Режет как лазер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
7.01.2020 - 22:14
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.16
Сообщений: 5915
Да мясо просто на какой-то химии вырощено. Видно же что мясо не нормальное.
 
[^]
HAJIuBKA
7.01.2020 - 22:18
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 941
Сейчас и мясо животных которых выращивают мягкое, как желе вот и режет.
 
[^]
Madison333
7.01.2020 - 22:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 4449
Цитата (prikolist30 @ 7.01.2020 - 18:01)
Это одноатомный меч!

Это какойто мем? или из иультика? или из анимэ?
объясните
 
[^]
Armelias
7.01.2020 - 22:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 1879
а я так и не научился точить хорошо ножи
 
[^]
buZta
7.01.2020 - 22:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.08.13
Сообщений: 243
у меня ножи фирмы Giesser - тоже не плохи, рекомендую к рассмотрению
 
[^]
thenom
7.01.2020 - 22:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 471
Цитата (Madison333 @ 7.01.2020 - 22:21)
Цитата (prikolist30 @ 7.01.2020 - 18:01)
Это одноатомный меч!

Это какойто мем? или из иультика? или из анимэ?
объясните

Атомарный меч — вымышленный меч, толщина клинка которого порядка нескольких атомов. Часто фигурирует в научно-фантастической литературе, в частности, в книгах Сергея Лукьяненко, а конкретнее в трилогии "Лорд с планеты Земля" , лет эдак двадцать назад читал .
 
[^]
SlimSem
7.01.2020 - 22:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.12.19
Сообщений: 621
Чет пожрать захотелось на ночь глядя....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
karas72
7.01.2020 - 22:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.11.14
Сообщений: 881
Цитата (ISA333 @ 7.01.2020 - 22:14)
Да мясо просто на какой-то химии вырощено. Видно же что мясо не нормальное.

Думаешь - пора мясо в психушку сдавать?... cool.gif
 
[^]
kostiksimb75
7.01.2020 - 22:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 2673
https://japanesechefsknife.com/

реклама можно сказать, я свои ножи брал тут с наводки форума guns.ru и еще какого то ножевого сайтеца.
Ножи на любой вкус и кошель.

китайские тожиро тихо плачут в сторонке.
 
[^]
КузьмичСталк
7.01.2020 - 22:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 3027
Рисково он палец оттопыривает! Или это у него уже протез?
 
[^]
Эффектраба
7.01.2020 - 22:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.19
Сообщений: 65
Цитата (joker888666 @ 7.01.2020 - 18:04)
Надо Нарвскому показать,что бы научил Бразильцев горло резать© deg.gif

Видео короткие будут и неинтересные.
 
[^]
Drakonych
7.01.2020 - 22:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.17
Сообщений: 4167
Цитата (kazakru @ 7.01.2020 - 20:36)
сцука.. а я купил ножи... почти по штуке за каждый
о да реально острые, реально волос на лету режется под собственным весом..
но потом я купил сало.. "грудинку"
за один кг в течении трех дней пока я им закусывал - все три ножа пошли по пизде..
сейчас можно по горлу резать даже царапины не останется...
ну что блять за хуйня...
скажите марку ножей  что бы хотя бы год блят ьпродержались...

по штуке баксов? ничёсе! rulez.gif gigi.gif

но подозреваю, что рублей - да еще и переплатил, не зная, что и где брать и за дизайн. так что твои ножи почти наверняка на начальном уровне типа серий Про Мастер и Центури от Трамонтины.

Получше будут японцы из стали VG-10. Эти на Ибэе стоят ближе к соточке $ (например, шеф Tojiro DP cobalt). Я б сказал, хорошие ножи среднего уровня.
Притом раскрученные фирмы типа Хаттори из той же вг-10 и по 300$ не стесняются продавать )

И ещё лучше - ножи из всяких хитрых сталей тип "ванадиевых монстров" ценой баксов от 400 - но до них надо еще дорасти морально и материально lol.gif

Главный момент: их все нужно регулярно (например, раз в пару недель) точить/править, и убить любую заточку или вообще нож можно и за час, если каким-нибудь накири со сведением в доли миллиметра пытаться кости пилить. Так что берите дешевую трамонтину и учитесь точить, а с пониманием предмета можно уже на хорошие ножи начинать смотреть.

Это сообщение отредактировал Drakonych - 7.01.2020 - 22:42

Режет как лазер
 
[^]
kostiksimb75
7.01.2020 - 22:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 2673
Цитата (karas72 @ 7.01.2020 - 22:30)
Цитата (ISA333 @ 7.01.2020 - 22:14)
Да мясо просто на какой-то химии вырощено. Видно же что мясо не нормальное.

Думаешь - пора мясо в психушку сдавать?... cool.gif

я писал ранее, что как-то нарвался на подобную говядинку из хуй проссышь какой страны.
Жилок нет, мясо режется даже ножом для масла cool.gif Вкус такой же как у обычной говядины. Шашлык жарили - кусок раскусывается за один укус, и т.д.
Не удивлюсь что здесь подобное мяско либо говядинка японская (супер бережное выращивание и спец цена от 1700 уе за кило)
 
[^]
Juntan
7.01.2020 - 22:37
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 11.10.17
Сообщений: 743
Куй его знает, чО он там режет.
Йесть у меня любимый ножЫк, "Сокол" от Чебуркова, сам его затачиваю. Заморочился со станком, брусками. До бритвы затачиваю, на руке волосню срезает без нажима.
Но! Мясо так мой нож не режет!
Пальцы чужие *ячит тока в путь, хотя всегда всех, кому свой нож даю, предупреждаю, что он острый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Режет как лазер
 
[^]
dioptriy
7.01.2020 - 22:38
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.04.11
Сообщений: 555
Осенью моей жене подогнали двух огромных сазанов. Разумеется, она меня чистить их напрягла, т.к. размер их был явно не для дамских ручек. А был я ещё спросонок, да и на дворе уже темнело. А нож у меня MORAKNIV FISHING COMFORT SCALER 098...
В общем полоснул себе по пальцу, а потом ещё и в запястье слегонца воткнул. Матюкался!
Думаю, будь у меня ножичек из видео - остался бы я без пальцев.

ЗЫ. Перчатки от порезов имеются. А вы пробовали в них рыбу чистить?

Режет как лазер
 
[^]
kash39
7.01.2020 - 22:43
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 293
Цитата (Drakonych @ 07.01.2020 - 22:34)
по штуке баксов? ничёсе!

но подозреваю, что рублей - да еще и переплатил, не зная, что и где брать и за дизайн. так что твои ножи почти наверняка на начальном уровне типа серий Про Мастер и Центури от Трамонтины.

Получше будут японцы из стали VG-10. Эти на Ибэе стоят ближе к соточке $ (например, шеф Tojiro DP cobalt). Я б сказал, хорошие ножи среднего уровня.
Притом раскрученные фирмы типа Хаттори из той же вг-10 и по 300$ не стесняются продавать )

И ещё лучше - ножи из всяких хитрых сталей тип \"ванадиевых монстров\" ценой баксов от 400 - но до них надо еще дорасти морально и материально

Главный момент: их все нужно регулярно (например, раз в пару недель) точить/править, и убить любую заточку или вообще нож можно и за час, если каким-нибудь накири со сведением в доли миллиметра пытаться кости пилить. Так что берите дешевую трамонтину и учитесь точить, а с пониманием предмета можно уже на хорошие ножи начинать смотреть.

Истинная правда всё Вами сказанное! Пока сам не научишься точить править все ножи говно будут. После можно переходить на более дорогие и вы будете приятно удивлены)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hoity
7.01.2020 - 22:44
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.07.19
Сообщений: 295
Нож конечно острый, но мясо подморожено, поэтому это так круто выглядит. Оно не сминается под ножом
 
[^]
dmalf
7.01.2020 - 22:45
3
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 11.10.11
Сообщений: 82
Цитата
Тунца кромсает , а это не говядина

Какой тунец. Вырезка говяжья. Филе миньон то бишь нарезает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AML
7.01.2020 - 22:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.08
Сообщений: 1294
Буду первым кто сказал: под разделкой весы стоят.
 
[^]
freezer77
7.01.2020 - 22:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.17
Сообщений: 3478
Цитата (Urii82 @ 7.01.2020 - 18:07)
Цитата (Alekseyka78 @ 7.01.2020 - 19:05)
Тунца кромсает , а это не говядина

Какой тунец? Мясо же.

Тут местные эксперты надпочечную вырезку от тунца отличить не могут. Так что не надо спорить ????
 
[^]
лютыйзверь
7.01.2020 - 22:48
2
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Это говяжьей вырезка, само нежное мясо. Её можно пальцем резать и силой мысли))
 
[^]
dmalf
7.01.2020 - 22:48
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 11.10.11
Сообщений: 82
Цитата (Enic @ 07.01.2020 - 22:06)
это вырезка свиная.
ничего особенного, я так же ножи точу на обычных водных камнях
фокус в отсутствие жира,точнее жилок ,прожилок, пленочек.
Я себе бифстроганов из такого мясца делаю

Это вырезка говяжья. И из нее и делают в том числе бефстроганов. Потому что beef - говядина. А со свинины неаутентичненько.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kash39
7.01.2020 - 22:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 293
Цитата (dioptriy @ 07.01.2020 - 22:38)
Осенью моей жене подогнали двух огромных сазанов. Разумеется, она меня чистить их напрягла, т.к. размер их был явно не для дамских ручек. А был я ещё спросонок, да и на дворе уже темнело. А нож у меня MORAKNIV FISHING COMFORT SCALER 098...
В общем полоснул себе по пальцу, а потом ещё и в запястье слегонца воткнул. Матюкался!
Думаю, будь у меня ножичек из видео - остался бы я без пальцев.

ЗЫ. Перчатки от порезов имеются. А вы пробовали в них рыбу чистить?

Чистить рыбу в перчатках равно пол кухни отмывать потом)))) ну и от супруги прилетит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Enic
7.01.2020 - 22:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.17
Сообщений: 4458
Цитата (Enic @ 7.01.2020 - 22:06)
это вырезка свиная.
ничего особенного, я так же ножи точу на обычных водных камнях
фокус в отсутствие жира,точнее жилок ,прожилок, пленочек.
Я себе бифстроганов из такого мясца делаю smile.gif

а чего минусите ? smile.gif это же именно так

я кстати ножи в ашане покупаю, такие полностью железные, прекрасно точатся и прекрасно все режут и не надо тысячи тратить smile.gif
 
[^]
4epHoMop
7.01.2020 - 22:52
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.11
Сообщений: 177
Миньёнчик vilka.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24366
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх