустая, не полупустая, а именно почти, за исключением двух-трех авто проехавших в эту сторону.
Так что ваши поводы не укладываются в этот случай.

А если фура шла в третьем ряду как раз для поворота в этом месте? Это может служить доводом? Мы не знаем как и куда двигалась фура, зато чётко видно как ехал пидор с регистратором. Чтоб в следующий раз ему всю жопу разъебали. Может научится чему-нибудь.

Опять туфта)))
Фура вошла бы в поворот на той скорости с которой неслась?
А он именно несся, из за этого и вылез права качать, потому как ему пришлось тормозить.
Ну не придумывайте вы ерунды)))
Уж даже если вы так хотите натянуть сову на глобус то при повороте налево фура должна затормозить до этого места практически до полной остановки, т.е. даже если регик и воткнулся там, он стоял более десяти секунд. И вы хотите сказать что фуровод дебил не умеющий тормозить перед поворотом и входит в поворот на машине общим весом как он заявил 30т как на гонках?

[^]
Лектер007
20.05.2021 - 17:37
3

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 20.05.2021 - 17:35)
Цитата (Лектер007 @ 20.05.2021 - 17:25)
9.4. ...
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.  

А кто тебе сказал что фура не собиралась поворачивать или разворачиваться?

Встречный вопрос - а кто сказал, что он собирался разворачиваться? Ближайший разворот для фуры это тот, где регик стоял, но что-то мне подсказывает фуроводу явно туда не надо было.
Я с такой уебанской логикой на большегрузе могу хуярить через весь город и орать, что вот-вот мне должен быть поворот налево. Это как пидоры любят несколько остановок ехать по выделенке для маршруток, которым вот-вот нужно повернуть направо, а этот "вот-вот" наступает через пару километров.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 20.05.2021 - 17:40

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.05.2021 - 17:38
0

Ярила

Цитата (ХуХер @ 19.05.2021 - 16:20)
Да, блять, когда уже починят этот блядский проигрыватель?

Провайдера смени. У меня моментально везде открывается.

[^]
sergej6317
20.05.2021 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 20.05.2021 - 16:54)
Может я что то пропустил и вышла новая редакция правил?
В старых редакциях вот так вот предписывает пдд

Движение грузовиков в населенных пунктах
Рассмотрим пункт 9.4 правил дорожного движения:
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Так что регик был прав спрашивая "что ты делаешь в третьей полосе"

Блин, опЕрдили мну, каюсь)))

Да не ибёт что фура делала в третьей полосе. Может он собирался разворачиваться. Даже если фура не прав, то подставить жопу конечно можно. Жаль фура ушла от удара. Пидора регика надо было бить. Даже не тормозить.

[^]
Лектер007
20.05.2021 - 17:43
2

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 20.05.2021 - 17:40)

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Да не ибёт что фура делала в третьей полосе. Может он собирался разворачиваться. Даже если фура не прав, то подставить жопу конечно можно. Жаль фура ушла от удара. Пидора регика надо было бить. Даже не тормозить.

Сдаётся мне была бы как минимум обоюдка. И ещё ВС постановил, что нарушитель преимущества не имеет. Так что к этой ситуации тоже вполне применительно, ибо фуровод явно в этом разрыве поворачивать не собирался, а третья полоса ему позволена только лишь для поворота/разворота.

[^]
xJudgeDreddx
20.05.2021 - 17:43
-1

Ярила

Стучать по машине конечно не надо,но тут камаз прав

[^]
dimsonmaster
20.05.2021 - 17:48
0

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 20.05.2021 - 17:40)

Я тебе еще до твоего "вумного" поста уже ответил, что ты пытаешься натянуть сову на глобус shum_lol.gif Читай на два поста выше своего)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 20.05.2021 - 17:49

[^]
Marshadel
20.05.2021 - 17:49
0

Шутник

Регика на фарш
Под 30 тонный прес!
Безмозглый кусок куска

[^]
Proff251082
20.05.2021 - 17:51
-2

Ярила

Таких долбоебов как регик вагон и маленькая тележка. Пиздец бесят! Выезжаешь на трассу со второстепенки, уходишь на полосу разгону, включаешь левый поворот, чтоб перестроится, а там уже пидарас, который сзади тебя ехал!

[^]
vinnivinni
20.05.2021 - 17:58
4

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Рег не уступил дорогу. 30тоннику явно пришлось оттормаживаться и/ или менять направление движения, что бы не убить дурорегика. В следствии чего водитель 30 тонника вылез и разрядил обстановку ударом кулака в ухо. Что менее травмоопасно, чем раздавить его 30 тоннами.

Спустя 10 секунд после остановки в разрыве для поворота/разворота.
Не уступил.
Ну я тогда вообще никому не уступаю, выперся на дорогу и езжу целый день.

[^]
ipv4
20.05.2021 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Ev500ev @ 20.05.2021 - 17:26)
Теперь я понимаю, почему на дорогах такой пиздец. Больше половины комментаторов не знают ПДД.
Другая половина не понимает законов физики. Регик трогался с нулевой скорости, выехал поперек трех рядов, потому что "ему так надо".
Не важно в каком ряду ехал "грузовой". Каждый отвечает за свои поступки. Регик направо повернул как мудак. По правилам он каждое перестроение должен обозначать сигналом, потом перестраиваться, а не "писать" диагонали.
Мой приятель, будучи в Германии, таким образом сразу три штрафа словил. По старой русской традиции, уходя с автобана на развязку, включил правый поворотник и ебанул через три полосы по диагонали направо. Через ...дцать километров его остановили полицаи, проверили документы и "напомнили" (показали записи камер) что у него теперь три неоплаченных штрафа, потому что он три маневра соединил в один. Ауфидерзейн руссишь камрад, вива ГДР!

Точно, больше половины не знают правил, это вы верно заметили. Вы, кста, в их числе. Нигде в ПДД РФ (ни-где!) нет запрета на перестроение через 2 полосы - да хоть через 10, если не создаёшь помех, имеющим преимущество.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 20.05.2021 - 18:06

[^]
GariTopor
20.05.2021 - 18:01
0

Ярила

на рено всегда едет МУДАК!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29352
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх