«Вы инвалид физический или моральный?» В Уфе инспектор ГИБДД нахамил паралимпийской чемпионке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элпис
10.06.2020 - 06:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barmaleika18 @ 9.06.2020 - 20:32)
Цитата (Элпис @ 9.06.2020 - 19:58)

Имеют право на 1 группу и не хотят стирать себя неполноценными... Ну-ну.
Попробуйте получите группу по любому поводу.
То, что государство стало делать всё правильно - вообще ни в какие рамки не лезет. Я рассказала про свою родственницу, она ни то что работать, себя-то с трудом обслуживает.
Уж совсем-то чушь не порите.

У вас тоже проблемы со зрением? или не заметили что речь о женщинах 80-90 лет? как считаете они регулярно лечатся в стационаре просто так? естественно у них есть заболевания,позволяющие получить 1 группу (иначе о них бы не писал).
По любому поводу группу видимо пытается получить ваша тетя? Если она себя не может обслуживать - значит должны быть болезни, которые можно диагностировать. Да элементарно - поражение дефартрозом 4 крупных суставов с нарушением их функции 2-3 ст - это уже сразу 2 группа.

Так что с "чушью" проблемы скорее у вас.

При чем здесь возраст? Что означает "инвалид 1 группы", вы вообще в курсе? Не у меня со зрением, а у вас проблемы с головой, видимо.
По поводу своей родственницы я ответила вам в личку, я ничего не придумываю, и ситуация реальная.
А разделять инвалидов на тех, кто оформил инвалидность и на тех, кто не хочет ее оформлять - это вообще выше моего понимания. Вам какое дело до этого?
Неизвестно, как вы бы поступили на их месте.

[^]
Angelberth
10.06.2020 - 06:58
4

адвокат дьявола

Цитата (Ditto21 @ 9.06.2020 - 23:29)
НУ поехали правдоруб ты наш.

1. Авто её и имеет нужные знаки?
2. Если её то как со 2 группой по зрению она права то имеет и по этому доки не желает показать? Со 2 группой законно права никак не получить. Если за рулем не она, то опять таки покажи доки и езжай.
3. Если авто не её и знаков нет то что мешает ей документы показать?

Не лучше телефончик достать и снимать начать. Хайпа рубануть.
Просто кто-то охуевает не видя краев.

У меня отец после 2 инсультов со 2 группой. Даже на такси едет его везде пускают, хватает показать документы об инвалидности.

Так если дорога перекрыта и гаишники разворачивают всех (похуй почему там дорога перекрыта, велопробег, обвал, лавина, прилетел президент) то нельзя всем. Включая инвалидов с документом что он инвалид. Вроде же так.

[^]
BidjoBrat
10.06.2020 - 07:18
3

Балагур

Инспектор маленько перегнул, но, по-сути, прав. У нее нет никаких привелегий в данной ситуации!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МистерПропил
10.06.2020 - 07:19
8

Ярила

Цитата (SBK8 @ 9.06.2020 - 16:15)
ну чисто для тупыx:
Действие знаков не распространяется:

3.28 - 3.30 - на транспортные средства, управляемые инвалидами, перевозящие инвалидов, в том числе детей-инвалидов, если на указанных транспортных средствах установлен опознавательный знак "Инвалид", а также на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и на такси с включенным таксометром;
3.2, 3.3 - на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов, если на указанных транспортных средствах установлен опознавательный знак "Инвалид";
Знаки Не распространяются на
инвалидов I и II групп, детей-инвалидов
инвалидов I, II и III групп, детей-инвалидов
Таким образом, автомобили инвалидов I и II групп и детей-инвалидов могут проезжать под знаки движение запрещено и движение механических транспортных средств запрещено.

Кроме того, автомобили инвалидов всех групп могут стоять в зоне действия знаков стоянка запрещена.

Данные льготы введены для того, чтобы упростить путь инвалидов от автомобиля до различных учреждений.

кроме того, транспортным средствам управляемым или перевозящие инвалидов могут двигаться по тротуарам и пешеxодным зонам для погрузки-выгрузки и посещения учреждений.
Согласно КоАП инвалиды 1 и 2 группы не могут быть подвергнуты. Административному аресту.

Это по Закону!
Кто думает иначе, возьмите иx болезни!

Уася, ответь мне на один вопрос.
А почему ты хитровыебанно умолчал тот факт, что указания регулировщика приоритетней знаков? Ну чисто для тупых.
На пересдачу, блеать.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 10.06.2020 - 07:21

[^]
JohnDow
10.06.2020 - 07:23
2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (RealVor @ 9.06.2020 - 16:54)
Баба с таким противным голосом и тоном конечно, да и завязку конфликта нам видимо никто не покажет!

Во во... практика показывает если нам показывают только то что выгодно, то виновата на 90% та сторона которая снимает

[^]
vadikvadik
10.06.2020 - 07:48
0

Ярила

смотрел смотрел. не понял почему они оба инвалиды- в полной версии там еще молодой человек- спортсмен-инвалид с ней был. На вид обычные люди .

Это сообщение отредактировал vadikvadik - 10.06.2020 - 07:49

[^]
yaneon
10.06.2020 - 09:08
0

Ярила

Хз в чем проблема, она орет что инвалид, но доки не предъявляет ссылаясь на то что "вы не меня остановили, вы меня не пропускаете" с чего тогда он должен ей как то помогать... Я хз, нет начала, но ее тон, если бы он ее накуй послал, по человечески я бы его понял... Мне надо, холопы расступись...

[^]
oyaebu
10.06.2020 - 09:24
0

Весельчак

Ишь ты, «нас там ждали».. К месту ещё и по обочине наверное ехала, чтобы «Там» не очень долго ждали.

[^]
Waterwall
10.06.2020 - 13:33
0

Ярила

Там люди без ног без рук плавают, одна она такая с глазками типа. faceoff.gif faceoff.gif

[^]
JIblC
10.06.2020 - 15:42
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.06.2020 - 07:23)
Во во... практика показывает если нам показывают только то что выгодно, то виновата на 90% та сторона которая снимает

У тебя в "146%" опечатка закралась.

[^]
GeorgeSKP
10.06.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (denver90 @ 9.06.2020 - 14:55)
А не провоцировать конфликт тупыми вопросами ещё больший конфликт.

Тупой человек не может говорить НЕ тупыми фразами.
Ну и главный вопрос-кого там ожидают увидеть при зарплате 35-40к? Выпускника МГУ?

[^]
GeorgeSKP
10.06.2020 - 15:51
-3

Ярила

Цитата (BidjoBrat @ 10.06.2020 - 07:18)
Инспектор маленько перегнул, но, по-сути, прав. У нее нет никаких привелегий в данной ситуации!

Нет никакого "по сути". По одной простой причине-этот чмошник находится при исполнении своих служебных обязанностей. Во время исполнения которых он "....В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, тактичным, обращаться к ним на "Вы", проявлять спокойствие и выдержку, свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания....". Пункт 43 Приказа МВД России от 23.08.2017 г. № 664 "Об утверждении Административного регламента..."

[^]
JIblC
10.06.2020 - 21:21
1

Ярила

Цитата
Нет никакого "по сути". По одной простой причине-этот чмошник находится при исполнении своих служебных обязанностей. Во время исполнения которых он "....В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, тактичным, обращаться к ним на "Вы", проявлять спокойствие и выдержку, свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания....". Пункт 43 Приказа МВД России от 23.08.2017 г. № 664 "Об утверждении Административного регламента..."

Обля. И тут вышел яжюризд - дохуя знаток чужих обязанностей и своих прав.

Ну, ок.
КоАП РФ ст. 19.3 - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции блаблабла...
До 15 суток ареста.

Напиши мне счас чушь про "а пусть он сначала тогда докажит, что иво требования зоконны" - я выводы сделаю, но отвечать ничего не буду. В силу бесполезности.
Нетерпилы - тоже лесом.

[^]
Аратинга
10.06.2020 - 21:32
0

Птыц-тыц-тыц

Это депутат ведра. Сразу : фу.

[^]
KusKus13rus
12.06.2020 - 11:36
2

Хохмач

А какого хера так называемый инвалид с которактой управляет сам транспортным средством и с каких пор инвалиды получили право нарушать правила пдд? 1. Провести тщательную проверку данного инвалида на инвалидность... 2. При положительном ответе наказать лица выдавшие водительское удостоверение данному человеку. 3. Привлечь ее за нарушение пдд. 4. Провести тщательную психиатрическомедицинскую экспертизу т.к. данный инвалид еще и депутатом является. И в конце концов в 3 шеи гнать таких так называемых слуг народа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23351
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх