«Вы инвалид физический или моральный?» В Уфе инспектор ГИБДД нахамил паралимпийской чемпионке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGL
9.06.2020 - 18:12
1
Статус: Offline

Приколист

- Где этот чертов инвалид!?
- Не шуми! Я инвалид!

[^]
Angelberth
9.06.2020 - 18:18
0

адвокат дьявола

Цитата (zavseisrazu @ 9.06.2020 - 17:44)
хах, набережную только отгрохали и сразу портал в ад открылся

Заделали его уже дорожники. В понедельник, вроде. И туда где яма вообще никому не проехать, блоки там лежат. А в хилтон вообще рядом дорога, так что кто-то просто хотел на новую набережную, на которую городские власти почему-то не хотят никого пускать, и полез ругаться с гайцами.

[^]
ПешийХод
9.06.2020 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (SiniySlon @ 09.06.2020 - 15:04)
А что, инвалидам можно под запрещающие знаки проезжать? Если эта баба так действительно считает, то она инвалид моральный! Гаишник, кстати, довольно вежлив с ней.

Прежде чем нести хрень - учи матчасть ...
Это так на вскидку ...
И если сравнение вас с моральным уродом ( инвалидом ) приемлемо , то есть люди для которых это недопустимо , даже в вежливой форме ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Вы инвалид физический или моральный?» В Уфе инспектор ГИБДД нахамил паралимпийской чемпионке

[^]
Элпис
9.06.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 9.06.2020 - 17:26)

Хорош кликушничать.
Ты лицемер в первую очередь, а потом уже все остальное.
Вот сидят калечи на улице с обрубками ног-рук напоказ - мне на них Похуй. И не потому блядь что он инвалид, а потому что напоказ, ссука. Свой дефект в достоинство обратил.
Одни блядь требуют уважения, потому что в жопу долбятся, другие - что кожа не того цвета...
Так вот, мне срать на ваши особенности, но если вы будете требовать от меня повышенного уважения только на основании того, что они у вас есть - нахуй пошлю.
Настаивать будете - отхуячу.

Зы. Есть у меня знакомая. Тоже инвалид. Но только по документам - никто из посторонних не догаждывается, а она максимально активной жизнью живет и никогда блдь никому о своей группе не рассказывает.
Вот за это я её и уважаю.

Здесь обсуждается конкретный случай.
И данная женщина - паралимпийская чемпионка - действительно зазвездилась. Но только потому, что чемпионка, а не потому что инвалид.

Зачем вы оскорбляете всех инвалидов, им в России очень тяжело живётся, у моей родственницы сняли инвалидность, потому что порядок там какой-то изменился. А физически - да, инвалид, но плевать на это всем, и сил нет правду добиваться.
В нашей стране очень сложно получить справку об инвалидности, и люди эти не требуют никакого повышенного уважения (по крайней мере я таких не видела) и срать они хотели на ваше уважение, они вообще о такой хуите не думают, они бы все отдали ради здоровья, потому что повторяю - никому они не нужны.
Ещё и попрошаек каких-то приплели.

[^]
Rasul78
9.06.2020 - 18:36
-3

Шутник

В башкирии все менты-инвалиды на голову

[^]
Maverek
9.06.2020 - 18:52
-1

Юморист

Обычное Уфимское полицае..

[^]
bunny3247
9.06.2020 - 18:52
6

Ярила

Бабища с таким мерзким голосом хоть кого доведет до цугундера.

[^]
Явгараж
9.06.2020 - 18:56
6

Балагур

Могу конечно ошибаться, но мне эта инвалид дурой истеричной кажется. Мент вполне себе резонный вопрос задает, уточняя почему бы ей пешочком не пройти. Инвалидность не индульгенция на все случаи жизни.

[^]
barmaleika18
9.06.2020 - 18:59
4

Ярила

Цитата (kstanton @ 9.06.2020 - 15:00)
Оксана Савченко - пловчиха, многократный призёр параолимпийских игр, мастер спорта, политик и пр.
Инвалид по зрению.

То есть, ели она не может сама управлять авто (из-за зрения), то с ней должен быть сопровождающий. Посмотрел ее выступления,понял, что она с такой силой может спокойно раза в два больше меня пройти и не устать.
Сначала было жалко параолимпийку, а теперь осознал, что она действительно зазвездилась в край! Мент конечно тоже хорош, мог просто сославшись на законы отшить и спокойно бы дошла. Но ее позиция - мол все мне должны - бесит.
И вообще у нас в последнее время куча не настоящих параолимпийцев. Вот помню смотрел - там и без рук/ног плавали как дельфины и на лыжах в эстафете участвовали, а тут нарушение зрения, т.е. физически крепкая баба и тоже участвует. Дотолерастились, бля.

[^]
bunny3247
9.06.2020 - 19:03
1

Ярила

Цитата
Если проезда нет, то так и сказать что проезда нет в том числе для инвалидов, мне очень жаль и баста.

Я подозреваю, он это уже раз 20 сказал. Но охреневшие тупые отверстия с голосом хабалки человеческий язык не понимают.

[^]
barmaleika18
9.06.2020 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 9.06.2020 - 18:23)
Цитата (JIblC @ 9.06.2020 - 17:26)

Хорош кликушничать.
Ты лицемер в первую очередь, а потом уже все остальное.
Вот сидят калечи на улице с обрубками ног-рук напоказ - мне на них Похуй. И не потому блядь что он инвалид, а потому что напоказ, ссука. Свой дефект в достоинство обратил.
Одни блядь требуют уважения, потому что в жопу долбятся, другие - что кожа не того цвета...
Так вот, мне срать на ваши особенности, но если вы будете требовать от меня повышенного уважения только на основании того, что они у вас есть - нахуй пошлю.
Настаивать будете - отхуячу.

Зы. Есть у меня знакомая. Тоже инвалид. Но только по документам - никто из посторонних не догаждывается, а она максимально активной жизнью живет и никогда блдь никому о своей группе не рассказывает.
Вот за это я её и уважаю.

И данная женщина - паралимпийская чемпионка - действительно зазвездилась. Но только потому, что чемпионка, а не потому что инвалид.

Зачем вы оскорбляете всех инвалидов, им в России очень тяжело живётся, у моей родственницы сняли инвалидность, потому что порядок там какой-то изменился. А физически - да, инвалид, но плевать на это всем, и сил нет правду добиваться.
В нашей стране очень сложно получить справку об инвалидности, и люди эти не требуют никакого повышенного уважения (по крайней мере я таких не видела) и срать они хотели на ваше уважение, они вообще о такой хуите не думают, они бы все отдали ради здоровья, потому что повторяю - никому они не нужны.

Я вам сейчас страшную тайну расскажу - во многих странах нет понятия инвалид (к инвалидам относят только участников войн со стойкими тяжелыми нарушениями здоровья в результате боевой травмы). Остальные "неполноценные" граждане у них - лица с ограниченными возможностями, и у них есть льготы, но пособие по безработице как у здоровых, т.к. они в силу своих ограниченных возможностей должны работать и хотят работать - социализироваться! Наши же граждане по любому поводу (к счастью не все) хотят скорее получить хоть какую группу и не работать, у нас инвалидность как медаль какая-то - сотни раз слышал "а у тебя инвалидность есть? как нет? тебе же уже 50 лет О_о???"
Для примера знаю кучу бабушек 80-90 лет которые категорически отказываются получать инвалидность (хотя имеют право на 1 группу), т.к не считают себя ущербными и понимают, что инвалидность - признание неполноценности.
К счастью, государство, каким бы плохим оно не было, стало это понимать и сглаживать крайности: ампутантом инвалидность дают пожизненно, а вот лицам без утраты трудоспособности инвалидность стали снимать, и правильно.
Например, у 90% гипертоников состояние зависит только от строгого соблюдения назначенной терапии,при этом сохраняется полная трудоспособность. И т.д.

[^]
bunny3247
9.06.2020 - 19:09
1

Ярила

Цитата
На большинстве таких инвалидов можно пахать

В нашем городе подозрительно много депутатов- инвалидов. Это при том, что простому человеку для получения инвалидности нужно быть реальным доходягой без половины органов.

[^]
bunny3247
9.06.2020 - 19:14
1

Ярила

Цитата
Для примера знаю кучу бабушек 80-90 лет которые категорически отказываются получать инвалидность (хотя имеют право на 1 группу),

Что-то ты совсем заврался! Моей маме с 4 стадией рака не дали первую группу потому, что она могла садиться.

[^]
barmaleika18
9.06.2020 - 19:21
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 9.06.2020 - 19:14)
Цитата
Для примера знаю кучу бабушек 80-90 лет которые категорически отказываются получать инвалидность (хотя имеют право на 1 группу),

Что-то ты совсем заврался! Моей маме с 4 стадией рака не дали первую группу потому, что она могла садиться.

Я тебя тоже люблю bunny3247, мой вечный оппонент. И сегодня твои комментарии как ни странно вызывают только мое согласие.
Но в данном случае, я говорю правду, т.к. даже сейчас у нас в больнице находится более 10 бабулек старше 80 лет, которых я хорошо знаю и именно их и других подобных я и упомянул выше.
У нас онкобольным с 3-4 стадией 1 группа последние 2 года выдается заочно по представленному эпикризу из онкодиспансера в течение 3 дней. Ампутантам 2 группа (одна конечность) в течение 1 недели с момента ампутации (еще в стационаре) по предоставлению справки, копии журнала операций и направления на МСЭ, также заочно.
Не ругайся!

[^]
JIblC
9.06.2020 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 09.06.2020 - 18:23)

Во-во. Сначала обскорбление без оскорбления, потом на колени в профилактических целях, ибонехуй.
"Ты нам не сочувствуешь? Нна-ка, ссука!!."

Вот это-то я и имел в виду.

[^]
vasser
9.06.2020 - 19:51
6

Ярила

Инвалида не поддержу. Слишком хамовато и надменно общается с инспектором. То есть, человек изначально был настроен на конфликт.

[^]
exLeft
9.06.2020 - 19:56
-2

Бубалех

менты издеваются над людьми в России, но тысяча тем про каких то нигеро в в сша

[^]
Элпис
9.06.2020 - 19:58
0

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 9.06.2020 - 19:08)
Я вам сейчас страшную тайну расскажу - во многих странах нет понятия инвалид (к инвалидам относят только участников войн со стойкими тяжелыми нарушениями здоровья в результате боевой травмы). Остальные "неполноценные" граждане у них - лица с ограниченными возможностями, и у них есть льготы, но пособие по безработице как у здоровых, т.к. они в силу своих ограниченных возможностей должны работать и хотят работать - социализироваться! Наши же граждане по любому поводу (к счастью не все) хотят скорее получить хоть какую группу и не работать, у нас инвалидность как медаль какая-то - сотни раз слышал "а у тебя инвалидность есть? как нет? тебе же уже 50 лет О_о???"
Для примера знаю кучу бабушек 80-90 лет которые категорически отказываются получать инвалидность (хотя имеют право на 1 группу), т.к не считают себя ущербными и понимают, что инвалидность - признание неполноценности.
К счастью, государство, каким бы плохим оно не было, стало это понимать и сглаживать крайности: ампутантом инвалидность дают пожизненно, а вот лицам без утраты трудоспособности инвалидность стали снимать, и правильно.
Например, у 90% гипертоников состояние зависит только от строгого соблюдения назначенной терапии,при этом сохраняется полная трудоспособность. И т.д.

Имеют право на 1 группу и не хотят стирать себя неполноценными... Ну-ну.
Попробуйте получите группу по любому поводу.
То, что государство стало делать всё правильно - вообще ни в какие рамки не лезет. Я рассказала про свою родственницу, она ни то что работать, себя-то с трудом обслуживает.
Уж совсем-то чушь не порите.

[^]
зайкин
9.06.2020 - 20:06
0

Балагур

Там шрунт осыпался и дорога для всех заарыта

Оксана инвалид по зрению

[^]
Basanday
9.06.2020 - 20:12
2

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 9.06.2020 - 19:08)
Например, у 90% гипертоников состояние зависит только от строгого соблюдения назначенной терапии

А вы точно доктор?

[^]
CEBEPOK89
9.06.2020 - 20:19
-1

Юморист

Обнулённый мент...

[^]
macgugo
9.06.2020 - 20:19
-2

АФРИКА

Независимо от того, какой голос у бабы, как она себя ведет и можно/нельзя там пройти/проехать этот мент должен получить взыскание или даже должен быть уволен. За хамство и оскорбления по отношению к тем, кому он должен помогать.
А!
Бляяяя!!
Пардон!
Мы же в России...
Хорошо, что он ей пластиковый стаканчик не подкинул!

Это сообщение отредактировал macgugo - 9.06.2020 - 20:21

[^]
nonn
9.06.2020 - 20:22
2

Ярила

Цитата (kstanton @ 9.06.2020 - 15:00)
Цитата (RealVor @ 9.06.2020 - 14:54)
Баба с таким противным голосом и тоном конечно, да и завязку конфликта нам видимо никто не покажет!

Оно и незачем. А вот гайца могут попросить написать по собственному желанию.
Оксана Савченко - пловчиха, многократный призёр параолимпийских игр, мастер спорта, политик и пр.
Инвалид по зрению.

И чо?

[^]
Evan20
9.06.2020 - 20:24
1

Вежливый хам

Цитата (barmaleika18 @ 9.06.2020 - 23:21)
Цитата (bunny3247 @ 9.06.2020 - 19:14)
Цитата

Я тебя тоже люблю bunny3247, мой вечный оппонент. И сегодня твои комментарии как ни странно вызывают только мое согласие.
Но в данном случае, я говорю правду, т.к. даже сейчас у нас в больнице находится более 10 бабулек старше 80 лет, которых я хорошо знаю и именно их и других подобных я и упомянул выше.
У нас онкобольным с 3-4 стадией 1 группа последние 2 года выдается заочно по представленному эпикризу из онкодиспансера в течение 3 дней. Ампутантам 2 группа (одна конечность) в течение 1 недели с момента ампутации (еще в стационаре) по предоставлению справки, копии журнала операций и направления на МСЭ, также заочно.
Не ругайся!

Лично по моему опыту. Работяга без ноги вторую группу почти год получал. Новосиб. Великовозрастный дебил с проблемами с алкоголем и нервами конечно, но зачем нам тогда вообще социальные службы.

Первую, с переломом шейки бедра в возрасте за 50 больше двух лет.

[^]
Биоинженер
9.06.2020 - 20:25
1

Бумбурек

Цитата (denver90 @ 9.06.2020 - 14:55)
Полицейский должен быть спокойным и вежливым в любой ситуации. А не провоцировать конфликт тупыми вопросами ещё больший конфликт. Короче проф не пригоден, нахуй с пляжа.

это с топором на вас не бросались под белочкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23351
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх