«Вы инвалид физический или моральный?» В Уфе инспектор ГИБДД нахамил паралимпийской чемпионке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyCJI
9.06.2020 - 17:12
1
Статус: Offline

Ярила

Она ебанутая, а инвалид или нет, не роялит.

[^]
Элпис
9.06.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 9.06.2020 - 17:10)
Элпис
Цитата
Он мог сказать: покажите документы об инвалидности и я обеспечу вам проезд, нет документов - нет проезда. Либо сказать: проезд запрещён для всех без исключения.
Зачем вот это: инвалид на голову, моральный инвалид?

То есть в её голову никак не могла уместиться мысль о том, что проезд перекрыт сотрудниками из-за того, что тупо проезд опасен для жизни? Или она считает, что именно до неё решили доебаться? faceoff.gif

Как я поняла, обвал был на набережной, но перекрыли дорогу, которая вела и в гостиницу. И в итоге он ее пропустил, вроде.
Женщина, конечно, неправа, надо было нормально объяснить ситуацию, чтобы ей помогли, сотрудник ГИБДД просто выполняет свою работу.
Но и он тоже не должен был такие вещи говорить. Это вообще ужас какой-то.

[^]
SBK8
9.06.2020 - 17:14 [ показать ]
-12
Evan20
9.06.2020 - 17:14
0

Вежливый хам

Цитата (Элпис @ 9.06.2020 - 21:06)
Ну, вообще-то она не переходила на личные оскорбления.
Как бы женщина была не права в возникшейся ситуации, оскорблять ее он не имел никакого права.
Она требовала ее пропустить по причине инвалидности.
Он мог сказать: покажите документы об инвалидности и я обеспечу вам проезд, нет документов - нет проезда. Либо сказать: проезд запрещён для всех без исключения.
Сам себе злобный Буратино.

Там скорее всего не на своей машине или без знаков. Ну или со знаками. Но таких долбоёбов, которые без инвалидов но со знаком, тоже дохуя. Пенты уже давно привыкли. И если на дебила на парковке жаль время тратить, то на охуевшего прямо перед твоим лицом сам бог велел.

[^]
JIblC
9.06.2020 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Элпис @ 09.06.2020 - 17:06)
Как бы женщина была не права в возникшейся ситуации, оскорблять ее он не имел никакого права.

Это кликушество и демагогия.
Женщина-хуенщина...
Что оскорбление, а что нет - будет решать суд, а не диванный эксперт с япа.
Где, блдь, ты усмотрел в вопросе "вы инвалид на голову?" оскорбление? Где тут, блдь, "унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме" нахуй?
Телефоном в ебало тыкать, представкаться и выкладывать в интернет - не оскорбление?
Я вот эти действия считаю оскорблением, могу за это и въебать, и телефон в жопу засунуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denver90
9.06.2020 - 17:17
-1

Приколист

Цитата
Ну "ты же умный" она сказала. Представителю власти. Тогда он про мораль и спросил.

А на просьбу назвать свое имя отчества он ответил"это не важно" это разве нормально?

Если посмотреть на ситуацию глобально, то она не на службе, обязательств ему никаких не давала и вообще свободный гражданин и имеет права тыкать полицейскому, это уже вопрос воспитания. А он на службе и к нему предевляется ряд требований, в том числе быть вежливым. Вот и вся разница в их положении.

[^]
Sgush
9.06.2020 - 17:18
2

Весельчак

Блять, почему их не пакуют сразу?

[^]
Элпис
9.06.2020 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 9.06.2020 - 17:14)
Цитата (Элпис @ 9.06.2020 - 21:06)

Там скорее всего не на своей машине или без знаков. Ну или со знаками. Но таких долбоёбов, которые без инвалидов но со знаком, тоже дохуя. Пенты уже давно привыкли. И если на дебила на парковке жаль время тратить, то на охуевшего прямо перед твоим лицом сам бог велел.

Если бы он ей сказал, что она дебилка и охуевшая, я думаю, никто бы особо внимания не обратил, и в том числе и она сама.
Но оскорбления от него звучат как издевательство.
Можно, конечно, подумать, что он просто не поверил в инвалидность.

[^]
КотВсехЯбун
9.06.2020 - 17:21
5

Кот

Элпис
Цитата
Как я поняла, обвал был на набережной, но перекрыли дорогу, которая вела и в гостиницу. И в итоге он ее пропустил, вроде.
Женщина, конечно, неправа, надо было нормально объяснить ситуацию, чтобы ей помогли, сотрудник ГИБДД просто выполняет свою работу.
Но и он тоже не должен был такие вещи говорить. Это вообще ужас какой-то.

то есть обвал на набережной не может затронуть проезд к гостинице? Как её ещё нормально объяснить -- устроить персональную экскурсию в зону обвала грунта? На колени встать и умолять не ехать? faceoff.gif
Вы о чём вообще? Что за оправдание взбалмошности отдельно взятой женщины, пусть и даже инвалида? она упирается в своем намерении -- я бы тоже поинтересовался всё ли нормально у неё с головой, если она так рвётся в зону обвала? Может она там жизнь решила покончить самоубийством?

SBK8
Цитата
вот почему когда у людей всё заебок со здоровьем, они не думают, что сами могут оказаться на месте инвалида? и безответственно ставят машины на иx места, ёрничают в интернете, смеются.... типа дурака включают, на сайте Я уже не раз был свидетелем и участником такиx споров, и очень малая часть, понимала о чём идёт речь! включая админов, к великому сожалению! ну-ну! здоровье общества определяется отношением к детям. старикам и инвалидам! биомусор, который портит это общество, оказываясь на месте инвалида или став им как правило погибает! самоубийство, водка, наркотический передоз(наркоты завались дают, скока надо!), только люди сильные, стремящиеся к жизни могут жить! с постоянной болью, под косыми взглядами и откровенными насмешками! и не дай Бог Вам оказаться на Иx месте! просто подумайте!

Да-да, все уже поняли как вы упороты faceoff.gif

[^]
Элпис
9.06.2020 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 9.06.2020 - 17:16)
Женщина-хуенщина...
Где, блдь, ты усмотрел в вопросе "вы инвалид на голову?" оскорбление? Где тут, блдь, "унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме" нахуй?
Телефоном в ебало тыкать, представкаться и выкладывать в интернет - не оскорбление?
Я вот эти действия считаю оскорблением, могу за это и въебать, и телефон в жопу засунуть.

Успокойтесь. Люди просто высказывают свое мнение. Имеют право, для этого темы и создаются и для этого, в принципе, сайт этот и существует.
Вы ещё за клевету иск накатайте. Или вы тот самый сотрудник?

[^]
JIblC
9.06.2020 - 17:26
3

Ярила

Цитата (SBK8 @ 09.06.2020 - 17:14)
вот почему когда у людей всё заебок со здоровьем, они не думают, что сами могут оказаться на месте инвалида? и безответственно ставят машины на иx места, ёрничают в интернете, смеются.... типа дурака включают, на сайте Я уже не раз был свидетелем и участником такиx споров, и очень малая часть, понимала о чём идёт речь! включая админов, к великому сожалению! ну-ну! здоровье общества определяется отношением к детям. старикам и инвалидам! биомусор, который портит это общество, оказываясь на месте инвалида или став им как правило погибает! самоубийство, водка, наркотический передоз(наркоты завались дают, скока надо!), только люди сильные, стремящиеся к жизни могут жить! с постоянной болью, под косыми взглядами и откровенными насмешками! и не дай Бог Вам оказаться на Иx месте! просто подумайте!

Хорош кликушничать.
Ты лицемер в первую очередь, а потом уже все остальное.
Вот сидят калечи на улице с обрубками ног-рук напоказ - мне на них Похуй. И не потому блядь что он инвалид, а потому что напоказ, ссука. Свой дефект в достоинство обратил.
Одни блядь требуют уважения, потому что в жопу долбятся, другие - что кожа не того цвета...
Так вот, мне срать на ваши особенности, но если вы будете требовать от меня повышенного уважения только на основании того, что они у вас есть - нахуй пошлю.
Настаивать будете - отхуячу.

Зы. Есть у меня знакомая. Тоже инвалид. Но только по документам - никто из посторонних не догаждывается, а она максимально активной жизнью живет и никогда блдь никому о своей группе не рассказывает.
Вот за это я её и уважаю.

[^]
Элпис
9.06.2020 - 17:26
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 9.06.2020 - 17:21)

то есть обвал на набережной не может затронуть проезд к гостинице? Как её ещё нормально объяснить -- устроить персональную экскурсию в зону обвала грунта? На колени встать и умолять не ехать? faceoff.gif
Вы о чём вообще? Что за оправдание взбалмошности отдельно взятой женщины, пусть и даже инвалида? она упирается в своем намерении -- я бы тоже поинтересовался всё ли нормально у неё с головой, если она так рвётся в зону обвала? Может она там жизнь решила покончить самоубийством?

Читайте внимательно, я написала, что женщина не права.
Но он должен был поступить в соответствии со своими регламентами, зачем на колени вставать?

[^]
Evan20
9.06.2020 - 17:28
7

Вежливый хам

Цитата (Элпис @ 9.06.2020 - 21:20)

Можно, конечно, подумать, что он просто не поверил в инвалидность.

У неё прооперированная глаукома (это глаза если что, даже один глаз) и возможно контактные линзы чтобы не видно было.

Что он там должен был опытным мусорским взглядом определить? Обычная отожранная бизнес-пизда на дорогой иномарке.

«Вы инвалид физический или моральный?» В Уфе инспектор ГИБДД нахамил паралимпийской чемпионке

[^]
JIblC
9.06.2020 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 09.06.2020 - 17:23)
Успокойтесь. Люди просто высказывают свое мнение. Имеют право, для этого темы и создаются и для этого, в принципе, сайт этот и существует.
Вы ещё за клевету иск накатайте. Или вы тот самый сотрудник?

Угу.
146%, что при уважительном общении с представителем власти (как в нормальных странах и положено) она оказалась .бы там, где ей нужно и никакого хайпа, и никакого провокационного видео не было б.

[^]
Basanday
9.06.2020 - 17:32
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 9.06.2020 - 17:16)

Женщина-хуенщина...

Мент формально прав - глаза в голове, значит проблемы с головой .

[^]
ХеррМайор
9.06.2020 - 17:33
1

Ярила

Охуеть,- вы кто что б я вам документы предъявляла!? - сотрудник полиции он, тупанул он малость! Как он может видеть кто перед ним без документов!?

[^]
kobagazz
9.06.2020 - 17:34
1

Ярила

ну мент гондон тут все ясно, но инвалид что то уж совсем звезда

[^]
Гортоп
9.06.2020 - 17:34
1

похуист

Цитата (Jus @ 9.06.2020 - 14:49)
Автомобиль Оксаны Савченко остановили дорожные инспекторы. В ходе разговора возник конфликт, и полицейский оскорбил спортсменку.

Она спрашивает в конце ролика:"Вы меня остановили что ли?"
Значит остановили не её. Кто-то врёт и не краснеет.

[^]
Evan20
9.06.2020 - 17:38
2

Вежливый хам

Проблема на самом деле не в том, что мент инвалида тормознул, а в том, что люди начинают резко охуевать при получении любых привилегий. Инвалид на мусора начинает орать, а прокурорский людей давит. Потому что обоих типа защищает закон. А надо, сука, пиздить. Хз, рублём или физически, но надо. Воспитывать поздно. Проблема системная. Народ уже в край охуел.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 9.06.2020 - 17:39

[^]
zavseisrazu
9.06.2020 - 17:44
1

Юморист

хах, набережную только отгрохали и сразу портал в ад открылся

[^]
Xiphopagus
9.06.2020 - 17:45
-8
Статус: Online

Юморист

Цитата (lexaXOT @ 9.06.2020 - 14:53)
блять дорога перекрыта для всех, даже для инвалидов, ее че в жопу надо поцеловать, инвалида второй группы? хабалка блять disgust.gif

Ты тупой хуесос. Желаю тебе и всей твоей семье стать инвалидами, но такими, чтобы только ходить и могли.

[^]
divkrd
9.06.2020 - 17:55
-1

Хохмач

Да у нас 9 из 10 человек думают, что если по человеку не видно, что он инвалид, то он здоровый. Чему тут удивляться? Любую тему про "уступите место в общественном транспорте" открываем и видим миллиард идиотов которые по внешнему виду диагнозы ставят. Просто так совпало что одним из этих идиотов оказался мусор и он попал на видео.

[^]
lexaXOT
9.06.2020 - 17:58
5

Ярила

SBK8
Вот типичный пример морального инвалида - сначала на всех болезни насылает, потом о боге вспоминает gigi.gif
Xiphopagus
Ещё один гандон. Не желай другим того, чего не пожелал бы себе и мамке своей brake.gif

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 9.06.2020 - 18:08

[^]
Верита
9.06.2020 - 17:59
2

Ярила

вместо негров - инвалиды
расплодились по округе
инвалидом быть - завидно,
мы - позорная обслуга

жить престижно инвалидом,
и наступит время злое:
быть здоровым - станет стыдно.
если общество больное

Это сообщение отредактировал Верита - 9.06.2020 - 18:00

[^]
magni
9.06.2020 - 18:00
0

Весельчак

Уволят теперь сотрудника гибдд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23351
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх