В Новороссийске водитель иномарки сбил девочку во дворе жилого дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
12.06.2018 - 02:58
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 11.06.2018 - 21:07)
Цитата (Rold @ 11.06.2018 - 20:05)
Цитата (Verdon @ 11.06.2018 - 19:57)
Цитата (zvonarev @ 11.06.2018 - 19:49)
Родителей вые*ать, дочку наказать жестко, ремнем.
Хер знает, куда она лупит глазами, но не по сторонам.
Водила не быстро ехал, видно по видео. Но такого долболбеба, в виде девочки, он точно не ждал. Именно долбеба. Остальные хоть показываются. А это просто побежало.

Тебя надо выебать, чтобы хуйню такую не писал. По двору надо ехать с такой скоростью, чтобы тормозной путь был 15 см, именно для таких случаев.

А время человеческой реакции на ситуацию на дороге учитываете?
Она в среднем 0,8 секунды. С учётом рекомендованного вами тормозного пути, скорость автомобиля будет менее 1 км/ч.

не, ну 15см он конечно загнул. Как по мне - метр/полтора - вполне допустимо и достижимо.

при положении ноги на газе, метр-полтора это скорость 5км/ч, при положении ноги на тормозе, это скорость 7-8 км/ч. Я примерно так и катаюсь.

[^]
hipertruck
12.06.2018 - 03:04
-4

Ярила

Цитата (Ultus @ 11.06.2018 - 21:15)
Цитата (SteamKelevra @ 11.06.2018 - 20:43)
Цитата
Значит такому хуёвому водителю, который секунду вдупляет, нужно ездить 3 км/ч.
А тебе отучиться, наконец, на права, чтобы начать отличать остановочный путь от тормозного.
Ну и можно ещё вспомнить, что препятствие не возникает в момент из-под земли, оно выбегает/выкатывается на путь следования. И, время, пока оно это делает - должно уже иди в зачет времени реакции.

<< Список Билетов ПДД 2017

Билет 35, Вопрос 20:

Принято считать, что среднее время реакции водителя составляет:

1. Примерно 0,5 секунды.
2. Примерно 1 секунду.
3. Примерно 2 секунды.

Время реакции водителя изменяется в пределах от 0,4 до 1,6 секунды и зависит от его психофизических особенностей, опыта, сложности дорожной обстановки и многих других факторов. Исходя из многочисленных исследований, принято считать, что среднее время реакции водителя составляет около 1 секунды.

Так что, 0.8 - это еще водитель выше среднего.
Учите ПДД, чтобы тупкой не выглядеть

ты своим дебилизмом жжешь нах.
В каких таких, сука, пдд написана скорость реакции, чтобы их учить lol.gif lol.gif lol.gif
Надо ехать со скоростью, которая позволяет безопасно передвигаться данному водителю на данном авто в данных условиях. Если ты тормоз на задроте, то хоть ползком. Если не успел остановиться при возникновении препятствия - ты асёл, не учёл обстоятельства. Это двор, а не просматриваемая на километр автомагистраль.

Билет 35, вопрос 20, а преподавать это должны в автошколе, ну конечно если права купил или "подарили", то нихера знать не будешь. Блять заебись раньше было, автошкола ДОСААФ только, помимо ПДД и вождения ещё множество вещей преподавали, начиная от разбора аварийных ситуаций и той же реакции водителя, до устройства автомобиля и действий при различных поломках, а сейчас...развелось блять долбоёбов с дубль-педалями. Ну и "водил" кто купил права или насосала подарили овердохуя.

[^]
hipertruck
12.06.2018 - 03:06
-7

Ярила

Цитата (Oнотоле @ 11.06.2018 - 21:20)
неужели находятся ушлёпки, оправдывающие этого водятла, летящего по двору???

Если бы он летел, последствия были бы другими, остановочный путь со скорости 40 км/ч около 20 метров.

[^]
hipertruck
12.06.2018 - 03:07
-4

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 11.06.2018 - 21:37)
Во дворе пешеход прав, да и дети все равно в порыве эмоций забывают об осторожности.
Едьте медленнее, даже если это будет 5 км/час. Эта потерянная минута, возможно, сэкономит чье-то здоровье и ваши нервы.

Судя по времени от появления ребёнка до остановки автомобиля он где то так и ехал.

[^]
hipertruck
12.06.2018 - 03:14
1

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 11.06.2018 - 22:29)
Цитата (hipertruck @ 11.06.2018 - 20:38)
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21  и 5.22 , движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Это по поводу "бегать как ему угодно".

А как ты определил, что это жилая зона, а не дворовая территория?

Ебать колотить, иди кури ПДД.

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

[^]
hipertruck
12.06.2018 - 03:15
1

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 11.06.2018 - 22:42)
Цитата
А как ты определил, что это жилая зона, а не дворовая территория?

А он телепат, уверен что знак 5.21 и 5.22 установлен там cranky.gif

Лови и читай.

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

На дворовых территориях знака нет.

[^]
hipertruck
12.06.2018 - 03:17
-4

Ярила

Минусатор, ты или диалог веди, или засунь поглубже шалу себе в жопу, откуда видимо и достал.

[^]
voviks
12.06.2018 - 03:49
-4

Ярила

Цитата (hipertruck @ 12.06.2018 - 03:04)

Билет 35, вопрос 20, а преподавать это должны в автошколе, ну конечно если права купил или "подарили", то нихера знать не будешь. Блять заебись раньше было, автошкола ДОСААФ только, помимо ПДД и вождения ещё множество вещей преподавали, начиная от разбора аварийных ситуаций и той же реакции водителя, до устройства автомобиля и действий при различных поломках, а сейчас...развелось блять долбоёбов с дубль-педалями. Ну и "водил" кто купил права или насосала подарили овердохуя.

Хватит бред нести. Ненужно водителю знать устройство автомобиля. Современные авто не чинятся на трассе с помощью кувалды и мата, в отличие от ваших любимых запорожцев. И ломаются они в разы меньше. В данный момент при экзаменах накой то хрен ввели парковку и заезд на эстакаду, ЗАЧЕМ? А долбоебы были как в Ваше время, так и сейчас! По взяткам перебор, сейчас дешевле купить права чем со взяткой получить права через автошколу. Без взятки за вождение, вождение сдать не возможно! По теме: когда с женой жил, в микройоне понатыкали такое жуткое количство лежачих полицейских, что даже пешеходы постоянно матерились. Зато скорость выше 10км/ч никто не развивал. Часть дворов просто закрыли от машин. Главное дети.

Это сообщение отредактировал voviks - 12.06.2018 - 03:52

[^]
hipertruck
12.06.2018 - 04:22
-4

Ярила

Цитата (voviks @ 12.06.2018 - 03:49)

Хватит бред нести. Ненужно водителю знать устройство автомобиля. Современные авто не чинятся на трассе с помощью кувалды и мата, в отличие от ваших любимых запорожцев. И ломаются они в разы меньше. В данный момент при экзаменах накой то хрен ввели парковку и заезд на эстакаду, ЗАЧЕМ? А долбоебы были как в Ваше время, так и сейчас! По взяткам перебор, сейчас дешевле купить права чем со взяткой получить права через автошколу. Без взятки за вождение, вождение сдать не возможно! По теме: когда с женой жил, в микройоне понатыкали такое жуткое количство лежачих полицейских, что даже пешеходы постоянно матерились. Зато скорость выше 10км/ч никто не развивал. Часть дворов просто закрыли от машин. Главное дети.

Запорожец твой любимый, у меня их никогда не было. Есть поломки которые устраняются на месте, современный автомобиль конструктивно не сильно отличается от автомобиля 80-90 годов, электроники напичкано до хуища, а так, на стандартной машине как и было давно, 4 цилиндра, 4 свечи и т.д.. И вполне себе на трассе чинятся мелкие поломки, ну если машину видел только из салона, а из ключей в машине только ключи зажигания, то конечно не чинится ничто, как пример, вылетело на трассе в 30 км от деревни и в 100 от города 2 свечи из 4, будешь ехать на пердящем и глохнущем автомобиле убивая катализатор, вызовешь эвакуатор который возьмёт минимум десятку или за 5 минут поменяешь свечи и поедешь нормально?

По поводу "ломаются в разы меньше" насмешил, последние выпуски мало ломающихся автомобилей это 2004-2005 годы, дальше пошли пластмассовые поделки одни.

А парковка и эстакада не нужны по твоему на экзамене? Ну тогда сотни видео на трубе про тех кто паркуется по полчаса про тебя. Про эстакаду поясню, у нас достаточно дорог где довольно большой уклон, как пример г. Реутов, светофор на пригорке и все кто встал на красный стоят под довольно большим углом, т.е. при трогании откатываются назад, я уже давно встаю почти на корпус машины сзади, потому что тех кому "эстакада не нужна" всё больше и они глохнут, не могут тронуться, откатываются и т.д.

По поводу "купить права", у нас в зависимости от связей права стоят 50-100 тысяч, но купив права все забывают что умение водить не купишь. Не знаю как у вас, но у нас сейчас со взятками туго при вождении, понатыкали видеорегов с записью не только видео из салона, но и параметров автомобиля и видео снаружи (не везде правда) Тут уже не скажешь просто "не сдал, на пересдачу".

По поводу лежачих ментов, в некоторых местах действительно их количество зашкаливает, а где то не хватает, но это стандартный проёб дебилов из ГИБДД и дорожного хозяйства, как знаки ограничения скорости на носовихинском шоссе, периодичность метров 30, знаки стоят 50-70-50. Ну обычные лежайки ладно, но в некоторых местах понатыкали их на обычной дороге притом они из асфальта, как пример Долгопрудный, Зеленоград, скорость машин до него где то 50-60, после так же, на хрен он там нужен непонятно, и его блять не видно.

Ну и да, на "ты", на "вы" мне без разницы, тут интернет.

[^]
elron
12.06.2018 - 04:27
5

Ярила

Цитата (zvonarev @ 11.06.2018 - 20:00)
Цитата (сергелектрик @ 11.06.2018 - 21:52)
Это двор жилого дома?
Во дворах нужно быть предельно внимательным за рулём, люди не особо смотрят по сторонам выходя из подъезда, особенно дети.
Эти вообще не понимают что их могут сбить даже на тротуаре, наивные ещё просто.
Даже если по правилам двор это в первую очередь территория пешеходов!

Да вот хер в зад. Пешеходы пусть ходят по дорожкам для них. Да, давить их нельзя, да, ехать надо медленно, смотря по сторонам, хотя это по ПДД до 20 км\ч (+20) не наказывается.
Не увидел, с какого Вы года выпуска, но в нашем времени они не прыгали под колеса.
Что, блядь, поменялось? Вы детей идиотов растите? Самоубийц?
Так они не выживут в таком случае. А Вы обвинив водилу, получите денег и успокоитесь, плача в подушку?
У нас было по другому, все живые, водилы ездят, детки бегают, все счастливы.

Звонарёв, ты всё же редкостный идиот. Если уж ты про наше время говоришь, то тебе не кажется, что на такой скорости никто не летал по двору? Я тебе больше скажу, в небольших городах и сейчас так не летают. Во двор въезжают и скорость 10км/ч сразу. Ездил к родителям и удивлялся. А потом понял: они там все друг друга знают. Не дай бог так ударить знакомую девочку. Берегут друг друга.
Это ж двор, тут люди же. Это не трасса. Неужели так сложно в собственном дворе ездить 5км/ч? Это ж 10 секунд времени.

Это сообщение отредактировал elron - 12.06.2018 - 04:32

[^]
Grek77
12.06.2018 - 04:40
0

Ярила

я как то тоже сбил подростка,дождь и темно (ночь была),пацанёнок перебегал дорогу-я тормознул,но все равно ударил.вышел -пацана поднял и посадил в машину,отвёз в госпиталь-у пацана ссадина на ладоне,ну и вроде ушиб плеча был (так пацан сказал) ,пацан пока ехали попросил 500$ и забыли,я соглашался и ехал в госпиталь,в госпитале объяснил что случилось-пацану руку (ссадину) -обработали.как раз подъехали его родственники.примерно в час ночи поехали в полицейский участок -составлять репорт (по просьбе родственников) -женщина полицейский поудивлялась-думала что типа сбил насмерть ,:)) пацан объявился.после этого дня через два позвонили с моей страховой компании (оказывается родственники решили меня судить-ок) ,записали все как происходило под микрофон, ну и ещё я им письменно все описал и отправил.а через дней 10 с моей страховой пришло письмо,типа бывают аварии и несчастные случаи ,но ты красава -сделал все правильно (не сбежал с места происшествия ,оказал мёд помощ,зарегистрировал в полиции аварию)-типа спасибо, дело происходило в Нью -Йорке.

[^]
Grek77
12.06.2018 - 04:47
0

Ярила

Важно не то что сбил(естественно что если не пьяный или реально превышение) -важно что не сбежал и все необходимые действия при аварии сделал.! а сбить может любой-блик от солнца,пешеход перебегал,иные факторы....

[^]
voviks
12.06.2018 - 04:48
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 12.06.2018 - 04:22)
Запорожец твой любимый, у меня их никогда не было. Есть поломки которые устраняются на месте, современный автомобиль конструктивно не сильно отличается от автомобиля 80-90 годов, электроники напичкано до хуища, а так, на стандартной машине как и было давно, 4 цилиндра, 4 свечи и т.д.. И вполне себе на трассе чинятся мелкие поломки, ну если машину видел только из салона, а из ключей в машине только ключи зажигания, то конечно не чинится ничто, как пример, вылетело на трассе в 30 км от деревни и в 100 от города 2 свечи из 4, будешь ехать на пердящем и глохнущем автомобиле убивая катализатор, вызовешь эвакуатор который возьмёт минимум десятку или за 5 минут поменяешь свечи и поедешь нормально?

По поводу "ломаются в разы меньше" насмешил, последние выпуски мало ломающихся автомобилей это 2004-2005 годы, дальше пошли пластмассовые поделки одни.

А парковка и эстакада не нужны по твоему на экзамене? Ну тогда сотни видео на трубе про тех кто паркуется по полчаса про тебя. Про эстакаду поясню, у нас достаточно дорог где довольно большой уклон, как пример г. Реутов, светофор на пригорке и все кто встал на красный стоят под довольно большим углом, т.е. при трогании откатываются назад, я уже давно встаю почти на корпус машины сзади, потому что тех кому "эстакада не нужна" всё больше и они глохнут, не могут тронуться, откатываются и т.д.

По поводу "купить права", у нас в зависимости от связей права стоят 50-100 тысяч, но купив права все забывают что умение водить не купишь. Не знаю как у вас, но у нас сейчас со взятками туго при вождении, понатыкали видеорегов с записью не только видео из салона, но и параметров автомобиля и видео снаружи (не везде правда) Тут уже не скажешь просто "не сдал, на пересдачу".

По поводу лежачих ментов, в некоторых местах действительно их количество зашкаливает, а где то не хватает, но это стандартный проёб дебилов из ГИБДД и дорожного хозяйства, как знаки ограничения скорости на носовихинском шоссе, периодичность метров 30, знаки стоят 50-70-50. Ну обычные лежайки ладно, но в некоторых местах понатыкали их на обычной дороге притом они из асфальта, как пример Долгопрудный, Зеленоград, скорость машин до него где то 50-60, после так же, на хрен он там нужен непонятно, и его блять не видно.

По принципу не отличается, а если на авто комп покажет что все приехали, ехать дальше я не буду. Усе только в сервис центре где его убедят в обратном(допускаю что просто боимся лесть). По поводу свечей, не разу не сталкивался, ну акромя случая на запорожце когда свеча пробив капот ушла в неизвестном направлении, доехали без одного цилиндра.
По поводу парковки ну и пускай учатся, там убиться сложно, главное научится безопасному для себя и окружающих вождению. По поводу эстакады, уж больно это сложно для начинающего водителя, с про тест с большим уклоном согласен.
По поводу купить права, так это только по знакомству, просто получаешь права без всяких экзаменов, ценник 4года назат был под 50к-70к.
P.S. Я в свое время права права на слабо получил(с корешем внезапно поспорили и оба получили после обучения), но машины не мое. Я честно пытался заставить себя водить после автошколы, но после въезда в ж/б блоки на витебском, когда от машины мало что осталось(родственники по моргам искали, телефон улетел в неизвестном направлении), а на мне один синяк, понял что ктото сверху намекает что не нужно себя насиловать.

[^]
Grek77
12.06.2018 - 04:53
0

Ярила

Цитата (Grek77 @ 12.06.2018 - 04:40)
я как то тоже сбил подростка,дождь и темно (ночь была),пацанёнок перебегал дорогу-я тормознул,но все равно ударил.вышел -пацана поднял и посадил в машину,отвёз в госпиталь-у пацана ссадина на ладоне,ну и вроде ушиб плеча был (так пацан сказал) ,пацан пока ехали попросил 500$ и забыли,я соглашался и ехал в госпиталь,в госпитале объяснил что случилось-пацану руку (ссадину) -обработали.как раз подъехали его родственники.примерно в час ночи поехали в полицейский участок -составлять репорт (по просьбе родственников) -женщина полицейский поудивлялась-думала что типа сбил насмерть ,:)) пацан объявился.после этого дня через два позвонили с моей страховой компании (оказывается родственники решили меня судить-ок) ,записали все как происходило под микрофон, ну и ещё я им письменно все описал и отправил.а через дней 10 с моей страховой пришло письмо,типа бывают аварии и несчастные случаи ,но ты красава -сделал все правильно (не сбежал с места происшествия ,оказал мёд помощ,зарегистрировал в полиции аварию)-типа спасибо, дело происходило в Нью -Йорке.

в Манхаттане (Нью Йорк)-частенько сбивают велосипедистов...реально летают,жена в госпитале работает,каждую неделю привозят клоунов.

[^]
voviks
12.06.2018 - 05:02
-2

Ярила

Цитата (Blatero @ 11.06.2018 - 21:07)
Это двор жилого дома?
Во дворах нужно быть предельно внимательным за рулём, люди не особо смотрят по сторонам выходя из подъезда, особенно дети.

Да вот хер в зад. Пешеходы пусть ходят по дорожкам для них. Да, давить их нельзя, да, ехать надо медленно, смотря по сторонам, хотя это по ПДД до 20 км\ч (+20) не наказывается.
Не увидел, с какого Вы года выпуска, но в нашем времени они не прыгали под колеса.
Так они не выживут в таком случае. А Вы обвинив водилу, получите денег и успокоитесь, плача в подушку?

я не знаю какого ты года выпуска, а в мое время таких пидоров как ты пиздили бы всем двором. вот только не было таких, потому что если и была у кого машина в доме, то не в нашем.
дети всегда дети. и думать они начнут позже. а сейчас у них детство. и если такая блядь как ты попрет по дворам 20+20, то я первый костылем переебу.
кто вас сука вырастил? в каких колумбариях? и ведь блять страшно подумать, но похоже такие как мы.

"Да вот хер в зад. Пешеходы пусть ходят по дорожкам для них." странная логика у человека, а где пешеходам ходить, по газонам? По поводу набить морду, в бывшем микрорайоне без меня, чуваку который гонял несмотря на все преграды 2 раза били морду. Это нормально, хотя район с претензией на элитность.

[^]
hipertruck
12.06.2018 - 05:26
-3

Ярила

Цитата (voviks @ 12.06.2018 - 04:48)
Цитата (hipertruck @ 12.06.2018 - 04:22)

По принципу не отличается, а если на авто комп покажет что все приехали, ехать дальше я не буду. Усе только в сервис центре где его убедят в обратном(допускаю что просто боимся лесть). По поводу свечей, не разу не сталкивался, ну акромя случая на запорожце когда свеча пробив капот ушла в неизвестном направлении, доехали без одного цилиндра.
По поводу парковки ну и пускай учатся, там убиться сложно, главное научится безопасному для себя и окружающих вождению. По поводу эстакады, уж больно это сложно для начинающего водителя, с про тест с большим уклоном согласен.
По поводу купить права, так это только по знакомству, просто получаешь права без всяких экзаменов, ценник 4года назат был под 50к-70к.
P.S. Я в свое время права права на слабо получил(с корешем внезапно поспорили и оба получили после обучения), но машины не мое. Я честно пытался заставить себя водить после автошколы, но после въезда в ж/б блоки на витебском, когда от машины мало что осталось(родственники по моргам искали, телефон улетел в неизвестном направлении), а на мне один синяк, понял что ктото сверху намекает что не нужно себя насиловать.

Ну так я и писал, мелкие неисправности, естественно крупные поломки только в сервисе, а вот мелочь можно как минимум устранить на месте, ну или если невозможно устранить на месте, то обезопасить автомобиль и доехать до сервиса. Даже не буду брать потёкший цилиндр тормозной или что-то подобное, самое элементарное, перегорела лампа головного света или предохранитель, многие не знаю у себя в машине как она меняется, у меня сосед такой, ехал до дома без света, а реально нужно было крышку откинуть и посмотреть на пиктограммы, там обозначено какой предохранитель отвечает за ближний свет, работы на 5 минут и благо это было в городе, а если на трассе?

Дело в том что пока учатся могут проблем создать окружающим дохера, вот тебе легче будет если твою машину зацепит такой ученик во дворе? Эстакада и есть как раз тот самый уклон.

Без знакомств через автошколу сейчас около 100к стоят права, через нормальных знакомых полтос.

У меня первая категория ещё в СССР была А, потом Д, потом Б.
Ну тут на самом деле так, кто-то без машины как без рук, а кому то она только мешает. Тут уж каждому своё. Я не один раз в авариях был, начиная с мелких и заканчивая перевёртышем со скорости около 80 (паскуда одна резанула и задела), как то спокойно отнёсся, ну и хрен с ним, главное жив, а кому суждено утонуть в пожаре не сгорит.

[^]
hipertruck
12.06.2018 - 05:33
-2

Ярила

Цитата (voviks @ 12.06.2018 - 05:02)
Цитата (Blatero @ 11.06.2018 - 21:07)
Это двор жилого дома?

я не знаю какого ты года выпуска, а в мое время таких пидоров как ты пиздили бы всем двором. вот только не было таких, потому что если и была у кого машина в доме, то не в нашем.
дети всегда дети. и думать они начнут позже. а сейчас у них детство. и если такая блядь как ты попрет по дворам 20+20, то я первый костылем переебу.
кто вас сука вырастил? в каких колумбариях? и ведь блять страшно подумать, но похоже такие как мы.

"Да вот хер в зад. Пешеходы пусть ходят по дорожкам для них." странная логика у человека, а где пешеходам ходить, по газонам? По поводу набить морду, в бывшем микрорайоне без меня, чуваку который гонял несмотря на все преграды 2 раза били морду. Это нормально, хотя район с претензией на элитность.

Я тебе секрет открою, в типа элитных районах мудаков и долбоёбов с завышенным ЧСВ на порядок больше чем в обычном.

[^]
blow05
12.06.2018 - 09:23
-2

Моргенмуффель

hipertruck
Цитата
А у меня не было лажи, а паранойя не лечится. Чтобы ты не гундел как тёлка которой кончить не дали, то считаем остановочный путь, т.е. время с момента обнаружения препятствия.

вот теперь можешь смело отправлять оппонентов в автошколу, если они путаются в этом вопросе, т.к. даже ты уже разобрался gigi.gif

Цитата
От массы конечно зависит при каком усилии заблокируются колёса, но только опять же не линейно, ну ты хоть наглядную физику глянь, есть же масса сервисов в интернете.

так, а вот с физикой похоже всё туго. давай наверно ты сам разберешься и перестанешь нести херню, чтобы не было так же, как с автошколой, ок?

Цитата
Ну и так вопрос ещё, какая фура быстрее остановится пустая или полная?

при прочих равных - тормозной путь будет одинаковый.

Цитата
Ну и ещё, почему после достижения максимальной массы и увеличении нагрузки (перегрузе машины) тормозной путь начинает расти по гиперболе?

ответ на этот вопрос (точнее - подсказка) уже звучал выше. интересно, ты сможешь догадаться?

Это сообщение отредактировал blow05 - 12.06.2018 - 09:25

[^]
hipertruck
12.06.2018 - 09:35
-4

Ярила

Цитата (blow05 @ 12.06.2018 - 09:23)
hipertruck
Цитата
А у меня не было лажи, а паранойя не лечится. Чтобы ты не гундел как тёлка которой кончить не дали, то считаем остановочный путь, т.е. время с момента обнаружения препятствия.

вот теперь можешь смело отправлять оппонентов в автошколу, если они путаются в этом вопросе, т.к. даже ты уже разобрался gigi.gif

Цитата
От массы конечно зависит при каком усилии заблокируются колёса, но только опять же не линейно, ну ты хоть наглядную физику глянь, есть же масса сервисов в интернете.

так, а вот с физикой похоже всё туго. давай наверно ты сам разберешься и перестанешь нести херню, чтобы не было так же, как с автошколой, ок?

Цитата
Ну и так вопрос ещё, какая фура быстрее остановится пустая или полная?

при прочих равных - тормозной путь будет одинаковый.

Цитата
Ну и ещё, почему после достижения максимальной массы и увеличении нагрузки (перегрузе машины) тормозной путь начинает расти по гиперболе?

ответ на этот вопрос (точнее - подсказка) уже звучал выше. интересно, ты сможешь догадаться?

А я и не путался, не нужно мне приписывать свои фантазии.

Учи физику получше, а лучше с самого начала, одинаковый тормозной путь у него будет у пустой и полной фуры ёпт.

Ну и да, сперва сам подучись не нести херню, а потом пытайся советы давать.

[^]
Stayton
12.06.2018 - 09:44
3

Ярила

Цитата (zvonarev @ 11.06.2018 - 21:49)
Родителей вые*ать, дочку наказать жестко, ремнем.
Хер знает, куда она лупит глазами, но не по сторонам.
Водила не быстро ехал, видно по видео. Но такого долболбеба, в виде девочки, он точно не ждал. Именно долбеба. Остальные хоть показываются. А это просто побежало.

Ты совсем ударенный? Во дворах, априори, преимущество у пешеходов. В нашем дворе все ползают как черепахи, трехлетки легко обгоняют...
А кто из новеньких "хвалится мощью движка", тому быстро разъясняют, что он не прав. Как правило, хватает небольшой лекции, только одному потребовалось объяснять "с занесением в грудную клетку", молодой-горячий был, но тоже проникся... Как результат - за 25 лет стояния дома НИ ОДНОГО инцидента с детьми и машинами...

[^]
Ultus
12.06.2018 - 09:52
2

Ярила

Цитата (Ultus @ 11.06.2018 - 21:15)
Цитата (SteamKelevra @ 11.06.2018 - 20:43)
Цитата
Значит такому хуёвому водителю, который секунду вдупляет, нужно ездить 3 км/ч.
А тебе отучиться, наконец, на права, чтобы начать отличать остановочный путь от тормозного.
Ну и можно ещё вспомнить, что препятствие не возникает в момент из-под земли, оно выбегает/выкатывается на путь следования. И, время, пока оно это делает - должно уже иди в зачет времени реакции.

<< Список Билетов ПДД 2017

Билет 35, Вопрос 20:

Принято считать, что среднее время реакции водителя составляет:

1. Примерно 0,5 секунды.
2. Примерно 1 секунду.
3. Примерно 2 секунды.

Время реакции водителя изменяется в пределах от 0,4 до 1,6 секунды и зависит от его психофизических особенностей, опыта, сложности дорожной обстановки и многих других факторов. Исходя из многочисленных исследований, принято считать, что среднее время реакции водителя составляет около 1 секунды.

Так что, 0.8 - это еще водитель выше среднего.
Учите ПДД, чтобы тупкой не выглядеть

ты своим дебилизмом жжешь нах.
В каких таких, сука, пдд написана скорость реакции, чтобы их учить lol.gif lol.gif lol.gif
Надо ехать со скоростью, которая позволяет безопасно передвигаться данному водителю на данном авто в данных условиях. Если ты тормоз на задроте, то хоть ползком. Если не успел остановиться при возникновении препятствия - ты асёл, не учёл обстоятельства. Это двор, а не просматриваемая на километр автомагистраль.

Ну уже не весело. Туповатый чел нахватался по вершкам информации, пытался при этом выглядеть знатоком законов, но ляпнул, что для ответа на твой "вопрос 20", нужно учить ПДД. В правилах дорожного движения значения времени реакции никогда не приводились. Это есть в учебных материалах, и для юриста, а не клоуна, перепутать эти два документа невозможно. И, продолжать выставлять себя знатоком законов после такой ошибки - смешно. Теперь следующий на вопрос "где в ПДД", показывает "билеты" faceoff.gif
Ещё половина треда насосала на права и не знает разницы между тормозным путем и остановочным.
И да, я как раз оканчивал автошколу в ДОСААФе, и, включительно поэтому эффективно фильтрую бредятину, которую с умным видом несут в автотемах недоумки. А вот насчет тебя что-то не верится, раз пдд не знаешь.

[^]
blow05
12.06.2018 - 10:00
0

Моргенмуффель

hipertruck
Цитата
А я и не путался, не нужно мне приписывать свои фантазии.

вот пруф
http://www.yaplakal.com/findpost/71862971/...pic1799323.html
а ты - пиздабол

Цитата
Учи физику получше, а лучше с самого начала, одинаковый тормозной путь у него будет у пустой и полной фуры ёпт.
Цитата
Ну и да, сперва сам подучись не нести херню, а потом пытайся советы давать.

интересно, почему люди, указывающие другим, что делать, никогда сами не следуют своим советам?

[^]
Мдаа
12.06.2018 - 10:25
-1

Юморист

Я один в один, в 5 лет выбежал. Только под мотоцикл с коляской. Ебануло меня об бордюр не хило тогда. Отец не стал наказывать мужика, хоть по правилам он и не прав. Замяли дело. По сути ребенок, хоть он и ребенок, должен быть обучен, не выбегать на дорогу. ИМХО.

[^]
OBrian
12.06.2018 - 11:34
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (Тигроутка @ 11.06.2018 - 21:37)
Во дворе пешеход прав, да и дети все равно в порыве эмоций забывают об осторожности.
Едьте медленнее, даже если это будет 5 км/час. Эта потерянная минута, возможно, сэкономит чье-то здоровье и ваши нервы.

Абсолютно согласен. И нех.й тут демагогию разводить. Водитель ехал слишком быстро, ну а девочка легко отделалась. Надеюсь, после ДТП водитель не уехал, а вызвал гайцов. На всякий случай.

[^]
kazakru
12.06.2018 - 13:06
5

Ярила

Цитата (UncleVo @ 11.06.2018 - 19:56)
Цитата (Аттила @ 11.06.2018 - 19:54)
Как по мне-так довольно быстро водила ехал.

ехал бы быстро,сразу бы не остановился,это так,чтоб понял,а так то - загугли - тормозной путь

защитники.. тихо это 5 км/ч, именно так по двору и езжу и Вам советую, успел бы затормозить на раз два, а он именно "летел" по двору

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15742
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх