Режет как лазер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolobets
7.01.2020 - 21:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 6705
Нельзя мне такие ножи, особенно в праздники. Встану с утра колбаски порезать и пизда пальчикам... sad.gif
 
[^]
dekus
7.01.2020 - 21:09
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.04.09
Сообщений: 454
В шоке от комментариев. Сколько народа элементарного не знает. Обычная вырезка, если хотя бы на уровне обычного потребителя в магазине мясо покупать нельзя этого не знать, и обычный нож, работники нож постоянно правят во время работы.

Это сообщение отредактировал dekus - 7.01.2020 - 21:12
 
[^]
ElenkaZP
7.01.2020 - 21:11
0
Статус: Offline


Баба Лена

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 7113
Нож крутой, но я б такой дома держать побоялась. Разве что в одной коробке с армированными перчатками ))
 
[^]
kostiksimb75
7.01.2020 - 21:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 2673
У меня подобный есть, и шеф и т.д.
Брал через ножедрочеров с guns.ru из японии.
каждый ножик по 150 уе.
Режет почти так же, другое дело что за мясо на видео?!

как то купил мяса толи чили то ли хуй проссышь какая страна, так его сырое можно было зубами перекусить без проблем, сказали что это какое то биомясо типа биодобавки, и струкрута волокн такая получается.

А мой нож на весу режет теплое мясо также.
Так что ничего удивительного.

Сука острый нож тупится как два пальца об асфальт, я так и не научился на камнях точить, вожу к мужику за 200 руб точит.
 
[^]
NiceCar
7.01.2020 - 21:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.19
Сообщений: 9699
Цитата (logograd @ 07.01.2020 - 18:41)
Это мсяо. У говядины есть на спине две таких мышцы. Идут спецом на вот такие медальоны. Стоят много.

Эти мышцы зовутся вырезка,на 30-60р дороже,не то что бы прям сильно дороже остальных «запчастей»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Markusss
7.01.2020 - 21:16
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.12.18
Сообщений: 47
Думаю вырезка, говядинка. Аж слюни по полу....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NiceCar
7.01.2020 - 21:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.19
Сообщений: 9699
Цитата (kostiksimb75 @ 07.01.2020 - 21:12)
У меня подобный есть, и шеф и т.д.
Брал через ножедрочеров с guns.ru из японии.
каждый ножик по 150 уе.
Режет почти так же, другое дело что за мясо на видео?!

как то купил мяса толи чили то ли хуй проссышь какая страна, так его сырое можно было зубами перекусить без проблем, сказали что это какое то биомясо типа биодобавки, и струкрута волокн такая получается.

А мой нож на весу режет теплое мясо также.
Так что ничего удивительного.

Сука острый нож тупится как два пальца об асфальт, я так и не научился на камнях точить, вожу к мужику за 200 руб точит.

Прикольно конечно,но я одного не пойму,зачем человеку поварские ножи по десятке каждый,если он даже обычную вырезку опознать не может))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kostiksimb75
7.01.2020 - 21:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 2673
Цитата (NiceCar @ 7.01.2020 - 21:16)
Цитата (kostiksimb75 @ 07.01.2020 - 21:12)
У меня подобный есть, и шеф и т.д.
Брал через ножедрочеров с guns.ru из японии.
каждый ножик по 150 уе.
Режет почти так же, другое дело что за мясо на видео?!

как то купил мяса толи чили то ли хуй проссышь какая страна, так его сырое можно было зубами перекусить без проблем, сказали что это какое то биомясо типа биодобавки, и струкрута волокн такая получается.

А мой нож на весу режет теплое мясо также.
Так что ничего удивительного.

Сука острый нож тупится как два пальца об асфальт, я так и не научился на камнях точить, вожу к мужику за 200 руб точит.

Прикольно конечно,но я одного не пойму,зачем человеку поварские ножи по десятке каждый,если он даже обычную вырезку опознать не может))

Честно?
Да просто захотелось вот и все тут.
Понты? Не перед кем.
Зато знаешь как приятно за раз резануть что нибудь.

Зачем людям Бугатти Вайерон, если они просто ездят?
Зачем моему соседу X6M ездит как черепах?
 
[^]
WlSH
7.01.2020 - 21:21
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 3496
Цитата (NiceCar @ 8.01.2020 - 02:13)
Цитата (logograd @ 07.01.2020 - 18:41)
Это мсяо. У говядины есть на спине две таких мышцы. Идут спецом на вот такие медальоны. Стоят много.

Эти мышцы зовутся вырезка,на 30-60р дороже,не то что бы прям сильно дороже остальных «запчастей»

Балык
 
[^]
Fodin
7.01.2020 - 21:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 8302
Цитата (beisel @ 7.01.2020 - 20:34)
не точат эти ножи .только правят

Хуйню не порем, пожалуйста! Правят заточенные ножи. Мусатами, например. Если нож затупился, его не правят, его затачивают.
 
[^]
Wolfhander
7.01.2020 - 21:24
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 2391
Цитата (kazakru @ 7.01.2020 - 20:36)
сцука.. а я купил ножи... почти по штуке за каждый
о да реально острые, реально волос на лету режется под собственным весом..
но потом я купил сало.. "грудинку"
за один кг в течении трех дней пока я им закусывал - все три ножа пошли по пизде..
сейчас можно по горлу резать даже царапины не останется...
ну что блять за хуйня...
скажите марку ножей что бы хотя бы год блят ьпродержались...

Мусатом не пробовал ножи править? Очень часто, когда нож уже вроде совсем затупился - берёшь мусат, раза 3-5 проводишь и нож как новый.
Вот если это не поможет, тогда уже точить. Но и тут особых проблем не вижу - брусок (можно 2-3 разной зернистости), полчаса работы и точно новый нож.

А по марке - недавно себе купил Tramontina.
Белый - длина самого лезвия 25,4см
Чёрный - с покрытием типа тефлон, вроде как меньше липнет к нему (ну, и правда чуть меньше, но не сильно заметна разница), лезвие 20,35см - если честно, то для бытового дофига длинное получается, там есть модель где 12,7см, но его, к сожалению, в продаже в последнее время нет.

Оба уже поучаствовали в нарезке "сала". Я вообще не люблю, где есть только шпик, поэтому для засолки покупаю почти грудинку (причём последний раз вообще больше похоже на кусок мяса cool.gif )
Так вот - оба справляются на ура, не затупились...

Режет как лазер
 
[^]
Fodin
7.01.2020 - 21:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 8302
Цитата (NiceCar @ 7.01.2020 - 21:16)
Прикольно конечно,но я одного не пойму,зачем человеку поварские ножи по десятке каждый,если он даже обычную вырезку опознать не может))

Да затем же, зачем человеку без слуха соединительные провода между аудиотехникой за тысячи долларов. Но тут хоть смысл есть, ты можешь почувствовать, что такое острый нож. А если слуха нет, ты ничего нового не услышишь от аудиофильских приколов.
 
[^]
sizop
7.01.2020 - 21:35
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 83
свеклу режет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IgorVC
7.01.2020 - 21:40
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (sizop @ 7.01.2020 - 21:35)
свеклу режет

И свекольный жир срезает lol.gif
 
[^]
kostiksimb75
7.01.2020 - 21:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 2673
Цитата (Fodin @ 7.01.2020 - 21:25)
Цитата (NiceCar @ 7.01.2020 - 21:16)
Прикольно конечно,но я одного не пойму,зачем человеку поварские ножи по десятке каждый,если он даже обычную вырезку опознать не может))

Да затем же, зачем человеку без слуха соединительные провода между аудиотехникой за тысячи долларов. Но тут хоть смысл есть, ты можешь почувствовать, что такое острый нож. А если слуха нет, ты ничего нового не услышишь от аудиофильских приколов.

Именно сэр, я узнал что такое острый нож, как он режет. И мне пох что я не повар,
 
[^]
lexros
7.01.2020 - 21:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 72
Цитата (joker888666 @ 07.01.2020 - 18:04)
Надо Нарвскому показать,что бы научил Бразильцев горло резать©

Думаешь у него есть обратная связь с этими живодерами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Магнум
7.01.2020 - 21:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 1420
Цитата (LexMalin @ 7.01.2020 - 21:23)
Цитата (IgorVC @ 7.01.2020 - 18:16)
Цитата (Drotoverin19 @ 7.01.2020 - 18:10)
Цитата (Urii82 @ 7.01.2020 - 18:07)
Цитата (Alekseyka78 @ 7.01.2020 - 19:05)
Тунца кромсает , а это не говядина

Какой тунец? Мясо же.

а тунец из чего? gigi.gif

Тунец из рыбы, он же не кит - не млекопитающее.

Тунец из рыбы.
Корова из млекопитающего.
Курица из птицы.
Мясо то из чего тогда? hz.gif

Дык понятно из чего.
Из соевого белка и пальмового жира. gigi.gif
 
[^]
Синтетик
7.01.2020 - 21:56
0
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Цитата (Symbiote @ 7.01.2020 - 19:03)
Я б на его месте на вторую руку одевал кольчугу.

У него пальцы в перчатке уже пластиковые. gigi.gif
 
[^]
Синтетик
7.01.2020 - 21:59
1
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Цитата (Wolfhander @ 7.01.2020 - 22:24)
Цитата (kazakru @ 7.01.2020 - 20:36)
сцука.. а я купил ножи... почти по штуке за каждый
о да реально острые, реально волос на лету режется под собственным весом..
но потом я купил сало.. "грудинку"
за один кг в течении трех дней пока я им закусывал - все три ножа пошли по пизде..
сейчас можно по горлу резать даже царапины не останется...
ну что блять за хуйня...
скажите марку ножей  что бы хотя бы год блят ьпродержались...

Мусатом не пробовал ножи править? Очень часто, когда нож уже вроде совсем затупился - берёшь мусат, раза 3-5 проводишь и нож как новый...

Дно фарфоровой тарелки, лучше мусата. lol.gif
 
[^]
Wolfhander
7.01.2020 - 22:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 2391
Цитата (Синтетик @ 7.01.2020 - 21:59)
Дно фарфоровой тарелки, лучше мусата. lol.gif

По сути - одно и тоже, но мусатом мне сподручнее орудовать...
 
[^]
BorisYe
7.01.2020 - 22:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.08.19
Сообщений: 82
вырезка говяжья?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Enic
7.01.2020 - 22:06
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.02.17
Сообщений: 4604
это вырезка свиная.
ничего особенного, я так же ножи точу на обычных водных камнях
фокус в отсутствие жира,точнее жилок ,прожилок, пленочек.
Я себе бифстроганов из такого мясца делаю smile.gif

Это сообщение отредактировал Enic - 7.01.2020 - 22:07
 
[^]
Drakonych
7.01.2020 - 22:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.17
Сообщений: 4167
Цитата (RONIN2 @ 7.01.2020 - 18:30)
Вы заэбали уже со своим нарвским! в каждую дырку его суете!

не в каждую! некоторые дырки - территория Грабли rulez.gif
 
[^]
rzn84
7.01.2020 - 22:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1130
охуеть blink.gif
 
[^]
alnovik
7.01.2020 - 22:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 6572
Это сталь из марсианского железа,сплавленного с венерианским осмием и молибденом с Плутона.
Мне вчера цыгане возле Кантемировской такой предлагали.
Недорого,всего за 25...
Купил,марсианское же железо,цыгане говорили-рубит спецназовскую броню как масло и крестились левой рукой!!!
Такие люди не обманывают!!

Это сообщение отредактировал alnovik - 7.01.2020 - 22:14
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24441
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх