30 тонн!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
20.05.2021 - 21:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AseRTin @ 20.05.2021 - 21:31)
Цитата (dimsonmaster @ 20.05.2021 - 20:00)
Ну вообще то перестроение должно быть выполнено "заблаговременно до выполнения маневра", т.е. фуровод должен заблаговременно оповестить о своем намерении поворачивать включением поворотника!
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Таким образом из вашей логики можно сделать вывод, что фуровод может ехать хоть 10 км с включенным поворотником?
Ну тогда это уже введение в заблуждение других участников движения.

Приведу аналогию с любимой темой на ЯПе, с говнецом)))

Собираясь совершить акт дефекации вы должны "заблаговременно" до начала испражнения снять штаны, принять удобную позу на фаянсовом троне (ну или позу орла в поле) и уже совершить акт дефекации.
Но вы же не станете за сотню метров до туалета спускать штаны и со спущенными штанами прыгать до сортира?!

Ну вот ты сам про регика и написал пункт 8.2. Если б фуровод вьехал в регика, либо обоюдка, либо вина регика.

Хорошо, давай по другому объясню)))
Ты едешь в крайнем правом положении по трассе, включаешь поворотник и начинаешь поворачивать на второстепенную дорогу вправо. И вдруг тебе в правый борт влетает радужный обочечник.
Обоюдка будет или твоя вина будет? lol.gif
А я тебе скажу, радужный не имел права двигаться там где его не должно быть.
И в данном видео тоже, фуры не должно быть в третьей левой полосе.
Посмотри видео и услыш щелканье поворотника сначала правый и сразу после поворота левый. А потом засекай сколько времени щелкает левый поворотник и сколько прошло времени с момента остановки регика на повороте до появления оленя на фуре.
Что то не смутил маневр и поворотник регика несколько проехавших по правой и средней полосе машины до появления фуры. А фуровода значит смутил поворотник? Так этот олень орал что хер ли ты выехал в третью полосу и включил поворотник! Олень хотел ехать по третьей полосе прямо, а ему пришлось тормозить и перестраиваться в среднюю полосу где он и должен двигаться согласно пдд.
Чет я подустал "знатокам" пдд разжевывать элементарные вещи.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 20.05.2021 - 21:46

[^]
Лектер007
20.05.2021 - 22:00
6

Ярила

Цитата (alexspspb @ 20.05.2021 - 18:10)
Цитата (ipv4 @ 20.05.2021 - 18:03)

Во-вторых, нельзя. Вы первую часть пункта прочитали... ко второй устали читать штоле? При интенсивном движении можно маленьким. Грузовым (свыше 2.5) - ТОЛЬКО для поворота налево и разворота. так-то. Достаём букварь, повторяем букаффки  и учимся читать заново: мамы мыла раму.

а во второй абзаце указано расстояние за какое надо перестраиваться? нет. ну вот и все. я могу занять крайную левую для поворота заблаговременно. нигде не описано за сколько. так что мимо

Ну да за 50 километров до разворота занять на фуре на многополоске крайнюю левую - самое то отмазка для фуфелов. Сам-то ведь понимаешь, что это чистой воды демагогия?
Смотри пример - понятие "Уступить дорогу" - значит совершить маневр, при этом у того, у кого приоритет не должен изменить скорость и направление. Верно? И вот представь - еду я по трассе. А впереди аж через километр ты со второстепенки выезжаешь на трассу. Я тебя увидел издалека и на тормоз слегка нажимаю. То есть твой маневр заставил меня изменить скорость? Заставил. Значит ты не уступил дорогу и натягивают тебя по статье 12.14. часть 3. Ведь согласно твоей логике нигде не сказано за сколько метров или километров нужно выехать до приближающегося ТС, чтоб не создать ему помех. И так тебе по пятихатке за каждый твой маневр при выезде со второстепенки. За день езды с тебя сдерут всю твою зарплату, а то и две. Вот такая вот твоя логика, по которой ты постоянный нарушитель. И ведь всё согласно ПДД, не приебёшься. Уот так уот, Уася.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 20.05.2021 - 22:12

[^]
sam19751
20.05.2021 - 22:04
0

Ярила

водило молодец избавил регика от перспективы быть размазаным 30 тоннами..

ПС а регик действительно мудачина с большой буквы

[^]
Corwin2020
20.05.2021 - 23:56
-2

Приколист

Регик охуевшее тело,жаль грузовик не снёс придурка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kosmonaft12
21.05.2021 - 00:03
0

Приколист

Рег еблан и обоссался

[^]
воха7
21.05.2021 - 01:18
0

Ярила

Цитата (antohaizvlg @ 19.05.2021 - 16:02)
как по мне, так оба мудаки.

Представь что мудила вылетел как понос с крайнего в крайний левый и затормозил перед тобой чтобы повернуть.
Даже на легковой охуеют.
Фуровод спас жизнь регику-мудиле.

[^]
kashpot
21.05.2021 - 01:36
-4

Ярила

Собственно,пидор на регике-лезть с поворота,где поворотник не включил и видимо не пропустил грузовик сразу в левый ряд,надо быть еще тем сэром.
Что мешает повернуть в правый ряд,проехать,перестроиться и развернуться или повернуть проехав "лишние" 200-300 метров.Сука,лезут по диагонали,и еще ебальник кривят-хули вы тут ездите.
Грузовику нало было не спешить и бить урода,чтобы хоть как-то научить пдд

[^]
fdenisk
21.05.2021 - 07:44
4

Ярила

Цитата (Opportunity @ 19.05.2021 - 15:59)
ну ващет по ПДД грузовик в населенном пункте может ехать в любом ряду, а регик уж явно резко вырулил прямиком в треттий ряд

Так то да, но почему же не дочитать полностью пункт ПДД:
9.4. ... занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.

Хотел ли грузовик повернуть или развернуться?- сииильно семневаюсь.

[^]
dimsonmaster
21.05.2021 - 08:53
4

Ярила

Цитата (воха7 @ 21.05.2021 - 01:18)
Цитата (antohaizvlg @ 19.05.2021 - 16:02)
как по мне, так оба мудаки.

Представь что мудила вылетел как понос с крайнего в крайний левый и затормозил перед тобой чтобы повернуть.
Даже на легковой охуеют.
Фуровод спас жизнь регику-мудиле.

У тебя логика просто шикарная lol.gif
Это сравнимо с вот такой ситуацией.
Ты гонишь на авто по тротуару пустому и вдруг из двора на этот тротуар выбегает чел решивший вести здоровый образ жизни. Ты заезжаешь на газон и начинаешь поносить последними словами бегуна. Ты тоже ему жизнь спас? shum_lol.gif

Для понимания сюжета.
Тебя не должно быть едущим по тротуару, так же как и фуровода в крайней левой полосе, за исключением если фуровод собирался поворачивать там же где и регик. Но фуровод летел просто вперед к своей мечте))) И в конце полетел дальше в закат.

[^]
dimsonmaster
21.05.2021 - 08:54
2

Ярила

Цитата (kashpot @ 21.05.2021 - 01:36)
Собственно,пидор на регике-лезть с поворота,где поворотник не включил и видимо не пропустил грузовик сразу в левый ряд,надо быть еще тем сэром.
Что мешает повернуть в правый ряд,проехать,перестроиться и развернуться или повернуть проехав "лишние" 200-300 метров.Сука,лезут по диагонали,и еще ебальник кривят-хули вы тут ездите.
Грузовику нало было не спешить и бить урода,чтобы хоть как-то научить пдд

Да ты по ходу вообще видео не смотрел)))
faceoff.gif

[^]
Deluks
21.05.2021 - 11:20
0

Верховное DNO|

А регик смешной =)))

[^]
mrweb
21.05.2021 - 12:00
1

Балагур

Мудак регик! Я так однажды чуть таксиста подобный же кульбит выполнивший, чуть не въебал, пришлось на пустую встречку выехать. Дело было зимой.

[^]
yaneon
21.05.2021 - 16:14
1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 19.05.2021 - 16:36)
Рег не уступил дорогу. 30тоннику явно пришлось оттормаживаться и/ или менять направление движения, что бы не убить дурорегика. В следствии чего водитель 30 тонника вылез и разрядил обстановку ударом кулака в ухо. Что менее травмоопасно, чем раздавить его 30 тоннами.

Я тоже думаю что грузовик шел по 2 полосе, а маневр регика без поворотников на малой скорости вынудил грузовик сместиться в крайнюю левую, куда и приехал регик, вынудив фуру оттормаживаться и смещаться обратно во второй ряд... Я бы тоже небыл рад таким выебонам со стороны другого водителя, управляй я практически не остановимой тушой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
21.05.2021 - 20:27
2

Ярила

Цитата (yaneon @ 21.05.2021 - 16:14)
Цитата (KAPAT07 @ 19.05.2021 - 16:36)
Рег не уступил дорогу. 30тоннику явно пришлось оттормаживаться и/ или менять направление движения, что бы не убить дурорегика. В следствии чего водитель 30 тонника вылез и разрядил обстановку ударом кулака в ухо. Что менее травмоопасно, чем  раздавить его 30 тоннами.

Я тоже думаю что грузовик шел по 2 полосе, а маневр регика без поворотников на малой скорости вынудил грузовик сместиться в крайнюю левую, куда и приехал регик, вынудив фуру оттормаживаться и смещаться обратно во второй ряд... Я бы тоже небыл рад таким выебонам со стороны другого водителя, управляй я практически не остановимой тушой...

Ну т.е. после остановки регика по двум правым полосам проехавшим машинам регик не помешал, а помешал именно фуре которая ехала после этих машин?
Если фура ехала в средней полосе тогда где логика? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29352
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх