В Новороссийске водитель иномарки сбил девочку во дворе жилого дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy
12.06.2018 - 14:47
0
Статус: Offline

Землянин

Цитата (zvonarev @ 11.06.2018 - 19:49)
Родителей вые*ать, дочку наказать жестко, ремнем.
Хер знает, куда она лупит глазами, но не по сторонам.
Водила не быстро ехал, видно по видео. Но такого долболбеба, в виде девочки, он точно не ждал. Именно долбеба. Остальные хоть показываются. А это просто побежало.

В жилой зоне и во дворах пешеходы имеют абсолютный приоритет перед транспортом.

[^]
Baldy
12.06.2018 - 14:48
1

Землянин

Цитата (karas72 @ 11.06.2018 - 19:55)
Цитата (НАТАБУРЕТКЕ @ 11.06.2018 - 19:47)
водила не тихо ехал, видно же что двор, а дети могут выпрыгнуть откуда угодно на дорогу

По двору нужно не ехать, а толкать машину руками?
Водила ехал не быстро. Успел встать. Девочка не успела затормозить. Благо, что несильно приложилась.

Хоть вообще не заводи, если не можешь уступить дорогу пешеходу в жилой зоне.

[^]
ATDNSHINC
12.06.2018 - 14:51
0

Юморист

На видео дорожки для пешеходов все запаркованы машинами.
Идиоты еще летают, для двора 20 км это много, головой думать нужно.

[^]
Macor
12.06.2018 - 14:55
1

Юморист

Водила не быстро ехал, видно по видео. Но такого долболбеба, в виде девочки, он точно не ждал. Именно долбеба. Остальные хоть показываются. А это просто побежало.

Тебя выебать и твоих родителей ремнем наказать ,за хуйню твою

Это сообщение отредактировал Macor - 12.06.2018 - 15:31

[^]
Mussawi
12.06.2018 - 15:00
0

Юморист

я так и знал что ниву не в россии производят)))

[^]
tamrus
12.06.2018 - 15:11
2

Ярила

Можно наказать и родителей, и дочку. Но ребёнок останется ребёнком, это раз. Второе: ребенок после удара не просто упал, а летел пару метров в воздухе и это ты называешь "не быстро"?
Выебать и наказать ремнём нужно тебя и водителя. Его же потом лишить прав и отпинать ногами за скорость движения по двору с кучей детей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Macor
12.06.2018 - 15:13
1

Юморист

И блять для всех орущих,что во дворе кто-то выбежал- зарубите на своем носу, двор- зона пешеходов и это автолюбители должны красться ,а не вдавив педальку в пол ебашить как по дороге

Это сообщение отредактировал Macor - 12.06.2018 - 15:32

[^]
tamrus
12.06.2018 - 15:17
2

Ярила

Цитата (xyxy @ 11.06.2018 - 20:13)
Цитата (Verdon @ 11.06.2018 - 20:00)
Цитата (fear88 @ 11.06.2018 - 19:58)
Там тормозной путь 2 метра от силы, о чем тут говорить, машину весом в тону невозможно быстрее остановить

Еще один специалист, знакомый о законах физики из свиста проводов на ветру faceoff.gif Запиши себе куда нибудь, что тормозной путь зависит от МАССЫ и от СКОРОСТИ.

А вот и хрен там, от массы не зависит, только от скорости (говорим о легковых автомобилях).

Церковно-приходскую школу заканчивал? Все три класса? Грамотен больно!

[^]
Macor
12.06.2018 - 15:24
0

Юморист

Цитата (SteamKelevra @ 11.06.2018 - 22:26)
Цитата
эксперд, определивший скорость по кадрам... ты чё несёшь вообще? ты вообще с головой дружишь нет? "полностью исполнил требования ПДД"... ну ты и олень...
водитель изначально управляет источником повышенной опасности, и находится во дворе, где преимущество у пешеходов... то что он летел и не оттормозился - это его проблемы, ибо он едет ПО ДВОРУ, где в ЛЮБОЙ момент может выскочить хоть кто... ты блять чуешь разницу ДВОР и проезжая часть???

p.s. какие нахуй Органы Опеки? ты чё ёбаны пытаешься оправдать этого уебка за рулём и перевернуть всё наоборот? какие нахуй родительские права? ты чё несёшь вообще? изначально НЕ ПРАВ и сука права качает...
тебе в любом суде за такой пиздёшь хуй к носу подведут, и скажут что ты не прав, ибо ты управляешь источником повышенной опасности и находишь во дворе, и далее будешь послан нахуй со своим мнением о лишении родительских прав

Для начала - олень твой папа, который дебыла родил.

Нарушение водителем ПДД, в данном случае, будет определять эксперт, привлеченный дознавателем в рамках доследственной проверки, и использовать он будет именно это видео. Расчеты я тебе привел выше. Если не тупой, посчитать скорость ТС и соотнести их с разрешенной скоростью сможешь и сам, жертва ЕГЭ.

Что касается "ответственности за вред причиненный источником повышенной опасности", ссылаться на которое очень любят дебилы, как я и написал выше, а ты не смог всосать, предусмотрена ст.1079 ГК РФ, и лежит вне рамок уголовного кодекса, а в рамках гражданского.

Как я написал выше, а ты не смог всосать, претензии смогут предъявить друг к другу обе стороны в рамках ГК. Опекуны/родители за вред здоровью ребенка, водила - за вред причиненный ТС. Тут исход зависит уже от материалов дела и правильности оформленных документов.

Мало того, согласно ст.63 СК обязанность воспитывать своих детей лежит на родителях/опекунах. Именно они виноваты, что не научили ребенка исполнять ПДД, что есть основание для проверки органами опеки, насколько родители/опекуны исполняют свои обязанности и принятия соответствующего решения.

P.S. Чем больше таких оленей как ты, которые слышали звон, но не знают где он, тем проще живется образованным людям, и это есть хорошо

Что за дичь ты несешь? Залупу по губам он за поврежденное тс получит,ибо абсолютный приоритет в жилой зоне у пешеходов,это тоже самое,что на пешеходном переходе сбить человека и потом орать,что он выскочил и твое корыто повредили. faceoff.gif иди в хуй дебил блять

[^]
drdolgoff
12.06.2018 - 15:28
1

Ярила

вполне может статься, что девочка пьяная в умат, прецеденты были
Скрытый текст
сарказм, есличо

[^]
ustavshiy
12.06.2018 - 15:28
-1

Приколист

Цитата (Lordex @ 11.06.2018 - 20:06)
еще вчера видел про это, но постить не стал. Полное видео

Тут видно, что быстро ехал водятел. Слава Богу жива осталась. У самого дочь растёт , страшно аж до мурашек

[^]
bass55
12.06.2018 - 15:44
2

Ярила

Цитата (zvonarev @ 11.06.2018 - 22:00)
Цитата (сергелектрик @ 11.06.2018 - 21:52)
Это двор жилого дома?
Во дворах нужно быть предельно внимательным за рулём, люди не особо смотрят по сторонам выходя из подъезда, особенно дети.
Эти вообще не понимают что их могут сбить даже на тротуаре, наивные ещё просто.
Даже если по правилам двор это в первую очередь территория пешеходов!

Да вот хер в зад. Пешеходы пусть ходят по дорожкам для них. Да, давить их нельзя, да, ехать надо медленно, смотря по сторонам, хотя это по ПДД до 20 км\ч (+20) не наказывается.
Не увидел, с какого Вы года выпуска, но в нашем времени они не прыгали под колеса.
Что, блядь, поменялось? Вы детей идиотов растите? Самоубийц?
Так они не выживут в таком случае. А Вы обвинив водилу, получите денег и успокоитесь, плача в подушку?
У нас было по другому, все живые, водилы ездят, детки бегают, все счастливы.

Тебе хер в зад,дебил. У нашего дома все подъезды выходят сразу на дорогу,три ступеньки и можно сразу под машину шагнуть. Да и ещё куча таких домов. Ты где дорожки видел, для пешеходов во дворе,среди всех городов этой страны, дай бог,если в трех найдется.Ты пдд купи,и читать научись. И ещё немножко ума займи,если среди твоих знакомых, есть у кого занять.

[^]
SSerg84
12.06.2018 - 15:47
3

Ярила

Цитата (ATDNSHINC @ 12.06.2018 - 14:51)
На видео дорожки для пешеходов все запаркованы машинами.

На видео - двор, где вся территория - это дорожка для пешехода (ПДД 17.1, 17.4)

[^]
Ancifero
12.06.2018 - 15:58
1

Продам гараж

Гомосексуалист блядь.

[^]
Poluboks
12.06.2018 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Verdon @ 11.06.2018 - 20:00)
Цитата (fear88 @ 11.06.2018 - 19:58)
Там тормозной путь 2 метра от силы, о чем тут говорить, машину весом в тону невозможно быстрее остановить

Еще один специалист, знакомый о законах физики из свиста проводов на ветру faceoff.gif Запиши себе куда нибудь, что тормозной путь зависит от МАССЫ и от СКОРОСТИ.

Там еще и коэффициент сцепления с дорогой ,вроде как,присутствует.

[^]
blow05
12.06.2018 - 16:51
-1

Моргенмуффель

Цитата (Macor @ 12.06.2018 - 14:13)
И блять для всех орущих,что во дворе кто-то выбежал- зарубите на своем носу, двор- зона пешеходов и это автолюбители должны красться ,а не вдавив педальку в пол ебашить как по дороге

тот факт, что автомобиль должен "красться" по двору не отменяет того факта, что даже во дворе на проезжую часть внезапно выскакивать нельзя.

[^]
Nanotube
12.06.2018 - 17:16
3

Хохмач

Почитал комментарии и решил тоже написать.

Я поглядел на видео и мне не кажется что машина "летела" по двору. Вот вам нарезка трех кадров с видео

На первом (23 сек по регистратору) видно как девочка пересекает белую разделительную полосу и выбегает на проезжую часть
На втором (24 сек) плохо видно но можно догадаться что происходит столкновение девочки и машины.
Не третьем (25 сек) машина полностью остановилась и девочка отлетела на метра 3-4 в конце.

Т.е. путь от столкновения до полной остановки примерно пол корпуса машины (где-то метра два). Путь от момента когда девочка выбежала перед машиной и до полной остановки не просто оценить (т.к. на видео нету машины) но не думаю что он больше 5ти метров. Т.е. по таблицам тормозного пути скорость машины была не больше 10км/ч.

По поводу того что девочка далеко улетела. Тут как раз закон сохранения импульса работает. Была бы она тяжелее не так далеко бы улетела.

Это сообщение отредактировал Nanotube - 12.06.2018 - 17:20

В Новороссийске водитель иномарки сбил девочку во дворе жилого дома

[^]
kot666ss
12.06.2018 - 17:42
0

Ярила

явно он ехал не положенные 20 км.

[^]
Wagner
12.06.2018 - 17:48
0

Приколист

Это не девочка Долбоёб, это ты Долбоеб, даже не так - Долбоёбище !

[^]
Slava21
12.06.2018 - 17:49
0

Балагур

Скорее всего водила летел, а его торможение началось ещё до того, как он сбил девочку. Она получила весьма солидный толчок, который отбросил её на серьёзное расстояние. Как по мне, то водитель мудак. Я лично, когда заезжаю во двор, то включаю первую передачу и пропускаю не то что детей, а даже кошек и собак. И неипёт. Лучше я эти сто метров по двору проеду спокойно, чем сяду надолго.
ПыСы
Как раз на регике есть видео, как я вчера домой возвращался. Сейчас залью куда-нибудь и выложу ссылку. Собаки по двору не бегали, но кот мне дорогу переходил. Кстати, там максимальная скорость была - 15 км/ч. Регик пишет. Вот сами и подумайте какой бы у меня был тормозной путь при экстренном торможении.
Держите кино:
https://drive.google.com/open?id=1UlEvVPk1V...dKpBa7wBjdKqMUD

Это сообщение отредактировал Slava21 - 12.06.2018 - 18:08

[^]
mouse28
12.06.2018 - 18:01
3

ушел..соцсеть

Цитата (karas72 @ 11.06.2018 - 19:55)
Цитата (НАТАБУРЕТКЕ @ 11.06.2018 - 19:47)
водила не тихо ехал, видно же что двор, а дети могут выпрыгнуть откуда угодно на дорогу

По двору нужно не ехать, а толкать машину руками?
Водила ехал не быстро. Успел встать. Девочка не успела затормозить. Благо, что несильно приложилась.

Ходить там надо, а не летать на машинах dont.gif

[^]
TpaTaTa92
12.06.2018 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Nanotube @ 12.06.2018 - 17:16)
Почитал комментарии и решил тоже написать.

Я поглядел на видео и мне не кажется что машина "летела" по двору. Вот вам нарезка трех кадров с видео

На первом (23 сек по регистратору) видно как девочка пересекает белую разделительную полосу и выбегает на проезжую часть
На втором (24 сек) плохо видно но можно догадаться что происходит столкновение девочки и машины.
Не третьем (25 сек) машина полностью остановилась и девочка отлетела на метра 3-4 в конце.

Т.е. путь от столкновения до полной остановки примерно пол корпуса машины (где-то метра два). Путь от момента когда девочка выбежала перед машиной и до полной остановки не просто оценить (т.к. на видео нету машины) но не думаю что он больше 5ти метров. Т.е. по таблицам тормозного пути скорость машины была не больше 10км/ч.

По поводу того что девочка далеко улетела. Тут как раз закон сохранения импульса работает. Была бы она тяжелее не так далеко бы улетела.

КАКОЙ НА ХРЕН ТАБЛИЦЕЙ!?

На скорости 10-15км/ч на летней резине по сухому асфальту авто встает в буквальном смысле слова как вкопанное (даже отечественные) и тормозность путь с момента нажатия педальки тормоза составляет считанные САНТИМЕТРЫ.

[^]
poiloff
12.06.2018 - 18:43
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Verdon @ 11.06.2018 - 19:57)
По двору надо ехать с такой скоростью, чтобы тормозной путь был  15 см, именно для таких случаев.

При скорости 10 км/ч тормозной путь 0,65 м
Так с какой скоростью нужно передвигаться,чтобы тормозной путь был 0,15 м?

[^]
Slava21
12.06.2018 - 19:07
-1

Балагур

Цитата (poiloff @ 12.06.2018 - 18:43)
При скорости 10 км/ч тормозной путь 0,65 м
Так с какой скоростью нужно передвигаться,чтобы тормозной путь был 0,15 м?

Поправлю немного.
При сухом асфальте, сцеплении 0.7 и скорости 10 км/ч тормозной путь 0.4_0.6 м.
Именно с 10 км/ч начинаются дальнейшие расчёты тормозного пути по формулам, в которых этот путь увеличивается пропорционально квадрату скорости. Именно этими формулами я и посадил в лужу адвоката вместе с лжесвидетелями на трёх судебных процессах, через которые мне пришлось пройти, после того, как дебил на фольксвагене, на скорости более 120 км/ч влетел в мою Окушку. Она, кстати, видна в конце видео которое я выложил немного раньше. Поэтому не спешите защищать того, кто носится по дворам, потому что завтра будет бежать ваша дочка, а урод, которого Вы сегодня защищаете, будет опять нестись на своём джипе, на этот раз по Вашему двору. Кстати, именно так я и сказал судье на заседании, что я в городе Грязи, где произошла моя авария не живу, а они, и его адвокат, кстати, тоже, живут. Поэтому могут и дальше искать ему оправдания, я то в Грязях не так часто бываю...
Вот Вам видео аварии:
https://drive.google.com/open?id=1-5Fql-sBw...RLzF4beH8tjgJ4Z

Это сообщение отредактировал Slava21 - 12.06.2018 - 19:11

[^]
воха7
12.06.2018 - 19:38
1

Ярила

Цитата (Verdon @ 11.06.2018 - 19:57)

Тебя надо выебать, чтобы хуйню такую не писал. По двору надо ехать с такой скоростью, чтобы тормозной путь был 15 см, именно для таких случаев.

В принципе, тут любого можно считать как виноватым, так и правым.
машина ехала медленно, а когда умничаете про 15 см., не забывайте что эти 15 см. зависят от реакции водителя.
Девочку сбили на ходу а не притормаживая, именно из-за того что водитель не успел отреагировать. То что отлетела далеко, так извиняйте, не мужик 10 кг. да истоит учесть что толчок скоростью даже в 5 км\час но большой массой по всей площади организма одновременно, это не поджопник.
Лично для меня, виноваты те кто припарковал свои машины на тротуаре, ограничив ребенку обзор и проход по тротуару, не исключаю что там машины соседей, а то и родителей девочки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15742
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх