В Новороссийске водитель иномарки сбил девочку во дворе жилого дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitya02112003
13.06.2018 - 00:18
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slava21 @ 12.06.2018 - 22:09)
Всё, я спать. Завтра на работу. Видео, как я проезжаю по двору, уступая дорогу даже котику, я тут тут разместил, как, впрочем, и видео аварии, где шумахер влетел в меня. Можете глянуть, если интересно. Это я к тому, что я не балаболил просто так, я действительно стараюсь соблюдать ПДД. Бывает, конечно, что иногда на трассе притоплю малеха, но это чисто для того, что бы поршня продуть. Двигателю это полезно. Но в это время я предельно аккуратен и сбрасываю скорость при малейшей непонятке впереди.
Всем здоровья и всего самого наилучшего, некоторым ещё и ума.

тоё видео кстати показывает, что даже у кота хватает мозгов не прыгать под колёса, а сперва посмотреть на возможный источник опасности))

[^]
Широкоф
13.06.2018 - 00:19
0

Пудрила

Цитата (Prototip @ 11.06.2018 - 20:01)
Во дворовой зоне ограничение скорости 20 км/ч. И пешеходы абсолютно всегда правы!! Да хоть обосритесь от не согласия несогласные.

Блин,а раньше вроде было 5,почитал верно,но странно.

[^]
greez
13.06.2018 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 12.06.2018 - 21:49)
Это не значит, что нужно ехать все 20 км/ч. Ехать нужно с такой скоростью, чтоб среагировать моментально и тормозной путь составлял несколько сантиметров. dont.gif

Моментально не получится среагировать, даже у какого нибудь спортсмена с супер-пупер реакцией. Скорость реакции среднего водителя 1 секунда. за это время автомобиль на скорости 10км/ч проедет 2.5 метра. и уже потом встанет колом за несколько сантиметров.

[^]
Baldy
13.06.2018 - 00:32
1

Землянин

Цитата (kottt69 @ 12.06.2018 - 22:04)
Цитата (Slava21 @ 13.06.2018 - 01:52)
Цитата (kottt69 @ 12.06.2018 - 21:34)
Таким образом и от метеорита не спастись... Зачем так утрировать?

А ещё и молнии бывают.
Но метеорит это метеорит, а вот то, что защищают здесь водителя, который явно нарушив ПДД и сбил ребёнка, вот это и есть страшно. это порождает безнаказанность.
Да ещё с издёвкой называть детей наёбышами, а девочку - малолетней пиздой...
Это только конченные суки могут такое себе позволять.

Со всем согласен, кроме того ,что водитель нарушил ПДД. Мы этого не знаем. Затормозил почти мгновенно.
Вина его тут лишь в том, что он водитель.

В п 17.1 говорится ,что пешеходы имеют преимущество. Что такое преимущество знаешь? Это когда тебе уступают , а не наоборот. Пешеходу надо уступать в жилых зонах и дворах, ВСЕГДА. Как уступать- твои трудности, можешь останавливать машину через каждые 5 метров и выходить проверять пешеходов за каждым углом, можешь заранее с ними договориться, можешь 5 км/ч ехать- видишь как много простых вариантов, чтоб соблюсти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила.

[^]
Ultus
13.06.2018 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 13.06.2018 - 00:18)
Всё, я спать. Завтра на работу. Видео, как я проезжаю по двору, уступая дорогу даже котику, я тут тут разместил, как, впрочем, и видео аварии, где шумахер влетел в меня. Можете глянуть, если интересно. Это я к тому, что я не балаболил просто так, я действительно стараюсь соблюдать ПДД. Бывает, конечно, что иногда на трассе притоплю малеха, но это чисто для того, что бы поршня продуть. Двигателю это полезно. Но в это время я предельно аккуратен и сбрасываю скорость при малейшей непонятке впереди.

тоё видео кстати показывает, что даже у кота хватает мозгов не прыгать под колёса, а сперва посмотреть на возможный источник опасности))

Твои посты показывают, что ты понятия не имеешь, что такое дети. У них несформировавшаяся психика.
Как бы ты их ни вышколил, хоть избивай до крови солёными розгами за приближение к дороге, это будет работать, пока ребенок в спокойном состоянии. Но, ничто не может гарантировать, что при появлении или совокупности возбуждающих факторов, этот блок не отключится. А тут и одного раза хватит для "идеально воспитанного" ребенка. Одной ошибки.

[^]
Baldy
13.06.2018 - 00:39
-1

Землянин

Цитата (vitya02112003 @ 12.06.2018 - 21:34)
Цитата (Slava21 @ 12.06.2018 - 21:26)
Цитата (vitya02112003 @ 12.06.2018 - 21:14)
ыксперды, лучше бы детей учили элементарному - там где машины ездят, сначала смотришь, потом идёшь (не бежишь а идёшь), это же как жопу вытирать, должно быть на уровне инстинктов

Детей учили? Вы зайдите в соцсети, в группы где обсуждают ПДД, решают задачи.
Знаете что там творится? Как правило за неправильный ответ голосуют в два, а то и три раза больше, чем за правильный.
точно такая же хрень и здесь творится. Почитайте эту тему - большинство поддерживают водителя, хотя пункт 17.1 гласит:
" В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22 , движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств."
Что бы Вам было понятно, что такое необоснованная помеха, то это когда Вы едите, а человек встал посреди дороги и не хочет уходить. И даже в этой ситуации вы должны с ним договориться, вызвать полицию, если не получилось, но не давить его.
А про ребёнка вообще разговора нет.

кококо, скорость в жилой зоне 5км/ч, пизда малолетняя выпрыгивает не глядя, создавая тем самым необоснованную помеху. в чём вина водителя?

Ты кукарекаешь потому что из петушиной братии? Что в голове происходит у людей, которые читают текст и перевирают его с ног на голову? Написано- пешеход имеет преимущество, но в голове дурака почему то все наоборот воспринимается. Да! во дворах дети бегают по проезжей части, катаются на велосипедах и самокатах, потому что это можно делать и нужно, а водители своих трещеток обязаны им уступать.

[^]
Амдрей
13.06.2018 - 01:11
1

Приколист

Видно же что это двор: узкий проезд, узкий тротуар, запаркованые на нем автомобили.
Какие могут быть трактовки кроме той что водитель мудлан, у него нужно отобрать автомобиль, права и очень сильно набить ебало?
Деградация идёт полным ходом. У нас во дворе тоже такие
придурки бывают мчатся за 20-ку и по телефону ещё разговаривают.
Сцк дегенераты.

[^]
shaten29
13.06.2018 - 01:33
0

Всякое бывало

Цитата
По двору нужно не ехать, а толкать машину руками?
Водила ехал не быстро. Успел встать. Девочка не успела затормозить. Благо, что несильно приложилась.

Скорость во дворе 15 км должна быть, не больше, а девочка отлетела даже, о чем ты?

Это сообщение отредактировал shaten29 - 13.06.2018 - 01:34

[^]
Bombshell
13.06.2018 - 04:28
-2

Викинг

я много видел таких ДТП во дворе и часто становился на сторону водил, потому что явно были пешеки вивноваты. но в данном случае, хоть мелкая и сама частично виновата, но водила - ПИДОР уже хотя-бы из-за того, что с такой скоростью ехал по двору.

[^]
jexon77
13.06.2018 - 05:25
0

кэп

Цитата (SteamKelevra @ 11.06.2018 - 20:30)
Цитата
Тебя надо выебать, чтобы хуйню такую не писал. По двору надо ехать с такой скоростью, чтобы тормозной путь был 15 см, именно для таких случаев.

Хуйню не пиши.
Время реакции трезвого водителя 0.8 секунды.
За это время машина на скорости 10км/ч проходит 2.5 метра еще до начала торможения.
Продай права обратно

Теперь прочитайте, что вы написали. Что за эстонский водитель, которому нужна почти секунда, среагировать на внезапно выбежавшего ребенка. За 0.8 сек машину 2 раза можно вкопать во дворе.

[^]
Antibeaver
13.06.2018 - 06:53
0

Юморист

Что с ребёнком то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nanotube
13.06.2018 - 14:08
1

Хохмач

Цитата (kikunak @ 12.06.2018 - 23:34)
Цитата (Verdon @ 11.06.2018 - 20:00)
Еще один специалист, знакомый о законах физики из свиста проводов на ветру faceoff.gif  Запиши себе куда нибудь, что тормозной путь зависит от МАССЫ и от СКОРОСТИ.

При хороших тормозах тормозной путь от массы не зависит, а зависит исключительно от скорости и силы трения покрышек об дорожное покрытие.

Хе хе. А сила трения в свою очередь тоже от массы зависит lol.gif

Хотя конечно вы правы. И вот как это доказывается.

Можно считать что при торможении вся кинетическая энергия машины уходит в работу силы трения т.е.

0.5m x v^2=F x s

где m это масса машини, v - ее скорость, F - это сила трения колес об асфальт и s - это тормозной путь.

В свою очередь, с хорошим приближением сила трения сама по себе пропорциональна массе машины т.е.

F = m x C, где C это коеффициент пропорциональности.

Таким образом массы сокращаются и можно прикинуть тормозной путь который, как тут уже и говорили квадратично зависит от скорости.

В первом видео, лично я считаю что никто не виноват. Это скорее неудачное стечение обстоятельств. На мой взгляд водитель ехал в приделах лимита. Тут надо еще учитывать что девочка бежала ему на встречу и сама неожиданно выскочив не успела остановиться т.е. ее скорость отскока могла даже быть больше чем скорость самой машины.

Я лично сам ненавижу всех гонщиков. Лимит по скорости возле мест обитаний детей не зря придумали. Были даже исследования (очень грустные) что если скорость автомобиля выше определенной величины, то вероятность выживания ребенка очень быстро стремится к нулю. Жуть какая. Вроде на видео ребенок встал. Т.е. все таки не так быстро водила ехал.

Это сообщение отредактировал Nanotube - 13.06.2018 - 14:14

[^]
DocZlo
13.06.2018 - 14:28
0

Ярила

Хорошо что все хорошо

[^]
kottt69
13.06.2018 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 13.06.2018 - 04:32)
В п 17.1 говорится ,что пешеходы имеют преимущество. Что такое преимущество знаешь? Это когда тебе уступают , а не наоборот. Пешеходу надо уступать в жилых зонах и дворах, ВСЕГДА. Как уступать- твои трудности, можешь останавливать машину через каждые 5 метров и выходить проверять пешеходов за каждым углом, можешь заранее с ними договориться, можешь 5 км/ч ехать- видишь как много простых вариантов, чтоб соблюсти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила.

Пешеходы, но не бегуны на 100 метровку, не путай теплое и мягкое.
Если бы ребенок шёл - А НЕ БЕЖАЛ как в жопу раненый - такой неприятности не случилось бы с 99.9%-ной вероятностью.
Зае*али уже за уши притягивать. Вас блять из края в край штормит, как пьяного матроса в шторм.

[^]
Pадиотехник
13.06.2018 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Lyantor @ 11.06.2018 - 22:04)
Самая главная проблемы - это в плотности застройки, что вытекает в близость проезжей части к дому и отсутствии нормальных паковочных мест.
На дворе не 1950 год. Машин дохера и больше.

Вообще-то дворы вотчина пешеходов. Если не можешь среагировать двигаясь со скоростью 5 километров в час, езжай со скоростью 2 километра в час. Тормозного пути с запасом хватит dont.gif Я так то автомобилист если что, и не очень законопослушный, но соблюдающий ПДД в разумных пределах. А это именно тот случай, когда ПДД не обязательно соблюдать в том плане, что в жилых зонах разрешённая скорость 20. Но если она чрезмерная учитывая плохую видимость, её лучше ещё уменьшить.

[^]
vitya02112003
14.06.2018 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (Ultus @ 13.06.2018 - 00:32)
Цитата (vitya02112003 @ 13.06.2018 - 00:18)

Твои посты показывают, что ты понятия не имеешь, что такое дети. У них несформировавшаяся психика.
Как бы ты их ни вышколил, хоть избивай до крови солёными розгами за приближение к дороге, это будет работать, пока ребенок в спокойном состоянии. Но, ничто не может гарантировать, что при появлении или совокупности возбуждающих факторов, этот блок не отключится. А тут и одного раза хватит для "идеально воспитанного" ребенка. Одной ошибки.

А ты по ходу обиженный жизнью пешеход и нереализовавший себя родитель)) про твою психику я умолчу, об этом в справочниках по психиатрии прочитают, кому интересно будет)

[^]
vitya02112003
14.06.2018 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (Bombshell @ 13.06.2018 - 04:28)
я много видел таких ДТП во дворе и часто становился на сторону водил, потому что явно были пешеки вивноваты. но в данном случае, хоть мелкая и сама частично виновата, но водила - ПИДОР уже хотя-бы из-за того, что с такой скоростью ехал по двору.

Да он вообще пидор уже потому, что осмелился за руль семть в мире, где есть ДЕТИ!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15742
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх